ФиМиКи Опубликовано 01.08.2009 15:14 С этим то все понятно. Но Кими то в ралли собрался! И что теперь делать ?Да откуда такая инфа, что Кими в ралли собрался, вон Кубик говорил , что не против ралли, и что - тоже в ралли собрался :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.08.2009 15:16 Слышь, народ, не надоело еще Кимин кокпит делить :angry: ? Один еще с больничной койки не встал, а уже пиариться, и еще не известно сможет-ли когда-либо вообще сесть за руль, другой даже если сам заплатит Феррари, хрена лысого ему светит, а все туда же :lol:Хотел бы посмотреть кто там Хрен B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 01.08.2009 15:16 Ну Будет тогда в Феррах Бортолотти,если Кими смоется в ралли.Посмотрят каков итальяней,дадут привыкнуть к машине.В 11 году будут Феттель с Бортиком(Это если Массы не будет)Бортолотти это чемпион Итальянской Ф3? Нет уж лучше Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2009 15:17 Кими то останется, а с Массой не все так просто. Как человек в семье которого есть несколько неплохих врачей скажу что он вообще может не вернуться, хотя мне этого не хотелось бы.Вот как раз наоборот. Масса уже здоров, и в 2010 он будет выступать и это однозначно. А вот Кими.... Он уже одной ногой в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.08.2009 15:21 Бортолотти это чемпион Итальянской Ф3? Нет уж лучше Алонсо.Да хватит искать ему место в Феррари,представляю если он будет в Феррах,а в эти годы там будет средние машинки получаться, а у РБР монстры,вы будете его в РБР свататьP.S.:Да он чемпион(Бортолотти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.08.2009 15:22 Да откуда такая инфа, что Кими в ралли собрался, вон Кубик говорил , что не против ралли, и что - тоже в ралли собрался :blink:Такая инфа с F1News :D А что касается Кубика... то это тогда, а то сейчас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.08.2009 15:25 Бортолотти это чемпион Итальянской Ф3? Нет уж лучше Алонсо.кому "лучще" ? тебе , Фонцу ??? Феррам такого "добра" нафиг надо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 01.08.2009 15:26 Да хватит искать ему место в Феррари,представляю если он будет в Феррах,а в эти годы там будет средние машинки получаться, а у РБР монстры,вы будете его в РБР свататьНам все равно, главное чтобы была быстрая машина. Можно и в Рено, но они уже не в состояние построить что-то хорошее. Если бы сейчас Рено хорошо ехало то никто бы даже не заикнулся о Феррари. А насчет средних машинок, сам то в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.08.2009 15:34 Такая инфа с F1News :D А что касается Кубика... то это тогда, а то сейчас :)Не знаю, про то, что Кими после окончания каръеры в Ф-1 уйдет в Ралли - это да, а про то - когда это будет, еще и самому Киману не известно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 01.08.2009 15:43 Вот как раз наоборот. Масса уже здоров, и в 2010 он будет выступать и это однозначно. А вот Кими.... Он уже одной ногой в ралли.Масса еще не здоров, такие травмы в раз не лечатся. И если в 2010 он будет выступать ето будет очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.08.2009 16:07 Все лучшее вам. ;)Это Алонсо что ли лучший? Что-то не заметно по его гонкам и результатам)))Ничем он не лучше нынешних пилотов Феррари, скорее наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2009 16:08 сделать пластику и поменять фамилию на более суповскую ;)а вот это не поможет. Если, допустим, мне Кими глубоко безразличен, то это уже не изменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 01.08.2009 16:11 Это Алонсо что ли лучший? Что-то не заметно по его гонкам и результатам)))Ничем он не лучше нынешних пилотов Феррари, скорее наоборот)Вам виднее кто лучше, но я бы посмотрел на Массу или на Кими за рулем Рено этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.08.2009 16:21 Вам виднее кто лучше, но я бы посмотрел на Массу или на Кими за рулем Рено этого года.А вот мне совсем не хочется видеть Алонсо за рулем Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 16:25 С этим то все понятно. Но Кими то в ралли собрался! И что теперь делать ?Нк что вы сочиняете....Настаиваете на этом, потому что очень хочется верить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 01.08.2009 16:25 А вот мне совсем не хочется видеть Алонсо за рулем Феррари :)Это ваще право. Мне все равно Феррари или Рено, главное чтобы за титул боролся. Я думаю это хочет каждый болельщик для своего пилота. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2009 16:29 ну вот...снова Кими попал в аварию на ралли... вот какого хрена его туда несет среди сезона?...ещё второго пилота на больничной койке Феррари не хватало! <_< теперь ещё более чем очевидна причина, по которой ему дозволяют участвовать в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2009 16:31 А вот мне совсем не хочется видеть Алонсо за рулем Феррари :)надеюсь, что он никогда в Феррари не будет призовым пилотом!...ну...если только в его снах и на симуляторе, сидя дома в удобном кресле! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2009 16:36 Пусть лучше Кубица, чем Фонц. B)ет точно! :rolleyes: Вот путь в Рено (или в ФлавГП :D ) и остаётся, если лучше.о да... Фонцу только в Рено с Флавом во главе команды хорошо и вольготно всегда будет...больше нигде! так что пусть там и остаётся... а нам такого точно не надо!а что за разговоры Есть подписаные Масса и Кими , ( на форс мажор) Майкл :lol: а в 2011 Фетель освобождается а на 2010 , нам теперешних достаточно+1 под каждое слово!Слышь, народ, не надоело еще Кимин кокпит делить :angry: ? Один еще с больничной койки не встал, а уже пиариться, и еще не известно сможет-ли когда-либо вообще сесть за руль, другой даже если сам заплатит Феррари, хрена лысого ему светит, а все туда же :lol:глаза разуй и почитай, что пишут ферраристы :rolleyes: это фонцефилы уже выперли Кими... а мы какбе готовы потерпеть годик...пока Феттель не освободится...Ну Будет тогда в Феррах Бортолотти,если Кими смоется в ралли.Посмотрят каков итальяней,дадут привыкнуть к машине.В 11 году будут Феттель с Бортиком(Это если Массы не будет)бог с тобой! Феррари зелёных и неопытных никогда в кокпит скудерии не садила! :blink: с чего вдруг ей садить в него Бортолотти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2009 16:39 А вот мне совсем не хочется видеть Алонсо за рулем Феррари :) если только третим пилотам если разрешат выпускать третий болид, и на общих т.е. равных условиях с другими пилотами, пусть в честной борьбе докажет свою скорость . а пойдет ли на равные условия Фернандо? как говорил Кубица, про него что он очень не любит проигровать, это конечно хорошее качество , если оно в меру, но относитмся ли это к Фернандо большой вопрос, ведь он ни где не учавствует, вот Кими пробует в ралли , Фелипе в картинге, даже Шумахер учавствует в гонке чемпионов, а вот Алонсо...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 16:41 теперь ещё более чем очевидна причина, по которой ему дозволяют участвовать в ралли...они хотят убить кенни Кими?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.08.2009 16:55 ну вот...снова Кими попал в аварию на ралли... вот какого хрена его туда несет среди сезона?...ещё второго пилота на больничной койке Феррари не хватало! <_< теперь ещё более чем очевидна причина, по которой ему дозволяют участвовать в ралли...Что-то сомневаюсь, что тебя волнует что там с Кими.если только третим пилотам если разрешат выпускать третий болид, и на общих т.е. равных условиях с другими пилотами, пусть в честной борьбе докажет свою скорость . а пойдет ли на равные условия Фернандо? как говорил Кубица, про него что он очень не любит проигровать, это конечно хорошее качество , если оно в меру, но относитмся ли это к Фернандо большой вопрос, ведь он ни где не учавствует, вот Кими пробует в ралли , Фелипе в картинге, даже Шумахер учавствует в гонке чемпионов, а вот Алонсо...?Вообще-то Алонсо учавствавал в Гонке чемпионов, когда она проходила на Корсике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.08.2009 17:01 глаза разуй и почитай, что пишут ферраристы :rolleyes: это фонцефилы уже выперли Кими... а мы какбе готовы потерпеть годик...пока Феттель не освободится...Да мне и так все видно, зрение слава Богу :rolleyes: , а вижу я именно вашу безмерную ненависть к Кими, порожденную трусостью и закомплексованностью, вы боитесь его, вы всегда боялись и ненавидели Айсмена! Потому что он не кидается в ноги, не заискивает перед командой, не выпрашивает себе привелегий, не требует к себе особого внимания и именно это вас в нем раздражает, ибо пришел он только за надежной машиной в Феррари а не преклоняться, не получать советы и рождественские наставления от вашего семикратного кумира, вы и Массу поддерживаете только потому что он шестерит и поет дифирамбы Мише, что не так? Кими иной, он независим и он личность! Вы это прекрасно понимаете но никогда не примете, сколько еще бы титулов он не принес Феррари, за сим откланиваюсь и встретимся в Валенсии, как впрочем и на остальных гонках этого года ;) Ставки сделаны, ждем результатов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 01.08.2009 17:14 Да мне и так все видно, зрение слава Богу :rolleyes: , а вижу я именно вашу безмерную ненависть к Кими, порожденную трусостью и закомплексованностью, вы боитесь его, вы всегда боялись и ненавидели Айсмена! Потому что он не кидается в ноги, не заискивает перед командой, не выпрашивает себе привелегий, не требует к себе особого внимания и именно это вас в нем раздражает, ибо пришел он только за надежной машиной в Феррари а не преклоняться, не получать советы и рождественские наставления от вашего семикратного кумира, вы и Массу поддерживаете только потому что он шестерит и поет дифирамбы Мише, что не так? Кими иной, он независим и он личность! Вы это прекрасно понимаете но никогда не примете, сколько еще бы титулов он не принес Феррари, за сим откланиваюсь и встретимся в Валенсии, как впрочем и на остальных гонках этого года ;) Ставки сделаны, ждем результатов B)Подпишусь под каждым словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 01.08.2009 17:18 они хотят убить кенни Кими?! :o :lol: ну думаю не так все серьезно...но то что позволяют учавствовать в соревновании странно...в прошлые годы все было в команде строже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах