Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Спонсоры и поставщики Scuderia Ferrari

А вот это где?

57788398bu2.jpg

Тоже своего рода...поставщик. Некоторых идей :)

Шутка, не злитесь, местные "шумофило"-фобы!

Поделиться этим сообщением

А почему там логотипа Мака в связи с ЕБУ нет? :lol:

А почему там логотипа Мака в связи с ЕБУ нет? :lol:

Microsoft будет в ответе за всю MES. :wink:

скажем так, кроме расписания по квале в правилах пока не ничего меняли... по-крайней мере сам Регламент. Может появится обновление, а пока ничего такого нет.
Нет, кое-что было изменено. Важно читать про режим закрытого парка. Он начинает действовать с момента ПЕРВОГО выезда машины в течение квалификации. А это значит, что ни дозаправлять, ни менять настройки уже нельзя. А значит нас ждет совсем другая квалификация.... :D:rolleyes:

1. это не мои источники (и даже не я разместил их на этом форуме, я лишь зашел по уже размещенным ссылкам), и это известные источкики без всякой желтизны, которые постоянно делают обзоры автоспортивной жизни в мире

2. ну, не "настройки", а "наработки" (в контексте текста), т.к. Шуми не над настройками работал на тестах, а на наработках для болида-2008

но ведь и разговор начинался именно о том, что Шумины наработки не подойдут Кими

моя первая фраза: "не хотелось бы спорить на эту тему, но не утряслось... как раз по той причине, что Шумины наработки абсолютно не подойдут Кими" здесь

так в чем ты тут меня убеждаешь?

3. "то самое интервью" Кими дал 5 декабря, а эти тексты опубликованы 18 и 28 ноября - мог бы и обратить внимание, это черным по белому указано в ссылках

ну вот почему вы сразу обижаетесь? а вторую часть вашей фразы вы опустили почему?

менеджер Кими и сам Кими высказывались неодобрительно об участии Шуми в тестах как раз по той причине, что Шумины наработки

абсолютно не подойдут Кими

а тем не менее...это выводы автора статьи, а не Кими и его менеджера Дэвида Робертсона. Мне кажется это большая разница...

Bei solchen Aussagen kommt Kimi die Galle hoch. Der Finne ließ schon nach Schumis Test-Comeback mitteilen: „Ich glaube nicht, dass ich seine Abstimmung übernehmen werde.“ Und äußerte sich abschätzig zu dessen neuer Rolle: „Ich weiß gar nicht, was Michael macht. Ich brauche seine Hilfe nicht.“ Oha, das wird sicher keine besinnliche Ferrari-Weihnacht!

После таких высказываний Кими берет зло.Финн после возвращения Шуми к тестам позволил себе сказать следующее:"Я не думаю,что мне подойдут его настройки(наладки)." И высказался отрицательно по отношению к его новой роли." Я вовсе не знаю что делает Михаэль.Мне не нужна его помощь."(хде тут отрицательное отношение в упор не вижу..) :rolleyes: Вобщем то вся статья посвящена возвращению (триумфальному в Барселоне)..Шуми к тестам..но при этом бросается камень в огород Кими ...

гораздо честнее и достойнее поступила Рыжий Галк, которая сказала: "Говорил - не говорил, какая разница. На результатах Кими в 2008 году это все равно не отразится, а меня интересует, в основном, это", за что ей респект

Т.е. следовало закрыть глаза на твои (и немецких журналистов) домыслы, и не обращать внимание на твое явное фобство.

Итого, ты так и не смог доказать, что Кими НЕДОВОЛЕН участием Шумахера в тестах.

Приведенные тобой ссылки НИЧЕГО про его отношение к этому событию не говорят.

Возможно, тебе и неприятно это читать, но мне неприятно читать фобские выдумки про Кими, когда ты к каждому событию подбираешь самую негативную интерпретацию.

И это не только мое мнение, тебе уже многие об этом говорили, в том числе и не только болельщики Кими, но и болельщики Феррари.

Нет, кое-что было изменено. Важно читать про режим закрытого парка. Он начинает действовать с момента ПЕРВОГО выезда машины в течение квалификации. А это значит, что ни дозаправлять, ни менять настройки уже нельзя. А значит нас ждет совсем другая квалификация.... :D:rolleyes:

Ну поглядим, тем более, что в наше время на квалах решаются судьбы Гран-При....

Имхо будет честнее, чем было - сжигание топлива задалбывало.

Красивая страничка, посвященная презентации F2008

http://www.ferrariworld.com/fwe/events/f12008/index.jsp

Там правда, пока ничего нет, только видео с предыдущих презентаций. Много Шуми.

Да ты тоже самое перед сезоном 2007 говорил, что мол всех порвем. По факту до последней гонки борьба шла. НУ а то что spy story - так это следствие. Никакого доминирования Феррари в помине не было. Как впрочем последние 3 года.

Если б Мак не спёр инфу и ещё и днище не запретили , то только Масса с Кими и боролись

ну тут штраф и запрет на технологии упёртые . так что это другое дело

Это в РФ журналы об Ф1 рано или поздно неизбежно закрываются. Уже три.

уже четыре :blink:

Что тебе известно, получит он по наследству прошлогоднюю должность Косты, или как?

Ну вроде получил , но они там всё ж переименовали и запутали , да и я наслух уже не помню как она теперь называется

новая редакция регламента появилась... там есть изменения.

Если б Мак не спёр инфу и ещё и днище не запретили , то только Масса с Кими и боролись

ну тут штраф и запрет на технологии упёртые . так что это другое дело

Да у меня вот нет уверенности в том, что они будут слабы. Я бы не стал говорить что Феррари опять всех сильнее будет.

А касаемо штрафа - у меня также нет уверенности в том, что они ничего не будут дорабатывать из этих узлов.

А вот это где?

57788398bu2.jpg

Тоже своего рода...поставщик. Некоторых идей :)

Шутка, не злитесь, местные "шумофило"-фобы!

Да никто и не злится :D Дейтсвительно поставщик идей :D Только он же в команде, посему и нету такой спонсорской наклейки :lol:

ну вот почему вы сразу обижаетесь? а вторую часть вашей фразы вы опустили почему?

а тем не менее...это выводы автора статьи, а не Кими и его менеджера Дэвида Робертсона. Мне кажется это большая разница...

После таких высказываний Кими берет зло.Финн после возвращения Шуми к тестам позволил себе сказать следующее:"Я не думаю,что мне подойдут его настройки(наладки)." И высказался отрицательно по отношению к его новой роли." Я вовсе не знаю что делает Михаэль.Мне не нужна его помощь."(хде тут отрицательное отношение в упор не вижу..) :rolleyes: Вобщем то вся статья посвящена возвращению (триумфальному в Барселоне)..Шуми к тестам..но при этом бросается камень в огород Кими ...

Вот именно, НИГДЕ в этих статьях нет НИЧЕГО, что могло бы указывать на недовольство со стороны Кими. Ибо на всю статью - две фразы Кими, видимо выдернутые откуда-то, и очень много собственных выводов редакции.

А в итоге, формируется мнение на форуме, что Кими чуть ли не портив Шуми выступает, хотя сам Кими в интервью говорит совсем об обратном.

Красивая страничка, посвященная презентации F2008

Там правда, пока ничего нет, только видео с предыдущих презентаций. Много Шуми.

Ну инфа совсем скоро появится, осталось подождать пару недель :D

Да у меня вот нет уверенности в том, что они будут слабы. Я бы не стал говорить что Феррари опять всех сильнее будет.

А касаемо штрафа - у меня также нет уверенности в том, что они ничего не будут дорабатывать из этих узлов.

Ну так если , Мак будет мутить и дорабатывать их ещё и штрекнуть могут .

Про то что будут сильны , неоспаримо - в смысле одни из сильнейших :lol:

Ну так если , Мак будет мутить и дорабатывать их ещё и штрекнуть могут .

Про то что будут сильны , неоспаримо - в смысле одни из сильнейших :lol:

:poster_offtopic: Я бы их вообще на сезон дисквалифицировал и рона изгнал с Ф1. За всю его лицемерность. :D

А разве Шелл и Асер не поставшики, чье они топливо заливают и в какие мониторы смотрят в боксах ?

А разве Шелл и Асер не поставшики, чье они топливо заливают и в какие мониторы смотрят в боксах ?

Ты на картинку внимательно смотрел? они там есть. :wink:

Зря Феррари AMD реламируют... Ониж беднеют нещадно, пусть и купили ATI, но конкуренцию с интелом не выдержат...

Зря Феррари AMD реламируют... Ониж беднеют нещадно, пусть и купили ATI, но конкуренцию с интелом не выдержат...

Пока деньги платят, почему бы и не повисеть... :D

Хотя я тоже уверен, что AMD кранты...

Из всех спонсоров по любому лучший Martini! :lol:

Из всех спонсоров по любому лучший Martini! :lol:

Лучше ГАЗПРОМ!!!

Газпром уже с Минарди засветился как-то раз.

Если мне память не изменяет, то во времена некоего Серёжи Злобина.

Вот только не шибко красиво там всё вышло.

:poster_offtopic: Я бы их вообще на сезон дисквалифицировал и рона изгнал с Ф1. За всю его лицемерность. :D

А всё ещё впереди :lol:

Газпром уже с Минарди засветился как-то раз.

Если мне память не изменяет, то во времена некоего Серёжи Злобина.

Вот только не шибко красиво там всё вышло.

Брехня , там просто подставили газпром , была какая то подставная фирма , газпром толком и не знал , поэтому то и денег небыло , но злобин типа тестик проехал и стал себя величать , 1м русским в Ф-1 :lol::poster_offtopic:

Кока-колу хорошо бы в Ферры:) Да и Водафон был родной:) Но Мальборо всех роднее:) Если бы я курил, то курил бы Мальборо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...