Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А кто это Джорджио Теруцци ??

А какой-то казел журналист, им бы только сцуко трепатся :D

Лука высказался однозначно, ФА в феррари небудет никогда как-бы последний не раскаивалси, 2007-й нескоро забудется если вообще такое возможно забыть ;)

Поделиться этим сообщением

На счет гнильцы я согласен, но по-моему это уже в прошлом, прошлый год его многому научил.. теперь он умеет ценить хорошее!

Зрелые люди очень редко меняются. Их обычно меняют душевные потрясения, смерти близких, катастрофы. Ничего такого у Алонсо не было - просто конфликт с руководством, а потом неудачный год, да и то поудачнее, чем у многих в пелетоне.

Лука высказался однозначно, ФА в феррари небудет никогда

в том-то и дело, что Лука не высказывается однозначно ;)

т.е. он-то знает, что Фонца не будет в Феррах никогда, но Фонцу постоянно намекает, что всё еще может быть :rolleyes:

поэтому Фонц не подписывает долгосрочные контракты (в т.ч. и с БМВ), а сидит на однолетних контрактах в

командах-середняках, ожидая у моря погоды контракта с Феррами

а Феррам только этого и надо - одним вероятным соперником меньше

правильно Росс сказал, что Ферры своими интригами заставляют Фонца принимать неправильные решения ;)

А кто это Джорджио Теруцци ??

журналист Autosprint ..пишет для многих итальянских газет о Формуле 1, заместитель директора Sport Mediaset..

т.е. он-то знает, что Фонца не будет в Феррах никогда, но Фонцу постоянно намекает, что всё еще может быть :rolleyes:

поэтому Фонц не подписывает долгосрочные контракты (в т.ч. и с БМВ), а сидит на однолетних контрактах в

правильно Росс сказал, что Ферры своими интригами заставляют Фонца принимать неправильные решения ;)

Как там у шпионов - операция прикрытия. С одной стороны, и в "Феррари" не берут, и в ближайшие конкуренты "Феррари" - тоже. :rolleyes:

Один из первоначальных принципов человечества - так не доставайся ты никому!

журналист Autosprint ..пишет для многих итальянских газет о Формуле 1, заместитель директора Sport Mediaset..

просто он, наивный, надеется, что если заменить Кими на Фонца, то что-то в Феррах изменится :D

только он не учитывает, что у Фонца тоже полгода уйдет на адаптацию, да плюс еще равенство пилотов явно не в пользу Фонца скажется, да плюс еще косяки со стратегией и тактикой у команды - будет тот же результат, что и у Кими

Тоже есть смысл в этой теории, так что и ее нельзя исключать.

Было бы неплохо увидеть Алонсо в Феррари.. Если Алонсо придет в Феррари, еще вопрос, кто будет радоваться больше (он или я), когда он будет обходить Лешиса (Lewis'a) и показывать ему интернациональный жест! :D

Alonso в Ferrari не нужен.

Alonso в Ferrari не нужен.

Сказал - как отрезал. :D

Никто новостей из суда не слышал?

Неа. Молчат как партизаны. :angry:

Неа. Молчат как партизаны. :angry:

Пора бы уже. Дело к вечеру идёт :blush:

просто он, наивный, надеется, что если заменить Кими на Фонца, то что-то в Феррах изменится :D

только он не учитывает, что у Фонца тоже полгода уйдет на адаптацию, да плюс еще равенство пилотов явно не в пользу Фонца скажется, да плюс еще косяки со стратегией и тактикой у команды - будет тот же результат, что и у Кими

не знаю я на что он надеется..сначала он наваял открытое письмо Луке с претензиями,почему не взяли Фернандо..Кими там досталось по полной..(гнать надо таких гонщиков из Феррари) .. что они ожидали ,что Феррари подпишет контракт с Алонсо,кто уже неоднократно доказывал свою способность работать с командой.Потом,появилась его же статья "Кими:Правдивая история продления контракта",а потом статья "Алонсо,человек в красном" :D

не знаю я на что он надеется..сначала он наваял открытое письмо Луке с претензиями,почему не взяли Фернандо..Кими там досталось по полной..(гнать надо таких гонщиков из Феррари) .. что они ожидали ,что Феррари подпишет контракт с Алонсо,кто уже неоднократно доказывал свою способность работать с командой.Потом,появилась его же статья "Кими:Правдивая история продления контракта",а потом статья "Алонсо,человек в красном" :D

да пусть пишет

главное, что всё это держит в подвешенном состоянии Фонца - что не может не радовать :D :P

Алонсо еще в команду никто не звал, а уже плетут интриги... я думал, что прошлый сезон его должен был научить...

Если так будет и дальше то не нужен он в Феррари даже если сам будет доплачивать и приведет все спонсорские деньги Испании!

Пора бы уже. Дело к вечеру идёт :blush:

Местные синоптики прогнозируют на Гран-при Сингапура штормовую погоду с грозами и тропическими ливнями, что может сделать первую ночную гонку в истории «Формулы-1» еще более сложным испытанием для пилотов. Гонщики также опасаются, что свет от прожекторов будет отражаться в каплях дождя, сообщает F1Way.

Напомним, что вчера босс «Форс-Индии» заявил, что в это время года в Сингапуре осадки выпадают каждую ночь.

это я увидел на спорт,ру

несладко будет всем пилотам :unsure:

Местные синоптики прогнозируют на Гран-при Сингапура штормовую погоду с грозами и тропическими ливнями, что может сделать первую ночную гонку в истории «Формулы-1» еще более сложным испытанием для пилотов. Гонщики также опасаются, что свет от прожекторов будет отражаться в каплях дождя, сообщает F1Way.

Напомним, что вчера босс «Форс-Индии» заявил, что в это время года в Сингапуре осадки выпадают каждую ночь.

это я увидел на спорт,ру

несладко будет всем пилотам :unsure:

Мне кажется тошниловка на этой трассе будет еще хуже чем в Валенсии....и обогнов мы вообще не увидим а иза за дождя вообще засада будет у всех...додумались в сезон дождей гонку организовать да еще и ночью...и это ФИА за безопастность?

Мне кажется тошниловка на этой трассе будет еще хуже чем в Валенсии....и обогнов мы вообще не увидим а иза за дождя вообще засада будет у всех...додумались в сезон дождей гонку организовать да еще и ночью...и это ФИА за безопастность?

угу, паравозик :D

Есть ли вероятность, что гонку могут сделать дневной?

Насчет тошниловки. Если уж в Валенсии толком не обгоняли после двух длинных прямых, заканчивающихся острыми поворотами, то что про Сингапур говорить, где большинство 90-градусных поворотов.

Есть ли вероятность, что гонку могут сделать дневной?

Насчет тошниловки. Если уж в Валенсии толком не обгоняли после двух длинных прямых, заканчивающихся острыми поворотами, то что про Сингапур говорить, где большинство 90-градусных поворотов.

вполне вероятно что гонка закончится квалификацией, а это уже не интересно :unsure:

поздравляю, Масса победитель Бельгии официально !

вполне вероятно что гонка закончится квалификацией, а это уже не интересно :unsure:

А если квалу выиграет кто-то из Феррари? ;)

Тогда набо брать квалификацию. Состав с красным локомотивом (а лучше двумя) доставляет мне наивысшую степень наслаждения.

додумались в сезон дождей гонку организовать

ну так Массяня 98 кругов натестировал - говорит, что к дождю подготовился :)

Алонсо еще в команду никто не звал, а уже плетут интриги... я думал, что прошлый сезон его должен был научить...

Если так будет и дальше то не нужен он в Феррари даже если сам будет доплачивать и приведет все спонсорские деньги Испании!

Честно говоря, непонятно, к чему вообще все эти слухи да сплетни. У нас в ближайшие два года состав регламентирован. А дальше...... а дальше надо дожить до сезона-2011. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...