Mirrodin Опубликовано 26.08.2008 09:00 Лука принял участие в кризисном совещании в Маранеллотолку-то от этих кризисных совещаний...словами делу не поможешьПочему же? В 2003 после такого совещания, получив нагоняй от Луки, все заработало как надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 09:01 Почему же? В 2003 после такого совещания, получив нагоняй от Луки, все заработало как надо ;)А в этом году такие совещания были уже и не раз, а толку - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2008 09:15 Почему же? В 2003 после такого совещания, получив нагоняй от Луки, все заработало как надо ;)в 2003 году была совсем другая командада и не в нагоняях дело - это я тебе, как почти Лука, говорюесли бы всё можно было решить нагоняями, то вообще бы проблем в работе не существовало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.08.2008 09:22 Льюис Гамильтон призвал команду McLaren сделать болид быстрее - англичанин не смог сражаться с Фелипе Массой в Европе.По словам Гамильтона, Масса был “чертовский быстрым”. “Моя машина была быстра, но его - быстрее. Мы оторвались от всех в Валенсии, борьба шла только между мной и Фелипе - совершенно в другом мире. Но он все равно отрывался от меня и я не мог ничего поделать. Я постоянно твержу команде: мы должны исправить ситуацию - нам необходимо исправить некоторые аспекты, над которыми уже ведется работа”, - заявил Гамильтон в интервью Times. Однако не все так здорово: “Возможно, они не смогут быть исправлены до следующей гонки - а возможно и до следующего сезона”, - отметил пилот.“В прошлом году я занимался конкретным делом: я хотел доказать всем - я не медленнее Фернандо на полсекунды”, - заявил Гамильтон, который признался, что готов был бороться и с Михаэлем Шумахером. “Посадите меня в машину рядом с болидом Шумахера и я не будут номером 2 для него - именно это я хотел доказать в прошлом году, показать насколько я хорош. Но в этом году я хочу превзойти этот уровень. Моя цель - выиграть чемпионат мира”, - заявил Гамильтон.“Во время гонки я видел, как Фелипе отрывается - я давил изо всех сил, едва не лопнул от натуги (в оригинале Льюис употребил весьма любопытную фразу, перевод которой неизбежно привел бы к необходимости упоминать заднюю часть пилота - прим. ред.). Я по думал: я тут рвусь от напряжения, а он просто отрывается. Так что, единственный способ преуспеть - это давить еще сильнее, но это увеличивает опасность аварии. Было бы глупо рисковать, врезаться в стену и терять восемь очков”, - образно рассказал Льюис.---формуламагПрикольное заявление Хэма :) Только про Шуми это он зря опять вспомнил. Еще бы с Сенной собрался сеть погонять. Ничего, на Гонке Чемпионов представиться ему шанс выступить рядом с Шумахером - вот рвать зад, чую, будет, а Шуми-то пофиг:)Ну и как-то странно он сказал про следующий уровень: стать ЧМ - это круче, чем обогнать Шумахера? 0_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2008 09:29 Ничего, на Гонке Чемпионов представиться ему шанс выступить рядом с Шумахером - вот рвать зад, чую, будет, а Шуми-то пофиг:)Вообще то, даже Ковалайнен Шуми надрал в гонке чемпионов в своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2008 09:39 Итальянские газеты превозносят МассуИтальянские газеты в едином порыве хвалят Массу и критикуют Райкконена. При этом, делается главный вывод: лидером Ferrari стал Фелипе.Auto Motor und Sport в телеграфном стиле публикует выдержки из итальянских газет.La Gazzetta dello Sport: ”День славы Массы. Ferrari принадлежит Массе. Это стало поворотным моментом: сейчас Гамильтон борется с Массой. Финн - это проблема, Ferrari должна принять решение”.Tuttosport: ”Триумф Массы - бразилец доминировал в гонке. Удар по Кими”.Corriere dello Sport: ”Триумф Массы - у Ferrari появился свой лидер”.Il Tempo: ”Ответный удар Фелипе - словно золотая медаль Олимпиады”.Corriere della Sera: ”Безошибочно!”.L’Unita: ”Масса - главный соперник Гамильтона. Райкконен выглядит плохо”.La Reppublica: ”Кими больше не чувствует себя в безопасности”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.08.2008 09:47 Прикольное заявление Хэма :)есть еще прикольнее :)недаром Хэм провел сезон с Фонцем - научился у него лишь плохому :D раньше прерогативой Фонца было всё время надеяться на "чудо" - сходы соперникова теперь и Хэм туда же: “Следующие две гонки в Спа и в Монце, станут самыми сложными в сезоне - будет интересно посмотреть, как выдержат их двигатели. Возможно, речь шла о выпуске неудачной партии, но будет интересно увидеть, как они справятся и возникнет ли у них аналогичная проблема” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.08.2008 09:53 Ну про фокстрот и чарли отдельно слышал - это обычное позывные такие. ....это не позывные, так в американской армии называются буквы С и F, типа как у нас когда по буквам передают что то, говорят имена ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2008 09:55 есть еще прикольнее :)недаром Хэм провел сезон с Фонцем - научился у него лишь плохому :D раньше прерогативой Фонца было всё время надеяться на "чудо" - сходы соперникова теперь и Хэм туда же: “Следующие две гонки в Спа и в Монце, станут самыми сложными в сезоне - будет интересно посмотреть, как выдержат их двигатели. Возможно, речь шла о выпуске неудачной партии, но будет интересно увидеть, как они справятся и возникнет ли у них аналогичная проблема”Где ты узрел в его словах "надежду на чудо"? :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2008 10:03 Вопрос к болельщикам Феррари.Как вы объясните, что при запрете на модификацию и доработку двигателя, у Феррари вдруг в конце сезона появились проблемы с силовым агрегатом?Кто-то с шибко прямыми руками запорол партию шатунов.Про штраф за такой выезд из боксов: давайте тогда что ли всех, кто под СК в боксы ездит, штрафовать будем... Там ведь такое часто бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.08.2008 10:08 Вопрос к болельщикам Феррари.Как вы объясните, что при запрете на модификацию и доработку двигателя, у Феррари вдруг в конце сезона появились проблемы с силовым агрегатом?ты к примеру сгущенку ешь? ГОСТ один ТУ тоже, а купи 10 банок, вкус везде разный будет...так и тут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.08.2008 10:27 Вопрос к болельщикам Феррари.Как вы объясните, что при запрете на модификацию и доработку двигателя, у Феррари вдруг в конце сезона появились проблемы с силовым агрегатом?читай новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.08.2008 10:34 Вообще то, даже Ковалайнен Шуми надрал в гонке чемпионов в своё время.Без комментариев.это не позывные, так в американской армии называются буквы С и F, типа как у нас когда по буквам передают что то, говорят имена ;)И позывные тоже, типа альфа, брава, гамма, дельта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 10:59 Ну и как-то странно он сказал про следующий уровень: стать ЧМ - это круче, чем обогнать Шумахера? 0_оа это аутотренинг! ;) :lol:Вообще то, даже Ковалайнен Шуми надрал в гонке чемпионов в своё время.так Кова рвал, по-сурьезнаму!... а МиШа просто веселился и развлекался... для него это было несерьезно...иначе б Шуми выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 26.08.2008 11:01 Ну про фокстрот и чарли отдельно слышал - это обычное позывные такие. А выражение "станцевать фокстрот с чарли" - это что означает?это не позывные, так в американской армии называются буквы С и F, типа как у нас когда по буквам передают что то, говорят имена ;)И позывные тоже, типа альфа, брава, гамма, дельта...Вот ведь любители оффтопа! Думал выражение довольно извесное, был неправ, извиняюсь.Charlie Foxtrot действительно фонетические обозначения аббревеатуры CF. Та в свою очередь заменяет сluster fuck, в переводе групповуху(в переносном значении бардак). Со временем Charlie Foxtrot стало устойчивым выражением, как например Bravo Zulu(не спрашивайте!), менее грубым и боее применимым чем большинство армейского сленга. Означает, как я уже писал, неприятности, форс мажор. Поскольку со времён Вьетнама "чарли" часто используют для обозначения врагов( Вьетконг - 'Cong - сharlie) CF часто обыгрывается как "станцевать фокстрот с чарли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.08.2008 11:35 Вот ведь любители оффтопа! Думал выражение довольно извесное, был неправ, извиняюсь.Charlie Foxtrot действительно фонетические обозначения аббревеатуры CF. Та в свою очередь заменяет сluster fuck, в переводе групповуху(в переносном значении бардак). Со временем Charlie Foxtrot стало устойчивым выражением, как например Bravo Zulu(не спрашивайте!), менее грубым и боее применимым чем большинство армейского сленга. Означает, как я уже писал, неприятности, форс мажор. Поскольку со времён Вьетнама "чарли" часто используют для обозначения врагов( Вьетконг - 'Cong - сharlie) CF часто обыгрывается как "станцевать фокстрот с чарли".Браво! Очень интересно :) Про Вьетнамцев "чарли" тоже слышал. Про cluster fuck смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 26.08.2008 11:41 Браво! Очень интересно :) Про Вьетнамцев "чарли" тоже слышал. Про cluster fuck смешно :Dа я думал cash flow :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 26.08.2008 12:46 Мне в табачном где то месяц назад подарили брелок. Он как раз в виде шатуна с надписью Ferrari) Пока целый. Может из нормальной партии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 26.08.2008 12:59 Без комментариев.И позывные тоже, типа альфа, брава, гамма, дельта...a,b,c,d,e..... и т.д. это и есть их алфавит..мы в свое время учили все наизусть на военной кафедре :D а гаммы нету, g-гольф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.08.2008 13:18 Прикольное заявление Хэма :) Только про Шуми это он зря опять вспомнил. Еще бы с Сенной собрался сеть погонять. Ничего, на Гонке Чемпионов представиться ему шанс выступить рядом с Шумахером - вот рвать зад, чую, будет, а Шуми-то пофиг:)Ну и как-то странно он сказал про следующий уровень: стать ЧМ - это круче, чем обогнать Шумахера? 0_онадо включить мотоциклы в гонку чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.08.2008 13:33 Мне в табачном где то месяц назад подарили брелок. Он как раз в виде шатуна с надписью Ferrari) Пока целый. Может из нормальной партии))Вообще зачетно. А где подарили?a,b,c,d,e..... и т.д. это и есть их алфавит..мы в свое время учили все наизусть на военной кафедре :D а гаммы нету, g-гольфДа, про гаммму я чего-то сам засомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.08.2008 13:36 Мне в табачном где то месяц назад подарили брелок. Он как раз в виде шатуна с надписью Ferrari) Пока целый. Может из нормальной партии))Прикольно, а пиво им можно открывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.08.2008 13:43 Вообще зачетно. А где подарили?в супермаректах за 3 пачки сигарет мальборо при придьявлении чека дают зажигалку и брелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2008 14:28 Мне в табачном где то месяц назад подарили брелок. Он как раз в виде шатуна с надписью Ferrari) Пока целый. Может из нормальной партии))Быстро отошли на завод!А то там, может быть, нормальные кончились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 14:52 Мне в табачном где то месяц назад подарили брелок. Он как раз в виде шатуна с надписью Ferrari) Пока целый. Может из нормальной партии))отливочный рекламный подарок от Мальборо в свете прошедших двух ГП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах