Dronner Опубликовано 07.02.2008 14:48 Пока "тестовый" самовоз, но Киман во время интервью смеется - готовимся к шоу:)А мне нравится, что смеётся, очень нравится, а то угрюмый был, ещё год назад... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.02.2008 14:49 А эта машина какого года?ужас. я бы сказал это F2004собственно так и есть-видимо надо было поставить что то ,а машины еще нет лишней. обратите внимание на вырез воздухозаборников всех-это F2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.02.2008 14:53 ну, в "везунчики" его уже переименовали :D пусть и теперь станет и "хохотунчик Кими" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2008 14:53 ужас. я бы сказал это F2004собственно так и есть-видимо надо было поставить что то ,а машины еще нет лишней. обратите внимание на вырез воздухозаборников всех-это F2004Она самая. Только спонсорские наклейки современные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 07.02.2008 14:56 Она самая. Только спонсорские наклейки современные.настоящий ферраист никогда не спутает модели, не так ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.02.2008 15:01 Это макет в павильоне на одной из выставок в Финляндии. Финны задают те же вопросы, какого года это машина, что за аэродинамический пакет. На выставке рассказывают, что на такой машине поедет Кими в следующем сезоне. Кто-то думает, что это новая аэродинамика, другие машут руками и смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 15:04 настоящий ферраист никогда не спутает модели, не так ли :)Главное, чтобы, МакЛалисты, не догадалиь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 07.02.2008 15:13 Про систему зажигания я, извиняюсь, не точно понял. Там написано, что эта система фирмы Magneti Marelli, а никакая не магнитная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.02.2008 15:13 Главное, чтобы, МакЛалисты, не догадалиь... :lol:Это как раз дезинформация, на них рассчитана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2008 15:15 Вообще-то больше похожа на F2003 GA :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.02.2008 15:34 Вообще-то больше похожа на F2003 GA :huh:Помоему традиционная в таких случаях сборная солянка, одна деталь от одной, другая от другой. Понтоны от 2003, а вот дуга безопасности явно выше чем в 2003 году, зеркала как в 2004 крепятся, по заднему спойлеру можно было бы сказать, но тут не очень видна его ширина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 07.02.2008 15:38 Номер на машине 5 или 6, но явно не 1 или 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.02.2008 15:39 Помоему традиционная в таких случаях сборная солянка, одна деталь от одной, другая от другой. Понтоны от 2003, а вот дуга безопасности явно выше чем в 2003 году, зеркала как в 2004 крепятся, по заднему спойлеру можно было бы сказать, но тут не очень видна его ширина.Ага, точно. Скругленный воздухозаборник явно не тех лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.02.2008 16:12 самовоз - это, в принципе, неплохо ;) смотришь гонки, пальцы скресщивать не нужно, чтоб мотор не полыхнул на последних метрахи вообще, с нервами все в порядке, груша боксерская целее ...а потом подумаешь - а кому это надо? не маникюр же делать :blink:даже самовозы дают сбои... а иногда эти сбои прилепают сами по себе... ну там, всякие ювелиры шины при обгоне режут... а под конец сезона в самой ответственной гонке подводит мотор!...Волноваться приходится ВСЕГДА! причем, чем больше надёжней и непопедимей машина, тем больше волнений! :unsure:А мне хочется чтобы перерыв между сезоном был где-то в районе 2х месяцев. Декабрь и январь отдохнули и снова сезон. Растянули бы гран при немного.+1... сделали бы 20 гонок! :wub:Последние комментарии Кими насчет F2008, как елей на душу! Оптимизм прям так и прет!:)лучше б он его поубавил чуток... чем больше хвалят, тем больше вероятность провала! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 16:37 Помоему традиционная в таких случаях сборная солянка, одна деталь от одной, другая от другой. Понтоны от 2003, а вот дуга безопасности явно выше чем в 2003 году, зеркала как в 2004 крепятся, по заднему спойлеру можно было бы сказать, но тут не очень видна его ширина.И Алонсо в кокпите, дабы, ещё больше запутать... :lol:лучше б он его поубавил чуток... чем больше хвалят, тем больше вероятность провала! :blink:Не у Кими, а у тех, кто слышит его речи, оптимизм. Кими всегда знает предел оптимизма... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.02.2008 19:18 Небольшое дополнение к новости на главной.Балдиссери: "В Барселону мы привезем обновленную аэродинамику, которую затем будем использовать в первой гонке. Та работа, которую мы проводим в Бахрейне послужит хорошим базисом для старта (очевидно Лука говорит о результатах, которые уже видны). Но не скажу, что новые элементы, которые мы будем использовать в Барселоне сразу дадут плоды. Общая оценка тестов очень положительна. Мы завершили целую программу и накатали необходимый километраж. В этом году мы обращаем повышенное внимание на надежность, дабы не повторились проблемы прошлого года. Мы движемся в правильном направлении, делая правильные вещи."О небольшой проблеме с гидравликой на машине Фелипе: " Это лишь деталь, ничего серьезного. Если бы эта проблема возникла по ходу гран-при, то мы держали бы ситуацию под контролем. Но, так как мы тут тестимся, то это нормально, когда проблемы, подобные этой возникают. Но это так так же небольшой тревожный сигнал, говорящий нам что мы где то не доработали."Перевод мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2008 19:23 Тиранчик, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 07.02.2008 19:31 Большущее спасибо за перевод!!!О небольшой проблеме с гидравликой на машине Фелипе: " Это лишь деталь, ничего серьезного. Если бы эта проблема возникла по ходу гран-при, то мы держали бы ситуацию под контролем. Но, так как мы тут тестимся, то это нормально, когда проблемы, подобные этой возникают. Но это так так же небольшой тревожный сигнал, говорящий нам что мы где то не доработали."Перевод мойНадеюсь проблемы с надежностью все таки закончатся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 07.02.2008 21:14 Tyranorспасибо огромное, за переводы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 08.02.2008 08:10 я вот думаю, почему этот новый аэродинамический пакет нельзя было попробывать на Сахире? не успевают или не хотят показывать раньше времени? смотрю на тесты в Барселоне с оптимизмом, но после них сразу гонка...успеют ли соединить всё воедино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.02.2008 08:35 даже самовозы дают сбои... а иногда эти сбои прилепают сами по себе... ну там, всякие ювелиры шины при обгоне режут... а под конец сезона в самой ответственной гонке подводит мотор!...Волноваться приходится ВСЕГДА! причем, чем больше надёжней и непопедимей машина, тем больше волнений! :unsure:после боления за маков (до 2007 г.) я научилась и, как говорится, "на воду дуть"и даже глазам не верить, если в гонке ничего от болида не оторвалось и фейерверкана моторе не случилось :D и думалось тогда "уж нам бы Феррарины проблемы - сход за сезон ...."зы. а мой знакомый, душой всегда с Феррари, вообще говорил.вижу, что Шуми первый - спокоен становлюсь, даже выйти покурить могу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.02.2008 08:44 я вот думаю, почему этот новый аэродинамический пакет нельзя было попробывать на Сахире? не успевают или не хотят показывать раньше времени? смотрю на тесты в Барселоне с оптимизмом, но после них сразу гонка...успеют ли соединить всё воедино...Думается, что всё просчитано, всё по плану, определено заранее, зачем же коней гнать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.02.2008 08:45 я вот думаю, почему этот новый аэродинамический пакет нельзя было попробывать на Сахире? не успевают или не хотят показывать раньше времени? смотрю на тесты в Барселоне с оптимизмом, но после них сразу гонка...успеют ли соединить всё воедино...Либо он не готов, либо Сахир - не лучшее место для теста именно этого пакета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 08.02.2008 09:43 Думается, что всё просчитано, всё по плану, определено заранее, зачем же коней гнать? ;)ну пожуем - увидим...не люблю сюрпризов...Либо он не готов, либо Сахир - не лучшее место для теста именно этого пакета.а что есть выбор? Бахрейн и Испания...всё..дальше чемпионат начинается...труба тоже иногда дает неверное представление о взаимодействии компонентов на болиде именно на трассе...думаю что просто еще не готов был к тому времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.02.2008 10:29 Думаю пакет не хотят показывать до последнего момента. Дабы конкуретны не прознали.А так думаю все уже сделано и готово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах