leonid84 Опубликовано 20.09.2008 14:52 Мне непонятно, почему у Стефано на пиджаке нет эмблемы, и кто этот человек справа в некорпоративном галстуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 14:56 Мне непонятно, почему у Стефано на пиджаке нет эмблемыЭто мелочи жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.09.2008 15:02 ну, не знаю, как злоба, а вот то, что все они болеют теперь за Хэма - это очевидно :D :D :DНе, Хэма ещё больше не любят, думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 20.09.2008 15:22 ...кто этот человек справа в некорпоративном галстуке?Предлагаю видео посмотреть. ;) Оно, кстати, совершенно другое, что было днем по этой ссылке.Нынче там презентацию в подробностях показывают (в том числе и с интервью основных действующих лиц).Видео с официального сайта Ferrari California:http://www.ferraricalifornia.com/worldpremiere/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 15:33 Предлагаю видео посмотреть. ;) Оно, кстати, совершенно другое, что было днем по этой ссылке.Нынче там презентацию в подробностях показывают (в том числе и с интервью основных действующих лиц).Дэни Бахар.Вот новость от 7 мая 2007 года.«Феррари» подтвердила давно ходившие слухи о том, что в команду переходит помощник владельца компании «Ред Булл» Дитриха Матешица Дэни Бахар, который специализировался на развитии крупных корпоративных проектов. В итальянской команде он возглавит недавно образованный департамент Global Brand, который будет заниматься продвижением марки «Феррари» в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 15:44 проблема в том,что гонщик претендующий вроде бы как на титул , стартуя на Феррари на 9 мест выше своего,так сказать "основного конкурента" смог "отыграть" у него всего одно очко.поэтому и Стефано с Лукой,на которых так уповает tornau, пока лишь говорят загадками..а вчера на презентации Феррари Калифорния,Лука вообще выдал фразу :D "каждый из инженеров Кими должен помочь Массе" :D ..А гонщик , притом являющийся действующим ЧМ , притом стартуя впереди Хема , не только " не смог "отыграть" , но и слил ему по полной - этого в упор не видишь ???Поэтому и разговоры Луки со Стефано соответствующие Кими уже в борьбе за титул не участвует , у Массы же шансы достаточно увереные , а с учётом как Кими в прошлом году стал ЧМ (при помощи Массы) и разговоров не должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 15:53 о суперпуперконсультанте и говорить нечего..смешно.это тебе нечего говорить и не мудрено , вель нифига не знаешь .от этого и злобная риторика :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 15:57 Очень хотелось бы поддерживать Массу и болеть за него в данной ситуации. Но как зайдешь сюда, почитаешь некоторые сообщения массофилов и ферраристов, так это желание куда-то пропадает. Льюис -без комментариев. За кого же болеть? Не за Кубицу же? :angry:А ты не читала те злобные опусы Кимифанатиков всё межсезонье и начало прошлого сезона ? С их боготворением Кими и гноблением и опусканием Массы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.09.2008 16:04 А ты не читала те злобные опусы Кимифанатиков всё межсезонье и начало прошлого сезона ? С их боготворением Кими и гноблением и опусканием Массы :unsure:Я вообще не понимаю такого подхода - формула 1 командный спорт, -кими и масса напарники, и не для того чтобы было 2 машины с логотипом мальборо, а для того чтобы поддерживать друг друга на трассе и вне ее. Я например хоть и болею за Массу, Райконен для меня тоже отличный парень, я болел за него в бразилии когда титул достался нам,а не макам, и его теперешние пролеты не вызывают у меня ехидной улыбки, а вся моя критика относительно его, это имхо констатирование сложившийся ситуации, карта кими в этом сезоне бита, тут нечего не поделать, думатьнадо было раньше. А сейчас не устраивать раздор внутри команды, а реально поработаь за команду, которая дала ему в начале сезона дажже более лучшие условия нежели массе (учитывая чемпионство это естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 16:11 Так почему вы отказываете в таких эмоциях кимофилам?Никто всем и не отказывает , но большинству кимифилов плевать на Фераари , притом многие всё ещё болеют или симпатизируют Маку , от туда ж пришли в Феррари . А за Массика болеют все одновременно с Феррарми , а болелам Феррари , если не их гонщик , то тогда уж другой гонщик Феррари предпочтителен Притом что у Кими не мало фанов , вообще ненавидящих Феррари , так как продолжают болеть за Мак , в за Кими просто по привычке отсюда и разговоры такие о Кимифилах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2008 16:34 Я вообще не понимаю такого подхода - формула 1 командный спорт, -кими и масса напарники, и не для того чтобы было 2 машины с логотипом мальборо, а для того чтобы поддерживать друг друга на трассе и вне ее. Я например хоть и болею за Массу, Райконен для меня тоже отличный парень, я болел за него в бразилии когда титул достался нам,а не макам, и его теперешние пролеты не вызывают у меня ехидной улыбки, а вся моя критика относительно его, это имхо констатирование сложившийся ситуации, карта кими в этом сезоне бита, тут нечего не поделать, думатьнадо было раньше. А сейчас не устраивать раздор внутри команды, а реально поработаь за команду, которая дала ему в начале сезона дажже более лучшие условия нежели массе (учитывая чемпионство это естественно)Ну ты просто не знаешь как Кимифилы поливали и опускали тут Массу , да и Кимифилы то все практически (кроме появившихся у него за эти 2 года) Маколюбы , а там культивировалась и продолжает культивироваться сечас ненавить к Феррари и всему с ним связаному . Вот они с этой неновистью и пришли сюда вслед за Кими , притом с Гипер завышеным мнением о Кими .Поэтому , теперь когда Кими полностью сливает Массе , притом чем дальше , всё больше и больше и по всем фронтам , а не как в начале сезона только по Квалам - а Кимифилы этого не хотят в упор замечать и всё пыжаться и ищют отмазки и пытаются перевести стрелки , с больной головы ... . да и ответы эти имено Кимифилам и х Перепиариванью и возвеличиванию Кими . Да и Кимифилов на порядки больше чем Массофилов(их не так много , больше просто сочуствующих ему Феррофилов) , а раздрожение имено эти Кимифанатики и их высказывания вызывают , а не сам Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.09.2008 16:37 Я например хоть и болею за Массу, Райконен для меня тоже отличный парень,...и его теперешние пролеты не вызывают у меня ехидной улыбки, ..А это как называется? ;) лмбо как обычно потерять мотивацию забухать и скатиться в середину пилотона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2008 16:39 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2008 16:54 Никто всем и не отказывает , но большинству кимифилов плевать на Фераари , притом многие всё ещё болеют или симпатизируют Маку , от туда ж пришли в Феррари . А за Массика болеют все одновременно с Феррарми , а болелам Феррари , если не их гонщик , то тогда уж другой гонщик Феррари предпочтителен По крайней мере от кимифилов не услышишь вранья о любви к феррари. А шумифанатики\массафанатики только делают вид что прониклись этой любовью. Если бы Шуми все титулы завоевал выступая за Маков или (ну вдруг) если бы Шуми вернулся сейчас в Ф1 за другую команду, ты бы в одиночестве на форуме болел за Феррари.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 17:02 По крайней мере от кимифилов не услышишь вранья о любви к феррари. А шумифанатики\массафанатики только делают вид что прониклись этой любовью. Если бы Шуми все титулы завоевал выступая за Маков или (ну вдруг) если бы Шуми вернулся сейчас в Ф1 за другую команду, ты бы в одиночестве на форуме болел за Феррари.)Для начала ему надо вернуться (это еще гипотетически возможно). А титулы в Маке?Что ж, это была бы совсем другая история.Многие, кто болел за Шуми, после его ухода не смотрят Ф1. Про свой круг могу сказать, что так сделали мой отец и мой друг, с кем я начинал смотреть Формулу 13 лет назад. У меня тоже были такие мысли, но именно во время его последней гонки я понял, что не смогу не смотреть Ф1. При этом вопросов, за кого болеть у меня не возникало - сначала Феррари, а потом ее пилоты. Полагаю, что я был не одинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 17:12 Многие, кто болел за Шуми, после его ухода не смотрят Ф1. Про свой круг могу сказать, что так сделали мой отец и мой друг, с кем я начинал смотреть Формулу 13 лет назад. У меня тоже были такие мысли, но именно во время его последней гонки я понял, что не смогу не смотреть Ф1. При этом вопросов, за кого болеть у меня не возникало - сначала Феррари, а потом ее пилоты. Полагаю, что я был не одинок.Соглашусь, у меня похожая история. Только успехи или неудачи Массы меня почему-то не цепляют, а вот за Райкконена искренне переживаю, иногда кажется даже больше чем он сам... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2008 17:18 Для начала ему надо вернуться (это еще гипотетически возможно). А титулы в Маке?Что ж, это была бы совсем другая история.Многие, кто болел за Шуми, после его ухода не смотрят Ф1. Про свой круг могу сказать, что так сделали мой отец и мой друг, с кем я начинал смотреть Формулу 13 лет назад. У меня тоже были такие мысли, но именно во время его последней гонки я понял, что не смогу не смотреть Ф1. При этом вопросов, за кого болеть у меня не возникало - сначала Феррари, а потом ее пилоты. Полагаю, что я был не одинок. Просто надо быть честнее. Массофилы/Шумофилы очень любят громкие слова о Команде. Драг прав, что "большинству кимифилов плевать на Фераари". Но мы это и не скрываем. А массофилам\шумофилам тоже плевать, но они не признаются просто. Вот представь ситуацию (вероятность маленькая но не равна нулю). Шуми переходит скажем в Хонду, вторым пилотом сажает Массу. В Феррах Кубица и Кими. Какой команде будут желать победы 99% нынешних Феррофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.09.2008 17:22 Кими уже в борьбе за титул не участвует , у Массы же шансы достаточно увереные , а с учётом как Кими в прошлом году стал ЧМ (при помощи Массы) и разговоров не должно бытьМне любопытно, если бы в этой ситуации сейчас оказался Михаэль, ты бы тоже так рассуждал? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.09.2008 17:24 Мне любопытно, если бы в этой ситуации сейчас оказался Михаэль, ты бы тоже так рассуждал? :unsure:ну он так рассуждал про Эдди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.09.2008 17:27 PS. Вы массафобы/кимифобы считаете всех тех кто болеет/симпатизирует Кими/Фелипе и тех кто имеет наглости критиковать Фелипе/Кими. Думаете это нормально/ненормально? :DЭто сольно))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2008 17:30 Просто надо быть честнее. Массофилы/Шумофилы очень любят громкие слова о Команде. Драг прав, что "большинству кимифилов плевать на Фераари". Но мы это и не скрываем. А массофилам\шумофилам тоже плевать, но они не признаются просто. Вот представь ситуацию (вероятность маленькая но не равна нулю). Шуми переходит скажем в Хонду, вторым пилотом сажает Массу. В Феррах Кубица и Кими. Какой команде будут желать победы 99% нынешних Феррофилов?Хонде, конечно. Мы этого тоже не скрываем.Но он уходил, и не обещал вернуться :rolleyes: , поэтому болеть за другую команду было бы как-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.09.2008 17:31 это тебе нечего говорить и не мудрено , вель нифига не знаешь .от этого и злобная риторика :unsure: :D понятно. Я между прочим о Фелипе писала,а не о Кими и Майкле...снова ищем тень отца Гамлета?принеси песочку ,родной© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.09.2008 17:38 Просто надо быть честнее. Массофилы/Шумофилы очень любят громкие слова о Команде. Драг прав, что "большинству кимифилов плевать на Фераари". Но мы это и не скрываем. А массофилам\шумофилам тоже плевать, но они не признаются просто.а кто конкретно не признается? лично я еще в 1995-м был в шоке, что Шуми переходит в Ферры, и весь 1996-й я провел в этом состояниино с 1997-го по 2006-й, когда в команде соединились Шуми-Тодт-Браун-Бирн и команда получила образное название Ред Барон'с Тим, то я, разумеется, болел за эту команду всей душойда, с 2007-го этой команды больше нетно пока Шуми сидит на мостике Ферров, пока он вкладывает своё время и силы в работу этой команды, то мне на нее совсем не плеватьконечно, если Шуми перейдет в другую команду, то это будет совсем другая историяно есть у меня очень устойчивое подозрение, что Шуми состарится в команде Феррариа потому, о чем разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 20.09.2008 17:42 Хонде, конечно. Мы этого тоже не скрываем.Но он уходил, и не обещал вернуться :rolleyes: , поэтому болеть за другую команду было бы как-то странно. Вы не скрываете когда вот так ребром вопрос поставишь. Но обвинения в наплевательстве на Феррари только в адрес кимофилов почему то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.09.2008 17:42 Мне любопытно, если бы в этой ситуации сейчас оказался Михаэль, ты бы тоже так рассуждал? :unsure:ну ты сравнил...где Михаэль, а где Кимив Михаэле была уверенность всегда и в любой ситуациину а Кими... тут как бог пошлетда и неужели ты можешь представить такую ситуацию, чтобы Михаэль проигрывал 20 очков своему напарнику по фамилии Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах