Фрай Опубликовано 18.03.2008 10:27 Колонка Кими:Спасибо, Ден.... Вот бы еще хотя бы в двух словах про что... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.03.2008 10:28 Интересно, кто пишет эту колонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 10:29 интервьюhttp://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl227202.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 10:34 Спасибо, Ден.... Вот бы еще хотя бы в двух словах про что... ;)Будет, все будет ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.03.2008 10:37 Хочу прояснить одну ситуацию. Насколько я помню, после последнего сейфти кара Райконнен был впереди и Алонсо и Ковалайнена, и только проблемы с мотором позволили этим двум его обогнать, а через несколько кругов Кими вообще встал. Если так, то с учетом схода Бурдэ, не случись проблемы с мотором, Кими приехал бы 4 даже накосячив в гонке - не думаю что Алонсо и Кова могли обогнать в нормальной ситуации. Значит, все могло быть не очень плохо - с 15 на 4. ДАЖЕ учитывая его ошибки. Получается, негатив с выступлением Кими, которые все связывают с его пилотажем, мог быть и не таким бурным, если бы он приехал на финиш. И только то что он не смог закончить гонку, повлекло такое негодование.ПЫСЫ. В этой гонке гонялся один пилот, остальные все почти просто ехали. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.03.2008 10:39 Спасибо, Ден.... Вот бы еще хотя бы в двух словах про что... ;)"Без паники ! Форца Феррари !" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 18.03.2008 10:39 ПЫСЫ. В этой гонке гонялся один пилот, остальные все почти просто ехали. Имхо.Два. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 10:40 ПЫСЫ. В этой гонке гонялся один пилот, остальные все почти просто ехали. Имхо.я до сих пор не могу понять - как Кими умудрился не завязнуть в гравии? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.03.2008 10:46 я до сих пор не могу понять - как Кими умудрился не завязнуть в гравии? :blink:Потому что он Мастер! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 18.03.2008 10:47 интервьюhttp://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl227202.htmlБРАВО КИМИ ! Он уже отошел. Как же я рад что у него такие железные нервы. ЗАметьте нет ни намека на что то такое что Кими типа сильно разочарован. БРАВО ! Вперед Все будет хорошо !FORZA FERRARI ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.03.2008 10:51 я до сих пор не могу понять - как Кими умудрился не завязнуть в гравии? :blink: Так знает,небось,что ему" трактор "не положен, А "раз китаец,два китаец,четыре китайца,тем более. Вот и выходит что нужно самому стараться :rolleyes: ,тем более Что для него это не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 18.03.2008 10:58 - Руководитель "Мерседеса" Норберт Хауг перед стартом эмоционально призывал вас обогнать всех. Но как это было сделать с 15-го места? - Я не гордый, мне были нужны любые очки. А их в последнее время добывать становится все труднее. :D под "всеми" он подразумевал и Хэмильтона ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 18.03.2008 11:04 интервьюМеня не оставляет впечатление, что эти "интервью" СпортЭкспресса просто выдуманные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2008 11:06 Меня не оставляет впечатление, что эти "интервью" СпортЭкспресса просто выдуманные...Ну, и в самом деле, похоже на нарезку из разных источников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:06 - Руководитель "Мерседеса" Норберт Хауг перед стартом эмоционально призывал вас обогнать всех. Но как это было сделать с 15-го места?- Я не гордый, мне были нужны любые очки. А их в последнее время добывать становится все труднее.:D под "всеми" он подразумевал и Хэмильтона ? :Dинтересно, а что именно Хауг кричал эмоционально говорил Кими?"А теперь посмотрим как ты победишь?" (и демонический смех) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 18.03.2008 11:08 БРАВО КИМИ ! Он уже отошел. Как же я рад что у него такие железные нервы. ЗАметьте нет ни намека на что то такое что Кими типа сильно разочарован. БРАВО ! Вперед Все будет хорошо !FORZA FERRARI !Проженный гонками разве это проблема 9 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:13 Хочу прояснить одну ситуацию. Насколько я помню, после последнего сейфти кара Райконнен был впереди и Алонсо и Ковалайнена, и только проблемы с мотором позволили этим двум его обогнать, а через несколько кругов Кими вообще встал. Если так, то с учетом схода Бурдэ, не случись проблемы с мотором, Кими приехал бы 4 даже накосячив в гонке - не думаю что Алонсо и Кова могли обогнать в нормальной ситуации. Значит, все могло быть не очень плохо - с 15 на 4. ДАЖЕ учитывая его ошибки. Получается, негатив с выступлением Кими, которые все связывают с его пилотажем, мог быть и не таким бурным, если бы он приехал на финиш. И только то что он не смог закончить гонку, повлекло такое негодование.ПЫСЫ. В этой гонке гонялся один пилот, остальные все почти просто ехали. Имхо.он был не один... был ещё и Масса, на счету которого ровно в два раза меньше ошибок и в два раза больше обгонов! :rolleyes::excl: Согласно сообщению итальянского издания Автоспринт, Феттель заменит Фелипе Массу уже в следующем сезоне за рулем болида Скудерии. И это будет 5 летний контракт.Вот и думай теперь - слух это или нет :blink: :unsure:спасибо Bildу! ;) :lol: только вот проблема... пацан у буммеров на контракте! И они его отпускать никуда не собираются! К тому же... Масса не нуждается в замене... он провел гонку не хуже (если не лучше) Кими... так что нечего тут разводить!я до сих пор не могу понять - как Кими умудрился не завязнуть в гравии? :blink:была достаточная скорость... он же не идиот, чтобы при этом бить по тормозам! А скорости выехать вполне хватало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.03.2008 11:14 Феррари: новые моторы для Малайзии http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...a_08031804.htmlот Britta Weddige 18 марта 2008 - 11:26 ч. В Maranello исследуют, почему у Феррари случились такие массированные проблемы с моторами -- что это? недостаточная защита от жары в Мельбурне? (Motorsport-Total.com) - После того, как у Феррари в начале сезона случились проблемы в Мельбурне не с одним, а сразу с 2-мя моторами, Scuderia теперь намерена доставить 2 новых агрегата в Малайзию. Команда подтвердила, что как Kими Райкконен, так и Фелипе Масса сошли из-за испортившихся моторов. " Это не оставляет нас в покое " - сказалл шеф команды Стефано Доменикали в интервью 'автоспорту'. " Это то, что более всего нас заботит. Мы должны реагировать на это. " Как подтвердил представитель Феррари для 'Guardian', имеется первичное представление, что могло бы вызвать сбои в моторе. Однако нельзя быть в себе полностью увереными, прежде не проверив оба мотора подробно. " Испорченные моторы были привезены назад в Италию, где наши инженеры детально исследуют их " - со слов представителя команды. " Только тогда мы сможем окончательно сказать - в чем проблема . "Тем временем в средствах массовой информации - спекуляции. Испанская газета 'AS' хочет узнать: верно ли, что инженеры Феррари не могли активировать специальную электронику, которая защищает мотор при температурах воздуха более 30 °C. Газета выдвинула этот факт после бесед с некоторыми инженерами других команд. В Мельбурне в воскресенье термометр почти достиг отметки - 40 °C. Таким образом - возможно, что например, мотор Райкконена был поврежден из-за перегрева - пишет 'АС'. Тем более, что финн находился по большей части за другими машинами - и мотор не мог охлаждаться ветром так, как это происходит на свободной трассе (вне трафика).В Малайзии, впрочем - ставка Феррари - очевидно не только на новые моторы, но и на новую аэродинамику. Как далее сообщает 'АС' - модифицированный фронт (переднее антикрыло) должен "вступить в действие" уже в этот уик-энд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:17 Второй вариант, они действительно не тупые, взяли бабки на ремонт + компенсация за моральный ущерб и все довольны, только с Култом не поделились вот он и негодует.жаль его в СВОЁ время не наказали... сейчас бы не квакал! ;) с тех пор у него стандартная отмазка... "всегда виноват тот, кто сзади", только вот распространяется она на всех за исключением самого Култа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:18 Как далее сообщает 'АС' - модифицированный фронт (переднее антикрыло) должен "вступить в действие" уже в этот уик-энд .а говорили - Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 11:19 Колонка Кими перед гран-при Малайзии.Нечего отчаиваться.Я действительно не могу много сказать о первом гоночном уикенде. Самое лучшее во всем этом – он остался позади. У нас были проблемы с самого начала, и мы не могли действовать исходя из наших планов.Очевидно, что это разочаровывающее начало сезона для каждого из команды. В конце дня уже было не важно, что произошло в пятницу, субботу, воскресенье, ибо мы не смогли финишировать в гонке в силу разных обстоятельств.После всего этого – нет смысла отчаиваться. Это ничего не изменит. Результат таков, какой он есть.После всех этих проблем, все же мы заработали одно очко. Каждое очко очень важно в этом бизнесе. Мы видели в прошлом сезоне после последней гонки, что каждое очко играет роль.Для меня, сейчас одно очко, завоеванное в Австралии лучше, чем ничего, но нам нужно подождать и посмотреть что будет дальше.Что касается надежности. Безусловно, она недостаточна и это плохо, однако команда вернулась в Маранелло и работает очень напряженно, чтобы решить наши проблемы, дабы они больше не появлялись.Нам необходимо становиться лучше, дабы гоночный уикенд проходил без помарок, и все в машине работало должным образом.Я не беспокоюсь о скорости и конкурентоспособности нашего болида. Первая гонка была такой, какой была, однако у нас хороший болид.В любом случае со скоростью у нас все в порядке, но в гонке нам пришлось идти на компромиссы. Из-за того, что мы стартовали не с первых рядов, всю гонку мы провели в трафике.Старт был хорошим, но затем я все время провел за другими болидами. У нашей машины есть скорость, тут вопросов не возникает, однако вы не можете реализовать потенциал машины, если гонка будет проходить подобно австралийскому гран-при.Также очевидно, что обгонять все еще сложно. И иногда в попытке обгона, вы вылетаете за пределы трассы.Надеюсь в Малайзии все будет работать как надо. Я не вижу причин для того, чтобы мы выглядели здесь медленнее других.Малайзия всегда была хорошей трассой для меня. Здесь я выиграл свой первый гран-при 5 лет назад. Вы можете выглядеть здесь хорошо, если вам удастся избежать проблем с техникой.Будет жарко, но, как и везде. Это никогда не было большой проблемой для меня. В Мельбурне тоже было жарко. Даже жарче чем в Малайзии. Будьте уверены.Это будет длинный сезон. Сейчас все что мы должны делать – стараться завоевать как можно больше очков. И, по меньшей мере, мы должны быть лучшими. Как бы плохо или хорошо не обстояли дела, команда никогда не потеряет свою целеустремленность и работоспособность.Феррари вернется!!!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.03.2008 11:20 он был не один... был ещё и Масса, на счету которого ровно в два раза меньше ошибок и в два раза больше обгонов! :rolleyes:спасибо Bildу! ;) :lol: только вот проблема... пацан у буммеров на контракте! И они его отпускать никуда не собираются! К тому же... Масса не нуждается в замене... он провел гонку не хуже (если не лучше) Кими... так что нечего тут разводить!была достаточная скорость... он же не идиот, чтобы при этом бить по тормозам! А скорости выехать вполне хватало...Так он в 2007-м у БМВ был на контракте , и даже гонялся... а потом уже за Торо Россо в этом же сезоне - не помнишь ли...?БМВ-Заубер (бывшая голубая Феррари) - Торо Россо (с мотором Скудерии) - Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2008 11:21 Колонка Кими перед гран-при Малайзии.ОФФ-ТОП!!!... на кой это здесь? для этого есть тема Кими! :angry:Так он в 2007-м у БМВ был на контракте , и даже гонялся... а потом уже за Торо Россо в этом же сезоне - не помнишь ли...?БМВ-Заубер (бывшая голубая Феррари) - Торо Россо (с мотором Скудерии) - Феррари :lol:а контракт с буммерами ОСТАЛСЯ!!! он передан как бы в аренду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.03.2008 11:22 я до сих пор не могу понять - как Кими умудрился не завязнуть в гравии? :blink:Меня это интересовало по поводу Дэвида в Спа-98. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 11:22 Феррари вернется!!!Кими верю!пысы он один из Феррари перед Австралией сказал правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах