Владимир М. Опубликовано 26.03.2007 18:26 смотри не лопни со смеху, злорадство обычно выходит боком Это я так в шутку. Мне пока повода смеяться нет, я буду радоваться только победам собственной команды. Чужие неудачи меня не радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 26.03.2007 18:26 Я весьма удивлен, что не началось фобское "опять финн запорол мотор"))Надеюсь, что все же менять не будут, хотя и на красивый прорыв с 11-12 места тоже бы посмотрелТак почемуто болелы Шухера и незаорали... Хотя в 05 орали во всю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 26.03.2007 18:30 Но есть над чем задуматься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 26.03.2007 18:38 Но есть над чем задуматься....Ну да есть но и вы фаны Маков недолжны были забыть что Кимка и на бензовозе отлично ездит а темболее если опять будет таке преймуществ в скорости то вам далеко расслаблятся раноЗ.Ы.савсем забыл дак он может стартовать с 11 или12 места тогда вам в маках будет савсем недосмеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 26.03.2007 18:40 Мда,безусловно жаль... Но я не теряю оптимизма,ведь случиться может свякое,и сезон длинный... Вспомним,к примеру,Сузуку-05,и сразу станет лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 26.03.2007 18:51 Главные кимофобы либо очарованы ГП Австралии, либо не заглядывали.Абсолютно согласен: смена мотора не есть хорошо, но прорыв Кими с 11-12 места - не есть плохо Да. если при этом лидирует Физикелла или Р. Шумахер, то он их даже может догнать, как в старые добрые времена.Мда,безусловно жаль... Но я не теряю оптимизма,ведь случиться может свякое,и сезон длинный... Вспомним,к примеру,Сузуку-05,и сразу станет лучше... Как бы теперь сделать так, чтобы всю гонку лидировал Физико?Ну да есть но и вы фаны Маков недолжны были забыть что Кимка и на бензовозе отлично ездит а темболее если опять будет таке преймуществ в скорости то вам далеко расслаблятся раноЗ.Ы.савсем забыл дак он может стартовать с 11 или12 места тогда вам в маках будет савсем недосмехуА нам и сейчас веселиться не над чем, не Кими так Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 26.03.2007 19:06 Как бы теперь сделать так, чтобы всю гонку лидировал Физико?Ну,не на одном же Физико свет клином сошелся... Есть и другие пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 26.03.2007 19:16 Ну,не на одном же Физико свет клином сошелся... Есть и другие пилоты Ну это если проводить паралели с Сузукой 05. Боюсь если "другими" окажутся: Алонсо, Хэм, Масса. То не видать ему подиума как своих ушей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.03.2007 19:26 ну, и? дальше? если доедет на старом - отлично, взяли и выкинули если не доедет - по любому в бахрейне новыйО чем я и толкую Пусть в Малайзии добивает этот, а в Бахрейне - новый...Странный ты Вообще-то в уикэнд Гран При в Малайзии ожидаются дожди.Еще 2 недели до этого... Погода там - штука переменчивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 26.03.2007 19:57 я буду радоваться только победам собственной командыРешил конюшней собственной обзавестись? Денег-то хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.03.2007 23:30 Владимир М., McLarenMika, а также Кабанёнок и Goodfellow так как у вас еще нет лички, то публично довожу до вашего сведения, что такое "общение", которое вы развели на этой странице, в данной теме недопустимокроме того, обращаю ваше внимание, что на основании правил, действующих на этом форуме, за 20 постов флуда в одной теме предусмотрены санкции в виде 10%в этой теме флуд-посты считаю я, и сообщаю о "полном пакете в 20 постов" модераторампоэтому сообщаю: Владимир М. имеет уже 6 таких постов, McLarenMika - 4, Кабанёнок и Goodfellow открыли свой счет (в следующий раз не ведитесь на провокации)больше предупреждать не буду, поэтому не удивляйтесь потом увеличению своих градустниковесли есть вопросы - обращайтесь напрямую к модераторам, они вам всё подробно объяснят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.03.2007 01:21 А регламент на смену моторов такой же как и в прошлом году? 1 на 2 ГП? А то я чивойто не в теме...Только теперь в пятницу можно пользоваться другим движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.03.2007 05:16 О чем я и толкую Пусть в Малайзии добивает этот, а в Бахрейне - новый...Странный ты это не я странный ты говорила: "0 в малайзии, 0 в бахрейне". почему из 0 в малайзии следует автоматически 0 в бахрейне, ты так и не рассказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.03.2007 05:47 Это я так в шутку. Мне пока повода смеяться нет, я буду радоваться только победам собственной команды. Чужие неудачи меня не радуют. Ну да. Ты аж паришь от счастья. И кстати вроде бы не факт что мотор заменят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 27.03.2007 07:01 О чем я и толкую Пусть в Малайзии добивает этот, а в Бахрейне - новый...Странный ты Еще 2 недели до этого... Погода там - штука переменчивая Наоборот! Там все очень постоянно.Вечером дождь. Ночью - мокро. Утром - солнце. Днем сухо.Экватор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2007 07:15 Меня смущает, что информация прошла спустя неделю после гонки в Австралии. Они что, все это время выясняли причины неполадок? Наверное, проблемы выявили сразу (если они вообще были и есть). Тогда, почему об этом сказали сейчас. Хорошо, даже если Симон пытался скрыть этот факт, сейчас об этом можно было бы и не говорить, какая разница - все равно решение о смене будет принято не ранее 7 апреля. Странно, однако, выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 27.03.2007 07:28 Я думаю, что при нынешней форме Феррари, имеет смысл на ближайшие две гонки стартовать с 11-12 места, но с новыми движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.03.2007 07:32 Я думаю, что при нынешней форме Феррари, имеет смысл на ближайшие две гонки стартовать с 11-12 места, но с новыми движками.угу, попасть в завал там ненароком Учитывая не самую плохую форму Макларена, я думаю, что это не самая лучшая идея! И почему именно на 2, а не на одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 27.03.2007 07:49 З.Ы.савсем забыл дак он может стартовать с 11 или12 места тогда вам в маках будет савсем недосмехуПосмотрим на вашу бензовозку, Когда кими заснёт за рулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.03.2007 07:51 Посмотрим на вашу бензовозку, Когда кими заснёт за рулём не дождетесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 27.03.2007 07:52 Посмотрим на вашу бензовозку, Когда кими заснёт за рулём Ничё! Выпьет Ред Булл и взбодрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 27.03.2007 07:53 Посмотрим на вашу бензовозку, Когда кими заснёт за рулём Тогда Фелипе выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKar Опубликовано 27.03.2007 08:12 Посмотрим на вашу бензовозку, Когда кими заснёт за рулём Ну мы пока незнаем какая бензовозка у маков, если она такая же надёжная и быстрая как в прошдом году то у Алонсо все шансы приехать "первым" гдето с зади......... , а по поводу сна Кими я расцениваю что его сон связан только с тем что ему скучно было гоняться с такими быстрыми пацами какими были Маки в Австралии.........!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 27.03.2007 08:31 Не будут они ничего менять. “мотор не поврежден, но типа есть мнение.......”основные новостные сайты своим игнором этой “сенсации” наглядно показывают как нужно относиться к таким заявлениям. Наверное в Феррари прикинули, что мотор перегрелся и теоретически возможен срыв, но из-за такой “теории” никто таким бредом как замена с потерей позиций заниматься не будет, посмотрят мотор в пятницу-субботу если все будет ок выпустят на гонку, и правильно сделают. Стартовать с 11 места, когда тебя окружают всякие отмороженные ральфы, култхарды и сато, гораздо больший рискПосмотрел чего думают буки по этому поводу, из основных пока только wh дал расклад на Малайзию, так вот они чего-то не впечатлились “нависшей угрозой над финном”:K Raikkonen 2.75F Massa 2.87 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 27.03.2007 08:33 факт замены пока не подтвержден официально - пока Феррари лишь "озабочена": Феррари озабочена состоянием мотора Райкконена http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...r_07032601.html 26 марта 2007 - 10:59 ч. (Motorsport-Total.com) - - согласно сообщениям финских СМИ - над Кими Р-ом висит Дамоклов меч штрафа - потери 10-ти стартовых мест перед предстоящей гонкой в Малайзии. Главный моторист Феррари - Жиль Симон вынужден был подтвердить, что восьмицилиндровый двигатель машины Райкконена в ходе его победной гонки в Мельбурне превысил предел температурного максимума, поскольку в системе охлаждения F2007 произошла потеря охл. жидкости. Поэтому на последних кругах мотор перегревался. Даже если непосредственно мотор при этом не был поврежден, риск отказа двигателя возрастает. Если Феррари в ходе уикэнда на Sepang-е обнаружит неполадки и сочтет необходимым сменить мотор, эта штрафная перестановка на 10 мест в результате имела бы место, так как (согласно регламенту) моторы должны иметь ресурс на 2 гоночных уикэнда. Т.е. Феррари будет думать и в Страстную пятницу - которая теперь не входит в ГП - будет тянуть до последнего... Но считаю - сменят все равно. Тем более Сепанг - не Мельбурн-парк (где обгоны весьма проблематичны). На Сепанге есть место для маневра... Так что с Фелипе шансы уравниваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах