wild elf Опубликовано 29.01.2007 11:56 Значит после Венгрии сформировалась привычка? а так важно когда она окончательно сформировалась?на мой взгляд более важно когда начала формироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.01.2007 11:57 а так важно когда она окончательно сформировалась?на мой взгляд более важно когда начала формироваться.именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.01.2007 12:02 странные вы люди... с вами разговаривать, а тем более подтрунивать невозможно...просто невозможно. Все в своего пилота... замогоженные!Даже боюсь представить что будет если здесь начать подтрунивать над М.Ш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 12:05 Даже боюсь представить что будет если здесь начать подтрунивать над М.Ш. Головы отрубят и всего делов. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.01.2007 12:23 Чего-то кимофилы нервничают. Не верите в своего пилота что ли? Я вот никогда не любила Кими, а и то верю, что он быстро освоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 29.01.2007 12:41 Чего-то кимофилы нервничают. Не верите в своего пилота что ли? Я вот никогда не любила Кими, а и то верю, что он быстро освоится.Если бы только одни кимифилы нервничали Не знаю... странно, как-то, он же за Феррари будет гоняться. А в своих надо верить ... хотя, нет, не так: надо быть уверенными в своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 12:48 Если бы только одни кимифилы нервничали Не знаю... странно, как-то, он же за Феррари будет гоняться. А в своих надо верить ... хотя, нет, не так: надо быть уверенными в своих А он по настоящему своим думаю для многих и не стал ещё, вот Масса другое дело, а Райкконену ещё заслужить придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 12:52 А он по настоящему своим думаю для многих и не стал ещё, вот Масса другое дело, а Райкконену ещё заслужить придётся.Даст Феррари нормальный болид-заслужит без проблем, не в нем же дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 29.01.2007 12:53 А он по настоящему своим думаю для многих и не стал ещё, вот Масса другое дело, а Райкконену ещё заслужить придётся.Мда... У Кими сейчас ситуация "Свой среди чужих, чужой среди своих". Надеюсь, что он быстро исправит эту ситуацию Даст Феррари нормальный болид-заслужит без проблем, не в нем же дело.*шёпотом* согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.01.2007 12:55 Нормальная у него ситуация. Привыкает к команде, к машине. Хорошая рабочая обстановка. А будет первая победа и станет совсем своим. Так что не вижу поводов для паники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.01.2007 13:00 Нормальная у него ситуация. Привыкает к команде, к машине. Хорошая рабочая обстановка. А будет первая победа и станет совсем своим. Так что не вижу поводов для паники.+1 ППКС. Во всяком случае паниковать раньше времени точно не стОит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.01.2007 13:02 видимо Нюрбургринг и нынешняя Венгрия произвелинеизгладимое впечатление.особенно Венгрия. судя по всему, гениального семикратного за 10 лет в феррари так и не научили не бить болиды как орехи, раз он только в 2006 году в мельбурне и той же венгрии (причем не единожды) портил себе болиды.и тем не менее лишь аварии макларена могут так сильно трогать нежное внимание впечатлительных шумасупов-кимофобов, они для этого могут вспомнить даже события 2005 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.01.2007 13:12 Если бы только одни кимифилы нервничали Не знаю... странно, как-то, он же за Феррари будет гоняться. А в своих надо верить ... хотя, нет, не так: надо быть уверенными в своих по моему кимофилы совсем не нервничают, нервничают нейтральные феррофилы (которые боятся, что кими не освоится) и кимофобы (которые боятся, что слишком быстро освоится). адекватные кимофилы просто ждут, они еще с 2003 года ждут, у них это на роду написано, им не привыкать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 13:31 Даст Феррари нормальный болид-заслужит без проблем, не в нем же дело.Ну и в нём тоже, даже если болид будет не очень, но он будет работать его всё равно примут, просто сейчас думаю у многих Ферраристов к нему нейтральное отношение, всё зависит от того как он поедет и как будет работать.нервничают нейтральные феррофилы (которые боятся, что кими не освоится)А чего им нервничать, они то как раз просто ждут, один "свой" гонщик у них уже есть, а от Кими зависит будет ли второй, думаю пока к нему все просто болельщики Феррари настроены нормально.судя по всему, гениального семикратного за 10 лет в феррари так и не научили не бить болиды как орехи, раз он только в 2006 году в мельбурне и той же венгрии (причем не единожды) портил себе болиды.То что можно одним, не позволено другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 13:35 То что можно одним, не позволено другим. И болельщикам одного тоже позволено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.01.2007 13:36 1. А чего им нервничать, они то как раз просто ждут, один "свой" гонщик у них уже есть, а от Кими зависит будет ли второй, думаю пока к нему все просто болельщики Феррари настроены нормально.2. То что можно одним, не позволено другим. 1.вероятно они не очень верят, что фелипе принесет феррари титул в 2007, а очень хочется2. ну это понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 13:36 И болельщикам одного тоже позволено? В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 13:39 В смысле?http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=485310Значит над Кими и его болелами подтрунивать можно, а над Михаэлем-"ща в глаз дам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 13:46 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=485310Значит над Кими и его болелами подтрунивать можно, а над Михаэлем-"ща в глаз дам"? А, понял. Над обоими не надо.1.вероятно они не очень верят, что фелипе принесет феррари титул в 2007, а очень хочетсяПоглядим как дело пойдёт. Ты как уже в красном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.01.2007 13:48 Ну и в нём тоже, даже если болид будет не очень, но он будет работать его всё равно примут, просто сейчас думаю у многих Ферраристов к нему нейтральное отношение, всё зависит от того как он поедет и как будет работать. как сказать, как сказать... если начнет выигрывать, как шумахер в 2004 (не дай бог), то прибавится врагов, а не поклонников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 13:51 как сказать, как сказать... если начнет выигрывать, как шумахер в 2004 (не дай бог), то прибавится врагов, а не поклонниковИ глорихантеров Пока их совершенно точно нет. И такая чистота рядов приятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 13:51 как сказать, как сказать... если начнет выигрывать, как шумахер в 2004 (не дай бог), то прибавится врагов, а не поклонниковЧего то я сомневаюсь, что он так сможет. Но даже если сможет, то что же плохого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.01.2007 13:55 Чего то я сомневаюсь, что он так сможет. Но даже если сможет, то что же плохого то?как человек, не болевший за мш в 2004, могу выразить мнение, что ничего хорошего если будет такая же самовозка, то не вижу причин, котыре бы исключали такой вариант (как и вариант, что ф2007 окажется быстроходным поломастером-корытом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.01.2007 14:00 Чего то я сомневаюсь, что он так сможет. Но даже если сможет, то что же плохого то?На него выплеснут море негатива и причем не неадекваты, а вполне нормальные болелы, которые просто устали от титулов в одну калитку и доминирования Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 29.01.2007 14:03 На него выплеснут море негатива и причем не неадекваты, а вполне нормальные болелы, которые просто устали от титулов в одну калитку и доминирования Ферров Какое доминирование уже два года Рено побеждает, пора забрать своё, тем более бедному Кими, пусть хоть все гонки выиграет, Фераристы будут "за" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах