Styler Опубликовано 29.01.2008 19:32 Что такое "аплауде"?Не знаю итальянского, но думаю что "аплодисменты" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.01.2008 19:51 Ну я так понял, что это у него не служебная, а так, за продуктами ездить :DДык по мне так на Альфе то за продуктами всяко почетнее ездить и приятнее. Или - "Наши люди в булочную на Альфах не ездят!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 20:48 Или - "Наши люди в булочную на Альфах не ездят!" :lol:Именно так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 21:34 Интересная информация о прошедших тестах в Валенсии с Motorsport Aktuell(тут только касающаяся Феррари, полная - в теме про тесты)- Время Хейкки (1.11:000) было поставлено менее чем с 20 кг топлива (это немного больше, чем квалификационная загрузка)- с поправкой на уровень топлива у Феррари превосходство, поскольку они не ездили меньше чем с 30кг. (10 кг топлива = 0.28 сек. в Валенсии)- сила Феррари на длинной дистанции - их стабильность на торможениях и хорошее ускорение как только машина установлена в правильном направлении после поворота.- в самом повороте (на апексе) МакЛарены лучше, их машина поворачивает более четко по сравнению с Феррари, и у Ф2008 заметно больше недостаточной поворачиваемости- разные загрузки топливом означают, что МакЛарен продвинулись дальше Феррари в разработке машины, поскольку каждая команда должна дать пилотам прочуствовать машину в квалификационном режиме, а Феррари все еще делает базовую работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.01.2008 08:12 разные загрузки топливом означают, что МакЛарен продвинулись дальше Феррари в разработке машины, поскольку каждая команда должна дать пилотам прочуствовать машину в квалификационном режиме, а Феррари все еще делает базовую работуТоже так думаю, но в конце прошлого межсезонья в одном интервью было сказано, что они к тому моменту !вообще ни разу! не пробовали квалификационные настройки.Кстати небольшая загрузка топливом еще не означает квалификационный режимПолучается, что дальше всех продвинулись Рено :DЯ правда думаю "продвинулись дальше" означает не то, что они быстрее остальных, а что они несколько ближе к своему максимуму, особенно приятно это звучит если считать, что непродвинутые феррари на уровне продвинутых маков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 30.01.2008 09:19 Не знаю итальянского, но думаю что "аплодисменты" :DИменно так. :) В данном случае - аплодирует.P.S. Упс -это мой 2000-й пост! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 30.01.2008 10:04 У Мака уже машинко готова и хорошая ? быстровато что-то, как бы снова очков не лишили :DА Феррари считаю нормально. Январь месяц ещё толькоу Ф2008 заметно больше недостаточной поворачиваемости:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.01.2008 11:10 У Мака уже машинко готова и хорошая ? быстровато что-то, как бы снова очков не лишили :DА Феррари считаю нормально. Январь месяц ещё только:rolleyes:заметно больше недостаточной, но меньше чем у прошлогодней)) вообще легкий недостаток помогает на дистнанции-наши парни будут меньше парится на гран при)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.01.2008 11:13 Масса вроде не любит недостаточной поворачиваемости, скорее наоборот - у Массы стиль похож на Шуми, а Шуми любил избыточную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 30.01.2008 11:16 Поворачиваемость болида ф1 регулируется настройками. Как настроишь так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2008 11:20 Я лично вообще запутался кто из наших парней какую поворачиваемость любит. Одни одно пишут, другие - противоположное. Австралия покажет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2008 11:26 Я лично вообще запутался кто из наших парней какую поворачиваемость любит. Одни одно пишут, другие - противоположное. Австралия покажет ;)осталось 45 с половиной суток! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2008 11:28 осталось 45 с половиной суток! :unsure:Да кошмар - сколько можно без Ф1 сидеть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.01.2008 11:30 Да кошмар - сколько можно без Ф1 сидеть! :Dда ужас просто!... сегодня иду на Шуми на Олимпийских играх... вот хоть радость!...но 2 месяца с гаком ждать Ф1... умру от скуки! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 30.01.2008 11:46 Масса вроде не любит недостаточной поворачиваемости, скорее наоборот - у Массы стиль похож на Шуми, а Шуми любил избыточную.что не помешало ему водить 2007ю на очень высоком уровне)) привыкнут ко всему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2008 11:48 что не помешало ему водить 2007ю на очень высоком уровне)) привыкнут ко всему)Ну дык она под него же делалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2008 12:32 Да кошмар - сколько можно без Ф1 сидеть! :DУже отсидели почти 100 дней, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.01.2008 12:42 Уже отсидели почти 100 дней, и ничего.Да фиг знает, тяжело уже. Ждать всегда тяжело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 30.01.2008 12:53 Уже отсидели почти 100 дней, и ничего.Кто его знает. Может по весне кого то в наших рядах не досчитаемся. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 30.01.2008 13:07 Кто его знает. Может по весне кого то в наших рядах не досчитаемся. :oвсмысле закроют реально в места не столь отдалённые ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2008 13:43 Да фиг знает, тяжело уже. Ждать всегда тяжело :DПоследние недели вообще жесть будет, тесты лишь чуть-чуть помогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.01.2008 14:00 Самая жесть это последняя ночь перед квалой/гонкой :) Я в прошлом году так и не уснул, да и жена ещё ворчала что всю ночь просмотром телека спать не давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.01.2008 14:10 Последние недели вообще жесть будет, тесты лишь чуть-чуть помогаютда уж, томительное ожидание...но зато потом какой праздник!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.01.2008 14:14 Самая жесть это последняя ночь перед квалой/гонкой :) Я в прошлом году так и не уснул, да и жена ещё ворчала что всю ночь просмотром телека спать не давалДа, после поула Кими, да еще с учетом подъема без четверти шесть, времени на сон почти не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.01.2008 14:29 Посетить мою домашнюю страницуВспомни вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах