Rossa Опубликовано 24.07.2009 11:28 Это ты так называешь один сход по отказу техники за последние пять гонок? Интересно.... :blink:Мак в конце сезона 2004 смотрелся куда лучше, чем во в предыдущих 2/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.07.2009 11:28 Вот только новое переднее крыло:А как же диффузор? канальчик то все больше и больше) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.07.2009 11:33 А как же диффузор? канальчик то все больше и больше) ;)умело юзают напильник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.07.2009 11:37 А как же диффузор? канальчик то все больше и больше) ;)Только понять не могу понять, что дает увеличение канала? Увеличение прижимной силы все равно не происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.07.2009 11:37 Мак в конце сезона 2004 смотрелся куда лучше, чем во в предыдущих 2/3Ну так и говорю, про "B" версию шасси. Как раз она и не была таким уж ведром, как в остальной сезона 2/3. И приписывать при этом невероятные таланты Кими, при езде на веде в Спа не совсем уместно. В последних гонка MP4-19B ведром не был и этом факт, и это доказывают минимум два подиума и одна победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.07.2009 11:38 Только понять не могу понять, что дает увеличение канала? Увеличение прижимной силы все равно не происходит.Интересно как ты это определил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.07.2009 11:39 Интересно как ты это определил? :blink:А где на выходе происходит сжатие воздушной струи для прижатия болида к трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.07.2009 11:39 Ну так и говорю, про "B" версию шасси. Как раз она и не была таким уж ведром, как в остальной сезона 2/3. И приписывать при этом невероятные таланты Кими, при езде на веде в Спа не совсем уместно. В последних гонка MP4-19B ведром не был и этом факт, и это доказывают минимум два подиума и одна победа.На счёт надёжности я конечно погорячился :blush: Но ведром Мак так и остался. Пусть и не таким лютым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.07.2009 11:40 Вопрос: В Венгрию команда привезла лишь незначительные доработки. Какого эффекта вы ожидаете?Кими Райкконен: Да, моя машина получит новые детали. Мы привезли доработанное переднее антикрыло – к сожалению, только один экземплярЭто Масса не получит переднее антикрыло новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 24.07.2009 11:41 очень легко, вы (шумоферрафилы) не приняли Кими, искали и ищете в нем только изъяны, не замечаете его успехов, подчеркиваете его неудачи, а у кимофилов естественная ответная реакция на это, и на кого реакция, ну естественно на Массу, плюс с одной стороны молодость и горячность некоторых кимофилов, а с другой - спесивость и высокомерие некоторых ферраристов добавляют масло в огонь этой надуманной войны - вот беспристрастный взгляд на эту войну со стороны ;)Видать не с самого начала ты эту "войну" застал. Началось все когда объявили состав на 2007 год. Кимосупы пришли в красную ветку и безапеляционно заявили, что Масса однозначно второй номер, и Кими будет его рвать как тузик грелку. На что и получили некоторый отпор. Да и гонки подтвердили, что пилоты в Феррари примерно равны. Но от кимосуп ничего кроме "Масса середняк" не слышно, хотя массофилы и массосупы говорят, что у нас сейчас лучший состав. Разница тут в том, что массофилы именно к Кими негатива не испытывают, а раздражает самоуверенность кимосуп. А Кимосупы вполне искрене ненавидят Массу. Об этом говорит сравнение 07 и 08 Бразилии. В 07 массофилы болели за Кими, а в 08 кимоссупы - за Хэма. Ну а выводы каждый делает свойствено своему "Я". Истины все равно не найти. З.Ы. это естественно мое ИМХО.Еще раз повторюсь, начинают все тут массафилы и феррофилы.Это как ревность, что к ним в их (не понятно почему в ИХ) красную каморку пришел новый пилот - и понеслась!!!! Теперь вот Алонсо вроде как к ним придет - и понесется!!!Не далее как два дня назад было написан пост ATLANTом - вы почему-то его проигнорировали, а даму в красном опять понесло... Не надоело?Я все больше склоняюсь к мысли, что ваша мечта: в команде феррари один болид и один Масса. Ну так и флаг вам в руки.Самому не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 24.07.2009 11:41 Народ, а почему глючит наша тема? Когда я жму на оранжевый квадратик, то попадаю не на последнее прочитанное мною сообщения, а сразу в конец всей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.07.2009 11:42 Видать не с самого начала ты эту "войну" застал.Это ты ее не застал. Началось все с провокаций Дракона, который стал утверждать, что Кимке надо в 2007 учиться ездить в команде, а Масса будет бороться за титул, а в 2008 уже Кими. И было это еще до Монцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.07.2009 11:44 А где на выходе происходит сжатие воздушной струи для прижатия болида к трассе?В этих каналах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 11:45 Только понять не могу понять, что дает увеличение канала? Увеличение прижимной силы все равно не происходит.учитывая как Массу носило по трассе в середине практики, трудно понять , что вообще этот дифф далНу так и говорю, про "B" версию шасси. Как раз она и не была таким уж ведром, как в остальной сезона 2/3. И приписывать при этом невероятные таланты Кими, при езде на веде в Спа не совсем уместно. В последних гонка MP4-19B ведром не был и этом факт, и это доказывают минимум два подиума и одна победа.именно +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.07.2009 11:46 учитывая как Массу носило по трассе в середине практики, трудно понять , что вообще этот дифф далА в каком месте трассы его носило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 11:48 Видать не с самого начала ты эту "войну" застал. Началось все когда объявили состав на 2007 год. Кимосупы пришли в красную ветку и безапеляционно заявили, что Масса однозначно второй номер, и Кими будет его рвать как тузик грелку. На что и получили некоторый отпор. Да и гонки подтвердили, что пилоты в Феррари примерно равны. Но от кимосуп ничего кроме "Масса середняк" не слышно, хотя массофилы и массосупы говорят, что у нас сейчас лучший состав. Разница тут в том, что массофилы именно к Кими негатива не испытывают, а раздражает самоуверенность кимосуп. А Кимосупы вполне искрене ненавидят Массу. Об этом говорит сравнение 07 и 08 Бразилии. В 07 массофилы болели за Кими, а в 08 кимоссупы - за Хэма. Ну а выводы каждый делает свойствено своему "Я". Истины все равно не найти. З.Ы. это естественно мое ИМХО.подписываюсь под каждым словом!!! :excl: :excl: :excl:А в каком месте трассы его носило?второй сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.07.2009 11:48 А в каком месте трассы его носило?Просто настройки еще не подобрали, рано делаете выводы.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.07.2009 11:50 Просто настройки еще не подобрали, рано делаете выводы.. ;)Какие выводы? :blink: :blink: Я просто спросил, в каком месте трассы его носило :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 11:52 Это ты ее не застал. Началось все с провокаций Дракона, который стал утверждать, что Кимке надо в 2007 учиться ездить в команде, а Масса будет бороться за титул, а в 2008 уже Кими. И было это еще до Монцы.всё началось еще 10 сентября 2006, когда вы стали твердить, что Кима типа приемник и значит первый номер, да и в машину любую сядеть и поедет и порвёт всех, начиная с Массы!...с этого и понеслось! а уж когда на деле оказалось, что никого то он и не порвал, а с прошлого года оказывается и не в каждую машину сядет и класс покажет...ууу...и пошло поехало!...достали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.07.2009 11:54 З.Ы. это естественно мое ИМХО.Хорошо сказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.07.2009 11:55 Температура Трассы-45 градусов! Мне жалко СС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.07.2009 11:56 Какие выводы? :blink: :blink: Я просто спросил, в каком месте трассы его носило :excl:полагаю, всё дело в узлах 2010...может потому машина была очень нестабильнаТемпература Трассы-45 градусов! Мне жалко СС!УЖАС!...если учесть снижение температур завтра...реальна вся работа пойдёт на смарку... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.07.2009 11:58 всё началось еще 10 сентября 2006...А до этого дня все были слепыми котятами и никто даже не предполагал о таком развитии событий, и не высказывал своего мнения? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.07.2009 12:04 А Кимосупы вполне искрене ненавидят Массу. Об этом говорит сравнение 07 и 08 Бразилии. В 07 массофилы болели за Кими, а в 08 кимоссупы - за Хэма. З.Ы. это естественно мое ИМХО.Как же ты можешь это утверждать, если ты не кимосупа? :PНу я, например, тоже перед последней гонкой 08 был "за Хэма" (не болел, конечно - не очень я его люблю) - но это исключительно потому, что считал его талантливей Фелипе (уж не обижайтесь) к тому моменту времени (хотя, замечу, что уже по ходу самой гонки "баланс" отношения менялся).А про 07 год - возможно, это объяcнимо тем, что большинство поклонников Массы одновременно и поклонники Феррари (да и еще ярые противники Мака) - поэтому естественно, что победа Кими им виделась куда ближе, чем кого-то из серебристого стана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 24.07.2009 12:18 Что-то сливаем вторую практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах