Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

после 2006 года они продолжат красить машину в красный цвет, но еще добавят надпись "итал телеком" вместо "водофон"

...А были времена, на зауберах наш советский телеком на уголочке задней изнаночной стороны нижней панельки царапал своё "тут был МТС"...

Продавцы дыма , табачники, должны заменить продавцы "воздуха" - телекоммуникационщики и софтовики в благородном спонсорском деле. А мальборо похоже станет последним из могикан.

Продолжая будущее Феррари: году к 2012-2015 фиат перед своим банкротством распродаст феррари по-частям, и формульную команду купит "сапожник" Миша. И это опять сделает его фанатов активными учатниками инетфорумов...

Да похоже ты не только в Ф-1 не разбираешся , да вообще , по каким то помойкам бред ищешь .

Мальборо ни куда и не собирается , на Ферров - миллиард вываливает . ФИАТ , вышел из кризиса , возможно с приходом туда Монтеземоло .

Феррари национальная гордость Италии , и ни каках бредовых "частей" , как не дали Форду купить , так и ни когда не дадут пропасть , + Ферры прибыльны и самодостаточны .

фобствуешь махровым цветом и бредни распространяешь . А зачем ??. :o:(

................................................................................

....................................

Для безграмотно-злобствующих :

Der Schuhmacher - сапожник . А - Schumacher переводится , как Шумахер .

Ой блин неучи :(

Хоть бы словарик не поленились открыть , правда бредни легче распростронять , а олухи ведутся и вечно повторяют .

Думать то хоть иногда надо ??? :o:(

Поделиться этим сообщением

Феррари удалось лишь частично компенсировать потери от ухода спонсора, и сумма сделки составила $25 млн. против нынешних $80 млн. от Vodafone.

Феррари , уход Вадофон , компенсировала практически полностью Филлип Морис и это только в 2007г (175 мил) в 2006г ФМ 100мил +80 Вадафон = 180 , в 2007г ФМ - 175мил +25мил ИтТел(даже если этот слух верен и не больше) = 200мил и того +20 мил , а это уже просто прибавка . Притом к 2011 - уже 215 мил и до 2011г отФМ получат более Милиарда + все остальные помелочи , типа по 25 мил + бонусы Берни и тд и тп

ФМ не потерпит больше таких крупных вложений и естествено рекламного места , так ка за всё заплачено , ну а по мелочи , ни кому не помешает . А по мелочи , типо пол 25 мил , да пожалуйста .

Феррари то всё равно в прибытке и не малом .

Не нашел... :blink:

Или ты про сапожника его спрашиваешь? :lol:

Так Schumacher и есть сапожник!

Грей, плиз, зайди на Яндекс-словари и введи в поиск слово "сапожник"... ну хотя бы чтобы не позориться....

Грей, плиз, зайди на Яндекс-словари и введи в поиск слово "сапожник"... ну хотя бы чтобы не позориться....

Действительно фимилия МШ пишется немного по-другому, но отрицать, что она имеет отношение к слову сапожник, тоже не стоит, просто напросто за несколько столетий написание могло измениться. Я думаю, что ни для кого не секрет, что писание слов меняется, вы же не найдёте в русском словаре слова "превед". А это ещё к тому же и фамилия, кто-нибудь из семейства, мог просто её немного изменить. Да и вообще, а что такого плохого в прфессии сапожник? Может быть в столетии так 16, какой-нибудь родственник МШ мастерил обувь для зажиточных бюргеров. B)

Действительно фимилия МШ пишется немного по-другому, но отрицать, что она имеет отношение к слову сапожник, тоже не стоит, просто напросто за несколько столетий написание могло измениться.

я ща баловался меняя буковки переводя с одного языка на другой

фамилию Кими. в оконцовке, когда я с испанского перевел то,

что получилось, на французский, а с французского на русский ... эээ ...

у меня такое получилось, что если я сейчас тут это представлю в качестве примера ...

думаю меня забанят намертво.

давайте без фантазий на тему, что могло бы быть если некоторое время тому,

кто-то где-то ... ну итд

зы. а вот твой ник я по началу ваще как "секель" прочитал ...

ходила такая "шутка" по инету некоторое время тому.

подумаешь пару букв пропустил и пару местами поменял ...

в действительности твой ник пишется по другому, а если ... итд.

Действительно фимилия МШ пишется немного по-другому, но отрицать, что она имеет отношение к слову сапожник, тоже не стоит, просто напросто за несколько столетий написание могло измениться. Я думаю, что ни для кого не секрет, что писание слов меняется, вы же не найдёте в русском словаре слова "превед". А это ещё к тому же и фамилия, кто-нибудь из семейства, мог просто её немного изменить. Да и вообще, а что такого плохого в прфессии сапожник? Может быть в столетии так 16, какой-нибудь родственник МШ мастерил обувь для зажиточных бюргеров. B)

Я подумал, что будет, если я в разговоре с серьезными людьми попробую сказать "превед" или побаловаться удаффовской лексикой....

"Писание слов меняется" - а что, у нас "превед" вошел в правила русского языка?

Феррари , уход Вадофон , компенсировала практически полностью Филлип Морис и это только в 2007г (175 мил) в 2006г ФМ 100мил +80 Вадафон = 180 , в 2007г ФМ - 175мил +25мил ИтТел(даже если этот слух верен и не больше) = 200мил и того +20 мил , а это уже просто прибавка . Притом к 2011 - уже 215 мил и до 2011г отФМ получат более Милиарда + все остальные помелочи , типа по 25 мил + бонусы Берни и тд и тп

Ты это уже как молитву повторяешь. Ясно же, что Мальборо отказалась от идеи купить всю рекламную площадь Феррари (а эти суммы относились именно к этом слуху) и предпочла ограничиться меньшими вложениями. Вот поэтому команде и приходится искать спонсоров для пустующей рекламной площади, образовавшейся после отказа компании Водафон продлить контракт (они вообще хотели свалить в Мак еще в этом году, но в Феррари им уйти не позволили, и правильно сделали - $80 млн. - явно лучше, чем $25).

Я подумал, что будет, если я в разговоре с серьезными людьми попробую сказать "превед" или побаловаться удаффовской лексикой....

Какой, однако, комплекс у фанов Шуми по поводу всем давно известного происхождения его фамилии...

"Писание слов меняется" - а что, у нас "превед" вошел в правила русского языка?

Ну всё съеште меня. :D Привёл это слово только для примера, так все его теперь знают, тем более, вполне возможно, что лет через 40 именно это слово, будет использоваться в печати. Это просто происходит абсолютно со всеми языками. Или ты считаешь, что фамилия Шумахер с неба свалилась? :)

я ща баловался меняя буковки переводя с одного языка на другой

фамилию Кими. в оконцовке, когда я с испанского перевел то,

что получилось, на французский, а с французского на русский ... эээ ...

у меня такое получилось, что если я сейчас тут это представлю в качестве примера ...

думаю меня забанят намертво.

давайте без фантазий на тему, что могло бы быть если некоторое время тому,

кто-то где-то ... ну итд

зы. а вот твой ник я по началу ваще как "секель" прочитал ...

ходила такая "шутка" по инету некоторое время тому.

подумаешь пару букв пропустил и пару местами поменял ...

в действительности твой ник пишется по другому, а если ... итд.

Какие фантазии? Это эволюция языка, фантазируешь ты, подставляя непонятные буковки из разных языков. B)

Ты это уже как молитву повторяешь. Ясно же, что Мальборо отказалась от идеи купить всю рекламную площадь Феррари (а эти суммы относились именно к этом слуху) и предпочла ограничиться меньшими вложениями. Вот поэтому команде и приходится искать спонсоров для пустующей рекламной площади, образовавшейся после отказа компании Водафон продлить контракт (они вообще хотели свалить в Мак еще в этом году, но в Феррари им уйти не позволили, и правильно сделали - $80 млн. - явно лучше, чем $25).

Ну "молитва"-то близка к действительности. Мальборо, в принципе, и нет смысла брать всю площадь. Они считай и за меньшие деньги (площадь-то меньше) получают результат, как от всей пл., так как психологически весь болид Феррари выглядит как пачка Мальборо на колёсах, даже если убрать все надписи Мальборо (инертная ассоциация - штука жёсткая). Тем более, действительно, была вся площадь за Мальборо или с "вкраплениями" Водафоне, всё равно Феррари особо не переживает.

Schumacher - это Schumacher и ничего здесь не переводиться.

Один раз можно объяснить и всё. Что разводить это на страницу.

Тема-то не об этом, а на неграмотных...что с ними поделаешь?

Какие фантазии? Это эволюция языка, ...

будь добр, каким образом der schuhmacher эволюционировало в Schumacher.

со всем необходимым для доказательства материалом.

а пока такого не представлено - в сад... эээ ... фантазировать.

Schumacher [шумахер] - Schuhmacher [шумахер]

Разница невелика. В немецком ее на слух нет вообще.

Даже смысла нет искать происхождение - оно ясно всем.

Так что на счет позориться - не надо.

Пока я вижу только твой позор, когда ты начинаешь за минимальный наезд на своего кумира раздражаться.

Для модератора - это позор. :(

буква Хы редуцировалась в процессе эволюции :).

Точно также как как и все языки. Как испанский язык появился из вульгарной латыни и диалектов народов населявших Испанию. ;) А с фамилией всё может быть гораздо банальнее, как я уже говорил, её просто могли немного поменять, чтобы было различие от слова сапожник.

Ей, богу, возьмите молоток и разбейте наконец свои розовые очки. B)

буква Хы редуцировалась в процессе эволюции :).

И не стоит забывать про бесчисленные немецкие диалекты! ;)

Пока я вижу только твой позор, когда ты начинаешь за минимальный наезд на своего кумира раздражаться.

Для модератора - это позор. :(

О каком наезде идет речь? Никто ведь МШ не обзывает. :)

И не стоит забывать про бесчисленные немецкие диалекты! ;)

Если уже начали заниматься буквоедским, то скорее "германские". ;)

Если уже начали заниматься буквоедским, то скорее "германские". ;)

:) Согласен.

А если вспомнить наш родной русский?

Я помню перевод известной фамилии "Бестужев" на современный русский - "бесстыжий"! :)

И точно говорю, что никто из немцев даже не задумывается о том, что у Михаэля в нахнаме потерялась придыхательная Хы. Для них его имя, что для нас - Миша Сапожников.

О каком наезде идет речь? Никто ведь МШ не обзывает. :)

Тем более!

Оп-па! Оказывается то, какой будет Феррари после 2006 зависит от фамилии Шумахера :blink::lol: Всего-то!

а кто-нибудь владеет немецким разговорным?

К сожалению владею только русским и английским...

а кто-нибудь владеет немецким разговорным?

специально для дикого эльфа и уважаемого модератора шумофила:

http://surnames.behindthename.com/php/sear...an+Names&type=u

(сделай ctrl+F и напиши schumacher, найдешь

Schumacher

Usage: German

Extra: Statistics, Add Information

Variant of Schuhmacher.

)

И с немецким у меня (по-крайней мере) всё в порядке.

Никакого оскорбления для шуми не было и нет. Прекрасная фамилия. Истинно немецкая, распрастраненная и не позорная

тогда попробуй в трансите написать как произносится сопожник и Шумахер.

Ладно, господа любители немецкого

Имею вам сообщить, что раз уж вам захотелось поиграть буковками, то мы можем легко трансформировать в:

Schurmacher - строитель убежища

Schulmacher - тренер, дрессировщик

Schußmacher - стрелок или канонир

Ну как - продолжать, или фантазии шумафобов будут и дальше расти без контроля здравого смысла?

ЗЫ

А при чем тут мой статус, я вообще недопонял

Гутт.

Bitte, artikulieren Sie die Wörter "Schumacher" und "Schuhmacher".

Я вот чего не пойму - что обидного в фамилии Сапожков? Ну что?! К меня в универе есть профессор, преподаватель русской литературы Сапожков. И мне в голову никогда не приходило, что в этой фамилии есть что-то оскорбительное или обидное :blink::)

ЗЫ

А при чем тут мой статус, я вообще недопонял

он теперь всегда "при чем" ...

особенно когда аргументов нет, а "задеть" очень хочется.

либо терпи, либо не обращай внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...