Galileo Figaro Опубликовано 07.12.2007 11:20 Да .... Крыльев стало еще больше, прощай обгоны. F2007 итак хуже других как мне кажется была приспособленна для обгонов, а тут еще крыльев добавили...На счет обгонов, то возможно так и будет, только я думаю это касается не только Феррари. Фелипе сказал что скорей всего обгонов с новыми правилами станет еще меньше, зато вылетов будет больше.А что по новым правилам КПП на 4 гонки и если меняют, то штраф?Насколько я помню штраф минус 5 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.12.2007 11:25 На счет обгонов, то возможно так и будет, только я думаю это касается не только Феррари. Фелипе сказал что скорей всего обгонов с новыми правилами станет еще меньше, зато вылетов будет больше.Остается только надеятся, что будет больше помарок в пилотировании, во время которых можно будет обгонять.Но все равно, слабо верится... А главное, чтобы Ферры сделали хорошую в квалификации машину, тогда и обгонять никого не придется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 07.12.2007 11:31 Интересно, не припомню, чтобы ранее так подробно, да и еще с картинками расписывалась будущая концепция нового болида.В Макларене нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.12.2007 11:51 А вот и перевод инфы от Galileo Figaro сделанный мной Ferrari работают днем и ночью, чтобы F2008 была готова. Ниже - предварительный анализ конструкции машины.F2008 будет развитием F2007.у Мака что ли долганули инфу? :wink:всё равно машина наверняка будет несколько иной... а может и больше!Да .... Крыльев стало еще больше, прощай обгоны. F2007 итак хуже других как мне кажется была приспособленна для обгонов, а тут еще крыльев добавили...А что по новым правилам КПП на 4 гонки и если меняют, то штраф?ещё с этого года!!!! штраф -5 позиций на старте за замену коробкиБоюсь подумать что будет с ним когда он 2й возьмёт ))пусть для начала попробует взять!... а то может опять с лица спадет! правда, смотреть на него стало гораздо приятнее ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.12.2007 12:01 Интересно, не припомню, чтобы ранее так подробно, да и еще с картинками расписывалась будущая концепция нового болида.это уперждающий ударвыложили инфу заранее, чтобы не пришлось больше женам ходить по копирцентрам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.12.2007 12:03 ещё с этого года!!!! штраф -5 позиций на старте за замену коробкиНе было в этом году этого правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.12.2007 12:21 это уперждающий ударвыложили инфу заранее, чтобы не пришлось больше женам ходить по копирцентрамОсновной конкурент - Макларен не посмеет... Сегодня как раз эксперты заседают... - шукають в Маку піратських заїмствованній - " багато чого з Феррарі " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2007 14:13 Господа!Завтра по Евроспорту будут показывает церемонию награждения ФИА.Где в Инете можно посмотреть Евроспорт?Установи программу типа RadioClicker, там должен быть евроспорт. Я проверить сейчас не могу. Он у меня в .rar запакован, а распаковать нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 07.12.2007 14:43 Насколько достоверна информация не знаю...Да по большому счету ничего и не сказали, все эти новшества только для нас, а там уже все давно известно и третий амортизатор уже использовали в прошлом году, явно все (конкуренты) уже опробования провели, аэродинамика и так чуть ли не на каждую гонку улучшается, длину уменьшили, так у всех она еще меньше, а крылья списали с Тойоты и Маков, это ведь только им нельзя в этом году наши идей в жизнь претворять, нам то такого запрета нет , вот и глушим их по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2007 14:45 Из-за отмены ТК имхо обгонов будет меньше, но смен позиций - больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.12.2007 15:20 Из-за отмены ТК имхо обгонов будет меньше, но смен позиций - больше......ага за счет вылетов с трассы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.12.2007 15:32 Из-за отмены ТК имхо обгонов будет меньше, но смен позиций - больше...и пейс-каров будет большев общем, будем смотреть кольцевой НАСКАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.12.2007 15:49 и пейс-каров будет большев общем, будем смотреть кольцевой НАСКАР Поинтереснее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.12.2007 15:54 и пейс-каров будет большев общем, будем смотреть кольцевой НАСКАР Одного боюсь, вспомнил первую гонку сезона 2007, когда Кими чуть " не уснул" за рулём, как он сам выразился! Так вот если такое опять произойдёт в 2008, то тут он уж точно вылетит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.12.2007 15:56 Одного боюсь, вспомнил первую гонку сезона 2007, когда Кими чуть " не уснул" за рулём, как он сам выразился! Так вот если такое опять произойдёт в 2008, то тут он уж точно вылетит...ага... будет кофеиниться пока не запретили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.12.2007 16:16 Одного боюсь, вспомнил первую гонку сезона 2007, когда Кими чуть " не уснул" за рулём, как он сам выразился! Так вот если такое опять произойдёт в 2008, то тут он уж точно вылетит...Не бойся, в таких условиях не уснет :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.12.2007 17:14 Не бойся, в таких условиях не уснет :wink:да я буду только рад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.12.2007 19:17 и пейс-каров будет большев общем, будем смотреть кольцевой НАСКАР ...ага за счет вылетов с трассы!Из-за отмены ТК имхо обгонов будет меньше, но смен позиций - больше...Это вы со слов Массы такие выводы делаете?Масса не верит в обгоныОт: 6 декабря 2007 Появится больше возможностей наделать ошибок, будут возникать всякие непредвиденные ситуации. Но дополнительных обгонов мы не увидим. Как бы не было больших аварий. Вылетов точно станет больше. При недостатке сцепления с трассой, например, если проехаться по маслу, вылет с трассы практически неизбежен. Я уж не говорю о дождевых гонках. Может, это и добавит зрелищности, но с точки зрения безопасности – это шаг назад."Думаю все адаптируются-всётаки профессионаллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2007 19:47 Ну по словам Массы + по словам других авторитетных людей, чьих фамилий я не помню, держать машину от разворота во время атаки проще с ТК. То есть атак будет меньше, поскольку они станут опаснее для атакующего.С другой стороны прессинг имеет смысл - без ТК помарка будет сразу видна, и может помочь атакующему сзади. Это не обязательно будет вылет, но достаточно потерять одну-две секунды - и позиция утрачена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2007 19:48 Думаю все адаптируются-всётаки профессионаллы.Адаптируются, но хотелось бы без жертв а ля 1994... А кольцевой НАСКАР и так в Канаде был. А на тилькедромах и быть такого не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.12.2007 20:24 Одного боюсь, вспомнил первую гонку сезона 2007, когда Кими чуть " не уснул" за рулём, как он сам выразился! Так вот если такое опять произойдёт в 2008, то тут он уж точно вылетит...Так там у Массика движок поменяли , а так не дал бы уснуть , да скорей ПП у Масика б был и пришлось догонять - ене уснёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 20:30 Ну по словам Массы + по словам других авторитетных людей, чьих фамилий я не помню, держать машину от разворота во время атаки проще с ТК. То есть атак будет меньше, поскольку они станут опаснее для атакующего.С другой стороны прессинг имеет смысл - без ТК помарка будет сразу видна, и может помочь атакующему сзади. Это не обязательно будет вылет, но достаточно потерять одну-две секунды - и позиция утрачена.Занятно. Я думала, что атака будет выглядеть по-другому - не попытки обгона, а сидение на хвосте в ожидании ошибок, которых без ТК будет больше, или какие-нибудь телодвижения сзади с целью спровоцировать те же ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2007 20:43 Занятно. Я думала, что атака будет выглядеть по-другому - не попытки обгона, а сидение на хвосте в ожидании ошибок, которых без ТК будет больше, или какие-нибудь телодвижения сзади с целью спровоцировать те же ошибки.Ну дык я это и имел ввиду. Телодвижения сзади - это и есть прессинг. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2007 20:45 Ну дык я это и имел ввиду. Телодвижения сзади - это и есть прессинг. :wink:А, я просто сначала не совсем тебя поняла.Т.е ты разделяешь атаки и прессинг как разные понятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.12.2007 20:47 А, я просто сначала не совсем тебя поняла.Т.е ты разделяешь атаки и прессинг как разные понятия?Ну ИМХО атака - это уже когда машина на обгон собирается идти, есть приемущество в скорости. А прессинг - хотел бы пойти на обгон, но не хватает капли скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах