Волшебник-реалист Опубликовано 02.05.2007 09:05 ага , например с твоего аватара tornau. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2007 09:07 с Новым Годом! с Добрым утром! это прояснилось уже больше года назада с 25 октября 2006-го Тодт уже де-юре занимает пост CEO - исполнительного директора компании "Феррари"просто он в 2007-м решил паралелльно потусить еще и в Феррари-Ф1 - присмотреть за молодежьютак что для Росса место свободноесли, конечно, другие претенденты не нарисуются Тогда и базарить больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 09:14 ага , например с твоего аватара tornau.ну, с моим аватаром, надеюсь, Росс уж как-нибудь договорятся полюбовно Тогда и базарить больше нечего.ну как же... а зарплата? а полномочия?это всё надо обговоритьведь одно дело - должность, и совсем другое - должностные обязанности и связанные с ними должностные полномочия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2007 09:20 они уже придумали - мостик перекиднойтолько вот пока решить не могут, как им лучше: с ним или без него ну, если судить по его фразе "Если мы не сможем договориться, я рассмотрю предложения других команд, но важно, чтобы у них были такие же ресурсы и мотивация, как у Ferrari в те годы, когда я подписал контракт"то фиг кого он найдет кроме ферров, конечноКак раз ресурсов и мотивации хватает и у тойоты, и у хонды головы только нет разумно этим управлять.В пролет Маков, конечно! Если и в этом году им не удастся ничего завоевать, то там действительно атмосфера будет еще та...А фраза Росса действительно так построена, что можно и на Маки, и даже на Тоеты подумать...Набивает себе цену, вообщем Верю ли я в возвращение Росса в Ферры? Сложно сказать, примерно 50 на 50.Ну тойота за Росса может выложить огого сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 09:30 Как раз ресурсов и мотивации хватает и у тойоты, и у хонды головы только нет разумно этим управлять.если "как Феррари в те годы", то Хонда и Тойота не подходят - слишком далеко в попеа вот БМВ - самое оно только доктор Марио - большая помеха но если бы Росс пришел в 2008-м в БМВ, и они бы сразу взяли оба титула - вот был бы финт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2007 09:38 а вот БМВ - самое оно только доктор Марио - большая помеха Росс не раз говорил, что хотел бы работать на родине, а он, не стоит забывать, - англичанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 09:51 Росс не раз говорил, что хотел бы работать на родине, а он, не стоит забывать, - англичанин.в этот раз он про родину промолчалзабыл, наверноеда и не такая уж большая проблема, перевезти БМВ на родину Росса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 02.05.2007 11:39 а причем тут Кими? и кто должен выиграть чемп? ведь разговор о Брауне идет (в том числе и в том посте, который ты квотировал) Туплю, видимо у меня фобия на тему Кимаvs Масса везде мерещится. Во как бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 02.05.2007 13:34 они там все на полном серьезено Росс, если не договорится с Феррами, то хочет ведь "как у Ferrari в те годы" или, ты думаешь, Маки и в этом году пролетят с обоими кубками?Ой, сложно сказать... К началу сезона мне было сложно - разрывалась между маклареном и Кими. Но к первой гонке как-то больше определилаьс на Кими. И НА ТЕБЕ! Появился Хэмилтон... и я не могу теперь не болеть за него. Поэтому в душе сумбур: и Кимке победу желаю, и Хэмилтону. И не могу определиться, кому же я ее желаю больше... Но все-таки надеюсь, что схватка будет до конца сезона, очко в очко, а там уж пусть победит сильнейший.Все-таки думаю, что кубки попадут в разные руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.05.2007 15:10 Нет. Жан на место руководителя "всея" Ferrari.не совсем... "всея" Ferrari остался Монтедземоло, а Жан - исполнительный директор-------------------кстати... кому интересно, ЗДЕСЬ все значки с "эстафетной палочки" Ferrari 60 relay ЗЫ:весит рар 11 мегов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.05.2007 15:29 не совсем... "всея" Ferrari остался Монтедземоло, а Жан - исполнительный директорНет, Лука — "всея" Fiat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.05.2007 15:35 Нет, Лука — "всея" Fiat Лука - президент Феррари и chairman (председатель совета директоров) FIAT.Кроме того, он президент Confindustria и FIEG.Кроме того, он президент LUISS (Свободный Международный Университет Социальных Исследований) и вице-президент футбольного клуба Болонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.05.2007 15:43 Нет, Лука — "всея" Fiat ...и всея Ferrari! Fiat Group - Ferrari: Consiglio AmministrazioneFerrari S.p.A. PRESIDENTE - Luca CORDERO DI MONTEZEMOLOVICE PRESIDENTE - Piero FERRARIAMMINISTRATORE DELEGATO - Jean Henri TODT по сути - исполнительный директорAMMINISTRATORI Diego DELLA VALLEAmedeo FELISAChristopher GENTFerruccio LUPPISergio MARCHIONNEPaolo MONFERINOLindsay OWEN-JONES Marco PICCININISergio PININFARINA+ отсюдаKey people and executives for Ferrari S.p.A.Chairman and President Luca Cordero di Montezemolo CEO Jean Todt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.05.2007 16:42 Росса Брауна не впечатляют британские трансляции Формулы 1"Для меня это в диковинку - смотреть гонку по телевизору с другой перспективы и качеством работы английских комментаторов. Просмотр Формулы 1 на британском телевидении - абсолютно невпечатляющее занятие. Мне очень не хватает данных о временах на отрезках и отрывах, чтобы понять как развивается гонка. При просмотре трансляции эти данные мы не получаем. Также и комментаторы не в состоянии передать полностью происходящее на треке. Мне очень не хватает той информации, которая есть у тех, кто находится на трассе. Очень жаль."Росс, возвращайся на пит-уолл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.05.2007 17:03 Из сегодняшнего пресс-релиза Феррари:После вчерашнего дождя, метеорологические условия на Каталанской трассе улучшились, что позволило Фелипе Массе провести день на сухой трассе. Бразильский пилот опробовал новые аэродинамические и механические решения, подготовленные для F2007 к этим тестам, а также работал в поиске лучших настроек для этой трассы. Фелипе завершил 106 кругов с лучшим временем 1.21.506.Тесты на этой трассе будут продолжены завтра, с Фелипе Массой за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.05.2007 17:26 Росса Брауна не впечатляют британские трансляции Формулы 1"Для меня это в диковинку - смотреть гонку по телевизору с другой перспективы и качеством работы английских комментаторов. Просмотр Формулы 1 на британском телевидении - абсолютно невпечатляющее занятие. Мне очень не хватает данных о временах на отрезках и отрывах, чтобы понять как развивается гонка. При просмотре трансляции эти данные мы не получаем. Также и комментаторы не в состоянии передать полностью происходящее на треке. Мне очень не хватает той информации, которая есть у тех, кто находится на трассе. Очень жаль."Росс, возвращайся на пит-уолл ! думаешь, трансляции улучшатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 17:49 Росса Брауна не впечатляют британские трансляции Формулы 1Мне очень не хватает данных о временах на отрезках и отрывах, чтобы понять как развивается гонка. Скиньте кто-нибудь Россу ссылку на лайв-тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.05.2007 17:54 Росса Брауна не впечатляют британские трансляции Формулы 1"Для меня это в диковинку - смотреть гонку по телевизору с другой перспективы и качеством работы английских комментаторов. ..абсолютно невпечатляющее занятие. н-да. Вот человек у нас бы посмотрел Послушали бы впечатления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.05.2007 18:04 Скиньте кто-нибудь Россу ссылку на лайв-таймингА на рыбалке у него с собой ноут есть? Если да, то давай его мыло и скину. Не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 18:09 А на рыбалке у него с собой ноут есть? Если да, то давай его мыло и скину. Не вопрос. Судя по последним высказываниям Росса - он уже рыбу в Темзе ловиттак что компом обеспечена вот Шуми в лучшем положении - у него по спецсвязи вся инфа перед глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.05.2007 18:35 Судя по последним высказываниям Росса - он уже рыбу в Темзе ловитТакими темпами он скоро всю Феррари рыбой начнет обеспечивать. Мол, свое, проверенное. Нечего на базаре покупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2007 20:25 Такими темпами он скоро всю Феррари рыбой начнет обеспечивать. Мол, свое, проверенное. Нечего на базаре покупать. не начнетнет в Темзе рыбывсего, что там можно поймать, не хватит даже одному моему коту на завтрака коты мои очень мало едят так что пусть Росс заканчивает свою рыбалку и делом займется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.05.2007 20:38 так что пусть Росс заканчивает свою рыбалку и делом займетсяохотой например.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.05.2007 21:08 охотой например..фото-охотой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2007 21:35 фото-охотой? ну скорей как в анегдоте:- " сын подходит к отцу- Папа , а чего это бадушка по саду бегает зигзагами . отец- Кому , бабушка , а кому и - тёща - Нука сынок подай новую обойму - сказал отец , одновременно передёргивая затвор - М-16 ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах