tornau Опубликовано 15.04.2007 16:28 ой, я же даже еще не поздравил никого чЁ-то туплю я в этом сезонеПоздравляю всех болельщиков Феррари с Победой и Подиумом!Фелипе - молодец, выступил в своем стиле! Кими - минимизировал потери (я еще вчера сказал, что Хэма вряд ли можно будет обогнать)ну, и Ника поздравляю заоднос такими партнерами по борьбе нам полегче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.04.2007 16:31 tornau, пасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2007 16:32 Всех "красных" с Победой!!! 3 поула и 2 победы в 3 гонках!!!(остальные мнения в подписи и теме о ГП ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.04.2007 16:33 Всех "красных" с Победой!!! 3 поула и 2 победы в 3 гонках!!!YESПоздравляю ребята. Я рада *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 15.04.2007 16:37 3 лидера чемпа Филиппе на 5 очков всего от них отстает фантастический чемпионат что будет дальше даже представить себе не могу, Фантастика.И еще бехи не далеко. Супер вообщем.Жаль что Хему не дадут боротся за титул. Я без претензий к Кими по поводу результата гонки. Но не могу не заметить, что он во-первых потерял позицию на старте, во-вторых неизвестно где болтался на рестарте. Так что не надо команду обвинять.Да, что-то сегодня он біл не супер, так подиум на классе.Герой однозначно Массаня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 15.04.2007 16:38 Да Ферари молодцы, но судя по всему, на данном этапе машина у маков практически такая же, так что раслаблятся не стоит, жаль только что следующая гонка через месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 16:42 Жаль что Хему не дадут боротся за титул. Да обидно, Льюису дадут бороться за титул, только если Алонсо будет сливать гонку за гонкой, а такого скорее всего не будет. Надеюсь в Европе Ferrari будут быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.04.2007 16:44 Поздравляю Феррари и ее болельщиков с победой!!!ЗЫ: А вы расстраивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 15.04.2007 17:01 Да обидно, Льюису дадут бороться за титул, только если Алонсо будет сливать гонку за гонкой, а такого скорее всего не будет.Эх вы, макофобы...Хэмилтон убедил руководство McLarenОт: 15 апреля 2007Финишировав на подиуме в трех первых Гран При Льюис Хэмилтон не только вошел в книгу рекордов, но и убедил руководство команды в том, что он готов к борьбе за титул...Мартин Уитмарш: "После этой гонки я с радостью могу констатировать — оба наших гонщика будут в этом сезоне бороться за титул. После первых гонок его считали быстрым пилотом, но третий подиум внес ясность: Льюис — серьезный претендент на чемпионство. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить Алонсо и Хэмилтона достойной машиной, после Австралии удалось сократить отставание, но и соперники не стоят на месте, так что нам нужно удвоить усилия, совершенствуя машину от гонки к гонке".После гонки журналисты спросили Хэмилтона, готов ли он к борьбе за титул, лондонца этот вопрос не смутил...Льюис Хэмилтон: "Конечно, почему нет? У меня такая же машина, как у Фернандо, я тоже конкурентоспособен. Если удастся сохранить стабильность, то однажды придет и первая победа. Команде нужно выжать максимум из четырехнедельного перерыва и добиться большего, чем Ferrari — тогда все возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 17:07 Эх вы, макофобы...Почему сразу фобы? просто мне не верится, что в Макларене не будет первого пилота, хотя может быть я ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.04.2007 17:09 Почему сразу фобы? просто мне не верится, что в Макларене не будет первого пилотаЛьюис своим талантом станет первым пилотом - это дорогого стоит. Не как Алонсо в Рено, за счёт лишь отца Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 17:11 Льюис своим талантом станет первым пилотом - это дорогого стоит. Не как Алонсо в Рено, за счёт лишь отца Флава.Может и станет, кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 15.04.2007 17:13 Почему сразу фобы? просто мне не верится, что в Макларене не будет первого пилотаТы Мак с Феррами путаешь. А Льюис для Рона вообще как член семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 15.04.2007 17:15 Всех с победой Фелипе, МОЛОДЕЦ!!! Сегодня не дрогнул, так держать! Теперь ждем дубля Ферарри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 17:18 Ты Мак с Феррами путаешь. А Льюис для Рона вообще как член семьи.Может я ошибаюсь, если Льюис будет бороться за титул, я буду рад, т.к. от этого борьба станет еще интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.04.2007 17:20 Всех с победой Фелипе, МОЛОДЕЦ!!! Сегодня не дрогнул, так держать! Теперь ждем дубля Ферарри.да! дубль Феррари обязательно бы (чур Кимка первый руководству Ферров мы даже сброситься можем, всеми болелами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.04.2007 17:49 Поздравляю всех болельщиков FERRARI !!!Но мне непонятны отношения Массы и Кими. Не чувствуется у них дружелюбия друг к другу. Скорее всего команда еще не определила кто №1 ,а кто №2. Лучше уж как при Шумахере было- четко ,ты -№1, ты-№2. Как -то это беспокоит,будут Масса и Кими одно одеяло каждый сам на себя тянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.04.2007 17:57 Поздравляю всех болельщиков FERRARI !!!Но мне непонятны отношения Массы и Кими. Не чувствуется у них дружелюбия друг к другу. Скорее всего команда еще не определила кто №1 ,а кто №2. Лучше уж как при Шумахере было- четко ,ты -№1, ты-№2. Как -то это беспокоит,будут Масса и Кими одно одеяло каждый сам на себя тянуть!так похоже и у Маков теперь определяются тем интереснее - две команды, почти равно/сильные.Но всё таки всё равно смущают меня неоптимальные настройки Кимкиного болида, не может он так просто медленно ездить. Такое впечатление, что сегодня на его болиде бензовозили даже Хотя и помарочки имели место конечно. Так и помарочки - от не комфортности ! это же понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 15.04.2007 17:57 Поздравляю всех болельщиков FERRARI !!!Но мне непонятны отношения Массы и Кими. Не чувствуется у них дружелюбия друг к другу. Скорее всего команда еще не определила кто №1 ,а кто №2. Лучше уж как при Шумахере было- четко ,ты -№1, ты-№2. Как -то это беспокоит,будут Масса и Кими одно одеяло каждый сам на себя тянуть!Если команда определится с номерами, то отношения станут еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.04.2007 17:57 во дожили!16 лет слышал только "в топку КТ"а теперь все дружно призывают руководство Ферров и Маков срочно определиться с 1-ми и 2-ми номерамикуда катится мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.04.2007 18:25 Если команда определится с номерами, то отношения станут еще хужеМожет Вы и правы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.04.2007 18:33 Поздарвляю все "Красных" с победой УРА !!! Надеюсь увидим и дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.04.2007 19:03 во дожили!16 лет слышал только "в топку КТ"а теперь все дружно призывают руководство Ферров и Маков срочно определиться с 1-ми и 2-ми номерамикуда катится мир... Ну как же, пока был великий и ужасный, его достижения объяснялись доброжелателями грязным фаворитизмом и КТ. А теперь вот раскусили какие это дает преимущество и хотят тоже самое для своих любимчиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.04.2007 19:26 во дожили!16 лет слышал только "в топку КТ"а теперь все дружно призывают руководство Ферров и Маков срочно определиться с 1-ми и 2-ми номерамикуда катится мир... Ну а ты как думал? Пока этим пользуется Шумахер - это зло, наносит вред всем и вся!А когда их любимчики - так и надо! Простите, что? Этим Шумахер пользовался? Извините, не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 15.04.2007 19:36 во дожили!16 лет слышал только "в топку КТ"а теперь все дружно призывают руководство Ферров и Маков срочно определиться с 1-ми и 2-ми номерамикуда катится мир... ..........Так народу нужно языком почесать.........Если КТ.........то гноят второго пилота........Если не могут определится кто будет первым пилотом........то это значит ,кто в лес ,кто по дрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах