VogelFrei Опубликовано 30.11.2007 16:13 к тому же... вы же помните какие там клипы идут накануне нагрждения и проч... + сама церемония идёт никак не меньше 3 часов... +интервью на выходе со сцены... Всё это надо смонтировать, чтоб всё было красиво и аккуратно! и придать 1часовую форму... точнее, минут 45... остальные 15 - реклама Евроспорта!Вобщем в понедельник 10 декабря у меня будет выходной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.11.2007 17:39 Вот так работает наше телеЕЛЕвидение Евроспорт - не наше . + это обычная для них вещь , а за прямик . Берни с них штаны бы снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2007 20:55 Да ладно, народ, не плачьте вот у меня по кабелю отключили РЕН-ТВ, если сейчас это еще не большая проблема, то весной она встанет во весь рост.подключись на базовый пакет НТВ+, и не будет никаких проблем500 рублей в месяц всё удовольствиеи будешь смотреть не только голимое рен-тв, но и Евроспорт, и 7тв с их трансляцией кучи автогоночных серий, и Авто+ (Ле Ман - прямой эфир все 24 часа) и т.д.тем более, у них очень часто акции бывают - бесплатное подключение, скидки по 15-20% и т.д.зайди на их сайт, посмотри - там, по-моему, и сейчас какая-то акция идета если сейчас акций нет - то перед Новым годом должны обязательно быть, и потом до марта, возможно, тоже будут акции, главное держать руку на пульсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 01.12.2007 10:17 ...были времена и НОЧЬЮ тестили... кажется это было во Фиорано (читай Маранелло ибо понять где одна деревня начинается, а другая заканчивается, на месте не разберёшь)... зимой 2000... Даже где-то фотки валялись ночные... но весьма плохого качества... Кажется где-то на форуме попадались, причем фотки получились оригинальные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.12.2007 11:09 Кажется где-то на форуме попадались, причем фотки получились оригинальные... Да покажите же мне эти фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 13:42 Да покажите же мне эти фотки Я попробую найти их у себя. Они у меня были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 14:29 Я попробую найти их у себя. Они у меня были.а у меня сплыли... не нахожу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 01.12.2007 14:45 итак, церемония награждения ФИа пройдёт 7го декабря... увидеть же отредактированную запись, как обычно часовую, мы сможем sizeo:4/sizeocoloro:#FF0000/coloro9го декабря по Евроспорту в 23:30 (СЕТ)-00:30(Минск)-01:30(Москва)colorc/colorcsizec/sizecА может кто-нибудьть записать и потом выложить? Думаю у многих нет возможности посмотреть по евроспорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2007 15:32 А может кто-нибудьть записать и потом выложить? Думаю у многих нет возможности посмотреть по евроспорту.кимофилы об этом позаботятся... не боись!Ну, Ферраристы выложат обязательно. Пятнадцатые кубки, это стоит посмотреть... и ещё раз отметить титулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.12.2007 19:05 кимофилы об этом позаботятся... не боись!Ну, Ферраристы выложат обязательно. Пятнадцатые кубки, это стоит посмотреть... и ещё раз отметить титулы! Rossa поведай пожайлуста почему же Кими раньше на тесты пригласили, а на Фелипе? А то в теме по Фелипе хотела сказать, но тебе предложили сюда пойти и высказаться. Мне вот интересно очень. Жду ответа! Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 01.12.2007 19:20 Я попробую найти их у себя. Они у меня были.Буду признателен, а то заинтриговали по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 21:49 Rossa поведай пожайлуста почему же Кими раньше на тесты пригласили, а на Фелипе?да не заморачивайся ты она пошутилаФелипе просто дали время прийти в себя после свадьбы и гонки в надежде, что Кими за полтора месяца в себя уже пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasp Опубликовано 01.12.2007 22:08 кимофилы об этом позаботятся... не боись!Ну, Ферраристы выложат обязательно. Пятнадцатые кубки, это стоит посмотреть... и ещё раз отметить титулы! Плевать на титулы. Кимми чемпион! Полра думать о следующих сезонах. При этом, боюсь думать, что симбиоз: Браун-Тодтт развалится, а Мишку не вернуть!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 22:33 Полра думать о следующих сезонах. При этом, боюсь думать, что симбиоз: Браун-Тодтт развалится, а Мишку не вернуть!!!!с новым годом! Браун уже 5 дней руководит Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasp Опубликовано 01.12.2007 22:54 с новым годом! Браун уже 5 дней руководит ХондойОтстал от жизни!!! Видать живу в тайге, спасибо: просвятили!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2007 01:15 Rossa поведай пожайлуста почему же Кими раньше на тесты пригласили, а на Фелипе? А то в теме по Фелипе хотела сказать, но тебе предложили сюда пойти и высказаться. Мне вот интересно очень. Жду ответа! Заранее спасибо!Почему раньше ???? Масик уже Тестил 15.11.2007г Pos Driver Team Time Laps1. Massa Ferrari 1:21.044 92Кими там и в помине не было . А сейчас , у Массика свадьба , но всё равно тестит и опять , где раньше - 1-2дня , ну не смеши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.12.2007 09:02 да не заморачивайся ты она пошутилаФелипе просто дали время прийти в себя после свадьбы и гонки в надежде, что Кими за полтора месяца в себя уже пришел Такие ваши постоянные шутки могут вызвать уже нервную реакцию... Ибо шутите только про Кими, изза чего складывается прямо скажем не совсем приятное представление о нем исходя из ваших ответов. Печально Почему раньше ???? Масик уже Тестил 15.11.2007г Pos Driver Team Time Laps1. Massa Ferrari 1:21.044 92Кими там и в помине не было . А сейчас , у Массика свадьба , но всё равно тестит и опять , где раньше - 1-2дня , ну не смеши Ты несколько не понял контекста моей просьбы. Для этого надо почитать диалог Торнау и Россы в теме про Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 02.12.2007 11:58 Компания Ferrari намерена начать разработку второго поколения суперкара Enzo. Совет директоров Ferrari планирует приступить к выпуску экологически чистых автомобилей, снизив выбросы углекислого газа на 40%. В Enzo второго поколения 6,0-литровый мотор V12 (650 л.с.) заменят более экономичным и экологичным V8 с двумя турбинами мощностью 900 л.с. (по неофициальной версии), который к тому же станет легче, пишут «Колеса». По мнению руководства компании, новинка сможет отобрать титул самого скоростного серийного автомобиля у основного соперника — Bugatti Veyron. При несколько меньшей мощности, чем у Bugatti Veyron, масса Enzo будет значительно меньше (1000 кг).Недавно разговоры шли о самых дорогих машинах, в тему немногоСамые дорогие автомобили, проданные в 2007 году. 1. $9.3 million — 1962 Ferrari 330 TRI/LM 2. $5.7 million — 1953 Ferrari 340/375 MM 3. $5.5 million — 1966 Shelby Cobra 4. $4,950,000 — 1959 Ferrari 250 GT 5. $4,510,000 — 1931 Bentley 4_-Liter 6. $4,455,000 — 1959 Ferrari 250 GT 7. $4,400,000 — 1935 Duesenberg SJ 8. $3,740,000 — 1933 Delage D8S 9. $3,564,000 — 1970 Ferrari 512S 10 .$3,520,000 — 1884 DeDion, Bouton et Trepardoux 11. $3,267,000 — 1966 Ferrari 206 SP Dino 12. $3,118,500 — 1953 Ferrari 340 MM 13. $2,970,000 — 1912 Rolls-Royce Silver Ghost Double Pullman 14. $2,821,500 — 1960 Ferrari 250 GT SWB Competizione 15. $2,819,000 — 1932 Alfa Romeo 8C 2300 Cortohttp://ferrari.carclub.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.12.2007 12:04 Недавно разговоры шли о самых дорогих машинах, в тему немногоhttp://ferrari.carclub.ru/Вот это дорогие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.12.2007 12:08 Такие ваши постоянные шутки могут вызвать уже нервную реакцию... Ибо шутите только про Кими, изза чего складывается прямо скажем не совсем приятное представление о нем исходя из ваших ответов. Печально что значит "шутиТЕ"? и что значит из "ВАШИХ" ответов?кто еще, кроме Россы, шутил?и это я так понял, что она шутита что она имела в виду на самом деле, я понятия не имею, т.к. у неё инет лимитирован, и она ушла, так ничего и не ответив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.12.2007 22:33 Такие ваши постоянные шутки могут вызвать уже нервную реакцию... Ибо шутите только про Кими, изза чего складывается прямо скажем не совсем приятное представление о нем исходя из ваших ответов. Печально Ну это реакция на напалки Кимифилов , теперь равсплачивайтесь , за своих неадекватов .Это раз .А 2. Кими сам постоянно даёт пищу , для подобных подколок . Ведь это всё не придумано и было на самом деле . А вот слияние 1го и 2го - и даёт соответствующую реакцию . + ко всему Кимифилы , были одними из самых отвязаных в нападках на Майкла , что тоже даёт о себе знать и щё , Кимивилы в большинстве продолжают недолюбливать Феррари , их интересует только Кими (это тоже сказывается) И тд и тп . Ты несколько не понял контекста моей просьбы. Для этого надо почитать диалог Торнау и Россы в теме про Фелипе.Как ты написал , так и понял . Ты написал , что Кими вызвали на тесты раньше Массы , что не есть правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.12.2007 22:48 Я со своими поездками совсем от жизни отстала, только сейчас на форум выбралась.ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕЛИПЕ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ! УРА!Теперь у нас оба гонщика женаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2007 16:01 Народ, вы представляете! Вот тут Браун говорит, что уже в 2004 году знал, что его контракт в Феррари на 2005-2006 год будет последним, что построена структура, которая хорошо функционировала в 2007, поэтому он может уходить.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...4_07120306.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 03.12.2007 16:11 Дальновидный этот РОСС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.12.2007 17:42 Вот еще одно доказательство, как много они все в Ф1 болтают. Он же сколько говорил, что типа Феррари - для меня приоритет, а на самом деле, как оказалось, взял годичный отпуск, чтобы был исключен вариант шпионской переброски данных в Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах