Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мне непонятно, почему у Стефано на пиджаке нет эмблемы, и кто этот человек справа в некорпоративном галстуке?

Поделиться этим сообщением

Мне непонятно, почему у Стефано на пиджаке нет эмблемы

Это мелочи жизни.

ну, не знаю, как злоба, а вот то, что все они болеют теперь за Хэма - это очевидно :D :D :D

Не, Хэма ещё больше не любят, думаю :D

...кто этот человек справа в некорпоративном галстуке?

Предлагаю видео посмотреть. ;)

Оно, кстати, совершенно другое, что было днем по этой ссылке.

Нынче там презентацию в подробностях показывают (в том числе и с интервью основных действующих лиц).

Видео с официального сайта Ferrari California:

http://www.ferraricalifornia.com/worldpremiere/

Предлагаю видео посмотреть. ;)

Оно, кстати, совершенно другое, что было днем по этой ссылке.

Нынче там презентацию в подробностях показывают (в том числе и с интервью основных действующих лиц).

Дэни Бахар.

Вот новость от 7 мая 2007 года.

«Феррари» подтвердила давно ходившие слухи о том, что в команду переходит помощник владельца компании «Ред Булл» Дитриха Матешица Дэни Бахар, который специализировался на развитии крупных корпоративных проектов. В итальянской команде он возглавит недавно образованный департамент Global Brand, который будет заниматься продвижением марки «Феррари» в мире.

проблема в том,что гонщик претендующий вроде бы как на титул , стартуя на Феррари на 9 мест выше своего,так сказать "основного конкурента" смог "отыграть" у него всего одно очко.поэтому и Стефано с Лукой,на которых так уповает tornau, пока лишь говорят загадками..а вчера на презентации Феррари Калифорния,Лука вообще выдал фразу :D

"каждый из инженеров Кими должен помочь Массе" :D ..

А гонщик , притом являющийся действующим ЧМ , притом стартуя впереди Хема , не только " не смог "отыграть" , но и слил ему по полной - этого в упор не видишь ???

Поэтому и разговоры Луки со Стефано соответствующие

Кими уже в борьбе за титул не участвует , у Массы же шансы достаточно увереные , а с учётом как Кими в прошлом году стал ЧМ (при помощи Массы) и разговоров не должно быть

о суперпуперконсультанте и говорить нечего..смешно.

это тебе нечего говорить и не мудрено , вель нифига не знаешь .от этого и злобная риторика :unsure:

Очень хотелось бы поддерживать Массу и болеть за него в данной ситуации. Но как зайдешь сюда, почитаешь некоторые сообщения массофилов и ферраристов, так это желание куда-то пропадает. Льюис -без комментариев. За кого же болеть? Не за Кубицу же? :angry:

А ты не читала те злобные опусы Кимифанатиков всё межсезонье и начало прошлого сезона ? С их боготворением Кими и гноблением и опусканием Массы :unsure:

А ты не читала те злобные опусы Кимифанатиков всё межсезонье и начало прошлого сезона ? С их боготворением Кими и гноблением и опусканием Массы :unsure:

Я вообще не понимаю такого подхода - формула 1 командный спорт, -кими и масса напарники, и не для того чтобы было 2 машины с логотипом мальборо, а для того чтобы поддерживать друг друга на трассе и вне ее. Я например хоть и болею за Массу, Райконен для меня тоже отличный парень, я болел за него в бразилии когда титул достался нам,а не макам, и его теперешние пролеты не вызывают у меня ехидной улыбки, а вся моя критика относительно его, это имхо констатирование сложившийся ситуации, карта кими в этом сезоне бита, тут нечего не поделать, думатьнадо было раньше. А сейчас не устраивать раздор внутри команды, а реально поработаь за команду, которая дала ему в начале сезона дажже более лучшие условия нежели массе (учитывая чемпионство это естественно)

Так почему вы отказываете в таких эмоциях кимофилам?

Никто всем и не отказывает , но большинству кимифилов плевать на Фераари , притом многие всё ещё болеют или симпатизируют Маку , от туда ж пришли в Феррари . А за Массика болеют все одновременно с Феррарми , а болелам Феррари , если не их гонщик , то тогда уж другой гонщик Феррари предпочтителен

Притом что у Кими не мало фанов , вообще ненавидящих Феррари , так как продолжают болеть за Мак , в за Кими просто по привычке

отсюда и разговоры такие о Кимифилах .

Я вообще не понимаю такого подхода - формула 1 командный спорт, -кими и масса напарники, и не для того чтобы было 2 машины с логотипом мальборо, а для того чтобы поддерживать друг друга на трассе и вне ее. Я например хоть и болею за Массу, Райконен для меня тоже отличный парень, я болел за него в бразилии когда титул достался нам,а не макам, и его теперешние пролеты не вызывают у меня ехидной улыбки, а вся моя критика относительно его, это имхо констатирование сложившийся ситуации, карта кими в этом сезоне бита, тут нечего не поделать, думатьнадо было раньше. А сейчас не устраивать раздор внутри команды, а реально поработаь за команду, которая дала ему в начале сезона дажже более лучшие условия нежели массе (учитывая чемпионство это естественно)

Ну ты просто не знаешь как Кимифилы поливали и опускали тут Массу , да и Кимифилы то все практически (кроме появившихся у него за эти 2 года) Маколюбы , а там культивировалась и продолжает культивироваться сечас ненавить к Феррари и всему с ним связаному . Вот они с этой неновистью и пришли сюда вслед за Кими , притом с Гипер завышеным мнением о Кими .

Поэтому , теперь когда Кими полностью сливает Массе , притом чем дальше , всё больше и больше и по всем фронтам , а не как в начале сезона только по Квалам - а Кимифилы этого не хотят в упор замечать и всё пыжаться и ищют отмазки и пытаются перевести стрелки , с больной головы ... .

да и ответы эти имено Кимифилам и х Перепиариванью и возвеличиванию Кими . Да и Кимифилов на порядки больше чем Массофилов(их не так много , больше просто сочуствующих ему Феррофилов) , а раздрожение имено эти Кимифанатики и их высказывания вызывают , а не сам Кими .

Гость Кошка
Я например хоть и болею за Массу, Райконен для меня тоже отличный парень,...и его теперешние пролеты не вызывают у меня ехидной улыбки, ..

А это как называется? ;)

лмбо как обычно потерять мотивацию забухать и скатиться в середину пилотона...

Никто всем и не отказывает , но большинству кимифилов плевать на Фераари , притом многие всё ещё болеют или симпатизируют Маку , от туда ж пришли в Феррари . А за Массика болеют все одновременно с Феррарми , а болелам Феррари , если не их гонщик , то тогда уж другой гонщик Феррари предпочтителен

По крайней мере от кимифилов не услышишь вранья о любви к феррари. А шумифанатики\массафанатики только делают вид что прониклись этой любовью. Если бы Шуми все титулы завоевал выступая за Маков или (ну вдруг) если бы Шуми вернулся сейчас в Ф1 за другую команду, ты бы в одиночестве на форуме болел за Феррари.)

По крайней мере от кимифилов не услышишь вранья о любви к феррари. А шумифанатики\массафанатики только делают вид что прониклись этой любовью. Если бы Шуми все титулы завоевал выступая за Маков или (ну вдруг) если бы Шуми вернулся сейчас в Ф1 за другую команду, ты бы в одиночестве на форуме болел за Феррари.)

Для начала ему надо вернуться (это еще гипотетически возможно). А титулы в Маке?

Что ж, это была бы совсем другая история.

Многие, кто болел за Шуми, после его ухода не смотрят Ф1. Про свой круг могу сказать, что так сделали мой отец и мой друг, с кем я начинал смотреть Формулу 13 лет назад. У меня тоже были такие мысли, но именно во время его последней гонки я понял, что не смогу не смотреть Ф1. При этом вопросов, за кого болеть у меня не возникало - сначала Феррари, а потом ее пилоты. Полагаю, что я был не одинок.

Многие, кто болел за Шуми, после его ухода не смотрят Ф1. Про свой круг могу сказать, что так сделали мой отец и мой друг, с кем я начинал смотреть Формулу 13 лет назад. У меня тоже были такие мысли, но именно во время его последней гонки я понял, что не смогу не смотреть Ф1. При этом вопросов, за кого болеть у меня не возникало - сначала Феррари, а потом ее пилоты. Полагаю, что я был не одинок.

Соглашусь, у меня похожая история. Только успехи или неудачи Массы меня почему-то не цепляют, а вот за Райкконена искренне переживаю, иногда кажется даже больше чем он сам... :unsure:

Для начала ему надо вернуться (это еще гипотетически возможно). А титулы в Маке?

Что ж, это была бы совсем другая история.

Просто надо быть честнее. Массофилы/Шумофилы очень любят громкие слова о Команде. Драг прав, что "большинству кимифилов плевать на Фераари". Но мы это и не скрываем. А массофилам\шумофилам тоже плевать, но они не признаются просто. Вот представь ситуацию (вероятность маленькая но не равна нулю). Шуми переходит скажем в Хонду, вторым пилотом сажает Массу. В Феррах Кубица и Кими. Какой команде будут желать победы 99% нынешних Феррофилов?

Кими уже в борьбе за титул не участвует , у Массы же шансы достаточно увереные , а с учётом как Кими в прошлом году стал ЧМ (при помощи Массы) и разговоров не должно быть

Мне любопытно, если бы в этой ситуации сейчас оказался Михаэль, ты бы тоже так рассуждал? :unsure:

Мне любопытно, если бы в этой ситуации сейчас оказался Михаэль, ты бы тоже так рассуждал? :unsure:

ну он так рассуждал про Эдди

PS. Вы массафобы/кимифобы считаете всех тех кто болеет/симпатизирует Кими/Фелипе и тех кто имеет наглости критиковать Фелипе/Кими. Думаете это нормально/ненормально?

:D

Это сольно))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D :D

Просто надо быть честнее. Массофилы/Шумофилы очень любят громкие слова о Команде. Драг прав, что "большинству кимифилов плевать на Фераари". Но мы это и не скрываем. А массофилам\шумофилам тоже плевать, но они не признаются просто. Вот представь ситуацию (вероятность маленькая но не равна нулю). Шуми переходит скажем в Хонду, вторым пилотом сажает Массу. В Феррах Кубица и Кими. Какой команде будут желать победы 99% нынешних Феррофилов?

Хонде, конечно. Мы этого тоже не скрываем.

Но он уходил, и не обещал вернуться :rolleyes: , поэтому болеть за другую команду было бы как-то странно.

это тебе нечего говорить и не мудрено , вель нифига не знаешь .от этого и злобная риторика :unsure:

:D понятно. Я между прочим о Фелипе писала,а не о Кими и Майкле...снова ищем тень отца Гамлета?принеси песочку ,родной©

Просто надо быть честнее. Массофилы/Шумофилы очень любят громкие слова о Команде. Драг прав, что "большинству кимифилов плевать на Фераари". Но мы это и не скрываем. А массофилам\шумофилам тоже плевать, но они не признаются просто.

а кто конкретно не признается?

лично я еще в 1995-м был в шоке, что Шуми переходит в Ферры, и весь 1996-й я провел в этом состоянии

но с 1997-го по 2006-й, когда в команде соединились Шуми-Тодт-Браун-Бирн и команда получила образное

название Ред Барон'с Тим, то я, разумеется, болел за эту команду всей душой

да, с 2007-го этой команды больше нет

но пока Шуми сидит на мостике Ферров, пока он вкладывает своё время и силы в работу этой команды, то

мне на нее совсем не плевать

конечно, если Шуми перейдет в другую команду, то это будет совсем другая история

но есть у меня очень устойчивое подозрение, что Шуми состарится в команде Феррари

а потому, о чем разговор?

Хонде, конечно. Мы этого тоже не скрываем.

Но он уходил, и не обещал вернуться :rolleyes: , поэтому болеть за другую команду было бы как-то странно.

Вы не скрываете когда вот так ребром вопрос поставишь. Но обвинения в наплевательстве на Феррари только в адрес кимофилов почему то.

ну ты сравнил...

где Михаэль, а где Кими

в Михаэле была уверенность всегда и в любой ситуации

ну а Кими... тут как бог пошлет

да и неужели ты можешь представить такую ситуацию, чтобы Михаэль

проигрывал 20 очков своему напарнику по фамилии Масса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...