Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

к тому же... вы же помните какие там клипы идут накануне нагрждения и проч... + сама церемония идёт никак не меньше 3 часов... +интервью на выходе со сцены... Всё это надо смонтировать, чтоб всё было красиво и аккуратно! и придать 1часовую форму... точнее, минут 45... остальные 15 - реклама Евроспорта!
Вобщем в понедельник 10 декабря у меня будет выходной :lol::pB)

Поделиться этим сообщением

Вот так работает наше телеЕЛЕвидение :)

Евроспорт - не наше .

+ это обычная для них вещь , а за прямик . Берни с них штаны бы снял

Да ладно, народ, не плачьте вот у меня по кабелю отключили РЕН-ТВ, если сейчас это еще не большая проблема, то весной она встанет во весь рост.

подключись на базовый пакет НТВ+, и не будет никаких проблем

500 рублей в месяц всё удовольствие

и будешь смотреть не только голимое рен-тв, но и Евроспорт, и 7тв с их трансляцией кучи автогоночных

серий, и Авто+ (Ле Ман - прямой эфир все 24 часа) и т.д.

тем более, у них очень часто акции бывают - бесплатное подключение, скидки по 15-20% и т.д.

зайди на их сайт, посмотри - там, по-моему, и сейчас какая-то акция идет

а если сейчас акций нет - то перед Новым годом должны обязательно быть, и потом до марта, возможно, тоже будут акции, главное держать руку на пульсе

...были времена и НОЧЬЮ тестили... кажется это было во Фиорано (читай Маранелло ибо понять где одна деревня начинается, а другая заканчивается, на месте не разберёшь)... зимой 2000... Даже где-то фотки валялись ночные... но весьма плохого качества... <_<

Кажется где-то на форуме попадались, причем фотки получились оригинальные... :)

Кажется где-то на форуме попадались, причем фотки получились оригинальные... :)

Да покажите же мне эти фотки ;)

Да покажите же мне эти фотки ;)

Я попробую найти их у себя. Они у меня были.

а у меня сплыли... не нахожу! 411e1bcbad32536e0acfdaa9575e7f1c.gif

итак, церемония награждения ФИа пройдёт 7го декабря... увидеть же отредактированную запись, как обычно часовую, мы сможем sizeo:4/sizeocoloro:#FF0000/coloro9го декабря по Евроспорту в 23:30 (СЕТ)-00:30(Минск)-01:30(Москва)colorc/colorcsizec/sizec

А может кто-нибудьть записать и потом выложить? Думаю у многих нет возможности посмотреть по евроспорту.

А может кто-нибудьть записать и потом выложить? Думаю у многих нет возможности посмотреть по евроспорту.

кимофилы об этом позаботятся... не боись!

Ну, Ферраристы выложат обязательно. Пятнадцатые кубки, это стоит посмотреть... и ещё раз отметить титулы! :D

Ну, Ферраристы выложат обязательно. Пятнадцатые кубки, это стоит посмотреть... и ещё раз отметить титулы! :D

Rossa поведай пожайлуста почему же Кими раньше на тесты пригласили, а на Фелипе? А то в теме по Фелипе хотела сказать, но тебе предложили сюда пойти и высказаться. Мне вот интересно очень. Жду ответа! Заранее спасибо!

Буду признателен, а то заинтриговали по полной :D

Rossa поведай пожайлуста почему же Кими раньше на тесты пригласили, а на Фелипе?

да не заморачивайся ты :) она пошутила

Фелипе просто дали время прийти в себя после свадьбы и гонки в надежде, что Кими за полтора

месяца в себя уже пришел :)

Плевать на титулы. Кимми чемпион! Полра думать о следующих сезонах. При этом, боюсь думать, что симбиоз: Браун-Тодтт развалится, а Мишку не вернуть!!!!

Полра думать о следующих сезонах. При этом, боюсь думать, что симбиоз: Браун-Тодтт развалится, а Мишку не вернуть!!!!

с новым годом! :D

Браун уже 5 дней руководит Хондой

с новым годом! :D

Браун уже 5 дней руководит Хондой

Отстал от жизни!!! Видать живу в тайге, спасибо: просвятили!!!!

Rossa поведай пожайлуста почему же Кими раньше на тесты пригласили, а на Фелипе? А то в теме по Фелипе хотела сказать, но тебе предложили сюда пойти и высказаться. Мне вот интересно очень. Жду ответа! Заранее спасибо!

Почему раньше ????

Масик уже Тестил 15.11.2007г

Pos Driver Team Time Laps

1. Massa Ferrari 1:21.044 92

Кими там и в помине не было .

А сейчас , у Массика свадьба , но всё равно тестит и опять , где раньше - 1-2дня , ну не смеши :rolleyes::lol:B)

да не заморачивайся ты :) она пошутила

Фелипе просто дали время прийти в себя после свадьбы и гонки в надежде, что Кими за полтора

месяца в себя уже пришел :)

Такие ваши постоянные шутки могут вызвать уже нервную реакцию... Ибо шутите только про Кими, изза чего складывается прямо скажем не совсем приятное представление о нем исходя из ваших ответов. Печально :(

Почему раньше ????

Масик уже Тестил 15.11.2007г

Pos Driver Team Time Laps

1. Massa Ferrari 1:21.044 92

Кими там и в помине не было .

А сейчас , у Массика свадьба , но всё равно тестит и опять , где раньше - 1-2дня , ну не смеши :rolleyes::lol:B)

Ты несколько не понял контекста моей просьбы. Для этого надо почитать диалог Торнау и Россы в теме про Фелипе.

Компания Ferrari намерена начать разработку второго поколения суперкара Enzo.

Совет директоров Ferrari планирует приступить к выпуску экологически чистых автомобилей, снизив выбросы углекислого газа на 40%.

В Enzo второго поколения 6,0-литровый мотор V12 (650 л.с.) заменят более экономичным и экологичным V8 с двумя турбинами мощностью 900 л.с. (по неофициальной версии), который к тому же станет легче, пишут «Колеса».

По мнению руководства компании, новинка сможет отобрать титул самого скоростного серийного автомобиля у основного соперника — Bugatti Veyron. При несколько меньшей мощности, чем у Bugatti Veyron, масса Enzo будет значительно меньше (1000 кг).

Недавно разговоры шли о самых дорогих машинах, в тему немного

Самые дорогие автомобили, проданные в 2007 году.

1. $9.3 million — 1962 Ferrari 330 TRI/LM

2. $5.7 million — 1953 Ferrari 340/375 MM

3. $5.5 million — 1966 Shelby Cobra

4. $4,950,000 — 1959 Ferrari 250 GT

5. $4,510,000 — 1931 Bentley 4_-Liter

6. $4,455,000 — 1959 Ferrari 250 GT

7. $4,400,000 — 1935 Duesenberg SJ

8. $3,740,000 — 1933 Delage D8S

9. $3,564,000 — 1970 Ferrari 512S

10 .$3,520,000 — 1884 DeDion, Bouton et Trepardoux

11. $3,267,000 — 1966 Ferrari 206 SP Dino

12. $3,118,500 — 1953 Ferrari 340 MM

13. $2,970,000 — 1912 Rolls-Royce Silver Ghost Double Pullman

14. $2,821,500 — 1960 Ferrari 250 GT SWB Competizione

15. $2,819,000 — 1932 Alfa Romeo 8C 2300 Corto

http://ferrari.carclub.ru/

Недавно разговоры шли о самых дорогих машинах, в тему немного

http://ferrari.carclub.ru/

Вот это дорогие.

Такие ваши постоянные шутки могут вызвать уже нервную реакцию... Ибо шутите только про Кими, изза чего складывается прямо скажем не совсем приятное представление о нем исходя из ваших ответов. Печально :(

что значит "шутиТЕ"? и что значит из "ВАШИХ" ответов?

кто еще, кроме Россы, шутил?

и это я так понял, что она шутит

а что она имела в виду на самом деле, я понятия не имею, т.к. у неё инет лимитирован, и она ушла, так ничего и не ответив

Ну это реакция на напалки Кимифилов , теперь равсплачивайтесь , за своих неадекватов .

Это раз .

А 2. Кими сам постоянно даёт пищу , для подобных подколок . Ведь это всё не придумано и было на самом деле .

А вот слияние 1го и 2го - и даёт соответствующую реакцию . + ко всему Кимифилы , были одними из самых отвязаных в нападках на Майкла , что тоже даёт о себе знать и щё , Кимивилы в большинстве продолжают недолюбливать Феррари , их интересует только Кими (это тоже сказывается) И тд и тп .

Ты несколько не понял контекста моей просьбы. Для этого надо почитать диалог Торнау и Россы в теме про Фелипе.

Как ты написал , так и понял . Ты написал , что Кими вызвали на тесты раньше Массы , что не есть правда

Я со своими поездками совсем от жизни отстала, только сейчас на форум выбралась.

ПОЗДРАВЛЯЮ ФЕЛИПЕ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ! УРА!

Теперь у нас оба гонщика женаты.

Народ, вы представляете! Вот тут Браун говорит, что уже в 2004 году знал, что его контракт в Феррари на 2005-2006 год будет последним, что построена структура, которая хорошо функционировала в 2007, поэтому он может уходить.

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...4_07120306.html

Вот еще одно доказательство, как много они все в Ф1 болтают. Он же сколько говорил, что типа Феррари - для меня приоритет, а на самом деле, как оказалось, взял годичный отпуск, чтобы был исключен вариант шпионской переброски данных в Хонду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...