Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2007 12:37 первая ссылка и вторая - одно и тоже?Один и тот же ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.11.2007 12:38 Мы уже "обсуждали" - наверняка шнапс...А в плошке - закуска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2007 12:39 ____________________________________________________________________________Множество видных деятелей Формулы-1 в картинговой гонке Фелипе Массы15 ноября 2007 - 09:53 ч. Пилоты участники:1) Felipe Massa - F 12) Michael Schumacher - F 1 3) Rubens Barrichello - F 14) Vitantonio Liuzzi - F 15) Luca Badoer - F 16) Gil de Ferran - Ex-Champ Car (экс-пилот-F1)7) Christian Klien - F 18) Roberto Pupo Moreno - Brasilianische GT3 (Бразильская серия GT3)9) Nelsinho Piquet - F 110) Tony Kanaan - IRL11) Vitor Meira - IRLУра! И Тони, и Витор будут там. Еще бы Элио был бы там то было бы совсем круто, но Элио участвует в танцах со звездами так что в любом случае не приехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KimiRaikkonen Опубликовано 15.11.2007 12:40 А есть ещё какието фотки с феррари ТОКА НОВЫЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.11.2007 12:48 А есть ещё какието фотки с феррари ТОКА НОВЫЕ? какие ? с феррари - это ты о ком или о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 13:48 Так бывает там по утрам. Иногда вообще на сайт нельзя попасть. Если будет и дальше тоже самое с файлом, то на рапиду залью вечером сегодня.все скачалось замечательно, и без всяких отставаний по звукутолько чЁ на английском то? есть же прекрасный немецкий язык!!! почти ничего не понял из интервью, мож, переведет кто?Ура! И Тони, и Витор будут там.че ура то? где смотреть будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2007 14:09 че ура то? где смотреть будем?Скорей всего глобо покажется. Только его у меня нет. Хотя раньше был, но сейчас нет.пойду гляну программу Глобо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.11.2007 14:50 15) Antonio Pizzonia - Brasilianische Stock Car16) Enrique Bernoldi - Brasilianische Stock Car17) Luciano Burti - Brasilianische Stock Car20) Ricardo Zonta - Brasilianische Stock Carзнакомые все рожи Действительно, бывшие формулисты. Без работы не остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.11.2007 15:36 нус, ferrariсты, держим пальцы!... на всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 16:22 Вопрос: Если бы Миша в будущем году вернулся в ряды боевых пилотов, с кем бы вы хотели что бы он выступал .. (Кими, Филя )то есть, вопрос звучит так: кого бы вы отдали на заклание? да нам по фиг!!! кто бы ни был с Шуми в Феррари, против Шуми у него никаких шенсов нет а уж, учитывая, как вся команда Мише в рот заглядывает, то любому его напарнику будет ну очень некомфортно хотя, конечно, самое эффективное сотрудничество на благо команды было бы с Фелипе, учитывая их с Михаэлем абсолютное взаимопонимание при работе над машинойно уж больно Массика жалко - ему же титул надо брать, но при каких угодно равных статусах не соперник он Михаэлю, при всем моем уважении к Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.11.2007 16:36 Подождите.... картинг чего сегодня???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 15.11.2007 16:42 Подождите.... картинг чего сегодня???? Не бойся... Сегодня его не может быть уже хотя бы потому, что организатор действа лишь час назад закончил тестовую программу на другом континенте... И до Бразилии до конца дня добраться явно не успеет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.11.2007 16:43 Не бойся... Сегодня его не может быть уже хотя бы потому, что организатор действа лишь час назад закончил тестовую программу на другом континенте... И до Бразилии до конца дня добраться явно не успеет! Вот и я о чем....так когда же картинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2007 16:50 Вот и я о чем....так когда же картинг?24 и 25 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 16:59 может, пошли в тему продюсера-промоутера-организатора картинга, там обсудим вопросы просмотра?а то уж больно меня этот Глобо заинтересовал: какой спутник, какая частота, поляризация и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2007 17:17 Прикольное фото с тестов:Интересно, что это у Михаэля в руках? Как что? Уксус. Напоил бедного Масю - тот в себя прийти не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.11.2007 17:17 то есть, вопрос звучит так: кого бы вы отдали на заклание? да нам по фиг!!! кто бы ни был с Шуми в Феррари, против Шуми у него никаких шенсов нет а уж, учитывая, как вся команда Мише в рот заглядывает, то любому его напарнику будет ну очень некомфортно хотя, конечно, самое эффективное сотрудничество на благо команды было бы с Фелипе, учитывая их с Михаэлем абсолютное взаимопонимание при работе над машинойно уж больно Массика жалко - ему же титул надо брать, но при каких угодно равных статусах не соперник он Михаэлю, при всем моем уважении к ФелипеКого больше жалко Филю или Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.11.2007 17:29 Кого больше жалко Филю или Кими ?если вопрос непосредственно ко мне, то, конечно же, ФилюКими мне вообще по барабану... как, впрочем, и почти все остальные пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.11.2007 18:55 может, пошли в тему продюсера-промоутера-организатора картинга, там обсудим вопросы просмотра?а то уж больно меня этот Глобо заинтересовал: какой спутник, какая частота, поляризация и т.д.Пойдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.11.2007 18:58 Кого больше жалко Филю или Кими ?Думаю за Шума обоих бы отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2007 18:59 то есть, вопрос звучит так: кого бы вы отдали на заклание? да нам по фиг!!! кто бы ни был с Шуми в Феррари, против Шуми у него никаких шенсов нет а уж, учитывая, как вся команда Мише в рот заглядывает, то любому его напарнику будет ну очень некомфортно хотя, конечно, самое эффективное сотрудничество на благо команды было бы с Фелипе, учитывая их с Михаэлем абсолютное взаимопонимание при работе над машинойно уж больно Массика жалко - ему же титул надо брать, но при каких угодно равных статусах не соперник он Михаэлю, при всем моем уважении к ФелипеА я бы хотел, чтоб была пара Шукми-Кими... Для Кими Шуми был-бы очень сильным мотиватором. Эти двое в 2002 и 2004 годах реально могли бы взять ВСЕ гран-при... Ну а как справиться с внутриней конкуренцыей - Феррари уже показала в этом году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 15.11.2007 19:09 А я бы хотел, чтоб была пара Шукми-Кими... Для Кими Шуми был-бы очень сильным мотиватором. Эти двое в 2002 и 2004 годах реально могли бы взять ВСЕ гран-при... Ну а как справиться с внутриней конкуренцыей - Феррари уже показала в этом году...Болелы перегрызуться, когда один из них начнет другого уделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.11.2007 19:10 Что-то мы не то обсуждаем, господа.У Массы - не только лучший результат дня, но и рекорд трассы в 2007 календарном году, даже учитывая заезды с ТК - Felipe Massa Ferrari F2007 1:21.044!!!Результат Ковалайнена, который сегодня, вроде бы, был лучше Массы, аннулировали из-за среза шиканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2007 19:12 Болелы перегрызуться, когда один из них начнет другого уделывать.Если бы они взялы ВСЕ гран-при в 2002 или в 2004 - то думаю не перегрызлись, поскольку ТАКОЕ событие затмило бы всю вражду... Но это все наши фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 15.11.2007 19:14 А я бы хотел, чтоб была пара Шукми-Кими... Для Кими Шуми был-бы очень сильным мотиватором. Эти двое в 2002 и 2004 годах реально могли бы взять ВСЕ гран-при... Ну а как справиться с внутриней конкуренцыей - Феррари уже показала в этом году...при всем моём уважении к Кими, не думаю, что в паре Кими-Миша было бы равенство, как с Фелиппе в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах