Dragon Опубликовано 24.05.2006 21:38 после 2006 года они продолжат красить машину в красный цвет, но еще добавят надпись "итал телеком" вместо "водофон"...А были времена, на зауберах наш советский телеком на уголочке задней изнаночной стороны нижней панельки царапал своё "тут был МТС"...Продавцы дыма , табачники, должны заменить продавцы "воздуха" - телекоммуникационщики и софтовики в благородном спонсорском деле. А мальборо похоже станет последним из могикан.Продолжая будущее Феррари: году к 2012-2015 фиат перед своим банкротством распродаст феррари по-частям, и формульную команду купит "сапожник" Миша. И это опять сделает его фанатов активными учатниками инетфорумов...Да похоже ты не только в Ф-1 не разбираешся , да вообще , по каким то помойкам бред ищешь .Мальборо ни куда и не собирается , на Ферров - миллиард вываливает . ФИАТ , вышел из кризиса , возможно с приходом туда Монтеземоло .Феррари национальная гордость Италии , и ни каках бредовых "частей" , как не дали Форду купить , так и ни когда не дадут пропасть , + Ферры прибыльны и самодостаточны .фобствуешь махровым цветом и бредни распространяешь . А зачем ??. ....................................................................................................................Для безграмотно-злобствующих :Der Schuhmacher - сапожник . А - Schumacher переводится , как Шумахер . Ой блин неучи Хоть бы словарик не поленились открыть , правда бредни легче распростронять , а олухи ведутся и вечно повторяют .Думать то хоть иногда надо ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2006 22:10 Феррари удалось лишь частично компенсировать потери от ухода спонсора, и сумма сделки составила $25 млн. против нынешних $80 млн. от Vodafone.Феррари , уход Вадофон , компенсировала практически полностью Филлип Морис и это только в 2007г (175 мил) в 2006г ФМ 100мил +80 Вадафон = 180 , в 2007г ФМ - 175мил +25мил ИтТел(даже если этот слух верен и не больше) = 200мил и того +20 мил , а это уже просто прибавка . Притом к 2011 - уже 215 мил и до 2011г отФМ получат более Милиарда + все остальные помелочи , типа по 25 мил + бонусы Берни и тд и тп ФМ не потерпит больше таких крупных вложений и естествено рекламного места , так ка за всё заплачено , ну а по мелочи , ни кому не помешает . А по мелочи , типо пол 25 мил , да пожалуйста .Феррари то всё равно в прибытке и не малом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.05.2006 08:17 Не нашел... Или ты про сапожника его спрашиваешь? Так Schumacher и есть сапожник! Грей, плиз, зайди на Яндекс-словари и введи в поиск слово "сапожник"... ну хотя бы чтобы не позориться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.05.2006 08:49 Грей, плиз, зайди на Яндекс-словари и введи в поиск слово "сапожник"... ну хотя бы чтобы не позориться....Действительно фимилия МШ пишется немного по-другому, но отрицать, что она имеет отношение к слову сапожник, тоже не стоит, просто напросто за несколько столетий написание могло измениться. Я думаю, что ни для кого не секрет, что писание слов меняется, вы же не найдёте в русском словаре слова "превед". А это ещё к тому же и фамилия, кто-нибудь из семейства, мог просто её немного изменить. Да и вообще, а что такого плохого в прфессии сапожник? Может быть в столетии так 16, какой-нибудь родственник МШ мастерил обувь для зажиточных бюргеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.05.2006 09:03 Действительно фимилия МШ пишется немного по-другому, но отрицать, что она имеет отношение к слову сапожник, тоже не стоит, просто напросто за несколько столетий написание могло измениться.я ща баловался меняя буковки переводя с одного языка на другойфамилию Кими. в оконцовке, когда я с испанского перевел то, что получилось, на французский, а с французского на русский ... эээ ...у меня такое получилось, что если я сейчас тут это представлю в качестве примера ...думаю меня забанят намертво.давайте без фантазий на тему, что могло бы быть если некоторое время тому,кто-то где-то ... ну итдзы. а вот твой ник я по началу ваще как "секель" прочитал ...ходила такая "шутка" по инету некоторое время тому. подумаешь пару букв пропустил и пару местами поменял ... в действительности твой ник пишется по другому, а если ... итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.05.2006 09:18 Действительно фимилия МШ пишется немного по-другому, но отрицать, что она имеет отношение к слову сапожник, тоже не стоит, просто напросто за несколько столетий написание могло измениться. Я думаю, что ни для кого не секрет, что писание слов меняется, вы же не найдёте в русском словаре слова "превед". А это ещё к тому же и фамилия, кто-нибудь из семейства, мог просто её немного изменить. Да и вообще, а что такого плохого в прфессии сапожник? Может быть в столетии так 16, какой-нибудь родственник МШ мастерил обувь для зажиточных бюргеров. Я подумал, что будет, если я в разговоре с серьезными людьми попробую сказать "превед" или побаловаться удаффовской лексикой...."Писание слов меняется" - а что, у нас "превед" вошел в правила русского языка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 25.05.2006 09:50 Феррари , уход Вадофон , компенсировала практически полностью Филлип Морис и это только в 2007г (175 мил) в 2006г ФМ 100мил +80 Вадафон = 180 , в 2007г ФМ - 175мил +25мил ИтТел(даже если этот слух верен и не больше) = 200мил и того +20 мил , а это уже просто прибавка . Притом к 2011 - уже 215 мил и до 2011г отФМ получат более Милиарда + все остальные помелочи , типа по 25 мил + бонусы Берни и тд и тпТы это уже как молитву повторяешь. Ясно же, что Мальборо отказалась от идеи купить всю рекламную площадь Феррари (а эти суммы относились именно к этом слуху) и предпочла ограничиться меньшими вложениями. Вот поэтому команде и приходится искать спонсоров для пустующей рекламной площади, образовавшейся после отказа компании Водафон продлить контракт (они вообще хотели свалить в Мак еще в этом году, но в Феррари им уйти не позволили, и правильно сделали - $80 млн. - явно лучше, чем $25).Я подумал, что будет, если я в разговоре с серьезными людьми попробую сказать "превед" или побаловаться удаффовской лексикой....Какой, однако, комплекс у фанов Шуми по поводу всем давно известного происхождения его фамилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.05.2006 10:05 Я подумал, что будет, если я в разговоре с серьезными людьми попробую сказать "превед" или побаловаться удаффовской лексикой...."Писание слов меняется" - а что, у нас "превед" вошел в правила русского языка?Ну всё съеште меня. Привёл это слово только для примера, так все его теперь знают, тем более, вполне возможно, что лет через 40 именно это слово, будет использоваться в печати. Это просто происходит абсолютно со всеми языками. Или ты считаешь, что фамилия Шумахер с неба свалилась? я ща баловался меняя буковки переводя с одного языка на другойфамилию Кими. в оконцовке, когда я с испанского перевел то, что получилось, на французский, а с французского на русский ... эээ ...у меня такое получилось, что если я сейчас тут это представлю в качестве примера ...думаю меня забанят намертво.давайте без фантазий на тему, что могло бы быть если некоторое время тому,кто-то где-то ... ну итдзы. а вот твой ник я по началу ваще как "секель" прочитал ...ходила такая "шутка" по инету некоторое время тому. подумаешь пару букв пропустил и пару местами поменял ... в действительности твой ник пишется по другому, а если ... итд.Какие фантазии? Это эволюция языка, фантазируешь ты, подставляя непонятные буковки из разных языков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 25.05.2006 10:12 Ты это уже как молитву повторяешь. Ясно же, что Мальборо отказалась от идеи купить всю рекламную площадь Феррари (а эти суммы относились именно к этом слуху) и предпочла ограничиться меньшими вложениями. Вот поэтому команде и приходится искать спонсоров для пустующей рекламной площади, образовавшейся после отказа компании Водафон продлить контракт (они вообще хотели свалить в Мак еще в этом году, но в Феррари им уйти не позволили, и правильно сделали - $80 млн. - явно лучше, чем $25).Ну "молитва"-то близка к действительности. Мальборо, в принципе, и нет смысла брать всю площадь. Они считай и за меньшие деньги (площадь-то меньше) получают результат, как от всей пл., так как психологически весь болид Феррари выглядит как пачка Мальборо на колёсах, даже если убрать все надписи Мальборо (инертная ассоциация - штука жёсткая). Тем более, действительно, была вся площадь за Мальборо или с "вкраплениями" Водафоне, всё равно Феррари особо не переживает.*************Schumacher - это Schumacher и ничего здесь не переводиться.Один раз можно объяснить и всё. Что разводить это на страницу.Тема-то не об этом, а на неграмотных...что с ними поделаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.05.2006 10:18 Какие фантазии? Это эволюция языка, ...будь добр, каким образом der schuhmacher эволюционировало в Schumacher.со всем необходимым для доказательства материалом.а пока такого не представлено - в сад... эээ ... фантазировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.05.2006 10:26 Грей, плиз, зайди на Яндекс-словари и введи в поиск слово "сапожник"... ну хотя бы чтобы не позориться....Schumacher [шумахер] - Schuhmacher [шумахер]Разница невелика. В немецком ее на слух нет вообще.Даже смысла нет искать происхождение - оно ясно всем.Так что на счет позориться - не надо. Пока я вижу только твой позор, когда ты начинаешь за минимальный наезд на своего кумира раздражаться.Для модератора - это позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.05.2006 10:26 будь добр, каким образом der schuhmacher эволюционировало в Schumacher.со всем необходимым для доказательства материалом.а пока такого не представлено - в сад... эээ ... фантазировать.буква Хы редуцировалась в процессе эволюции . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.05.2006 10:28 будь добр, каким образом der schuhmacher эволюционировало в Schumacher.со всем необходимым для доказательства материалом.а пока такого не представлено - в сад... эээ ... фантазировать.Точно также как как и все языки. Как испанский язык появился из вульгарной латыни и диалектов народов населявших Испанию. А с фамилией всё может быть гораздо банальнее, как я уже говорил, её просто могли немного поменять, чтобы было различие от слова сапожник.Ей, богу, возьмите молоток и разбейте наконец свои розовые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.05.2006 10:29 буква Хы редуцировалась в процессе эволюции .И не стоит забывать про бесчисленные немецкие диалекты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.05.2006 10:29 Пока я вижу только твой позор, когда ты начинаешь за минимальный наезд на своего кумира раздражаться.Для модератора - это позор. О каком наезде идет речь? Никто ведь МШ не обзывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.05.2006 10:30 И не стоит забывать про бесчисленные немецкие диалекты! Если уже начали заниматься буквоедским, то скорее "германские". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.05.2006 10:39 Если уже начали заниматься буквоедским, то скорее "германские". Согласен. А если вспомнить наш родной русский?Я помню перевод известной фамилии "Бестужев" на современный русский - "бесстыжий"! И точно говорю, что никто из немцев даже не задумывается о том, что у Михаэля в нахнаме потерялась придыхательная Хы. Для них его имя, что для нас - Миша Сапожников.О каком наезде идет речь? Никто ведь МШ не обзывает. Тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 25.05.2006 10:42 Оп-па! Оказывается то, какой будет Феррари после 2006 зависит от фамилии Шумахера Всего-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.05.2006 10:45 а кто-нибудь владеет немецким разговорным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 25.05.2006 10:48 а кто-нибудь владеет немецким разговорным?К сожалению владею только русским и английским... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 25.05.2006 10:52 а кто-нибудь владеет немецким разговорным?специально для дикого эльфа и уважаемого модератора шумофила:http://surnames.behindthename.com/php/sear...an+Names&type=u(сделай ctrl+F и напиши schumacher, найдешь Schumacher Usage: German Extra: Statistics, Add Information Variant of Schuhmacher. )И с немецким у меня (по-крайней мере) всё в порядке.Никакого оскорбления для шуми не было и нет. Прекрасная фамилия. Истинно немецкая, распрастраненная и не позорная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.05.2006 10:54 И с немецким у меня (по-крайней мере) всё в порядке.тогда попробуй в трансите написать как произносится сопожник и Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.05.2006 11:26 Ладно, господа любители немецкогоИмею вам сообщить, что раз уж вам захотелось поиграть буковками, то мы можем легко трансформировать в:Schurmacher - строитель убежищаSchulmacher - тренер, дрессировщикSchußmacher - стрелок или канонирНу как - продолжать, или фантазии шумафобов будут и дальше расти без контроля здравого смысла?ЗЫА при чем тут мой статус, я вообще недопонялИ с немецким у меня (по-крайней мере) всё в порядке. Гутт.Bitte, artikulieren Sie die Wörter "Schumacher" und "Schuhmacher". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 25.05.2006 11:27 Я вот чего не пойму - что обидного в фамилии Сапожков? Ну что?! К меня в универе есть профессор, преподаватель русской литературы Сапожков. И мне в голову никогда не приходило, что в этой фамилии есть что-то оскорбительное или обидное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.05.2006 11:28 ЗЫА при чем тут мой статус, я вообще недопонялон теперь всегда "при чем" ...особенно когда аргументов нет, а "задеть" очень хочется.либо терпи, либо не обращай внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах