Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

смотри не лопни со смеху, злорадство обычно выходит боком :)

Это я так в шутку. Мне пока повода смеяться нет, я буду радоваться только победам собственной команды. Чужие неудачи меня не радуют.

Поделиться этим сообщением

Я весьма удивлен, что не началось фобское "опять финн запорол мотор":)))

Надеюсь, что все же менять не будут, хотя и на красивый прорыв с 11-12 места тоже бы посмотрел:)

Так почемуто болелы Шухера и незаорали... Хотя в 05 орали во всю... :huh:

Но есть над чем задуматься....

Ну да есть но и вы фаны Маков недолжны были забыть что Кимка и на бензовозе отлично ездит а темболее если опять будет таке преймуществ в скорости то вам далеко расслаблятся рано

З.Ы.савсем забыл дак он может стартовать с 11 или12 места тогда вам в маках будет савсем недосмеху

Мда,безусловно жаль... Но я не теряю оптимизма,ведь случиться может свякое,и сезон длинный... Вспомним,к примеру,Сузуку-05,и сразу станет лучше... :)

Главные кимофобы либо очарованы ГП Австралии, либо не заглядывали.

Абсолютно согласен: смена мотора не есть хорошо, но прорыв Кими с 11-12 места - не есть плохо :D

Да. если при этом лидирует Физикелла или Р. Шумахер, то он их даже может догнать, как в старые добрые времена.

Мда,безусловно жаль... Но я не теряю оптимизма,ведь случиться может свякое,и сезон длинный... Вспомним,к примеру,Сузуку-05,и сразу станет лучше... :)

Как бы теперь сделать так, чтобы всю гонку лидировал Физико?

Ну да есть но и вы фаны Маков недолжны были забыть что Кимка и на бензовозе отлично ездит а темболее если опять будет таке преймуществ в скорости то вам далеко расслаблятся рано

З.Ы.савсем забыл дак он может стартовать с 11 или12 места тогда вам в маках будет савсем недосмеху

А нам и сейчас веселиться не над чем, не Кими так Масса.

Как бы теперь сделать так, чтобы всю гонку лидировал Физико?

Ну,не на одном же Физико свет клином сошелся... Есть и другие пилоты ;)

Ну,не на одном же Физико свет клином сошелся... Есть и другие пилоты ;)

Ну это если проводить паралели с Сузукой 05. Боюсь если "другими" окажутся: Алонсо, Хэм, Масса. То не видать ему подиума как своих ушей

ну, и? :blink: дальше? :huh: если доедет на старом - отлично, взяли и выкинули B)

если не доедет - по любому в бахрейне новый

О чем я и толкую :D

Пусть в Малайзии добивает этот, а в Бахрейне - новый...

Странный ты :D

Вообще-то в уикэнд Гран При в Малайзии ожидаются дожди.

Еще 2 недели до этого... :)

Погода там - штука переменчивая :)

я буду радоваться только победам собственной команды

Решил конюшней собственной обзавестись? Денег-то хватит? ;)

Владимир М., McLarenMika, а также Кабанёнок и Goodfellow

так как у вас еще нет лички, то публично довожу до вашего сведения, что такое "общение", которое вы развели на этой странице, в данной теме недопустимо

кроме того, обращаю ваше внимание, что на основании правил, действующих на этом форуме, за 20 постов флуда в одной теме предусмотрены санкции в виде 10%

в этой теме флуд-посты считаю я, и сообщаю о "полном пакете в 20 постов" модераторам

поэтому сообщаю: Владимир М. имеет уже 6 таких постов, McLarenMika - 4, Кабанёнок и Goodfellow открыли свой

счет (в следующий раз не ведитесь на провокации)

больше предупреждать не буду, поэтому не удивляйтесь потом увеличению своих градустников

если есть вопросы - обращайтесь напрямую к модераторам, они вам всё подробно объяснят

А регламент на смену моторов такой же как и в прошлом году? 1 на 2 ГП? А то я чивойто не в теме...
Только теперь в пятницу можно пользоваться другим движком.

это не я странный B)

ты говорила: "0 в малайзии, 0 в бахрейне". почему из 0 в малайзии следует автоматически 0 в бахрейне, ты так и не рассказала ;):D

Это я так в шутку. Мне пока повода смеяться нет, я буду радоваться только победам собственной команды. Чужие неудачи меня не радуют.

Ну да. Ты аж паришь от счастья. И кстати вроде бы не факт что мотор заменят.

Еще 2 недели до этого... :)

Погода там - штука переменчивая :)

Наоборот! Там все очень постоянно.Вечером дождь. Ночью - мокро. Утром - солнце. Днем сухо.

Экватор. ;)

Меня смущает, что информация прошла спустя неделю после гонки в Австралии. Они что, все это время выясняли причины неполадок? Наверное, проблемы выявили сразу (если они вообще были и есть). Тогда, почему об этом сказали сейчас. Хорошо, даже если Симон пытался скрыть этот факт, сейчас об этом можно было бы и не говорить, какая разница - все равно решение о смене будет принято не ранее 7 апреля. Странно, однако, выходит.

Я думаю, что при нынешней форме Феррари, имеет смысл на ближайшие две гонки стартовать с 11-12 места, но с новыми движками.

Я думаю, что при нынешней форме Феррари, имеет смысл на ближайшие две гонки стартовать с 11-12 места, но с новыми движками.

угу, попасть в завал там ненароком :)

Учитывая не самую плохую форму Макларена, я думаю, что это не самая лучшая идея! ;) И почему именно на 2, а не на одну?

Посмотрим на вашу бензовозку, Когда кими заснёт за рулём :blink:

не дождетесь! :p

Ничё! Выпьет Ред Булл и взбодрится. :D

Тогда Фелипе выиграет. :p

Ну мы пока незнаем какая бензовозка у маков, если она такая же надёжная и быстрая как в прошдом году :D то у Алонсо все шансы приехать "первым" гдето с зади......... :) , а по поводу сна Кими я расцениваю что его сон связан только с тем что ему скучно было гоняться с такими быстрыми пацами какими были Маки в Австралии.........!!! ;)

Не будут они ничего менять. B)

“мотор не поврежден, но типа есть мнение.......”

основные новостные сайты своим игнором этой “сенсации” наглядно показывают как нужно относиться к таким заявлениям. Наверное в Феррари прикинули, что мотор перегрелся и теоретически возможен срыв, но из-за такой “теории” никто таким бредом как замена с потерей позиций заниматься не будет, посмотрят мотор в пятницу-субботу если все будет ок выпустят на гонку, и правильно сделают. Стартовать с 11 места, когда тебя окружают всякие отмороженные ральфы, култхарды и сато, гораздо больший риск

Посмотрел чего думают буки по этому поводу, из основных пока только wh дал расклад на Малайзию, так вот они чего-то не впечатлились “нависшей угрозой над финном”:

K Raikkonen 2.75

F Massa 2.87

;)

факт замены пока не подтвержден официально - пока Феррари лишь "озабочена": :unsure:

Феррари озабочена состоянием мотора Райкконена

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...r_07032601.html

26 марта 2007 - 10:59 ч. (Motorsport-Total.com) -

- согласно сообщениям финских СМИ - над Кими Р-ом висит Дамоклов меч штрафа - потери 10-ти стартовых мест перед предстоящей гонкой в Малайзии.

Главный моторист Феррари - Жиль Симон вынужден был подтвердить, что восьмицилиндровый двигатель машины Райкконена в ходе его победной гонки в Мельбурне превысил предел температурного максимума, поскольку в системе охлаждения F2007 произошла потеря охл. жидкости. Поэтому на последних кругах мотор перегревался.

Даже если непосредственно мотор при этом не был поврежден, риск отказа двигателя возрастает. Если Феррари в ходе уикэнда на Sepang-е обнаружит неполадки и сочтет необходимым сменить мотор, эта штрафная перестановка на 10 мест в результате имела бы место, так как (согласно регламенту) моторы должны иметь ресурс на 2 гоночных уикэнда.

Т.е. Феррари будет думать и в Страстную пятницу <_< - которая теперь не входит в ГП - будет тянуть до последнего... <_<

Но считаю - сменят все равно.

Тем более Сепанг - не Мельбурн-парк (где обгоны весьма проблематичны). На Сепанге есть место для маневра... ;):)

Так что с Фелипе шансы уравниваются... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...