Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:lol::lol::lol:

А где же этот Vairano ??? - в Италии судя по названию...

Севернее, однако... :huh: Прошу прощения... :(

Ничего удивительного в том, что Вайрано не знаком фанам Феррари - не вижу... <_<

Мы хоть до Милана не раз летывали, но тяготеем - к Болонье, Модене... :lol:

Вайрано - не путать с Фьорано! :lol:

http://www.lucacorse.it/FotoEventi/16_Marzo_2002_Vairano.htm

Поделиться этим сообщением

блин , я думал им межсезонья должно было хватить!

Ферры, видимо, тоже так думали

или же другой вариант: знали, что межсезонья на доводку под Кими всё равно не хватит, поэтому сосредоточили все усилия на создании новой быстрой машины

или третий вариант: наслушавшись сказок о том, что Кими быстро приспосабливается к любой машине, понадеялись, что он и к этой быстро приспособится

или четвертый вариант: у Ферров не "любая" машина, поэтому под нее вообще фиг кто сразу приспособится

и т.д.

единственное, что могу сказать точно, - Ферры не та команда, где "дайте мне быструю машину - и я на ней поеду"

они за столько лет привыкли к тому, что работает вся связка "инженеры-машина-пилот" (в том числе и с Фелипе так было и есть), что им и самим сложно перестроиться на схему "инженеры-машина + пилот"

Во бред-то, а! Сам Дэвхард бы позавидовал...:):D

Да я уж понял, что оппонентом в разговоре ты быть не можешь, с такими-то детскими заявами. Самый бред будет, когда Браун придет в Мак или Хонду, а Тодта на пенсию спровадят. Уж и не знаю, как ты тогда запоёшь. ;)

Далось вам поведение Кими. Нормально товарищ держится, адекватен вполне. И, вообще, как тут было когда-то сказано: на клоунов можно и в цирке позырить.

В общем, пусть привыкает и результат дает поскорее. :)

в феррари советуют райкконену поработать над рестартом

http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...417101324.shtml

это правда боян почти, но позиционируется как новость :)

технический директор альмондо требует поработать над рестартом

спортивный директор доменикалли пока отмазывает кими, говорит, что кими типа лидирует в чемпе и ващще "он щаслив с нами, а мы щасливы с ним". во ботва, а? :blink::D

понеслась...

спортивный директор доменикалли пока отмазывает кими, говорит, что кими типа лидирует в чемпе и ващще "он щаслив с нами, а мы щасливы с ним". во ботва, а? :blink::D

И Кими чуть не плача говорит, что он счастлив, и Ферры тоже говорят, что Кими счастлив. Ну разве можно им не поверить? :lol:

Кто-нить знает, много новинок готовят в Маках и Феррах к Испании? В интервью что-то упоминалось

нУ после малайзии жан говорил что к ГП Испании будут приготовлены некие новые элементы в конструкции болида - ничего конкрентного, инфа на мейне висела.

И Кими чуть не плача говорит, что он счастлив, и Ферры тоже говорят, что Кими счастлив. Ну разве можно им не поверить? :lol:
иногда складывается ощущение, что они там веселящего газа нанюхались, потому их от щастья и прет :blink::D

Во бред-то, а! Сам Дэвхард бы позавидовал...:):D

А мне кажется, что в этом есть резон. Как то слабо верится что такие осведомленные команды как Хонда и Макларен просто так громогласно приглашают Росса, если у них нет инфы - что он не просто на год рыбу удить пошел. Просто я не могу понять - за что платят такие деньги Шуми - я очень надеялась, что хоть не на трассе - так рядом - на него в течение сезона смотреть. А так - Шуми и футбол - вот и все новости.

Кто-нить знает, много новинок готовят в Маках и Феррах к Испании? В интервью что-то упоминалось

У Ферров походу новая задн. подвеска и ище чтото... У Маков новое шасси (удлиненное) и ище чтото...

А мне кажется, что в этом есть резон. Как то слабо верится что такие осведомленные команды как Хонда и Макларен просто так громогласно приглашают Росса, если у них нет инфы - что он не просто на год рыбу удить пошел. Просто я не могу понять - за что платят такие деньги Шуми - я очень надеялась, что хоть не на трассе - так рядом - на него в течение сезона смотреть. А так - Шуми и футбол - вот и все новости.

Ну в Европе и будет . А пока заслуженый отдых за 11 лет в Феррах и 16 лет в Ф-1 :rolleyes::lol:

Ну ещё ж Тесты будут , там что то и узнаем

Да я уж понял, что оппонентом в разговоре ты быть не можешь, с такими-то детскими заявами. Самый бред будет, когда Браун придет в Мак или Хонду, а Тодта на пенсию спровадят. Уж и не знаю, как ты тогда запоёшь. wink.gif

Что бы ты понимал...:)

Возможность перехода Брауна в Макларен я не отрицаю - наоборот, опасаюсь. Но это будет явно не из-за того, что его выгонят из Феррари. Это же бред. Он им нужен!

Тодт рано или поздно уйдет на пенсию... Но опять же: не потому, что его оттуда выгонят! Пойми ты это:)

У Маков новое щасси? Никто ничего не путает?

Скорее всего это недовольство(если оно имело место быть)плохо проведённой гонкой им самим, а не успеху Массы или Льюиса. B)

Всё понятно , но сохранять приличия и поздравлять напарника , надо . Это Феррари и тут командный дух много значит .

И Ким и пока выпадает из команды .

видео, которого были лишены зрители Рен-тв: парковка Фелипе, Хэма и Кими после круга почета, их реакция на занятые ими места и всё остальное, чем они занимались до подиума

эксклюзив от Galileo Figaro :D

шучу... официальная трансляция на канале Премьер

размер: 74 с хвостом мега

но оно того стОит

спасибо за видео!

Всех поздравляю с успешной гонкой!!!Масса умница недал никоку никаких шансов ,Кима тож ничего исправил свою ошибку в 4-м повароте.Просто всех с удачной гонкой ;)

З.Ы.сори за офтоп просто меня небыло :)

У Ферров походу новая задн. подвеска и ище чтото... У Маков новое шасси (удлиненное) и ище чтото...

Че то вы рано про новинки . Еще тесты будут , и потом будут уже обновления ;)

мы заметили. Ты похоже гран-при Бахрейна на РЕН-ТВ комментировал :lol:

Всех поздравляю с успешной гонкой!!!Масса умница недал никоку никаких шансов ,Кима тож ничего исправил свою ошибку в 4-м повароте.Просто всех с удачной гонкой ;)

дожили!

уже посты про Массу и Кими в этой теме считаются офф-топом? :unsure:

Всех поздравляю с успешной гонкой!!!Масса умница недал никоку никаких шансов ,Кима тож ничего исправил свою ошибку в 4-м повароте.
ошибка была не в 4, а в 3 повороте. а в 4 его уже обогнали, там не было ошибки

Наша главная проблема — квалификация

Странное заявление. Ведь болид Феррари был на поуле во всех трех гонках.

Читать то следует "моя" :)

Читать то следует "моя" :)

Тогда и прибавлять нужно ему,а не команде. Представляю каково механикам работать после Шуми с Кими - он то точно не поддержит в трудную минуту, впрочем думаю в любую минуту от него доброго слова не дождешься

в первых двух с меньшим топливом.

дожили!

уже посты про Массу и Кими в этой теме считаются офф-топом? :unsure:

ггг

модераторы и образцы уже всех перепугали :D:lol:

в первых двух с меньшим топливом.

только хотела написать

в первых двух на пит поехали первые

и тока на 3 гонке пересидели маков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...