Spai Опубликовано 13.01.2007 19:53 Ну... По молодости наш Красный Снеговиг () наведовался в СПБ на покатушки на картингах, в т.ч. и по снегу. Мягко-говоря, не блистал. Попросту говоря, наши пацаны его уделывали по полной...Ага, только эти пацаны небось укатали эту трассу в СПБ до потери сознания, да и старше они были Кимстера.А ещё когда Хайдфельд приезжал в Москву он катал на карте и проиграл рекорду круга, а его установила одна девчёнка, и что она круче него? Это тоже тогда всех удивило, а девка оказалась дочкой хозяина картинг клуба, она там до потери пульса всё укатала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.01.2007 20:13 Видео с Wrooom1Видео с Wrooom2Видео с Wrooom3Видео с Wrooom4Видео с Wrooom5скачивайте сейчас потом будет поздно. Размер файлов от 15мб до 50мбЧто-то не качается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.01.2007 20:18 Что-то не качается. у меня качается... но скачивать не собираюсь.Могу дать прямые ссылки, хоть по идее это тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2007 22:37 а, про Кими шла речь... Совсем с головой плохо Старый Новый Год , наверно хорошо проводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.01.2007 23:12 Да без проблем с его зарплатой , что хочешь может купить а скока у него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.01.2007 23:15 а скока у него ?А это тайна, покрытая мраком.Говорят, что счета Scuderia вообще самые непроверяемые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.01.2007 23:35 А это тайна, покрытая мраком.Говорят, что счета Scuderia вообще самые непроверяемые... я где то слышал что млн в неделю.. но мне показалось многовато .. хотя кто его знает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 13.01.2007 23:54 я где то слышал что млн в неделю.. но мне показалось многовато .. хотя кто его знает ..Далеко ходить не надо. Такая информация была в декабрьском выпуске F1Racing.Там говорилось, что зарплата Кими в нынешнем году составит $51 млн (40 млн евро).В подзаголовке в той статье как раз было сказано про миллион в неделю.Но, честно говоря, я тоже не уверена в этой информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2007 01:00 Далеко ходить не надо. Такая информация была в декабрьском выпуске F1Racing.Там говорилось, что зарплата Кими в нынешнем году составит $51 млн (40 млн евро).В подзаголовке в той статье как раз было сказано про миллион в неделю.Но, честно говоря, я тоже не уверена в этой информации.Да очередной британские бредни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 14.01.2007 01:08 Да очередной британские бредни .Этот очередной британский бредня подтвержден немецкими источниками еще до того, как об этом написал Ф1Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2007 01:10 Этот очередной британский бредня подтвержден немецкими источниками еще до того, как об этом написал Ф1Р эх мечты , мечты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 14.01.2007 01:17 эх мечты , мечты . Гадом буду, сам читал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2007 01:39 Гадом буду, сам читал! :)Ну бумага и не такое терпит . не за что пока такое . рейсинг , как всегда на чудил , немцы , а что за немцы ?? там желтизны хватает . Да и было где то , зарплата Фонца , и сразу за ним Кими , около 25 милНу на заборах тоже пишут ... , а заглянешь , за ним - дрова . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 14.01.2007 01:50 Ну бумага и не такое терпит . не за что пока такое . рейсинг , как всегда на чудил , немцы , а что за немцы ?? там желтизны хватает . Да и было где то , зарплата Фонца , и сразу за ним Кими , около 25 милНу на заборах тоже пишут ... , а заглянешь , за ним - дрова . Ты просто маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.01.2007 12:30 По Станиставскому - " Не ВЕРЮ!"Почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 14.01.2007 12:36 +1.ППКС! особенно яркие обгоны мы наблюдали в 2002 и 2004. А что в этих сезонах было не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.01.2007 12:37 особенно яркие обгоны мы наблюдали в 2002 и 2004. В интернете есть достаточно магазинов, которые позволят тебе посмотреть, например, Италию 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.01.2007 12:38 По Станиставскому - " Не ВЕРЮ!"Что ж тут поделаешь? Вчера скачал видео с WROOM, и лишний раз убедился, что Кими третий пилот после Сенны и Алонсо при виде которого я непроизвольно начинаю улыбаться. За Райкконена не болел никогда, и вряд ли буду, но отношусь к нему с большой симпатией и уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.01.2007 12:41 Что ж тут поделаешь? Вчера скачал видео с WROOM, и лишний раз убедился, что Кими третий пилот после Сенны и Алонсо при виде которого я непроизвольно начинаю улыбаться. За Райкконена не болел никогда, и вряд ли буду, но отношусь к нему с большой симпатией и уважением.Я не видел видео этого .. его выкладывали но у меня не скачивалось .. может дашь сслку напрямую ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.01.2007 12:49 Я не видел видео этого .. его выкладывали но у меня не скачивалось .. может дашь сслку напрямую ?А я отсюда и скачивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.01.2007 13:15 В интернете есть достаточно магазинов, которые позволят тебе посмотреть, например, Италию 2004Оно ему надо?Он по любому этого не воспримет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.01.2007 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.01.2007 14:27 Ты просто маньяк... Это почему , потому что лицимерным британцем в упор не верю и жёлтым страницам из Германии или логику включаю , на счёт нереальных циферек ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 14.01.2007 14:46 Через 15 мин начало презентации.Кто-нить знает где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.01.2007 14:49 Через 15 мин начало презентации.Кто-нить знает где можно посмотреть?Мне тоже хотелось бы узнать .. может где то в инете ? осталось 11 минут .. !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах