zolga2 Опубликовано 15.02.2008 16:22 ты за Кими болеешь, другого ты не скажешь!...впрочем и ожидать даже не стоит.ну... старое доброе правило введенноё ещё Инженьере... кто больше побеждает, тот и первый... и смотреть это будут по первым 3-5 гонкам! :D если говорят, что не одинаковые, значит за Кими? а что, нет ни одного болельщика Массы, кто считал бы его лучшим пилотом? :blink: 3-5? как раз прошлый год это подтвердил, первые пять гонок показывали реальную силу пилотов ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2008 16:35 и смотреть это будут по первым 3-5 гонкам! :lol: рассмешили.в прошлом году Ферры работали на Кими тока пожалуй в последних двух гонках,и этого оказалось достаточно. ;) и если Масса выйграет вдуг первые 5 гонок,это не значит,что Райкконен не выйграет 13 оставшихся. :D Так что давайте не будем особо думать сейчас на кого команда будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 15.02.2008 16:49 :lol: рассмешили.в прошлом году Ферры работали на Кими тока пожалуй в последних двух гонках,и этого оказалось достаточно. ;) и если Масса выйграет вдуг первые 5 гонок,это не значит,что Райкконен не выйграет 13 оставшихся. :D Так что давайте не будем особо думать сейчас на кого команда будет работать.Ну зачем же прямо так филить ? )))) Я думаю что будут судить имено по первым 5-ти гонкам. Может чуть больше. И я почему то уверен что Кими будет быстрее и стабильнее вначале сезона( тесты это показывают, у Кими лучшие времена в Бахрейне его темп во время симуляции гонки как у Шумахера на F2004, вы только вдумайтесь- F2004 - Машина самовоз,V10,ТС,и Шумахер за рулем,причем все это с невероятной стабильностью,и ни одного вылета за все тесты,неужели нет оснований полагать что все будет хорошо у Кимана в этом году? )) у Фелиппе же наоборот вылетов было толи 3 толи 4, проблемы пока есть, видимо с балансом.) Я думаю что Кими будет быстрее в начале сезона, а Фелиппе позже прибавит в скорости. Но посмотрим. Но то что фин будет быстрее вначале я бы даже оспаривать это не стал на вашем месте массофилы, потому что посмотрите результаты тестов, и постарайтесь объективно увидеть реалии. Пока у Фелиппе какие то проблемы ( баланс, или отмена ТС или еще что то, мы всего не знаем что у них там.)кстати хотел добавить еще вот что. По идее Кими мог выйти из 1 30.Лучшее время было 1 30 015 когда симулировали квалу. Ведь все таки есть основания полагать что они скрывают истинную скорость, дабы противников расслабить. Ведь если темп в гонке был 1 30 500( около того) то в квальном режиме могут ведь выйти из 1 30.То есть получается что ф2008 без ТС быстрее чем ф2004 с ТС. Ну и другие пилоты за рулем,это тоже как бы фактор )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 17:10 Ферраристы, только давайте так, объективно будете судить. Если Кими будет сильнее Фелиппе, то это будет видно.Так же как и Фелиппе был в начале сезона 07 сильнее. То есть я имею ввиду чтоб вы потом не говорили мол команда отдала Кими титул а Фелиппе задвинули и тд. Я почему то уверен что им дадут равные шансы вначале сезона да и наверное до середины.А далее уж у кого чоков будет больше на того и будут ставку делать.Шансы у них будут равные до тех пор, пока один из них не будет существенно сильнее, или ситуация в чемпионате вынудит сделать ставку на кого-то из них:lol: рассмешили.в прошлом году Ферры работали на Кими тока пожалуй в последних двух гонках,и этого оказалось достаточно. ;) и если Масса выйграет вдуг первые 5 гонок,это не значит,что Райкконен не выйграет 13 оставшихся. :D Так что давайте не будем особо думать сейчас на кого команда будет работать.Интересное мнение, только непонятно на чем основывается. Кими частенько первым получал новое шасси, которое ему по его же словам все более подходило. Ты бы еще сказала, что Кими задвигали в угоду Массе, такая вот "нехорошая" команда. В общем, твой пост понял так, что Кими выиграл не благодаря, а вопреки команде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.02.2008 17:16 Интересное мнение, только непонятно на чем основывается. Кими частенько первым получал новое шасси, которое ему по его же словам все более подходило. Ты бы еще сказала, что Кими задвигали в угоду Массе, такая вот "нехорошая" команда. В общем, твой пост понял так, что Кими выиграл не благодаря, а вопреки команде :lol: :blink: чиго?чё вы накинулись-то? :blink: я наоборот говорю,что будет НОРМАЛЬНО если у пилотов будут равные шансы до последнего,а не тот,кто выйграл например больше гонок в первой половине сезона,на того и работать дальше будут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 17:37 Короче я понял - все кто называет себя болельщиком Феррари и при этом имеет аватару с Шумахером - болеет за Фелипе и желает ему победы. Желали в 2007, теперь вот в 2008. Ежели человек болеет за Кими, то он априори не может быть болельщиком Феррари и его до кучи желательно из этой темы изгнать, ибо в присутствии этих людей "дух ферраризма" погибает :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 17:51 Короче я понял - все кто называет себя болельщиком Феррари и при этом имеет аватару с Шумахером - болеет за Фелипе и желает ему победы. Желали в 2007, теперь вот в 2008. Ежели человек болеет за Кими, то он априори не может быть болельщиком Феррари и его до кучи желательно из этой темы изгнать, ибо в присутствии этих людей "дух ферраризма" погибает :lol: :lol:Ошибаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 17:53 Ошибаешься ;)Исходя из постов Rossa и Dragon так оно и есть ;) Они ж у нас главные Ферраристы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.02.2008 18:04 Исходя из постов Rossa и Dragon так оно и есть ;)Тебе кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2008 18:10 Короче я понял - все кто называет себя болельщиком Феррари и при этом имеет аватару с Шумахером - болеет за Фелипе и желает ему победы. Желали в 2007, теперь вот в 2008. Ежели человек болеет за Кими, то он априори не может быть болельщиком Феррари и его до кучи желательно из этой темы изгнать, ибо в присутствии этих людей "дух ферраризма" погибает :lol: :lol:Не верно. Лично я трезво оцениваю обоих пилотов и как ни крути, считаю что на данный момент Кими немного сильнее Фелипе. В этом ему помогает богатейший опыт борьбы в пелотоне, отсутствие лишних эмоций и его невероятная мотивация сейчас, когда ему команда предоставила ему подходящий болид. При этом я ни в коем случае не буду принижать Фелипе и надеюсь что он, глядя на своего напарника будет прогрессировать и в скором времени добъется успеха в виде чемпионского титула. Исходя из постов Rossa и Dragon так оно и есть ;) Они ж у нас главные Ферраристы.А я тогда кто ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 18:12 А я тогда кто ? :unsure:А нас с тобой и многими другими уже не считают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 18:13 Не верно. Лично я трезво оцениваю обоих пилотов и как ни крути, считаю что на данный момент Кими немного сильнее Фелипе. В этом ему помогает богатейший опыт борьбы в пелотоне, отсутствие лишних эмоций и его невероятная мотивация сейчас, когда ему команда предоставила ему подходящий болид. При этом я ни в коем случае не буду принижать Фелипе и надеюсь что он, глядя на своего напарника будет прогрессировать и в скором времени добъется успеха в виде чемпионского титула. А я тогда кто ? :unsure:1. Соглашусь. Однако ж я не про гонщиков говорил, а про болел. А тут уже было выяснено что из Ферраристов остались только Rossa и Dragon, а тему "закимифилили" (вот блин слово то :D )2. По факту - Модератор ;) :lol: :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2008 18:18 А нас с тобой и многими другими уже не считают ;)Ну да. Чего там замечать их политкорректные мнения, если есть более острые от Дракоши и Россы например, с которыми можно вступить в бесконечный спор. 1. Соглашусь. Однако ж я не про гонщиков говорил, а про болел. А тут уже было выяснено что из Ферраристов остались только Rossa и Dragon, а тему "закимифилили" (вот блин слово то :D )2. По факту - Модератор ;) :lol: :lol: :P1. "закимОфилили" ;)2. в первую очередь я здесь обычный юзер, такой же как и все остальные, которые пришел на форум за общением на любимую тему. А уже затем - модератор, с той целью, чтобы ставший мне любимым форум содержался в порядке B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2008 18:24 Ну это открытый вопрос, про болельщиков Шуми. Далеко не всех шумофилов можно считать феррофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 18:25 Dragon и Rossa раздражители :P Как и для них кимофилы ;) Ладно, раз тут собралась приятная компания, предлагаю обсудить такую тему, как "Развитие темы Скудерия Феррари"Поясню. В свете последних словесных баталий, который лучший модератор форума, он же Ден потер, всплыла проблема.Я ее замечал не раз - приходишь с утра, открываешь форум, а тема наша внизу страницы, никто не писал уже день, а то и два. Все Ферраристы сидят по другим темам и читают. Оно конечно понятно что новости не каждый день появляются, но ведь неужели нет тем для приятных бесед и конструктивных диспутов? Помню очень интересно обсуждали тут факт перехода Феррари на безкилевую систему, очень было познавательно и интересно.Пытался тут поднять вопрос возможных о слабых местах команды, как то вяло отреагировали.Тогда вопрос - как тему развивать? Хотелось бы услышать мнения Ферраристов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.02.2008 18:26 Тогда вопрос - как тему развивать? Хотелось бы услышать мнения Ферраристов!Начнется сезон - все темы сами собой наполнятся;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 18:31 Начнется сезон - все темы сами собой наполнятся;)Практика показала - будут наполняться срачем ;) Причем иногда настолько удивительным, что диву даешься, я когда тему про Фелипе шерстил для Galileo в поисках ссылок, такого начитался после Малайзии 2007, что хотелось стереть все и забыть... Но я не модератор.Срач можно пресечь а) Модерированием б) Наполнением темы информацией и контролируемыми беседами на заданные и интересные всем темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 18:33 Пытался тут поднять вопрос возможных о слабых местах команды, как то вяло отреагировали.Понимаешь, большинство феррофилов думают, или надеются, что у Феррари нет слабых мест, они готовы принять ее такой, какая она есть.Тогда вопрос - как тему развивать? Хотелось бы услышать мнения Ферраристов!Что-то новое появилось - и тема, можно сказать,сама развивается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2008 18:41 Dragon и Rossa раздражители :P Как и для них кимофилы ;)Ладно, раз тут собралась приятная компания, предлагаю обсудить такую тему, как "Развитие темы Скудерия Феррари"Поясню. В свете последних словесных баталий, который лучший модератор форума, он же Ден потер, всплыла проблема.Польщен, конечно :blush: Но такой успех разделяю на всех модератором и админа ;)Я ее замечал не раз - приходишь с утра, открываешь форум, а тема наша внизу страницы, никто не писал уже день, а то и два. Все Ферраристы сидят по другим темам и читают.Ну есть простой способ. Использовать административный ресурс и прикрепить ее в "важные" наверху :D Шутка.Сравни количество сообщений и просмотров с другими топиками и вопрос о популярности темы про Скудерию отпадет сам собой ;)Оно конечно понятно что новости не каждый день появляются, но ведь неужели нет тем для приятных бесед и конструктивных диспутов? Помню очень интересно обсуждали тут факт перехода Феррари на безкилевую систему, очень было познавательно и интересно.Пытался тут поднять вопрос возможных о слабых местах команды, как то вяло отреагировали.Тогда вопрос - как тему развивать? Хотелось бы услышать мнения Ферраристов!Да как. Все просто. Перестать переливать из пустого в порожнее обсуждениями кто из нынешних пилотов круче, для этого есть отдельная тема. А заполнять новостями о команде в общем и обсуждать их. It's simple :)б) Наполнением темы информацией и контролируемыми беседами на заданные и интересные всем темы.Вот ты и сам ответил на свой вопрос :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.02.2008 18:42 Пытался тут поднять вопрос о возможных слабых местах команды, как то вяло отреагировали.Тогда вопрос - как тему развивать? Хотелось бы услышать мнения Ферраристов!Это чтобы конкуренты не узнали... :lol: Надо было поднять вопрос о сильных сторонах команды. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 18:43 Понимаешь, большинство феррофилов думают, или надеются, что у Феррари нет слабых мест, они готовы принять ее такой, какая она есть.Что-то новое появилось - и тема, можно сказать,сама развивается :)Я понимаю, но у команды не может не быть слабых мест! И эту тему я поднял опосля того, как тут многие стали прогнозировать повторение 2004, и это после тестов в Бахрейне, где кроме Тойоты никого не было.про тему - я прихожу на форум ради информации и общения. Именно общения с собеседником, а не срача. Тема сама развиваться не может. Если я стараюсь новости переводить, то конструктивных диалогов тут помоему давно не было. Все сводится либо к выяснению отношений между болелами, либо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 18:47 Польщен, конечно :blush: Но такой успех разделяю на всех модератором и админа ;)Окей, договорились :D Ну есть простой способ. Использовать административный ресурс и прикрепить ее в "важные" наверху :D Шутка.Сравни количество сообщений и просмотров с другими топиками и вопрос о популярности темы про Скудерию отпадет сам собой ;)Ага, именно что просматривают. А по поводу сообщений - выясняют отношенияДа как. Все просто. Перестать переливать из пустого в порожнее обсуждениями кто из нынешних пилотов круче, для этого есть отдельная тема. А заполнять новостями о команде в общем и обсуждать их. It's simple :)Ну я пытаюсь новости постить и фото и что? В итоге получил плюхи за это и фразу "закимофилили" :( :( Суть то такова, что все читают, но никто не хочет что-либо менять. Неужели всем не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.02.2008 19:04 Вопрос номер один сейчас - будет ли Феррари действительно так сильна в наступающем сезоне, как это пророчат журналисты и Тойотовцы? :rolleyes:Или все же опять будет примерное равенство с МакЛареном?Вот только как ответить на этот вопрос до начала гонок - ума не приложу... ;) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.02.2008 19:11 Вопрос номер один сейчас - будет ли Феррари действительно так сильна в наступающем сезоне, как это пророчат журналисты и Тойотовцы? :rolleyes:Или все же опять будет примерное равенство с МакЛареном?Вот только как ответить на этот вопрос до начала гонок - ума не приложу... ;) :D :DНе думаю, что Трулли врет. По крайней мере машина очень сильна, а у кого какие козыри в запасе, это только гонки покажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 15.02.2008 19:14 Вопрос номер один сейчас - будет ли Феррари действительно так сильна в наступающем сезоне, как это пророчат журналисты и Тойотовцы? :rolleyes:Или все же опять будет примерное равенство с МакЛареном?Вот только как ответить на этот вопрос до начала гонок - ума не приложу... ;) :D :DКак говорится вопрос на засыпку :D Мне бы понять кому более подходит новый болид - Кими или Фелипе? Хоть Кими и был впереди на тестах, но Фелипе был всегда рядом. А построить болид, который был бы универсальным и подходил обоим гонщикам сложно, тем более что стили пилотирования отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах