March On Опубликовано 11.08.2009 11:51 Нужно было брать Пике. Думаю, он побыстрее Бадоера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 11:56 :lol: то то я смотрю на твои 30%Я уже на кнопочку нажал, поглядим, кому тут зачистка требуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 11.08.2009 12:05 Ты разговариваешь со стенкой. Росса слишком тупа.Я смотрю кимофилы на радостях, что пенсионер не уделает их кумира, что-то совсем оборзели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:06 Нужно было брать Пике. Думаю, он побыстрее Бадоера.ну ты блин скажешь тоже...ага...а лучше бурдэ!проблема не в выдергивании гонщиков из других команд...такой проблемы у Феррари никогда не было в принципе! надо, выдернутвопрос в том, что из-за отсутствия тестов нет возможности сменщику опробовать машину! А тут и выбор на замену резко ограничивается тест-пилотами...полагаю, что команды внесут в регламент поправку по такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.08.2009 12:07 Я смотрю кимофилы на радостях, что пенсионер не уделает их кумира, что-то совсем оборзели.забей! не опускайся до их уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:07 Я смотрю кимофилы на радостях, что пенсионер не уделает их кумира, что-то совсем оборзели.угу... и не говорипошли вольности во все стороны... лучше б сидели в своих берлогах и дальше... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:08 забей! не опускайся до их уровня+1я стараюсь, но получается плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2009 12:11 Все равно, зарабатывать проценты на этой особе это как то унизительно.и ты хамишь ??? унизительны твои подобные посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:13 и ты хамишь ??? унизительны твои подобные постыбрось...не те люди, чтоб об них мараться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 12:14 и ты хамишь ???Драг, уж ты-бы про хамство не заикался, ага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.08.2009 12:14 Я смотрю кимофилы на радостях, что пенсионер не уделает их кумира, что-то совсем оборзели. Ты какой то нервный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 11.08.2009 12:14 и в чем есть вина Феррари?...Фонца тащить? и то, есть смысл только если у него и взаправду контракт с Феррари на 2010...сейчас на замену никого и не было! была надежда на Шуми, но его падение в феврале напомнило о себе...и всё...а так только тестеры остаются...Жене сразу отказался, видать и вправду с Манором мог повязаться или Кампосом...остался только Бадоер.Да, нет у нас молодой поросли, потому как у Феррари её никогда и не было... нет у нас программы РедБулла...и?в своё время выдернули Сало...так тогда тесты были в сезоне. Обкатать можно было, а сейчас ввиду запрета внутрисезонных тестов, и посадить в кокпит некого!А что Ферры могли сделать? Тратить тестовые километры только чтобы держать запасных в тонусе? У всех примерно одинаковая ситуацияименно вина в том, что некем оказалось заменить. надо думать шире и просчитывать возможные варианты, иначе это несерьезно.значит надо делать такую-же программу подготовки кадров, как у ред-булла. надо извлекать пользу из ошибок, иначе такой несчастный случай разом перечеркивает все надежды на сезон у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 12:15 Я смотрю кимофилы на радостях, что пенсионер не уделает их кумира, что-то совсем оборзели.А что, обещал уделать?Михаэль вроде ничего такого не говорил :blink:Вернул, наконец, аву старую :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.08.2009 12:17 Вот эта книга. Читайте, интересно. ;)+1 Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 12:17 именно вина в том, что некем оказалось заменить. надо думать шире и просчитывать возможные варианты, иначе это несерьезно.значит надо делать такую-же программу подготовки кадров, как у ред-булла. надо извлекать пользу из ошибок, иначе такой несчастный случай разом перечеркивает все надежды на сезон у команды.ограничение тестов и это режет на корню!потому я полагаю, что команды всё же внесут в регламент оговорку по поводу одного тестового дня для сменщика при форс-мажоре...потому как даже при наличии этой программы поддержки молодых пилотов всё равно нужно дать поездить пилоту на замену, в любом случае!я не виню Феррари в отсутствии программы молодых пилотов...потому как её никогда и не было! и успешно с этим справлялись... но тогда, раньше, не было такого ограничения на тесты. Отсюда и проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.08.2009 12:17 именно вина в том, что некем оказалось заменить. надо думать шире и просчитывать возможные варианты, иначе это несерьезно.значит надо делать такую-же программу подготовки кадров, как у ред-булла. надо извлекать пользу из ошибок, иначе такой несчастный случай разом перечеркивает все надежды на сезон у команды. Я не считаю что Бадоер или Жене хуже чем Шумахер с больной шеей или юнцы из ГП2 без возможности тестировать боевую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 12:18 Я смотрю кимофилы на радостях, что пенсионер не уделает их кумира, что-то совсем оборзели.забей! не опускайся до их уровняи ты хамишь ??? унизительны твои подобные постыДраг, уж ты-бы про хамство не заикался, ага ;)Ты какой то нервныйРоссу можно поздравить ! разжигание очередной войны вполне получилось. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.08.2009 12:23 Драг, уж ты-бы про хамство не заикался, ага ;)ты один из последних, чей совет понадобится Ты ещё и заика ??? вот и не заикайся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.08.2009 12:27 А что, обещал уделать?Михаэль вроде ничего такого не говорил :blink:конечно не говорил, но тревога в ваших рядах была заметна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 12:27 Ты ещё и заика ??? вот и не заикайся :unsure:и после такого ты еще про хамство говоришь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.08.2009 12:28 Россу можно поздравить ! разжигание очередной войны вполне получилось. :rolleyes:Я смотрю, ты и тут уже успел отметиться? Ну прямо Фигаро! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.08.2009 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 11.08.2009 12:35 конечно не говорил, но тревога в ваших рядах была заметна. :rolleyes: Тревожиться надо вам. Чу! В воздухе витает контракт с Алонсо.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.08.2009 12:37 конечно не говорил, но тревога в ваших рядах была заметна. :rolleyes:Да ладно, намана все. Я был только за посмотреть на Мишеля сейчас. Ну, не срослось.и после такого ты еще про хамство говоришь? ;)Поговорку соответствующую знаешь, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 12:38 Я смотрю, ты и тут уже успел отметиться? Ну прямо Фигаро! :Dа что тебя смущает ? :rolleyes: поделись , не держи в себе . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах