MAKESI Опубликовано 26.01.2007 10:39 Вот ёлы-палы. Только вручили Фелипке скипетр лидера команды, а он... Этот инцидент может плохо повлиять на самоуверенность бразильца.Не дали, а дадут этим самым скипетром апосля такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 10:41 Не дали, а дадут этим самым скипетром апосля такого.Какого такого? У тебя есть точная инфа, что там случилось?Её еще нет...если ты перевел статью, которая на итальянском - кидай перевод сюда.Если нет...то зачем "бла-блакать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 10:46 Какого такого? У тебя есть точная инфа, что там случилось?Её еще нет...если ты перевел статью, которая на итальянском - кидай перевод сюда.Если нет...то зачем "бла-блакать"?Я давно перевел. Смотри тему выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 10:48 Я давно перевел. Смотри тему выше.Я видела, но этот перевод мне доверия не внушает И тем более...есть в твоем переводе такая вещь, как "вероятно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 10:51 Я видела, но этот перевод мне доверия не внушает И тем более...есть в твоем переводе такая вещь, как "вероятно" излишняя мнительность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 10:52 не стоит так переживать, речь скорей всего идёт о потерянном сегодняшнем дне, не более.Ну не будут переживать нормальные болелы ферров, а вот массофилы притихнут, зато кимофилы будут говорить, мол вот он Масса.А так, не приятно конечно, не то это место где можно машину разбивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.01.2007 10:54 Почему ? Велодор Рульген перевела почти также:"Последний день тесов - начался плохо - это произошло во время первого выезда Масяни..в Кривой Рома - Масяня из-за влажной три холодной трассы вылетел и врезался в защитный барьер... Пилот невредим, но причинен вред новой Феррари... из-за этого программа тестового дня изменится"Я надеюсь, Жан не будет публично "пороть" Массу, с каждым бывает, просто вычтет из гонорара стоимость Ф2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 10:56 излишняя мнительность?Не мнительность..а оптимизм..Сравни...я скажу своему руководителю:"Вероятно я сегодня приду на работу" или "Я сегодня приду на работу" Я Ross'у ждать буду А также точной причины, а не "вероятной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2007 10:57 Я надеюсь, Жан не будет публично "пороть" Массу, с каждым бывает, просто вычтет из гонорара стоимость Ф2007 Ну да, где-то 10 млн. евро с обслуживанием. Какая там у Массы зарплата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.01.2007 10:58 Я надеюсь, Жан не будет публично "пороть" Массу, с каждым бывает, просто вычтет из гонорара стоимость Ф2007 Тогда Филипе посадят в долговую яму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.01.2007 10:58 А также точной причины, а не "вероятной" А точной причины нам, увы, могут и не сказать. Про поломку коробки у Кими, кстати, только этот сайт и написал. Больше нигде информации не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 11:00 Тогда Филипе посадят в долговую яму. просто будет бесплатно два года кататься... или у Кими в долг возьмет в обмен не мешаться.А точной причины нам, увы, могут и не сказать. Про поломку коробки у Кими, кстати, только этот сайт и написал. Больше нигде информации не было. а были ли мальчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.01.2007 11:01 Ну да, где-то 10 млн. евро с обслуживанием. Какая там у Массы зарплата? Да у него походу не больше 10, ну что ж - будет урок, главное чтоб кормили в течение года и денег на карман давали, и придется ему в 2007 ездить на 248, пока первую гонку не выиграет (дождевую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 26.01.2007 11:01 Ну не будут переживать нормальные болелы ферров, а вот массофилы притихнут, зато кимофилы будут говорить, мол вот он Масса.А так, не приятно конечно, не то это место где можно машину разбивать.то место, не то место... какая теперь разница? Сей факт уже свершился.Неприятно то, что раскоцали единственную F2007 (вроде бы)Из чего следует, что тестовая программа теперь более чем сильно изменится (при условии, конечно, что там сильные повреждения/совсем теперь нечего чинить).P.S. Если я переживаю за любимую команду, то, значит, я ненормальная болельщица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 26.01.2007 11:06 Нашли кого в лидеры ставить... Может, хоть теперь протрезвеют и поймут, что давно нужно было сажать за новый болид Кими.Да сколько можно! Во-первых, в Феррари сейчас нету ни первого пилота ни второго - Кими и Фелипе сейчас равны - по-моему, это уже давно все обсудили...Во-вторых, от ошибок никто не застрахован. Масса откатал суммарно почти 200 кругов, а сколько раз ошибся? Я знаю о двух ошибках. Первая (вылет на траву на первых тестах) еще на необъезженной машине, а вторая на холоду. Так что не надо на Массу балоны катить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 11:09 P.S. Если я переживаю за любимую команду, то, значит, я ненормальная болельщица? Хватит ныть И будешь нормальной Более чем сильно?Ты о чем?Она уже изменилась из-за погоды Что нечего чинить? Ты о чем вообще? Если ты болеешь за команду, то надо знать, что ее механики и инженеры - лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 26.01.2007 11:10 Да пусть пока разбивают! - сами-то главное целые! Денег что ли нет Прям трагедия Тут не в деньгах проблема. Время потеряли... Могли бы сегодня еще тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.01.2007 11:11 Массафобы блин. Стоит парню разбить болид так все, он полный гавнюк. А то Кими не разбивал болиды или он бог и ему все можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.01.2007 11:12 Тут не в деньгах проблема. Время потеряли... Могли бы сегодня еще тестить.Причём из-за непогоды мы не только сегодня потеряли. Вся неделя на смарку. А дни-то вычли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.01.2007 11:12 а у них еще запас есть? щас не охота регламент искать да аппендиксы, если на своем треке тестируешь, то день за половину идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 11:13 Массафобы блин. Стоит парню разбить болид так все, он полный гавнюк. А то Кими не разбивал болиды или он бог и ему все можно.да я представляю какое тут было бы светопреставление было бы если бы Кими разбил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.01.2007 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.01.2007 11:14 а были ли мальчики?Вот и я о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 26.01.2007 11:14 Да сколько можно! Так что не надо на Массу балоны катить.Так в том то и дело, на него гонят, потому что хотят, что б он был лучшим, а тут ошибки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.01.2007 11:15 Да сколько можно! Во-первых, в Феррари сейчас нету ни первого пилота ни второго - Кими и Фелипе сейчас равны - по-моему, это уже давно все обсудили...То-то "равного" Кими лишь на этой неделе пустили за руль Феррари, да и то лишь прошлогодней. Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах