Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Лука принял участие в кризисном совещании в Маранелло

толку-то от этих кризисных совещаний...

словами делу не поможешь

Почему же? В 2003 после такого совещания, получив нагоняй от Луки, все заработало как надо ;)

Поделиться этим сообщением

Почему же? В 2003 после такого совещания, получив нагоняй от Луки, все заработало как надо ;)

А в этом году такие совещания были уже и не раз, а толку - ноль.

в 2003 году была совсем другая команда

да и не в нагоняях дело - это я тебе, как почти Лука, говорю

если бы всё можно было решить нагоняями, то вообще бы проблем в работе не существовало бы

Льюис Гамильтон призвал команду McLaren сделать болид быстрее - англичанин не смог сражаться с Фелипе Массой в Европе.

По словам Гамильтона, Масса был “чертовский быстрым”. “Моя машина была быстра, но его - быстрее. Мы оторвались от всех в Валенсии, борьба шла только между мной и Фелипе - совершенно в другом мире. Но он все равно отрывался от меня и я не мог ничего поделать. Я постоянно твержу команде: мы должны исправить ситуацию - нам необходимо исправить некоторые аспекты, над которыми уже ведется работа”, - заявил Гамильтон в интервью Times. Однако не все так здорово: “Возможно, они не смогут быть исправлены до следующей гонки - а возможно и до следующего сезона”, - отметил пилот.

“В прошлом году я занимался конкретным делом: я хотел доказать всем - я не медленнее Фернандо на полсекунды”, - заявил Гамильтон, который признался, что готов был бороться и с Михаэлем Шумахером. “Посадите меня в машину рядом с болидом Шумахера и я не будут номером 2 для него - именно это я хотел доказать в прошлом году, показать насколько я хорош. Но в этом году я хочу превзойти этот уровень. Моя цель - выиграть чемпионат мира”, - заявил Гамильтон.

“Во время гонки я видел, как Фелипе отрывается - я давил изо всех сил, едва не лопнул от натуги (в оригинале Льюис употребил весьма любопытную фразу, перевод которой неизбежно привел бы к необходимости упоминать заднюю часть пилота - прим. ред.). Я по думал: я тут рвусь от напряжения, а он просто отрывается. Так что, единственный способ преуспеть - это давить еще сильнее, но это увеличивает опасность аварии. Было бы глупо рисковать, врезаться в стену и терять восемь очков”, - образно рассказал Льюис.

---формуламаг

Прикольное заявление Хэма :) Только про Шуми это он зря опять вспомнил. Еще бы с Сенной собрался сеть погонять. Ничего, на Гонке Чемпионов представиться ему шанс выступить рядом с Шумахером - вот рвать зад, чую, будет, а Шуми-то пофиг:)

Ну и как-то странно он сказал про следующий уровень: стать ЧМ - это круче, чем обогнать Шумахера? 0_о

Ничего, на Гонке Чемпионов представиться ему шанс выступить рядом с Шумахером - вот рвать зад, чую, будет, а Шуми-то пофиг:)

Вообще то, даже Ковалайнен Шуми надрал в гонке чемпионов в своё время.

Итальянские газеты превозносят Массу

Итальянские газеты в едином порыве хвалят Массу и критикуют Райкконена.

При этом, делается главный вывод: лидером Ferrari стал Фелипе.

Auto Motor und Sport в телеграфном стиле публикует выдержки из итальянских газет.

La Gazzetta dello Sport: ”День славы Массы. Ferrari принадлежит Массе. Это стало поворотным моментом: сейчас Гамильтон борется с Массой. Финн - это проблема, Ferrari должна принять решение”.

Tuttosport: ”Триумф Массы - бразилец доминировал в гонке. Удар по Кими”.

Corriere dello Sport: ”Триумф Массы - у Ferrari появился свой лидер”.

Il Tempo: ”Ответный удар Фелипе - словно золотая медаль Олимпиады”.

Corriere della Sera: ”Безошибочно!”.

L’Unita: ”Масса - главный соперник Гамильтона. Райкконен выглядит плохо”.

La Reppublica: ”Кими больше не чувствует себя в безопасности”.

Прикольное заявление Хэма :)

есть еще прикольнее :)

недаром Хэм провел сезон с Фонцем - научился у него лишь плохому :D

раньше прерогативой Фонца было всё время надеяться на "чудо" - сходы соперников

а теперь и Хэм туда же: “Следующие две гонки в Спа и в Монце, станут самыми сложными в сезоне - будет интересно посмотреть, как выдержат их двигатели. Возможно, речь шла о выпуске неудачной партии, но будет интересно увидеть, как они справятся и возникнет ли у них аналогичная проблема”

Ну про фокстрот и чарли отдельно слышал - это обычное позывные такие. ....

это не позывные, так в американской армии называются буквы С и F, типа как у нас когда по буквам передают что то, говорят имена ;)

есть еще прикольнее :)

недаром Хэм провел сезон с Фонцем - научился у него лишь плохому :D

раньше прерогативой Фонца было всё время надеяться на "чудо" - сходы соперников

а теперь и Хэм туда же: “Следующие две гонки в Спа и в Монце, станут самыми сложными в сезоне - будет интересно посмотреть, как выдержат их двигатели. Возможно, речь шла о выпуске неудачной партии, но будет интересно увидеть, как они справятся и возникнет ли у них аналогичная проблема”

Где ты узрел в его словах "надежду на чудо"? :blink: :blink: :blink:

Вопрос к болельщикам Феррари.

Как вы объясните, что при запрете на модификацию и доработку двигателя, у Феррари вдруг в конце сезона появились проблемы с силовым агрегатом?

Кто-то с шибко прямыми руками запорол партию шатунов.

Про штраф за такой выезд из боксов: давайте тогда что ли всех, кто под СК в боксы ездит, штрафовать будем... Там ведь такое часто бывает...

Как вы объясните, что при запрете на модификацию и доработку двигателя, у Феррари вдруг в конце сезона появились проблемы с силовым агрегатом?

ты к примеру сгущенку ешь? ГОСТ один ТУ тоже, а купи 10 банок, вкус везде разный будет...так и тут :D

читай новости.

Без комментариев.

это не позывные, так в американской армии называются буквы С и F, типа как у нас когда по буквам передают что то, говорят имена ;)

И позывные тоже, типа альфа, брава, гамма, дельта...

Ну и как-то странно он сказал про следующий уровень: стать ЧМ - это круче, чем обогнать Шумахера? 0_о

а это аутотренинг! ;) :lol:

так Кова рвал, по-сурьезнаму!... а МиШа просто веселился и развлекался... для него это было несерьезно...иначе б Шуми выиграл!

Ну про фокстрот и чарли отдельно слышал - это обычное позывные такие. А выражение "станцевать фокстрот с чарли" - это что означает?

Вот ведь любители оффтопа! Думал выражение довольно извесное, был неправ, извиняюсь.

Charlie Foxtrot действительно фонетические обозначения аббревеатуры CF. Та в свою очередь заменяет сluster fuck, в переводе групповуху(в переносном значении бардак). Со временем Charlie Foxtrot стало устойчивым выражением, как например Bravo Zulu(не спрашивайте!), менее грубым и боее применимым чем большинство армейского сленга. Означает, как я уже писал, неприятности, форс мажор. Поскольку со времён Вьетнама "чарли" часто используют для обозначения врагов( Вьетконг - 'Cong - сharlie) CF часто обыгрывается как "станцевать фокстрот с чарли".

Вот ведь любители оффтопа! Думал выражение довольно извесное, был неправ, извиняюсь.

Charlie Foxtrot действительно фонетические обозначения аббревеатуры CF. Та в свою очередь заменяет сluster fuck, в переводе групповуху(в переносном значении бардак). Со временем Charlie Foxtrot стало устойчивым выражением, как например Bravo Zulu(не спрашивайте!), менее грубым и боее применимым чем большинство армейского сленга. Означает, как я уже писал, неприятности, форс мажор. Поскольку со времён Вьетнама "чарли" часто используют для обозначения врагов( Вьетконг - 'Cong - сharlie) CF часто обыгрывается как "станцевать фокстрот с чарли".

Браво! Очень интересно :) Про Вьетнамцев "чарли" тоже слышал. Про cluster fuck смешно :D

Браво! Очень интересно :) Про Вьетнамцев "чарли" тоже слышал. Про cluster fuck смешно :D

а я думал cash flow :)

Мне в табачном где то месяц назад подарили брелок. Он как раз в виде шатуна с надписью Ferrari) Пока целый. Может из нормальной партии))

shatunpf2.jpg

Без комментариев.

a,b,c,d,e..... и т.д. это и есть их алфавит..мы в свое время учили все наизусть на военной кафедре :D а гаммы нету, g-гольф

Прикольное заявление Хэма :) Только про Шуми это он зря опять вспомнил. Еще бы с Сенной собрался сеть погонять. Ничего, на Гонке Чемпионов представиться ему шанс выступить рядом с Шумахером - вот рвать зад, чую, будет, а Шуми-то пофиг:)

надо включить мотоциклы в гонку чемпионов

Мне в табачном где то месяц назад подарили брелок. Он как раз в виде шатуна с надписью Ferrari) Пока целый. Может из нормальной партии))

shatunpf2.jpg

Вообще зачетно. А где подарили?

a,b,c,d,e..... и т.д. это и есть их алфавит..мы в свое время учили все наизусть на военной кафедре :D а гаммы нету, g-гольф

Да, про гаммму я чего-то сам засомневался.

shatunpf2.jpg

Прикольно, а пиво им можно открывать?

Вообще зачетно. А где подарили?

в супермаректах за 3 пачки сигарет мальборо при придьявлении чека дают зажигалку и брелок.

shatunpf2.jpg

Быстро отошли на завод!

А то там, может быть, нормальные кончились!

shatunpf2.jpg

отливочный рекламный подарок от Мальборо в свете прошедших двух ГП :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...