sergmelit Опубликовано 01.09.2008 11:46 Ну пусть Кими будет пустой-пустой, выиграет квалу, и проедет по чистой трассе. Почему-то он этого не делает.Не хочет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.09.2008 11:46 Предлагаю создать тему "1999 год и неудавшееся чемпионство Ирвайна" в разделе "Минувшее". А то народ что-то часто это здесь обсуждает.(Надеюсь, за это возьмется кто-нибудь из энтузиастов того раздела)Если никто не создаст, я сделаю сама.Я такую темку сделаю, но несколько позже - надо ведь вступительный постинг написать, чтобы ни у кого сомнений не осталось, что Михаэль откровенно не тянул в том сезоне, да ещё и затем в интрижках участвовал, чтобы не позволить разрушить свой имидж Мессии, у которого на роду написано вытянуть самую богатую и брэндовую команду из глубин пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 01.09.2008 11:47 думаю что у такой команды как Феррари не будет проблем со спонсорством.беднеют чтоли табачные компании? :blink: Каждая невыкуренная сигарета - это недокрученная гайка в болиде Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.09.2008 11:52 Ты несколько ошибся - я говорил не об очках относительно друг друга, я говорил об общем количестве очков, потерянных не по вине гонщика.А я что, какие-то другие считал? Именно о них я и говорил. Какая разница прибавить эти 4 очка Шумахеру или отнять их у Ирвайна.Додумывать, что бы было, если бы Шумахер в Мельбурне стартовал третьим, а не последним, и что бы было, если бы у него не возникло проблем с баранкой, всё же не стоит, столь уверенно заявляя, что он в любом случае выиграл бы - я могу с той же уверенностью предположить, что он мог попасть под замес от Трулли, например, или что-нибудь в этом роде.Ну конечно, если надо написать, что Шумахер был на голову ниже Ирвайна, то додумать и предположить - святое дело. А вот если это переворачивает картину, то низзя.А вот в Маньи-Куре, если продолжать твоим же методом, Эдди потерял относительно Шумахера не одно а два очка из-за КТ.Опять у тебя с арифметикой проблемы. "Проблемы Шумахера в Австралии отняли у Шумахера" ровно 14 очков относительно Эдички, что будет побольше 11 (а на самом деле 12) потеряных очков, которые ты насчитал для Ирвайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.09.2008 11:54 странное дело.думаю, что если бы Ирвайн был действительно так стабилен и конкурентоспособен, то им как минимум заинтересовались топ команды, неговоря уже об продолжении выступлений в скудерии...А Эдди ещё до Франции понял, что его талант в этой команде за зря пропадает - и решил эту команду покинуть.А топ-команд тогда было две - Феррари и Макларен.В одной главной целью второго пилота было создать комфортабельнейшие условия Примадонне (дабы таких казусов, как в Силверстоуне не случалось), а в другой с пилотами и так всё в порядке было.Вот Эдди в Стюарт и перешёл - кто бы знал, что Стюарт станет Ягуаром. и там начнётся политиканство, похлеще, чем в феррари дошумахеровских времён. Тут спорить не с чем - главный мастер в Ф1 по усмирению политиканов - это Шумахер, и тут с ним никто не сравнится.А вот на другой риторический вопрос (риторический, потому как ответить на него никто не может) - за какие заслуги в Феррари оказался Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.09.2008 12:05 Да ни кто и не спорит- Масса сильно едет -а как он ещё должен ехать по чистой трассе?в Венгрии он отыграл при старте 2 позиции (думаю, ты помнишь как это происходило), тем самым обеспечив себе чистый трэк.В то время как Кими не то что квалу сливает (надоело об этом писать), а и старт просыпает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.09.2008 12:06 А я что, какие-то другие считал? Именно о них я и говорил. Какая разница прибавить эти 4 очка Шумахеру или отнять их у Ирвайна.Ничего никому не надо прибавлять - есть факт, что Шумахер потерял в зачёт чемпионата в Мельбурне от одного до 10 очков (поэтому я так и написал - "отняли у Шумахера меньше), и мы не можем знать, сколько именно эти проблемы отняли.А уж если начинать додумывать - то да, если бы у него всё в порядке было, и он, вдруг, выиграл бы, то и Эдди, естественно, потерял бы несколько очков, и не факт, что 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.09.2008 12:27 А вот на другой риторический вопрос (риторический, потому как ответить на него никто не может) - за какие заслуги в Феррари оказался Масса?Очень интересный вопрос! ;)Присоединяюсь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.09.2008 12:29 Ничего никому не надо прибавлять - есть факт, что Шумахер потерял в зачёт чемпионата в Мельбурне от одного до 10 очков (поэтому я так и написал - "отняли у Шумахера меньше), и мы не можем знать, сколько именно эти проблемы отняли.А уж если начинать додумывать - то да, если бы у него всё в порядке было, и он, вдруг, выиграл бы, то и Эдди, естественно, потерял бы несколько очков, и не факт, что 4.Я никак не пойму, почему додумать победу Ирвайна в Сильвере можно, предположить обгон Шумахера во Франции нужно, прибавить Ирвайну четыре очка в Имоле необходимо, а посчитать победу Шумахера в Австралии низачто нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.09.2008 12:34 А вот на другой риторический вопрос (риторический, потому как ответить на него никто не может) - за какие заслуги в Феррари оказался Масса?в какой конкретной феррари? Выступающей на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.09.2008 12:35 А вот на другой риторический вопрос (риторический, потому как ответить на него никто не может) - за какие заслуги в Феррари оказался Масса?Хотя ответ, на самом деле, лежит на поверхности - кумовство, издержки "смутного времени".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2008 12:43 А вот на другой риторический вопрос (риторический, потому как ответить на него никто не может) - за какие заслуги в Феррари оказался Масса?Я могу ответить. За его выступления до Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 01.09.2008 12:46 Я никак не пойму, почему додумать победу Ирвайна в Сильвере можно, предположить обгон Шумахера во Франции нужно, прибавить Ирвайну четыре очка в Имоле необходимо, а посчитать победу Шумахера в Австралии низачто нельзя.Да конечно можно, если хочется, хоть там и целую гонку тогда от старта нужно придумать - после Силверстоуна Шумахер был бы тогда лишь на два очка впереди.Впереди гонщика, которому зимой на этой машине покататься толком не давали, и настройки которого Шумахер использовал в Барселоне, поскольку сам найти нужные настройки не сумел.Я могу ответить. За его выступления до Ф1.Джанмария Бруни тоже оказался в Ф1 за свои выступления до Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.09.2008 12:54 Впереди гонщика, которому зимой на этой машине покататься толком не давали, и настройки которого Шумахер использовал в Барселоне, поскольку сам найти нужные настройки не сумел.И о чём это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 01.09.2008 12:59 В этой теме полно сторонников теории "случайных чемпионств" и "самовозок" (Естественно когда дело не касается Майкла). Им это расскажи :-)Со "случайными чемпионствами" и "самовозками" думаю лучше переместитья в другую тему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.09.2008 13:07 в Венгрии он отыграл при старте 2 позиции (думаю, ты помнишь как это происходило), тем самым обеспечив себе чистый трэк.В то время как Кими не то что квалу сливает (надоело об этом писать), а и старт просыпает.А про чистую и грязную сторону на старте ты чтонибудь слышал?-тем более в Венгрии.Наверное нет.Очень интересный вопрос! ;)Присоединяюсь! :)Да ладно-все знают-всё лучшее детям. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.09.2008 13:28 Да ладно-все знают-всё лучшее детям. :DТипа потому что Николя Тодт его менеджер? Это полная чушь. Менеджером Николя стал после подписания Фелипе контракта с Феррари.А про чистую и грязную сторону на старте ты чтонибудь слышал?-тем более в Венгрии.Наверное нет.Все слышали, но это не повод сваливать все на неё. Особенно если некоторые и с грязной стороны умудряются отлично стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.09.2008 13:35 Все слышали, но это не повод сваливать все на неё. Особенно если некоторые и с грязной стороны умудряются отлично стартовать.С дальних рядов возможно,но не с первах и не в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 01.09.2008 14:18 Исполняется двадцать лет со дня ухода из жизни Энцо Феррари, Инджиньере и Коммендаторе самой лучшей команды Формулы-1. Если кто то не сделал этого раньше меня, предлагаю всем поклонникам Скудерия Феррари от перепалок и выяснения перейти к высказыванию мнений об этом неординарном, но без сомнения великом человеке. Светлая ему память! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.09.2008 14:30 А кто мешает ему приспособится , под эту машину , правда слабо ему это ж пахать надо , а не расслаблятся . вэтом то и проблема . :unsure:А Дракон то все никак не успокоится..Человек имеет право на личную территорию... Человек имеет право быть "мал и мерзок". Человек имеет право быть (в рамках закона) сволочью, шовинистом, матершинником и пр. Не нравится вам такой человек - не дружите, не любите, не общайтесь. Но не навязывайте ему свои ценности и уж тем более не связывайте его личные качества с его профессиональной деятельностью. Не ангел Пушкин всегда останется одним из величайших людей в истории человечества и мне лично глубоко плевать на то как он себя вел и какие неприличные стишки писал. Гении не бывают плоскими и пресными... Увы, все непростые люди и тем более гении всегда являются сильным раздражителем для определенного типа людей. Им все равно какие стихи или музыку пишет,какой он человек и какой гонщик - главное донжуанский список или где и как поразвлекался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 01.09.2008 14:54 А про чистую и грязную сторону на старте ты чтонибудь слышал?-тем более в Венгрии.Наверное нет.так что ж, Масса настолько гениален, что расчитал в квале третью позицию, чтоб исползовать характеристики трассы :D? Вообще-то, хреновая отмазка для нелюбителей Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.09.2008 14:58 Я могу ответить. За его выступления до Ф1.именно! а точнее, с 2001 года, когда Фелипе стал чемпионом Европейской F3000 за 1 этап до конца чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.09.2008 15:03 Исполняется двадцать лет со дня ухода из жизни Энцо Феррари, Инджиньере и Коммендаторе самой лучшей команды Формулы-1. Если кто то не сделал этого раньше меня, предлагаю всем поклонникам Скудерия Феррари от перепалок и выяснения перейти к высказыванию мнений об этом неординарном, но без сомнения великом человеке. Светлая ему память!Enzo Ferrari (18.02.1898-14.08.1988)так что ж, Масса настолько гениален, что расчитал в квале третью позицию, чтоб исползовать характеристики трассы :D? Вообще-то, хреновая отмазка для нелюбителей Массы.да не...это скорее отмазка Кими ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2008 15:55 Религия не позволяет?) :blink: Какая религия? Они вообще несравнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 01.09.2008 16:08 Джанмария Бруни тоже оказался в Ф1 за свои выступления до Ф1.И в Ф1 вполне прилично выступал, кстати, просто в определенный момент деньги кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах