Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Предпосылки есть , но я говорю , что не потянет . :o:D

пока будет Mercedes в Маках ему точно ничего не светит :p -проверено на KIMI! :(

Поделиться этим сообщением

ты не понял . Не страх присутствия . А то что они начали гонять в его эпоху и вот это то и будет на них давить , как бы сохранится привычка присуиствия вечно выигрывающего Майкла . И даже то что Фонц выграл и может ещё кто выграет - это ни чего не меняет .

Может не привычка присуиствия, а эффект? Так он может и сохранится- но как он будет давить я не понимаю. Может на МШ "давили" Сенна и Прост, но это ему никак не помешало...

ты не понял . Не страх присутствия . А то что они начали гонять в его эпоху и вот это то и будет на них давить , как бы сохранится привычка присуиствия вечно выигрывающего Майкла . И даже то что Фонц выграл и может ещё кто выграет - это ни чего не меняет .
Может не привычка присуиствия, а эффект? Так он может и сохранится- но как он будет давить я не понимаю. Может на МШ "давили" Сенна и Прост, но это ему никак не помешало...

Михаэль сегодня уже никого не пугает. Это не 2002 и не 2004 годы.

Ни чего ни чего он ещё всех испугает... ;)

Супа и Ферры понятие слитное. Если уйдет Шуми то Ферры отстанут. Никакой Масса, даже Альфонсо не сделают то что сделал 7кратный с Феррами. Только вот вспоминается недавнее интервью, где он говорил что подумает об уходе в середине сезона, если Ферры будут также медленны

Супа и Ферры понятие слитное. Если уйдет Шуми то Ферры отстанут. Никакой Масса, даже Альфонсо не сделают то что сделал 7кратный с Феррами. Только вот вспоминается недавнее интервью, где он говорил что подумает об уходе в середине сезона, если Ферры будут также медленны

А что они могут уйти вслед за ним? :D

Удивил ферры останутся :) , как неожидано

А что они могут уйти вслед за ним? :D

Удивил ферры останутся :) , как неожидано

я имелл введу что с уходом Супы ферры потеряют кусок подвески. так понятно?)

пока будет Mercedes в Маках ему точно ничего не светит :p -проверено на KIMI! :(

Мерин , это составляющая часть Мака и совладелец и они ни куда и дется не могут , по определению .

Блин ну детсад . :(

Мерин , это составляющая часть Мака и совладелец и они ни куда и дется не могут , по определению .

Блин ну детсад . :(

А то никто у них эти акции выкупить не может! :p В России олигархов хватает! :lol:

А то никто у них эти акции выкупить не может! :p В России олигархов хватает! :lol:

давайте можт по мелочи скинемся на Мак, только сразу говорю, МТЦ мои

я имелл введу что с уходом Супы ферры потеряют кусок подвески. так понятно?)

Ах ну да подвеска, как я могла не догадаться, теперь всё понятно :D

Ах ну да подвеска, как я могла не догадаться, теперь всё понятно :D

умница, красавВица просто

давайте можт по мелочи скинемся на Мак, только сразу говорю, МТЦ мои

Тогда придется продать свои квартиры! :lol::D:p

И не тока квартиры.... а ещё машину, дачу, и родителей.... :)

ну что вы, господа. чисто по-мелочи. со всего форума наберется миллиад-другой

Так в том то и дело , что они не успели на него "подавить" - Сена стал ЧМ последний раз в 1991г. ( у Майкла всего 6 гонок ) , Прост - 1992г не выступал , и опять же Титул при Майкле в 1993г и ушёл , ни какого доминирования при майкле уже и помине небыло , да и ему то своего 1го Титула - 2,3 года , все три разные чемпионы , притом 2 ушли и один погиб , но его он уже в своём 1м полном сезоне уже обошёл .

А тут все выступали и долго в период полного доминирования Майкла . Вот я о чём .

Да будут и титулы и победы , но вот заменить они его , всмысле - доминирующего , не смогут .

Я и не говорю , что он пугает .

Но вот в голове у всех это сидит и ни куда не деться от этого .

Не могут , и по одной причине .

Мерин не собирается продавать , они ждут когда им Мансур свою часть или хотя бы 10% из своих 30% им продаст .

Так что ни каких , даже , поползновений .

Не могут , и по одной причине .

Мерин не собирается продавать , они ждут когда им Мансур свою часть или хотя бы 10% из своих 30% им продаст .

Так что ни каких , даже , поползновений .

Если будет такая сумма которая их устроит,они согласятся :D

Это Мерин . Им не нужна сумма им нужен полный контроль над Маклареном . О чём не раз и заявляли . Так что только вопрос времени .

ну что вы, господа. чисто по-мелочи. со всего форума наберется миллиад-другой

А с какой стати , все будут собирать ? Уж лучше пусть Мерин приберёт - Мак . :D

Согласен. Если приемлемая сумма будет - продадут, а могут продать и по неприемлемой, если Совет директоров или еще кто проголосует, ведь мерин сейчас крупные потери несет. Могут ограничиться и поставками моторов, хоть и эту роль они, как видно, не тянут.

PS. Finn, смотрю на твой аватар и понимаю, что свой давно пора на свалку. Поищу что-нибудь по теме, т.е. по Ф1.

Согласен. Если приемлемая сумма будет - продадут, а могут продать и по неприемлемой, если Совет директоров или еще кто проголосует, ведь мерин сейчас крупные потери несет. Могут ограничиться и поставками моторов, хоть и эту роль они, как видно, не тянут.

PS. Finn, смотрю на твой аватар и понимаю, что свой давно пора на свалку. Поищу что-нибудь по теме, т.е. по Ф1.

Да для Мерина это копейки , да и ненадо это им - нафиг , они имено всю Команду хотят .

Так что можете и не мечтать . Ни куда Мерин не денется . :D

А о чем разговор? Шума не уйдет, потом мы переманим к нам Райкконена и все. Привет от Ferrari =)

А о чем разговор? Шума не уйдет, потом мы переманим к нам Райкконена и все. Привет от Ferrari =)

Мне нравится такой подход к теме. Даёшь Кими в Феррари! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...