A.C. Опубликовано 09.05.2006 12:46 Ну что тут сказать... Просто некоторым надо читать законы Евросоюза, касаемо спонсорства. Там черным-побелому написамо (табачная реклама запрещена). Тоже West для McLaren и прочее прочее.Надо иметь информацию, а потом писать. Сам же я редкий гость на этом форуме, хоть и зарегистрирован еще в 2004 году... Сорри у меня мало времени и ликбезы тут устравать не буду.простите, а какое сейчас официальное название команды Феррари?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 09.05.2006 12:51 Ну что тут сказать... Просто некоторым надо читать законы Евросоюза, касаемо спонсорства. Там черным-побелому написамо (табачная реклама запрещена). Тоже West для McLaren и прочее прочее.Надо иметь информацию, а потом писать. Сам же я редкий гость на этом форуме, хоть и зарегистрирован еще в 2004 году... Сорри у меня мало времени и ликбезы тут устравать не буду.после этого смысла с вами говорить помоему вообще нету.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.05.2006 12:58 Да будет всем известно, что после 2006 спонсорство всех (!!!) табачных фабрик в Ф1 будет запрещено. Так что о каком спонсорстве идет речь?Ferrari сейчас не имеют титулного спонсора. Бывший их и тот ушел - сейчас поддерживает McLaren. Специально не произношо имя бывшего титулного спонсора. Все же должны знать. А кто не знает........http://www.f1total.com/ferrari.shtmlНазвание команды прочитай там. По поводу титульного спонсора.А Водафон НИКОГДА не был титульным спонсором Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 09.05.2006 14:20 Я думаю, ему это понравится. Он всегда любил покрасоваться. Вот тут ты не прав, "покрасоваться" это не для Михаэля.После этого я в ауте(GrayJ отдыхает ), тут особый случай. Наверное кое-кто забыл 2005 и на сколько там проигрывали Феры, и место МШ. Да еще в Имоле Монт сделал Кими. И кстати думаю сделает его в этом году . Не ну такую чушь писать с таким серьезным лицом не каждый сможет. И главное похоже действительно в это верить(или это я шутки не уловил, тогда извиняюсь )Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 09.05.2006 14:45 Резюме: Жаль, но не будет этой пары. Майкл должен уйти с поднятой головой - останься он, будет проигрывать более молодому и не менее таланливому напарнику.Приятно видеть, что в то время, как большинство поклонников Формулы пытаются предугадать развитие событий, ты уже все заранее знаешь. Молодец.Хотелось бы, однако, задать вопрос теоретического характера: предположим, что Кими и Михаэль будут выступать за Феррари в 2007 и 2008 годах. Предположим при этом, что соотношение сил будет таким же, как в паре Михаэль - Рубенс, или Михаэль - Эдди, или Михаэль - Фелипе (т.е. такое же, как и всегда). Т.е. в точности повторится ситуация, когда приходивший в Рено в качестве "чуть ли не сильнейшего гонщика пелетона" Физикелла оказался принципиально слабее Алонсо (только в качестве Физикеллы будет финн).Интересно было бы узнать, какие теоретические объяснения такому (весьма возможному, если опираться на факты из недалекой истории) развитию событий ты будешь приводить в такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.05.2006 15:55 БЛИН КАК Я РЖАЛ... ПОЧТИ ДО СЛЁЗ... Ilonen - Вы - просто бог... пешите есчё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 09.05.2006 16:17 После этого я в ауте(GrayJ отдыхает ), тут особый случай. Наверное кое-кто забыл 2005 и на сколько там проигрывали Феры, и место МШ. Да еще в Имоле Монт сделал Кими. И кстати думаю сделает его в этом году . Не ну такую чушь писать с таким серьезным лицом не каждый сможет. И главное похоже действительно в это верить(или это я шутки не уловил, тогда извиняюсь )Уже традиционное +1. Плюс смайл до ушей. Ну что тут сказать... Просто некоторым надо читать законы Евросоюза, касаемо спонсорства. Там черным-побелому написамо (табачная реклама запрещена). Тоже West для McLaren и прочее прочее.Надо иметь информацию, а потом писать. Сам же я редкий гость на этом форуме, хоть и зарегистрирован еще в 2004 году... Сорри у меня мало времени и ликбезы тут устравать не буду.Знаешь, есть много способов обойти закон. Кстати, а где ты сейчас видишь рекламу Мальборо на европейских этапах? Ее нет, а вот контракт с Мальборо есть еще на несколько лет вперед. Дело в том, что любой закон довольно жесток в своей конструкции и предусмотреть все обстоятельства в нем нельзя, тем более чем ближе эти обстоятельства касаются личностных, субъективных моментов восприятия. Поэтому данный закон Евросоюза (который естественно не обязателен для стран, не входящих в Евросоюз, где можно спокойно рекламировать табачные изделия) может регулировать только внешнее проявление рекламы, но зайти на подсознательный, ассоциативный уровень - пока невозможно. Этим и пользуется Феррари и Мальборо. О том, что контракт продлен с ежегодным увеличением выплат не раз заявляли с обеих сторон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.05.2006 16:34 Самое интересное, что от введения всех этих законов, курить меньше не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 09.05.2006 16:40 Самое интересное, что от введения всех этих законов, курить меньше не станут.stanut! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.05.2006 17:03 там уже курят меньше, и роль в этом играет много факторовзапрет на рекламу - один из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.05.2006 17:44 В фильме про Астерикса - он не себя самого же будет играть, верно?Да они там , просто будут в футбол играть , там ещё Зидан и компания , так что просто приглашённые звёзды , для поднятия интереса к фильму , так что думаю ни какой особой роли у них там и не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valpos Опубликовано 09.05.2006 17:49 Да они там , просто будут в футбол играть , там ещё Зидан и компания , так что просто приглашённые звёзды , для поднятия интереса к фильму , так что думаю ни какой особой роли у них там и не будет .Ну, по крайней мере, на меня это сработало. Не пропущу фильм ни за что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.05.2006 17:51 После этого я в ауте(GrayJ отдыхает ), тут особый случай. Наверное кое-кто забыл 2005 и на сколько там проигрывали Феры, и место МШ. Да еще в Имоле Монт сделал Кими. И кстати думаю сделает его в этом году . Не ну такую чушь писать с таким серьезным лицом не каждый сможет. И главное похоже действительно в это верить(или это я шутки не уловил, тогда извиняюсь Ты просто ни когда не встречался с пьяными финами(карелами) - вот и говоришь , это ещё цветочки обычно просто подстолом , мычат что то не вразумительное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.05.2006 18:50 там уже курят меньше, и роль в этом играет много факторовзапрет на рекламу - один из нихА мне вот сообщали, что во Франции, как курило большинство населения, так и продолжает курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 09.05.2006 18:55 А мне вот сообщали, что во Франции, как курило большинство населения, так и продолжает курить. За то в Карелии, похоже, теперь только пьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.05.2006 18:56 За то в Карелии, похоже, теперь только пьют. А курить перестали? Может скоро и пить перестанут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 11.05.2006 12:25 судя по всему,в Скудерии после 2006 все не сильно изменится Шумик-то скорей всего останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 11.05.2006 12:30 судя по всему,в Скудерии после 2006 все не сильно изменится Шумик-то скорей всего останетсяИ это хорошо. Еще лучше будет если Масика оставят. Не думаю, что Шум разрешит переход Кимки (если правда про пункт контракта). а если Мася так и будет дальше гонять - то шансы остаться, ИМХО, у него неплохие. В конце концов, он первый напарник, которого САМ Шум на руках носил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 11.05.2006 12:35 И это хорошо. Еще лучше будет если Масика оставят. Не думаю, что Шум разрешит переход Кимки (если правда про пункт контракта). а если Мася так и будет дальше гонять - то шансы остаться, ИМХО, у него неплохие. В конце концов, он первый напарник, которого САМ Шум на руках носил просто Масса напугал его подачей в Бахрейне, поэтому Масса скорее всего и неостанется в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 11.05.2006 12:40 просто Масса напугал его подачей в Бахрейне, поэтому Масса скорее всего и неостанется в ФеррариМакофил сказки выдумывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 11.05.2006 12:52 Макофил сказки выдумывает .у меня уже появились фобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 11.05.2006 12:54 И это хорошо. Еще лучше будет если Масика оставят. Не думаю, что Шум разрешит переход Кимки (если правда про пункт контракта). а если Мася так и будет дальше гонять - то шансы остаться, ИМХО, у него неплохие. В конце концов, он первый напарник, которого САМ Шум на руках носил я тоже так думаю - в современной Ф1 главное и для гонщиков,и для команд - стабильность.Стабильность пилотского состава - весьма серьезный фактор успешности команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.05.2006 13:10 А в конце я выделил очень интересный момент, который очень не понравится всем шумофилам - Машины, созданные под Шумахера могут сделать чемпионом только его!а мобилы с кабелем под USB порт могут подойти только к USB порту... а к стиральным машинам нет...!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 11.05.2006 13:21 а мобилы с кабелем под USB порт могут подойти только к USB порту... а к стиральным машинам нет...!!А ты не сравнивай теплое с мягким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 11.05.2006 13:22 А ты не сравнивай теплое с мягким.или круглое с квадратным, твердое с холодным и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах