Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И Кими там накосячл по-началу, потом еле шкондыбал за Ало посуху. Ну уж потом сошёл. И т.д. и т.п.

ой,ну вот этого не надо.....Кими с 7го места на рестарте стремительно прорвался на 3 е и всё также догонял Массу,а потом он замедлился и сошёл. ;) Он говорил,что мог выйграть в этой гонке.и это действительно так выглядело.

Поделиться этим сообщением

Разговор про то , что ни чего ещё не решено . А преимуществ у Кими нет , или сказать лучще - минимальны . Но ты как болела Кими не видишь и это естествено . я ж ни болея ни за того , ни за другого , всё же объективней в этом

Ага. Ты особенно объективен, когда говоришь, что Масса в 2006 году сразу же начал побеждать, а у Кими в 2007 году был регресс :D

Исходя из постов Rossa и Dragon так оно и есть ;)

Брехня как всегда и домыслы , + подтасовка .

не понимаешь или не знаешь , спроси .

но не домысливай за как минимум за меня - Окей ?

Запасся печенюшками:D

все очень ждут следующие тесты.думаю там и увидем предварительный расклад.Думаю и с бустыми баками там погоняют и с полными,и повыпендриваются т тд и тп. :D а так....ну конечно Австралия позволит сделать первые выводы.

Тесты ни чего не покажут и ни каких реальных раскладов не дадут .

на то и тесты

да и даже начало чампа , только когда в Европу вернутся , можно будет хоть что то сказать

Тесты ни чего не покажут и ни каких реальных раскладов не дадут .

на то и тесты

да и даже начало чампа , только когда в Европу вернутся , можно будет хоть что то сказать

знаешь,твоё мнение для меня бесконечно важно,но ещё больше я считаюсь с мнением Райкконена и других членов команды,говорящих о большой важности результатов следующих тестов. ;)

В прошлом году тоже все говорили о самовозке,

Если б не запрет на днище , так и было б .

А разговор то был имено по тестам и началу сезона , машина изначально разрабатывалась в данном направлении . А после изменений в Регламнте, всё пришлось , срочно переделывать , но урон был огромный , только к концу и исправили

:lol: :lol: :lol: 5 баллов.

Мож действительно рановато говорить о преимуществе,но думаю всё равно болельщики красных пребывают всё-таки в хорошем расположении духа. :D

Ну настроение неплохое имено от 2 прошлогодних Титулов .

Я например ни когда зараннее и тем более на основании Тестов не буду мечтания , считать реалиями .

Меня излечил Сезон №31 1980г , когда вслед за Командным Дублем 1979г и все мечтали о самовозке и победах , притом в одну калитку - И ЧМ Шектер и Жиль второй и 6 Побед больше чем у 2го Вилла - получили провал 1980г

и 1980й Феррари только 10е с всего 8ю очками , а Жиль вообще 13й - с 6ю очками .

Так что лучще всего принцип - "Не говори гоп , .... " и надо просто придерживаться здорового оптимизма .

А уж Сезон всё раставит по местам , да и инече не интересно .

Так что ни когда не загадываю , даже в начале 2000тысячных с Майклом :rolleyes: :D

Дракон, не исправили, а нейтрализовали, исправили уже в машине 2008 года, заменть базу пришлось сократить, это поменяло всю концепцию, и мы поидее должны в этом году увидеть машину такой какой бы была Ф2007 без запрета днища. Не факт что она будет самовозкой ибо конкуренты не дремляю, но то что она будет быстра - вне всякого сомнения. Но как говорится утечка информации это как джин из бутылки, назад загнать не возможно, особенно когда ты уже знаешь принципы. На месте ФИА за колпаки на колесах я бы уже задисквалил Маков ибо это тоже идеи Феррари, макофилы сейчас набросятся мол это всё видно , да это видно но пока фолеант в 700 страниц не был изучен никто не понимал за чем это было сделано! Так что 2007 года для меня очень неприятный ибо раньше хотелось прикоснуться к легенде, сам не раз бывал в Штутгарте сидел в боллидах до 2006 года, но теперь для меня нет этой комманды, ну покрайней мере года 2 не будет это нанесло непоправимый урон спорту.

Ты про квалы? или о чём?

нет скорей про ошибки со стратегиями в гоках

Я все же буду надеяться... Ну может он хоть чуть-чуть скучает по макларену, а?.. :unsure:

А я против . Майкл не вернётся не при каких обстоятельствах . А Кими ЧМ и один из сильейших в пелетоне гонщиков , + уже освоился в Феррари и все довольны и он и Команда .

Я всегда за стабильность , пусть гоняет в Команде , пока есть мотвация и жажда Побед . Ну а если ему надоест , то тогда найдут другого .

Кого ещё можно пригласить сейчас ??? Некого . а молодёж должна подрасти и набраться опыта - +показать себя . Хем занят на долго , Фонц - не надо такого "счастья" , хотя как пилот неплох , но Феррам не подходит со своим дурацким характером .

А Кими с Масиком относительно в нормальных отношениях . Это тоже гуд

Брехня как всегда и домыслы , + подтасовка .

не понимаешь или не знаешь , спроси .

но не домысливай за как минимум за меня - Окей ?

Ой ой :lol: :lol: Остапа понесло :lol:

Ты прежде чем талдычить о постоянных подтасовках и постоянной брехне с моей, да и не только, стороны, не поленись, зайди в тему "Внутрикомандная борьба" и ответь на эти два поста.

Пост 1

Пост 2

У Ферров - самовозка, Мак отстаёт, а все остальные ещё больше отстают от Мака.

Откуда такое мнение? ;) Маки и Ферры очевидно лидирующая группа, но я бы не стал утверждать, что Ферры либо Маки самовозки. Полная картина будет ясна только через 3-4 ГП.

Откуда такое мнение? ;) Маки и Ферры очевидно лидирующая группа, но я бы не стал утверждать, что Ферры либо Маки самовозки. Полная картина будет ясна только через 3-4 ГП.

Да вообще самовозка понятие условное на данный момент в Ф1. Да и с чего бы Макларену так резко позиции сдавать?

Да вообще самовозка понятие условное на данный момент в Ф1. Да и с чего бы Макларену так резко позиции сдавать?

Четный год :)

19 тесты будут?

Угумс :D

19 - 21 February

Ferrari

Renault

Williams

Red Bull

Super Aguri

Эх, если бы все было так просто ;) :P

От Алонсо, Трулли, Физикеллы, от собственных наблюдений за тестами. То, что лидирующая группа Ферры-Маки, это понятно. Только Ферры однозначно впереди. А лонг-раны у них просто чумовые.

Посмотрим, что всем дадут финальные аэро-паки под Мельбурн, но пока есть то, что есть.

У Маков отменная машина, очень надёжная и быстрая. И пилот есть очень хороший. Если этот чётный год и сработает против маков, то не со стороны техники.

Плохо что маков не будет , ориентир потерян =)

да,с маками было бы поинтереснее .

У Маков отменная машина, очень надёжная и быстрая. И пилот есть очень хороший. Если этот чётный год и сработает против маков, то не со стороны техники.

В смысле Кова или в смысле Хэм? :)

да,с маками было бы поинтереснее .

А что тестов не будет до Австралии общих? на которых будут все команды?

Ну, надеюсь через 4 дня все покажут уже :D

ну скорей 25-27 уже перед ГП

В смысле Кова или в смысле Хэм? :)

Это оффтоп здесь ;)

Главное, что болельщикам Ферров нет резонов надеяться на фактор чётного года для маков в этом году. Даже с лучшей машиной ферры могут проиграть по крайней мере личку. Хотя Кими должен быть очень силён сражу зе, а машину ему подготовили даже лучше, чем я предполагал перед новым годом.

Главное, что болельщикам Ферров нет резонов надеяться на фактор чётного года для маков в этом году. Даже с лучшей машиной ферры могут проиграть по крайней мере личку. Хотя Кими должен быть очень силён сражу зе, а машину ему подготовили даже лучше, чем я предполагал перед новым годом.

Согласен, адаптация прошла, машина подстроена, все для него есть, уже и подарков со стороны конкурентов в виде косяков не надо. А Фелипе будет повторять роль своего земляка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...