Айс Опубликовано 18.03.2008 12:06 А может у них и тракторы маленькие :DНу так и говорят же что побольше тракторов. Уж пары тракторов на болид должно хватить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 12:07 ... и на финише вновь народу меньше будет - чем в очках ... :lol: :lol: :lol:если на прошлую гонку наложить дождь то будем радоваться, если хоть кто-то на финише будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 12:08 Специально для Rossa:P Колонка Фелипе после гран-при Австралии"Ужасное начало сезона. У нас возникли проблемы с двигателем, что нетипично для нашей команды. Мы должны понять что произошло и немедленно среагировать. Я боролся с обстоятельствами на протяжении всей гонки. В первом повороте я потерял болид во время сражения с Хейкки и вылетел с трассы. Затем я старался приехать в очки. Инцидент с ДиСи? Я был внутри и он захлопнул калитку, видимо потому что не видел меня. Наш чемпионат начнется снова в Малайзии. Мы знаем, что у нас хороший болид и нам надо работать, дабы использовать его должным образом."© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.03.2008 12:08 А может у них и тракторы маленькие :DПредлагаю завезти тракторы "Беларусь" - не подведут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 18.03.2008 12:08 лопаты им в руки и срочно навес строить над трассой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:08 если на прошлую гонку наложить дождь то будем радоваться, если хоть кто-то на финише будетМне кажется, что у народа, стартовый мандраж уже спал и даже с дождём финиширует больше... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 18.03.2008 12:10 Мне кажется, что у народа, стартовый мандраж уже спал и даже с дождём финиширует болше... ;)Но, чую без SC - не обойдется ... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 12:12 Но, чую без SC - не обойдется ... ;) :lol:думаю, что SC в этом сезоне намотает побольше кругов, чем некоторые из гонщиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2008 12:15 Колонка Фелипе после гран-при АвстралииХм, это ты поленился переводить, или Филиппе немногословен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:19 думаю, что SC в этом сезоне намотает побольше кругов, чем некоторые из гонщиков :DНе задарма же зарплату получать ДТМовцу на СК... ;) :lol:Здаётся мне, что наши выправятся к Малазии, даже в Маках об этом говорят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2008 12:25 Здаётся мне, что наши выправятся к Малазии, даже в Маках об этом говорят....Ну, то, что в Маках говорят - ни разу не показатель. Хотя, я верю, что такой хрени больше не повториться :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 18.03.2008 12:28 Хм, это ты поленился переводить, или Филиппе немногословен? :DФелипе краток. А что тут еще добавить то можно с другой стороны. Гонка из серии - прошла, сделали выводы и забыли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:29 Ну, то, что в Маках говорят - ни разу не показатель. Хотя, я верю, что такой хрени больше не повториться :unsure:Как же не показатель? Знать побаиваются и думают, что это временнная, случайная проблема. Вообще то виноват во всём Кабановский, это он накаркал, перед ГП, когда шёл ролик с представлениями команд - "...машина стала е6щё надёжней..." ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 18.03.2008 12:32 Как же не показатель? Знать побаиваются и думают, что это временнная, случайная проблема. Вообще то виноват во всём Кабановский, это он накаркал, перед ГП, когда шёл ролик с представлениями команд - "...машина стала е6щё надёжней..." ;) :lol:юмор, была "надежна", а стала "еще" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:35 юмор, была "надежна", а стала "еще" ;)Какой юмор? Сглазил, негодник! :angry: :lol: Кстати Дэвид тоже видать свои трусы не одел и вот результат, ни сам, ни Масяня.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 18.03.2008 12:37 "...машина стала е6щё надёжней..."6 читается как б - описочка, как говорится не в бровь, а в глаз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 12:37 6 читается как б - описочка, как говорится не в бровь, а в глаз :DАга.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 18.03.2008 12:39 я российским метеорологам не верю...http://www.bbc.co.uk/weather/5day.shtml?world=0153&linksМаразм крепчал, особенно если учесть, что данные берут из одного источника - что американские, что российские метеорологи - своих метеостанций у них в Малайзии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 18.03.2008 13:08 если всё-таки пойдет дождик - я буду очень рад.даешь 5 машин на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 18.03.2008 13:10 если всё-таки пойдет дождик - я буду очень рад.даешь 5 машин на финише.Вот-вот...Именно дождя в Австралии не хватало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 18.03.2008 13:12 Двух красных машин на финише достаточно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 18.03.2008 13:13 если всё-таки пойдет дождик - я буду очень рад.даешь 5 машин на финише.Но чтобы из 5 машин на финише - были 2 Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 18.03.2008 13:18 и ни одного макларена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.03.2008 13:19 Двух красных машин на финише достаточно. :D :rolleyes: Мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 18.03.2008 13:20 И без одной Рено! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах