Romka Опубликовано 16.03.2008 08:14 В том году Массу дисквалифицировали за точно такое же?Да. И Физико тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.03.2008 08:15 “Я не понимаю, что случилось с мотором, надо исследовать проблему. Но я вылетел, пытаясь обогнать Ковалайнена и, вдобавок, меня развернуло.Трудности перевода или он связывает проблемы с мотором и вылетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 16.03.2008 08:16 тыкс... я в запое, но скоро венусь... часов так чее 5-6.. Есть что сказать про Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 16.03.2008 08:16 Ты считаешь лучим болидом чемпионата Феррари?Мне кажется ЕБУ даёт о себе знать.Кими на супер-софтах, убитых за 20+ кругов прессовал Хейкки пока не вылетел.У обоих пилотов не было свободного пространства для того, чтобы показать истинный гоночный темп машины. Да и Кими сказал, что машина очень хороша, в отличии от гонки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2008 08:16 Как будто что то очень ужасное случилось. В прошлом году тоже самое говорилось и все закончилось титулом и ккТитул завоевать Кими помог и Хэм, круто облажавшийся. Ещё в 2006-ом Шуми сказал, что ему не нужен титул, который может достаца ему в следствии схода Алонсо.Вопрос о читерстве остаёца открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 08:17 Верните Жана Тодта, Росса Брауна и Михаэля Шумахера!!! МОжно ещё Рубенса Баррикелло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2008 08:18 Кими на супер-софтах, убитых за 20+ кругов прессовал Хейкки пока не вылетел.У обоих пилотов не было свободного пространства для того, чтобы показать истинный гоночный темп машины. Да и Кими сказал, что машина очень хороша, в отличии от гонки. :rolleyes:Супер-софт не показатель силы болида. Феррари возможно лишь просто очень бережна с резиной.мне кажится повода для паники нет машина быстра хорошо сбалансирована кими проехал половину дистанции на мягкой резине надо сделать работу над ошибками и в малазии всё получитсяЯ только этим себя утешаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.03.2008 08:18 А что случилось у Массы? Уже выяснили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 08:19 Супер-софт не показатель силы болида. Феррари возможно лишь просто очень бережна с резиной.Я только этим себя утешаю :unsure:Какой сперсофт ? То был софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2008 08:19 да нет, ничего ужасного не случиласья уже говорил, что это всего лишь первая гонка, и всё еще впередино вот прошлый сезон в пример ставить не надотам только чудо спасло Ферров в обоих кубкахно надежды на такое "чудо" - это удел Фонцане будем ему уподоблятьсяя огорчен... истину сказал. ЗАЧОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 08:20 Это величайшая несправедливость лучшему пилоту гоняться на корыте в то время как на самой быстрой машине ездит один явный середняк, и Кими, который забыл, что он уже не просто Кими, а действующий чемпион мира.Кими остаётся Кими, ничего нового, никакого прогресса. Я совсем не удивился.А ваш алый дубль, который может и состоится в Малайзии, то явно с первых двух мест на старте, когда не надо будет никого обгонять, и когда всё будет складываться удачно для Ферров, ты думаешь кого-то впечатлит? :rolleyes:По поводу лучшего в мире пилота): ну честно скажу не знаю справедливо это или нет но мне бы лично хотелось бы что б у него был болид способный выигвать ГП но так сложилось, возможно этотсезон сделает его ещё сильнее у каждого свой путь у Ала он такой, тернистый. по Кими: ну а что ты хотел. на парня свалились все мыслимые проблемы, сход в квале 15 место настрате ужос, другой бв уже посыпал пеплом голову но Ким не сдался и выдал великолепный Старт!!! я честно скажу я давно уже не видел столь впечатляющего круга и старта ты не согласен? и потом он давил как мог Барика хотя сам был намного тежелей а учитывая специфику трассы обгон был ещё трудней, но он обгнал, а потом слкчилось величайшая тупость стратегов Феррари когда они не заавали его в боксы после 2 сейфити,всё после этого гонка законченна была и понимаю Кими что он начал нервничать и слвершать ошибки я его не оправдываю но понять его можно.по поводу дубля:ты знаешь после такого ГП меня впечатлит и я буду рад любому дублю каким бы он нибыли любой болелла Феррари я думаю согласится с моими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 08:20 Верните Жана Тодта, Росса Брауна и Михаэля Шумахера!!! МОжно ещё Рубенса Баррикелло...проще включите себе запись 2000-2004 и радуйтесь доминации Феррари. По мне так лучше такие гонки как сегодня чем весь сезон 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 08:22 проще включите себе запись 2000-2004 и радуйтесь доминации Феррари. По мне так лучше такие гонки как сегодня чем весь сезон 2004.Чем лучше? То же доезжание на первом месте без интриги. Правда, тогда Михаэль периодически с кем-нибудь боролся, а тут Хэм просто ехал. И машина у Хэма красная только внутри и чуть-чуть снаружи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.03.2008 08:22 Самое провальное начало сезона. Разогнали команду, которая собиралась по крупицам, понаставили на ключевые посты макаронников, которые сами про себя думают что они невро...цца спецы, получили результат...То ли еще будет в следующем сезоне, когда машину надо будет делать под слики вообще с нуля...Капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.03.2008 08:24 Самое провальное начало сезона. Разогнали команду, которая собиралась по крупицам, понаставили на ключевые посты макаронников, которые сами про себя думают что они невро...цца спецы, получили результат...То ли еще будет в следующем сезоне, когда машину надо будет делать под слики вообще с нуля...Капец.ну, эта гонка целиком на совести пилотов. команда не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 16.03.2008 08:25 проще включите себе запись 2000-2004 и радуйтесь доминации Феррари. По мне так лучше такие гонки как сегодня чем весь сезон 2004.До чего же золотые слова вы говорите, товарисч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 08:26 Чем лучше? То же доезжание на первом месте без интриги. Правда, тогда Михаэль периодически с кем-нибудь боролся, а тут Хэм просто ехал. И машина у Хэма красная только внутри и чуть-чуть снаружи.Мдее....посмотри уважаемый на темп Кими на тяжелой машине да на софте пол гонки. И представь что было бы если бы он стартовал с места хотя бы 5. Уверен об был бы 1 после 10 круга и там бы уже раслабился а вот Хему этому пришлось бы попу рвать а не кататься в свое удовольствие наслаждаясь чистой трассой и отсутствием проблем.А про 2004, не смешите...)))) переодически боролся ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 08:26 ну, эта гонка целиком на совести пилотов. команда не при чем.Незаезд Кими в боксы под 2-м СК.Сходы обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.03.2008 08:27 ну, эта гонка целиком на совести пилотов. команда не при чем.Например поломка топливного насоса, неправильно выбранное время для заезда на пит стоп и нервная машина, которую так и не удалось настроить толком. Да, это вина пилостов, безусловно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 08:28 ну, эта гонка целиком на совести пилотов. команда не при чем.Да вы что вот оно оказывается как, значит сход Кима в квале и как следствие запоротое начало ГП это его вина, то что ео в решающий момент ГП не позвали на пит ( 2сэфити в то время когда все нормальные команды РЕно и БМВ сразу зазвали АЛА иКубицу) это тоже его вина?Сход Массы тоже наверно вина Масссы.ты вообще чо пишешь, иногода лучше жевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 16.03.2008 08:28 .........причем тут болид Ферров..........класный вышел............не создавать же танк для Массы?,который два раза звизданул,как он только выдержал :D ..........ну а чемпион в эту гонку тянул на новичка, столько ошибок1. Согласен, только надежность следует подтянуть.2. Согласен, я думал, что достаточно будет первого раза.3. Категорически не согласен. Проехать пол гонки на софте с полным баком и добраться до 3 места - это "тянул на новичка"? Хотелось бы посмотреть на других пилотов, как они прорвуться с полным баком на 3 место, а потом на стертом софте, остывшем после 2-3 кругов за СК, на попытку обгона. Болид конкретно скользил в нескольких поворотах до обгона. Кими - молодец, что попытался обогнать. Если команда не позвала Кими на пит сразу за СК, то это проблемы стратегов. На тот момент нужно было рисковать. Никто не предполагал, что после финиша останется 8 болидов.Вообще провал Феррари спровоцирован мелкой механической поломкой на болиде Кими в квале, и горячностью Массы. Пора бы Массе поумерить свой пыл :blush: Надеюсь в следующей гонке удача будет на стороне Феррари и мы увидим красивую борьбу на трассе без механических поломок и СК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.03.2008 08:29 Незаезд Кими в боксы под 2-м СК.Сходы обоих пилотов.вот про незаезд не надо, захел бы он, был бы в хвосте, а так поехал вместе с маками, не разбираясь с аутсайдерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2008 08:30 Мдее....посмотри уважаемый на темп Кими на тяжелой машине да на софте пол гонки. И представь что было бы если бы он стартовал с места хотя бы 5. Уверен об был бы 1 после 10 круга и там бы уже раслабился а вот Хему этому пришлось бы попу рвать а не кататься в свое удовольствие наслаждаясь чистой трассой и отсутствием проблем.Посмотрел. При старте места с 5-го, если бы не улетел в 1 повороте, вряд ли дорвался бы до места выше третьего до пит-стопов, а там уже не знаю. По темпу то он шел неплохо, а вот трасса грязная своё дело сделала.А про 2004, не смешите...)))) переодически боролся )))))А Франции в том году типа не было? Или Монцы?вот про незаезд не надо, захел бы он, был бы в хвосте, а так поехал вместе с маками, не разбираясь с аутсайдерами.Был бы в хвосте, но проигрывая Макам совсем немного. Мог бы и выиграть. Если бы до финиша доехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.03.2008 08:30 2007 год продолжается. Если бы не "пятая колона" в Маках, то в том году мы бы пролетели мимо кубков. Теперь они Фонца выпинули, Хэм стал опытней, так что в этом году будет нам даже труднее. Поэтому надо очень сильно прибавлять во всём, иначе - мало что светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 16.03.2008 08:30 Да вы что вот оно оказывается как, значит сход Кима в квале и как следствие запоротое начало ГП это его вина, то что ео в решающий момент ГП не позвали на пит ( 2сэфити в то время когда все нормальные команды РЕно и БМВ сразу зазвали АЛА иКубицу) это тоже его вина?Сход Массы тоже Вина Масссы,ты вообще чо пишешь, иногода лучше жеватьдело в том, что если бы они приехали, то явно не так как водят пилоты, имеющие статус чемпионов. Будем надеятся исправятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах