Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

По-моему, №1 Кими стал после Монцы. И не потерял ещё тогда Фелипе математические шансы на титул...

Ага. но после Монцы для Феррари +5 очков у Кими было убедительным аргументом, чтобы сделать его номером 1. сейчас осталось 6 гонок до коца сезона. увидим, кто был прав. если окажется, что не прав я, готов признать поспешность своих суждений. если будет так, как говорю я, придется Массофобами признавать мою правоту....

При этом я считаю, чо ГОНЩИК ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НА ТРАССЕ, И ТОЛЬКО НА НЕЙ

Поделиться этим сообщением

1)хм...и какое же он правило регламента нарушил?

2) А чего ж Кими, будучи легче Фелипе ехал с ним в одном темпе и более того, отставал? и по каким это всем правилам он должен был его пропускать?

ап чем и разговор!

Забавно читать красную тему. Столько нового про свою команду и пилотов узнаёшь... :rolleyes:

Заходите почаще, тут всегда интересно. ;)

Мне бы хотелось как раз эмоции услышать. Я не болела Феррари но горжусь командой за 2007. До потери математических шансов пилоты были равны.

Для команды борющейся за титул в современной ф1 это нечто. И Небеса не остались в долгу. Поэтому в том числе я против суперконсультанотов, которые привыкли мыслить по другому.

А чего такого консультант сказал, что ты против? Его философия проста, пока шансы есть борятся оба, если шансы у одного, то другой ему помогает, собственно в конце 2007 так и было.

Вот за это +1. Было сразу понятно, что никто не будет "портить" ему гонку (дабы не лишать чемпионат интриги, ну и "красная машина" хаха), но денежный штраф вместо более серьёзного наказания - выглядит странно. Плюс поведение Фелипе, который вместо того, чтобы извиниться за команду, талдычил о том, что он не виноват.

А он действительно не виноват, "на Сутиля" его выпустили, после чего Фелипе того пропустил, так что пилотской ошибки тут нету.

А он действительно не виноват, "на Сутиля" его выпустили, после чего Фелипе того пропустил, так что пилотской ошибки тут нету.

А никто и не говорит о его "персонально" ошибке. Просто было создание аварийной обстановки на пите. Но вместо того, чтобы хотя бы выдать что-нибудь "обтекаемое" вроде - "да, это была наша ошибка", он уверенно обвинял Сутила.

А никто и не говорит о его "персонально" ошибке.

Это ошибка команды, а наказали пилота.

Это ошибка команды, а наказали пилота.

А кого наказывать? Команде денежный штраф выписывать? :rolleyes:

А кого наказывать? Команде денежный штраф выписывать? :rolleyes:

Ну да, а Массе то за что? Как только ситуация стала зависеть от него, как он увидел Сутиля, он его пропустил, Адриан тоже молодец, подвинулся, вообщем оба вели себя правильно, а вот тот кто выпускал Массу с пита думал плохо. Гамми был далеко, Адриан круговой, нафиг было создавать потенциально аварийную ситуацию.

А никто и не говорит о его "персонально" ошибке. Просто было создание аварийной обстановки на пите. Но вместо того, чтобы хотя бы выдать что-нибудь "обтекаемое" вроде - "да, это была наша ошибка", он уверенно обвинял Сутила.

Дело ведь в нецелесообразности поступка Сутила, всё равно он на этом же круге пропустил Фелипе

потому что Феррари - единственная топ-команда, в которой равенство пилотов

в остальных топ-командах намбер ту уже давно выбран

эт точно. С Маками и Бэхами по сути с начала сезона все понятно.

а на кого в Феррари ставку делать при такой "надежности"?. Двигатели теперь летят регулярно, не считая гаек и кучи тактических прососов. Кого из гонщикив подставят в очередной раз - кто скажет? Кто даст гарантии что мотор Массы выдержит гонку в Спа? Это ведь 2-ая! :rolleyes: гонка подряд.

Масса провел 2 последних уикенда лучше Кими явно не на те 4 очка очка больше что получил относительно. Это все пресловутая надежность, выраженная в очках ЛЗ и КК.

Спа - Кима-трасса, как можно его там зажать? Масса провел 2 убедительные гонки - как его зажать? Какой расклад будет после 2-х последних важнейших европейских гонок - ну кто возьмется сказать?

Масса будет пытаться и дальше доказывать неслучайность своих выступлений, пытаться выигрывать там, где не доводилось. Для Кими Спа и Монца - естественно две наипринципиальнейшие гонки, и тем более после 2-х неубедительных уикендов. Вообщем поборются ребята, а Хэм тем временем.....

а на кого в Феррари ставку делать при такой "надежности"?. Двигатели теперь летят регулярно, не считая гаек и кучи тактических прососов. Кого из гонщикив подставят в очередной раз - кто скажет? Кто даст гарантии что мотор Массы выдержит гонку в Спа? Это ведь 2-ая! :rolleyes: гонка подряд.

Масса провел 2 последних уикенда лучше Кими явно не на те 4 очка очка больше что получил относительно. Это все пресловутая надежность, выраженная в очках ЛЗ и КК.

Спа - Кима-трасса, как можно его там зажать? Масса провел 2 убедительные гонки - как его зажать? Какой расклад будет после 2-х последних важнейших европейских гонок - ну кто возьмется сказать?

Масса будет пытаться и дальше доказывать неслучайность своих выступлений, пытаться выигрывать там, где не доводилось. Для Кими Спа и Монца - естественно две наипринципиальнейшие гонки, и тем более после 2-х неубедительных уикендов. Вообщем поборются ребята, а Хэм тем временем.....

Чёрт его знает что будет в Спа, да Кими там быстр, и Масса сейчас на подъёме, но команда косячит постоянно.

Дело ведь в нецелесообразности поступка Сутила, всё равно он на этом же круге пропустил Фелипе

Ну не останавливаться же ему посреди пит лейн.

Масса провел 2 последних уикенда лучше Кими явно не на те 4 очка очка больше что получил жать? Какой расклад будет после 2-х последних важнейших европейских гонок - ну кто возьмется сказать?

Доказывать неслучайность? :blink: Ты чего? Никому он не будет ничего доказывать, все всё видели сами

Доказывать неслучайность? :blink: Ты чего? Никому он не будет ничего доказывать, все всё видели сами

Будет будет, борьба за 1 место в команде ещё не окончена.

Ну не останавливаться же ему посреди пит лейн.

Естественно не останавливаться, но притормозить он всё же мог

Естественно не останавливаться, но притормозить он всё же мог

Вряд ли. Неудобно ему было, в любом случае оба себя вели корректно.

При чём здесь Сутил вообще? Пит-команда Массы выпустила его прямо в борт Сутилу. Какая разница, кто там был на питлейне?

Будет будет, борьба за 1 место в команде ещё не окончена.

А мне кажется, что закончена. Всегда есть общее впечатление. И по этому общему впечатлению Кими сейчас никакой.

При чём здесь Сутил вообще? Пит-команда Массы выпустила его прямо в борт Сутилу. Какая разница, кто там был на питлейне?

Это ошибка выпускающего несомненно. Все в таких ситуациях пропускают уже едущую по питу машину, чем думал человек на кнопке не ясно, чуть гонку не запорол Массе в безобидной ситуации.

А мне кажется, что закончена. Всегда есть общее впечатление. И по этому общему впечатлению Кими сейчас никакой.

Сейчас никакой, а в Спа он может всех порвать, а с Массой(ттт) что нибудь опять случится, а может наоборот будет. Доверия к команде никакого, косяк за косяком.

я еще Сильверстоун видел и Малайзию забавную, а ты нет?

да, это просто глупая ошибка команды. надо было пол секунды еще подождать

да, это просто глупая ошибка команды. надо было пол секунды еще подождать

У них в тот день видать у всех с нервишками что то того было. А главное Хэм был чёрте где, нет надо было бодание с круговым устроить.

это свойство человека - последние ощущения - самые сильные. После Сильвера были другие ощущения наверно, не так ли? А Ф1 - -очень изменчивая дама. Кими вон уже с апреля не выигрывал, хотя имел 1 железный шанс во Франции и хорошие шансы в Канаде и Сильвере, если бы команда резину меняла на новую. Ему тоже пора выигрывать, правда кой чего поменять надо ему в тактике уикенда. По последним гонкам стратегия Массы более выигрышная. Ждем Спа и Монцу как никогда, думаю 3 пилота поборются там.

это свойство человека - последние ощущения - самые сильные. После Сильвера были другие ощущения наверно, не так ли? А Ф1 - -очень изменчивая дама. Кими вон уже с апреля не выигрывал, хотя имел 1 железный шанс во Франции и хорошие шансы в Канаде и Сильвере, если бы команда резину меняла на новую. Ему тоже пора выигрывать, если он правда кой чего поменяет не поменяет в тактике уикенда. По последним гонкам стратегия Массы более выигрышная. Ждем Спа и Монцу как никогда, думаю 3 пилота поборются там.

А может и больше, в Монце БМВ может пульнуть.

У них в тот день видать у всех с нервишками что то того было. А главное Хэм был чёрте где, нет надо было бодание с круговым устроить.

так хорошо в августе отдохнули, что в себя не пришли. Да и Валенсия располагает к загоранию на солнышке - продолжение отпуска. А пилоты - а ну их, хоть мотор гори

А может и больше, в Монце БМВ может пульнуть.

да в этом году почти на каждой трассе какой-нить "черт" из табакерки выскакивает :D

Я думаю "неслучайность" это не то слово. Уже никому ничего не нужно доказывать. Не буду фобствовать и говорить про "неслучайность киминого чемпионства". Меня пугает легкость Хэма. Может мне одному кажется, но такое ощущение, что когда Масса впереди или Кими - это результат офигенного напряжения, как трудового так и психологического. Т.е. прыгают чуть ли не выше головы. А Хэм же берет поулы и летить по трассе с таким чувством, что это ему дается очень легко. Если наши будут вести подпольную игру - вставляя палки в колеса, считай что оба чемпионата уже продули. Но я уверен, что такого не будет. Не та команда феррари, чтоб дать волю эмоциям, хоть и итальянцы.

Хэм в прошлом году не выиграл из-за Алонсо, равно как и Алонсо не выиграл из-з Хэма. Был сильный напарник. А вот сейчас похожая ситуация в феррари. Только вот соперник не позади, а немного впереди по очкам. Нужно работать одной командой. Тогда получится вытянуть. Кова Кими и Массе не конкурент и его место реально пока не выше 4, а то и пятое за Кубицой.

Осталось 6 этапов. И цена ошибки очень сильно возрастает. Если за Бразилию я спокоен, то вот за остальные трассы нет.

Я поглядел покруговку и посчитал, что Кими потерял за Фелипе всего три секунды. Две секунды в первый круг, и по полсекунды за каждый следующий.

Да и то интересно, почему Кими свой 15-ый круг проехал с той же скоростью, что и Фелипе 7-ой.

Если за Бразилию я спокоен, то вот за остальные трассы нет.

Если не решат проблему с моторами, то за Бразилию нельзя быть спокойным, как и за любую другую трассу.

Я поглядел покруговку и посчитал, что Кими потерял за Фелипе всего три секунды. Две секунды в первый круг, и по полсекунды за каждый следующий.

Да и то интересно, почему Кими свой 15-ый круг проехал с той же скоростью, что и Фелипе 7-ой.

"Всего" 3 секунды. Класс :)

А если б не эти 3 секунды, то даже если учесть заминку на пит-стопе он выехал бы впереди Трулли.

Но вообще это все уже смысла не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...