Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Лично я не совсем согласен. Масса сработал не как номер 2. Он пытался доказать что тянет на номер 1 и после проигранного старта пытался немедленно атаковать Льюиса. Не скажу что он глобально помешал Кими, если тот действительно ехал на придушенном двигателе, то ему и не имело смысла пытаться вылезти вперед Филиппе. А вот если бы Масса меньше горячился, возможно и смог бы пройти Хэмильтона и попытаться атаковать Алонсо.

Да не питайте напрасных илюзий!ну небыло сегодня у нас шансов,как не печально,Маки значительно быстрее были.Ну вспомни,как Хэм поехал после пита,неужели думаешь он не мог раньше так поехать. Да держал он наших,потому и не ускорялся вначале,а пропала необходимость и покатил так,что нашим и не снилось.снижение темпа в конце ни о чём не говорит,гонка была сделана.

Поделиться этим сообщением

Гость
Да не питайте напрасных илюзий!ну небыло сегодня у нас шансов,как не печально,Маки значительно быстрее были.Ну вспомни,как Хэм поехал после пита,неужели думаешь он не мог раньше так поехать. Да держал он наших,потому и не ускорялся вначале,а пропала необходимость и покатил так,что нашим и не снилось.снижение темпа в конце ни о чём не говорит,гонка была сделана.

Ну не знаю, может шансов и не было, но если бы Масса не провалил старт, все же думаю все было бы не совсем так. Хотя безусловно - Маки очень и очень прибавили. Кими думаю не мог с придушенным двигателем атаковать Льюиса, кроме того, возможно Кими зазвали в боксы немного раньше чем он бы мог продержаться и залили больше топлива чем следовало... Но это просто мои рассуждения, надеюсь после Бахрейна у нас будет больше поводов для радости.

Феррари полный провал

....

Ничего страшного только 2 ГП прошло , да и интрига вернулась .

то есть ты тоже не расстроился? :):blink:

а то у меня сегодня прямо какое-то прощание с Феррари произошло

когда у меня не было особой радости от победы в Мельбурне, я лишь насторожился

а вот сегодня, когда не было ни малейшего огорчения и разочарования после провала команды, я понял, что

это, действительно, конец! :D

в смысле - конец моего боления

но раз даже ты(!!!) с таким то стажем боления за команду - не расстроился, то, может, у меня еще не все

потеряно :rolleyes:

И Кими, и Фелипе провели много времени в трафике и не смогли максимально реализовать потенциал своих машин. Но с учетом некоторых вчерашних неприятностей мы можем быть довольны тем, что обе машины финишировали. Однако теперь нам предстоит убедиться, что все элементы машины работают максимально эффективно."

Интересно, о каких вчерашних неприятностях говорит Балдиссери? Что за неприятности такие, из-за которых машины могли не финишировать?

Ни Фернандо, ни Кими ему не ровня...

Паржал, быстро ЛХ канонизировали :lol:

Ну не знаю, может шансов и не было, но если бы Масса не провалил старт, все же думаю все было бы не совсем так. Хотя безусловно - Маки очень и очень прибавили. Кими думаю не мог с придушенным двигателем атаковать Льюиса, кроме того, возможно Кими зазвали в боксы немного раньше чем он бы мог продержаться и залили больше топлива чем следовало... Но это просто мои рассуждения, надеюсь после Бахрейна у нас будет больше поводов для радости.

Да было бы немного не так;Масса возможно и доехал бы до 1-го пита лидером,А после пита ,Маки пересидевшие его и обладающие больщей скоростью ушли бы ,всё равно. так что,как там в арифметике?-от перемены мест слагаемых...

вообщем,итог такой же,за исключением,Кими не стоит на подиуме.

З.Ы. я специально так утрирую - просто хочу доходчиво объянить Диме, что эти пацаны и Шуми уже в разных номинациях:

Он - «лучший режиссер», а они - «лучший испонитель главной роли» и «лучший исполнитель роли второго плана» ;)

так что каждый может получить своего "Оскара"

Логично, а как насчет отдохнуть? Врятли 16 лет в Ф1-легкая прогулка.

Логично, а как насчет отдохнуть? Врятли 16 лет в Ф1-легкая прогулка.

так я же ему не мешки ворочать предлагаю

а головой (и сердцем!!!) работать :)

тем более, полгода - нормальный срок для полноценного отдыха

Очень смешно:))

и тут приходит мессия, который эту команду в разум приводит

"В белом венчике из роз

Впереди -Иисус Христос"(с) :)

Думается, нужно искать внутренние резервы в самой команде, а не ждать прихода супер-мегаконсультанта по вопросам мотивации персонала. :)

Пусть даже этот консультат "свой в доску".

Интервью Жана и Луки показывает, на мой взгляд, что "резерв" пока не найден.Вроде все в команде хорошо, но что-то очень хреново.Где именно хреново -ответить затрудняемся. :))

Во всей этой ситуации, есть только один большой плюс, хорошо что она произошла в самом начале сезона, теперь это должно послужить к обдуманным и тщательно спланированным действиям в Бахрейне, и во время 4х недельного перерыва до Испании, хорошенько проанализировать подобные ситуации, и чтобы больше они уже не повоторялись.

В Бахрейне надо ответить дублем...

Да и хотелось бы чтобы Шуми чем нить помог, думаю если он просто приедет на гран-при Бахрейна, это даст огромный стимул для команды.

Во всей этой ситуации, есть только один большой плюс, хорошо что она произошла в самом начале сезона, теперь это должно послужить к обдуманным и тщательно спланированным действиям
именно!

очень хорошо, что Феррари возвратилась "с другой планеты" в самом начале пути

и теперь займется обычными земными делами

а то вознесение до небес никогда и никого к хорошему не приводило

мне сегодня после гонки вспомнилась Канада-06, когда имея разрыв в 25 очков, Фонц уверенно заявлял, что с американского континента он вернется с отрывом в 30 очков

но именно с американского континета началось довольно болезненное и стремительное (всего 7 Гран При) падение с небес на Землю

так что Ферры как раз вовремя приземлились

с мягкой посадкой, господа! :D

Да и хотелось бы чтобы Шуми чем нить помог, думаю если он просто приедет на гран-при Бахрейна, это даст огромный стимул для команды.
нет у Шуми таких планов

да и что за 3 дня можно сделать?

он по спецсвязи передаст свои горячие приветы

а вот в Испании обещался быть 100% - народ уже все билеты раскупил

ждем-с

а вот сегодня, когда не было ни малейшего огорчения и разочарования после провала команды, я понял, что

но раз даже ты(!!!) с таким то стажем боления за команду - не расстроился, то, может, у меня еще не все

+1

Понял три вещи после этой гонки -

1) Ах если бы был Михаэль...

2) Не болею я таки ни за кого в феррах, никто не заменит его.

3) Долго я в таком режиме недосыпания не продержусь :angry:

Ну я немножко подругому поводу .

Зачем растраиваться ? Это гонки и я за столько лет и не такое видал и нельзя выигрывать постоянно , так что просто отношусь философски - "Это гонки и может быть , всё что угодно .

Выграли - Суппер

нет - значит выграем в следующий раз . :rolleyes: Какие проблемы ?

Господи! Почему в Феррари нет Хэмильтона??? Такие люди, как он, рождаются раз в полвека.

Господи! Почему в Феррари нет Хэмильтона??? Такие люди, как он, рождаются раз в полвека.

потому что не время, т.к. только этот год он сможет терпеть роль номера 2 и паровозика ;)

вопрос кого заменять и так вроде все в порядке

нет - значит выграем в следующий раз . :rolleyes: Какие проблемы ?

Без борьбы - нет победы, не так ли? :)

Я вообще-то не вполне понимаю паники отдельных болельщиков Феррари. Всё плохо? Да побойтесь Бога! Трудности? А кто говорил, что легко будет? Надо работать и преодолевать их. Для этого есть ВСЁ.

А то, что какая-никакая борьба завязалась, так надо радоваться - не скучно будет. И верить в свою команду.

5. Нико на человека-эпоху не тянет. А вот Феттель вполне может быть. Надо будет посмотреть, что с ним будет дальше. Ковалайнен явно переценен. Сильно много ошибок. В Ф-1 он конечно останется, но будет кем то типа Баттона, Трулли или Физико.

Нико пилот неплохой, судя по всему. Ну или Вильямс просто великолепная машина. На человека-эпоху может и не тянет, но на кого-либо вроде Вильнева или Хаккинена потянет.

Полагаю, почаще всё-таки... Раз в десятилетие может быть....

В Феррари есть Кими, чем он тебя не устраивает? Пока что финн потерял лишь 4 очка из 20, не ао своей вине кстати.

Ребят, да не валите вы всё на команду!

Сегодня уделал вас Льюис. Как бы не был хорош Макларен, но сделал гонку этот Гонщик.

Да, нынче Льюис отработал хлеб номера 2 по полной. Не подпустил к Фернандо обе Феррари.

Откуда такая истерия по поводу ЛХ, сразу разговоры, мол в Феррари надо, КР и ФА и рядом не стояли, рождаются раз в пол века... Надо посмотреть как он сезон хоть откатает, а то дае гонки и сразу бог.

А вот я смотрю у многих ребят в аватарах написано, что они болеют за Шумми, а у других за Михаэля. Подскажите пожалуйста, кто это такие - Шумми и Михаэль и в какой команде они выступают. Как у них складываются дела в этом сезоне?

Заранее спасибо.

Я смотрю, у тебя написано, что ты болеешь за какого-то P.Solberg. Это из какой команды Ф1? И как у него складываеются дела в этом сезоне? Сколько раз стартовал? Заранее спасибо ;):) Юморист...

Что за споры бессмысленные? Невозможно сравнить пилотов, гоняющихся на разной технике. Нет однозначного критерия "быстроты". Чего зря кулаками махать? Если даже при условии выступления в одной команде не могут прийти к выводу, кто быстрее. И на КТ пинают, и на разную технику, и на поломки, а то бы... Глупый спор.

Тодт,жжет,вместо того,что бы заниматся руководством команды,он занимается психоанализом взаимоотношений между пилотами.

Как тебе сказать то!!!!!............блин, как раз очень важно! Важно чтобы эти самые отношения были гармоничны, ну и или по крайней мере уважительны, ведь разлады и все прочее не идет на пользу атмосфере!!!!! А как механнику или гоночному инженеру готовить машину к гонке зная то, что все это может попросту быть напрасным!!!!! И потом, товарисч, ну ужд упрекать Тодта в том что он отвлекается на чепуху!!!!! Извольте, это уж совсем...... просто не стоит всегда обращать внимания на то, что в феррари говорят прессе, они еще те плуты, задурят кому угодно голову, лишь бы их от дела не отвлекали:) Да все в порядке, внутри команды все давнго распределенно, а разговоры о том что Кими и Фелиппе равны по статусу......... неуместны;) Главное, еще раз скажу главное, чтобы они прогрессировали, вот и все!!!!!

Откуда такая истерия по поводу ЛХ, сразу разговоры, мол в Феррари надо, КР и ФА и рядом не стояли, рождаются раз в пол века... Надо посмотреть как он сезон хоть откатает, а то дае гонки и сразу бог.

ну, отчасти это оправдано тем, что по сравнению напрмиер с Массой ЛХ очень пока выгодно смотрится ;) но про полвека - это уж слишком :)

Без борьбы - нет победы, не так ли? :)

Я вообще-то не вполне понимаю паники отдельных болельщиков Феррари. Всё плохо? Да побойтесь Бога! Трудности? А кто говорил, что легко будет? Надо работать и преодолевать их. Для этого есть ВСЁ.

А то, что какая-никакая борьба завязалась, так надо радоваться - не скучно будет. И верить в свою команду.

Паника- не паника, а скорее недоумение и какая-то злость за то, что так "хорошо" стартовали. Ладно, бог с Фернандо, зачем надо было открывать внутренний радиус Льюису? Будь Фелипе вторым была еще какая-то возможность побороться с МАКами за победу, но пропустив вперед Хэмилтона, Масса подписал "Феррари" проигрышный приговор, поскольку даже обогнать Льюиса он не смог. Обидно, что в конце сезона это очковая "недостача" (при старте с поула и третьего места) может аукнуться. А Алонсо опять заставил себя зауважать даже тех, кому он не нравится (т.е. мне) - улетел вперед и довел дело до победы.

Хотя мне ЛХ очень даже понравился, но действително надо еще посмотреть как оно дальше будет. В прошлом году так же начали превозносить Росберга - а сейчас это не выглядит уже таким очевидным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...