Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Значит после Венгрии сформировалась привычка? :D

а так важно когда она окончательно сформировалась?

на мой взгляд более важно когда начала формироваться.

Поделиться этим сообщением

а так важно когда она окончательно сформировалась?

на мой взгляд более важно когда начала формироваться.

именно! :rolleyes:

странные вы люди... с вами разговаривать, а тем более подтрунивать невозможно...просто невозможно. Все в своего пилота... :ph34r: замогоженные!

Даже боюсь представить что будет если здесь начать подтрунивать над М.Ш. ;)

Даже боюсь представить что будет если здесь начать подтрунивать над М.Ш. ;)

Головы отрубят и всего делов. (с)

Чего-то кимофилы нервничают. Не верите в своего пилота что ли? Я вот никогда не любила Кими, а и то верю, что он быстро освоится.

Чего-то кимофилы нервничают. Не верите в своего пилота что ли? Я вот никогда не любила Кими, а и то верю, что он быстро освоится.

Если бы только одни кимифилы нервничали :D

Не знаю... странно, как-то, он же за Феррари будет гоняться. А в своих надо верить ;)

... хотя, нет, не так: надо быть уверенными в своих :rolleyes:

Не знаю... странно, как-то, он же за Феррари будет гоняться. А в своих надо верить ;)

А он по настоящему своим думаю для многих и не стал ещё, вот Масса другое дело, а Райкконену ещё заслужить придётся.

А он по настоящему своим думаю для многих и не стал ещё, вот Масса другое дело, а Райкконену ещё заслужить придётся.

Даст Феррари нормальный болид-заслужит без проблем, не в нем же дело.

Мда... У Кими сейчас ситуация "Свой среди чужих, чужой среди своих". Надеюсь, что он быстро исправит эту ситуацию B)

*шёпотом* согласна :D

Нормальная у него ситуация. Привыкает к команде, к машине. Хорошая рабочая обстановка. А будет первая победа и станет совсем своим. Так что не вижу поводов для паники.

Нормальная у него ситуация. Привыкает к команде, к машине. Хорошая рабочая обстановка. А будет первая победа и станет совсем своим. Так что не вижу поводов для паники.

+1 ППКС. Во всяком случае паниковать раньше времени точно не стОит. ;)

видимо Нюрбургринг и нынешняя Венгрия произвели

неизгладимое впечатление.

особенно Венгрия.

судя по всему, гениального семикратного за 10 лет в феррари так и не научили не бить болиды как орехи, раз он только в 2006 году в мельбурне и той же венгрии (причем не единожды) портил себе болиды.

и тем не менее лишь аварии макларена могут так сильно трогать нежное внимание впечатлительных шумасупов-кимофобов, они для этого могут вспомнить даже события 2005 года

по моему кимофилы совсем не нервничают, нервничают нейтральные феррофилы (которые боятся, что кими не освоится) и кимофобы (которые боятся, что слишком быстро освоится). адекватные кимофилы просто ждут, они еще с 2003 года ждут, у них это на роду написано, им не привыкать...

Ну и в нём тоже, даже если болид будет не очень, но он будет работать его всё равно примут, просто сейчас думаю у многих Ферраристов к нему нейтральное отношение, всё зависит от того как он поедет и как будет работать.

нервничают нейтральные феррофилы (которые боятся, что кими не освоится)

А чего им нервничать, они то как раз просто ждут, один "свой" гонщик у них уже есть, а от Кими зависит будет ли второй, думаю пока к нему все просто болельщики Феррари настроены нормально.

судя по всему, гениального семикратного за 10 лет в феррари так и не научили не бить болиды как орехи, раз он только в 2006 году в мельбурне и той же венгрии (причем не единожды) портил себе болиды.

То что можно одним, не позволено другим. ;)

То что можно одним, не позволено другим. ;)

И болельщикам одного тоже позволено? :rolleyes:

1. А чего им нервничать, они то как раз просто ждут, один "свой" гонщик у них уже есть, а от Кими зависит будет ли второй, думаю пока к нему все просто болельщики Феррари настроены нормально.

2. То что можно одним, не позволено другим. ;)

1.вероятно они не очень верят, что фелипе принесет феррари титул в 2007, а очень хочется

2. ну это понятно :)

И болельщикам одного тоже позволено? :rolleyes:

В смысле?

В смысле?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=485310

Значит над Кими и его болелами подтрунивать можно, а над Михаэлем-"ща в глаз дам"? :)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=485310

Значит над Кими и его болелами подтрунивать можно, а над Михаэлем-"ща в глаз дам"? :)

А, понял. Над обоими не надо.

1.вероятно они не очень верят, что фелипе принесет феррари титул в 2007, а очень хочется

Поглядим как дело пойдёт. Ты как уже в красном? :)

Ну и в нём тоже, даже если болид будет не очень, но он будет работать его всё равно примут, просто сейчас думаю у многих Ферраристов к нему нейтральное отношение, всё зависит от того как он поедет и как будет работать.
как сказать, как сказать... ;) если начнет выигрывать, как шумахер в 2004 (не дай бог), то прибавится врагов, а не поклонников

как сказать, как сказать... ;) если начнет выигрывать, как шумахер в 2004 (не дай бог), то прибавится врагов, а не поклонников

И глорихантеров :unsure: Пока их совершенно точно нет. И такая чистота рядов приятна

Чего то я сомневаюсь, что он так сможет. Но даже если сможет, то что же плохого то?

Чего то я сомневаюсь, что он так сможет. Но даже если сможет, то что же плохого то?
как человек, не болевший за мш в 2004, могу выразить мнение, что ничего хорошего <_< если будет такая же самовозка, то не вижу причин, котыре бы исключали такой вариант (как и вариант, что ф2007 окажется быстроходным поломастером-корытом)

На него выплеснут море негатива и причем не неадекваты, а вполне нормальные болелы, которые просто устали от титулов в одну калитку и доминирования Ферров :)

На него выплеснут море негатива и причем не неадекваты, а вполне нормальные болелы, которые просто устали от титулов в одну калитку и доминирования Ферров :)

Какое доминирование уже два года Рено побеждает, пора забрать своё, тем более бедному Кими, пусть хоть все гонки выиграет, Фераристы будут "за" . :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...