Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мне не нравятся моторы Феррари... причем они забрали у пилотов Скудерии уже кучу очков. Пора, наконец, уже остановить это безобразие. Мак прямо 2005 года!

Поделиться этим сообщением

ну что ж с мотористами???

Недоглядели там, один раз в 10 лет........бред(((

Масса молодец, заслужил)

А разве я сказал неправду?

Давно известно, что Масса более серьезно относится к квалам, чем Кими

Нет. Ты фактически написал, что Масса больше настравается на квалу, чем на гонку, что конечно же туфта. Цель - победить в гонке. Квала - как часть стратегии достичь этой цели.

На этом фоне, выезд Фелипе после первого пита сразу перед Кими, который на пите еще не был и не пропуск более легкого напарника вперед, который уже за победу никак не боролся, зато вплотную боролся с Хейкки и Робертом кажется мелочью. Подумаешь что изза этого Кими отстал и чуть Трулли не пропустил - это ж ерунда. После этого я сразу понял кто у нас №1.

тоже не понят этот манёвр с позиции равенства пилотов, Масса не терял бы время за Кими, фин не мог быть медленее.

тоже не понят этот манёвр с позиции равенства пилотов, Масса не терял бы время за Кими, фин не мог быть медленее.

Был риск, что Масса пропустит Кими, потеряет на этом пропуске время и ему потом капли не хватит, чтобы Хэма опередить. В итоге хватило, конечно, но кто знал?

пора Феррари ставку на Кими делать

Да какое нафиг равенство? :blink: С самого начала уикенда было видно кто фаворит а кто нет. И этот эпизод в гонке наглядное тому подтверждение - по всем законам логики, Фелипе должен был пропустить Кими, ибо финн был далеко позади, но боролся за третье место. Фелипе он уж точно не угрожал. но нет, Кими послушно тошнил сзади.

И это команда??? :angry:

Да, это Феррари. И это команда, где все работают именно на команду. Всё крутится вокруг одного человека только в одном случае=)

А по мне так уж лучше наблюдать плохую гонку Кими, а не сход Кими.

Нененене=) Очки в КК нам нужны

Движок разочаровал в очередной раз. Надеюсь это не та же проблема, что у Массы на прошедшем Гран-При, иначе Балдисьери лжет, что мы разобрались.

Надеюсь проблема та же и просто движок был из "той же" партии. Сейчас ставим всё новое, тестим и вперёд. Впереди Гран-При Бельгии - на этой трассе Кими король. Так что давайте подождём 2 недели =)

FORZA FERRARI!!

Был риск, что Масса пропустит Кими, потеряет на этом пропуске время и ему потом капли не хватит, чтобы Хэма опередить. В итоге хватило, конечно, но кто знал?

ну ты жжошь, какая потеря времени? :blink: Фелипе выехал впереди Льюиса, который к тому же после пита выехал позади кого-то. И Фелипе был стабильно быстрее Хэма всю гонку, от и до. Какая потеря времени! :blink:

Мне не нравятся моторы Феррари... причем они забрали у пилотов Скудерии уже кучу очков. Пора, наконец, уже остановить это безобразие. Мак прямо 2005 года!

Пусть покупают моторы Мерседес. Они вроде бы ничего в этом сезоне смотрятся.

Верните Паоло Мартинелли. С движками напряг в команде.

Пусть покупают моторы Мерседес. Они вроде бы ничего в этом сезоне смотрятся.

Я вообще уже который год мечтаю о команде Mclaren-Ferrari-Mercedes.

Надеюсь проблема та же и просто движок был из "той же" партии. Сейчас ставим всё новое, тестим и вперёд. Впереди Гран-При Бельгии - на этой трассе Кими король. Так что давайте подождём 2 недели =)

А вот здесь написано, что у Кими шатуны из другой партии.

http://www.f1news.ru/news/f1-45156.html

Я вообще уже который год мечтаю о команде Mclaren-Ferrari-Mercedes.

Хм... И кто там что делает? :)

Бле ну ты жжошь, какая потеря времени? :blink: Фелипе выехал впереди Льюиса, который к тому же после пита выехал позади кого-то. И Фелипе был стабильно быстрее Хэма всю гонку, от и до. Какая потеря времени! :blink:

Льюис выехал позади Кими, насколько я помню. И именно Льюис заезжал вторым на пит, не Фелипе.

Бле ну ты жжошь, какая потеря времени? :blink: Фелипе выехал впереди Льюиса, который к тому же после пита выехал позади кого-то. И Фелипе был стабильно быстрее Хэма всю гонку, от и до. Какая потеря времени! :blink:

Лучше подстраховаться..уже не знаешь, блин, чего ожидать через пару кругов..я лично считаю, что Масса сделал правильно - он шёл впереди и ему не надо было терять время на обгон своего же напарника по команде.

В общем заезд в стиле Шумахера=)

большая потеря времени. Кто знает что будет дальше. А Кими даже с пустыми баками не был быстрее Фелипе. Ну конечно надо было рисковать и задерживать Фелипе. Пусть Кими попробует побороться с Хэйкки.

И это команда??? :angry:

нет

это шарашкина контора времен начала 90-х

это же просто ужас какой-то...

отправить Массу с пита, видя, что едет Сутиль и тем самым поставить на кон победу Фелипе

еще неизвестно, чем кончится разбирательство

отправить с пита Кими, у которого еще не вытащили шланг и тем самым поставить на кон жизнь своих механиков

про движки это вообще отдельный разговор

как они собираются ехать подряд Монцу и Спа, требовательную к движкам?

вот как хотите, но думаю, что тех.директор Ферров занимает свою должность последний сезон

кто там у них сейчас?

но ведь заменить, блин, некем

От маков шасси, от Мерса несгораемые двигатели, от феррари... ну, может лошадка на бампер, попонтоваться чисто :rolleyes:

....

вот как хотите, но думаю, что тех.директор Ферров занимает свою должность последний сезон

кто там у них сейчас?

но ведь заменить, блин, некем

Альдо Коста

Одной машиной чемпионаты, в Кубке Конструкторов, не выигрывают!

будет основная команда - Масса и Хэмильтон ,, и дочерняя - там будет Хейки и Кими :lol:

отправить с пита Кими, у которого еще не вытащили шланг и тем самым поставить на кон жизнь своих механиков

Ну в этом эпизоде Кими сам напортачил. А в остальном да, жесть.

У Массы кстати в Спа двиг вторую гонку пойдёт. :rolleyes:

Ну в это эпизоде Кими сам напортачил. А в оастальном да, жесть.

У Массы кстати в Спа двиг вторую гонку пойдёт. :rolleyes:

Первая смена мотора не карается штрафом. Могут и сменить ;)

еще неизвестно, чем кончится разбирательство

+10 в Спа.

Другого они врядли выберут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...