finn Опубликовано 28.01.2006 16:22 Предпосылки есть , но я говорю , что не потянет . пока будет Mercedes в Маках ему точно ничего не светит -проверено на KIMI! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.01.2006 18:07 ты не понял . Не страх присутствия . А то что они начали гонять в его эпоху и вот это то и будет на них давить , как бы сохранится привычка присуиствия вечно выигрывающего Майкла . И даже то что Фонц выграл и может ещё кто выграет - это ни чего не меняет .Может не привычка присуиствия, а эффект? Так он может и сохранится- но как он будет давить я не понимаю. Может на МШ "давили" Сенна и Прост, но это ему никак не помешало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.01.2006 18:26 ты не понял . Не страх присутствия . А то что они начали гонять в его эпоху и вот это то и будет на них давить , как бы сохранится привычка присуиствия вечно выигрывающего Майкла . И даже то что Фонц выграл и может ещё кто выграет - это ни чего не меняет .Может не привычка присуиствия, а эффект? Так он может и сохранится- но как он будет давить я не понимаю. Может на МШ "давили" Сенна и Прост, но это ему никак не помешало...Михаэль сегодня уже никого не пугает. Это не 2002 и не 2004 годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2006 18:33 Может не привычка присуиствия, а эффект? Так он может и сохранится- но как он будет давить я не понимаю. Может на МШ "давили" Сенна и Прост, но это ему никак не помешало...Михаэль сегодня уже никого не пугает. Это не 2002 и не 2004 годы.Ни чего ни чего он ещё всех испугает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 28.01.2006 18:34 Супа и Ферры понятие слитное. Если уйдет Шуми то Ферры отстанут. Никакой Масса, даже Альфонсо не сделают то что сделал 7кратный с Феррами. Только вот вспоминается недавнее интервью, где он говорил что подумает об уходе в середине сезона, если Ферры будут также медленны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2006 18:38 Супа и Ферры понятие слитное. Если уйдет Шуми то Ферры отстанут. Никакой Масса, даже Альфонсо не сделают то что сделал 7кратный с Феррами. Только вот вспоминается недавнее интервью, где он говорил что подумает об уходе в середине сезона, если Ферры будут также медленныА что они могут уйти вслед за ним? Удивил ферры останутся , как неожидано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 28.01.2006 18:44 А что они могут уйти вслед за ним? Удивил ферры останутся , как неожиданоя имелл введу что с уходом Супы ферры потеряют кусок подвески. так понятно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 18:52 пока будет Mercedes в Маках ему точно ничего не светит -проверено на KIMI! Мерин , это составляющая часть Мака и совладелец и они ни куда и дется не могут , по определению . Блин ну детсад . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 18:56 Мерин , это составляющая часть Мака и совладелец и они ни куда и дется не могут , по определению . Блин ну детсад . А то никто у них эти акции выкупить не может! В России олигархов хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 28.01.2006 18:58 А то никто у них эти акции выкупить не может! В России олигархов хватает! давайте можт по мелочи скинемся на Мак, только сразу говорю, МТЦ мои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2006 19:00 я имелл введу что с уходом Супы ферры потеряют кусок подвески. так понятно?)Ах ну да подвеска, как я могла не догадаться, теперь всё понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 28.01.2006 19:02 Ах ну да подвеска, как я могла не догадаться, теперь всё понятно умница, красавВица просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 19:03 давайте можт по мелочи скинемся на Мак, только сразу говорю, МТЦ моиТогда придется продать свои квартиры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2006 19:05 Тогда придется продать свои квартиры! И не тока квартиры.... а ещё машину, дачу, и родителей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 28.01.2006 19:05 Тогда придется продать свои квартиры! ну что вы, господа. чисто по-мелочи. со всего форума наберется миллиад-другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 19:05 Может не привычка присуиствия, а эффект? Так он может и сохранится- но как он будет давить я не понимаю. Может на МШ "давили" Сенна и Прост, но это ему никак не помешало...Так в том то и дело , что они не успели на него "подавить" - Сена стал ЧМ последний раз в 1991г. ( у Майкла всего 6 гонок ) , Прост - 1992г не выступал , и опять же Титул при Майкле в 1993г и ушёл , ни какого доминирования при майкле уже и помине небыло , да и ему то своего 1го Титула - 2,3 года , все три разные чемпионы , притом 2 ушли и один погиб , но его он уже в своём 1м полном сезоне уже обошёл . А тут все выступали и долго в период полного доминирования Майкла . Вот я о чём . Да будут и титулы и победы , но вот заменить они его , всмысле - доминирующего , не смогут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 19:27 Может не привычка присуиствия, а эффект? Так он может и сохранится- но как он будет давить я не понимаю. Может на МШ "давили" Сенна и Прост, но это ему никак не помешало...Михаэль сегодня уже никого не пугает. Это не 2002 и не 2004 годы.Я и не говорю , что он пугает .Но вот в голове у всех это сидит и ни куда не деться от этого . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 19:39 А то никто у них эти акции выкупить не может! В России олигархов хватает! Не могут , и по одной причине .Мерин не собирается продавать , они ждут когда им Мансур свою часть или хотя бы 10% из своих 30% им продаст . Так что ни каких , даже , поползновений . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 28.01.2006 19:41 Не могут , и по одной причине .Мерин не собирается продавать , они ждут когда им Мансур свою часть или хотя бы 10% из своих 30% им продаст . Так что ни каких , даже , поползновений .Если будет такая сумма которая их устроит,они согласятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 19:42 Если будет такая сумма которая их устроит,они согласятся Это Мерин . Им не нужна сумма им нужен полный контроль над Маклареном . О чём не раз и заявляли . Так что только вопрос времени . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 22:53 ну что вы, господа. чисто по-мелочи. со всего форума наберется миллиад-другойА с какой стати , все будут собирать ? Уж лучше пусть Мерин приберёт - Мак . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 28.01.2006 23:00 Если будет такая сумма которая их устроит,они согласятся Согласен. Если приемлемая сумма будет - продадут, а могут продать и по неприемлемой, если Совет директоров или еще кто проголосует, ведь мерин сейчас крупные потери несет. Могут ограничиться и поставками моторов, хоть и эту роль они, как видно, не тянут.PS. Finn, смотрю на твой аватар и понимаю, что свой давно пора на свалку. Поищу что-нибудь по теме, т.е. по Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.01.2006 23:04 Согласен. Если приемлемая сумма будет - продадут, а могут продать и по неприемлемой, если Совет директоров или еще кто проголосует, ведь мерин сейчас крупные потери несет. Могут ограничиться и поставками моторов, хоть и эту роль они, как видно, не тянут.PS. Finn, смотрю на твой аватар и понимаю, что свой давно пора на свалку. Поищу что-нибудь по теме, т.е. по Ф1.Да для Мерина это копейки , да и ненадо это им - нафиг , они имено всю Команду хотят . Так что можете и не мечтать . Ни куда Мерин не денется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 28.01.2006 23:21 А о чем разговор? Шума не уйдет, потом мы переманим к нам Райкконена и все. Привет от Ferrari =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 28.01.2006 23:24 А о чем разговор? Шума не уйдет, потом мы переманим к нам Райкконена и все. Привет от Ferrari =)Мне нравится такой подход к теме. Даёшь Кими в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах