Addict Опубликовано 06.07.2009 16:30 Так что если уж все так горят желанием его уволить, то пускай представляют кандидатуры, которые по их мнению достойны руководить Феррари. Росс Браун, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.07.2009 16:33 Ну во первых, я высказал лишь свое мнение. Во вторых, английским и итальянским я не владею (про финский вообще молчу). В третьих, все же сезон не сейчас начался и Кими не первый год в Феррари, потому можно определенные выводы из той информации что проходила через нас уже делать. В третьих, где преимущество Кими над Массой, в котором так уверенны болельщики фина? Менее талантлив он не стал, но почему-то ожидаемого превосходства нету. И в четвертых, не думаю, что Доменикали бы отказал ему в тестах новинок перед Ньюрнбургом, если бы Кими этого захотел.да,это твое мнение..)) никто не спорит..это во-первых,во-вторых совершенно не обязательно владеть языками. в-третьих, ты о каких болельщиках речь ведешь?что ж такое то сегодня))) полнолуние наверное))выводы из той информации,что через вас проходила..шедеврально)) какие выводы? и,наконец,четвертое,ты точно знаешь,что Кими ничего не тестирует и не будет тестировать перед Нюрбургингом?а если бы Стефано отказал?)) сказал бы нет и все тут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 16:38 А мы не можем с вами в этом согласится, особенно, по первой половине сезона, вплоть до Германии. :rolleyes: Я выше уже обосновывала, почему.В Монако и Австралии 2008 он особо был "хорош". В Турции все же упустил Хема. Да и опять же дело не в самой скорости, а в ошибках. Какими бы небыли новинки, но ошибки они не могут оправдать. К тому же Ф2008 была более быстрой машиной, нежели Макларен и позволяла бороться за победу в каждом гран-при (исключения возможно Австралия и Германия), чего не скажешь о Ф2007, которая на одних гонках отлично себя показывала, а на других уступала Макларену (на некоторых гран-при очень прилично). А что, уже откуда-то просочилась инфа, что Кими был зван, да не явился? Неужели опять Ибица... ))))Ну так почему не его зазывают, а Массу? В остальном, ну, что ж, здорово, что у Фелипе все так здорово с собой и с командой, и просматриваются замечательные перспективы. Что еще сказать? Поживем, посмотрим, как оно все дальше пойдет.А что мешает так скадываться и в отношении Кими? В Макларене почему-то с этим проблем не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 16:46 да,это твое мнение..)) никто не спорит..это во-первых,во-вторых совершенно не обязательно владеть языками. в-третьих, ты о каких болельщиках речь ведешь?что ж такое то сегодня))) полнолуние наверне))выводы из той информации,что через вас проходила..шедеврально)) какие выводы? и,наконец,четвертое,ты точно знаешь,что Кими ничего не тестирует и не будет тестировать перед Нюрбургингом?а если бы Стефано отказал?)) сказал бы нет и все тут))Я исходу из того, что читал из той информации, которую вы же сами представляете. И пока нету информации, что он будет принимать участь в тестах новинок для Германии. А по поводу Стефано, то зачем ему отказывать Кими в его стремлении протестировать новинки или больше, чем обычно побыть с командой? У него сейчас не то положение, чтоб показывать свой нрав, так как после такого провала, который испытала Феррари в начале сезона (хотя вообще весь сезон - это уже сплошной провал), давление на него очень велико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.07.2009 16:48 ...Ну так почему не его зазывают, а Массу? ... Масяня отличный тестер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 16:49 Росс Браун, например.Мы же вроде должны брать вполне возможные кандидатуры, а не те, которые просто нереальны. И хватит уже о Россе Брауне, он уже в прошлом и Феррари его упустила навсегда. Просто все герои, когда нужно кого-то линчевать, но как только дело касается "а что же делать дальше?", рвения как-то убавляется.Масяня отличный тестер. :rolleyes:А что, Кими плохой тестер? Или Макларен на это жаловался? Думаю тоже с этим вполне может справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.07.2009 16:56 А что, Кими плохой тестер?Никакой. А Масяня долго был тест-пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:01 Никакой. А Масяня долго был тест-пилотом.А вас за это анафеме не придадут? :lol: Хотя не думаю, что пряму уж никакой, благо тоже не первый год в Формуле 1 выступал и километраж намотал достаточной. Но вы хотя бы представили более серьезную причину, почему его не берут на тесты так часто, как Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.07.2009 17:02 Мы же вроде должны брать вполне возможные кандидатуры, а не те, которые просто нереальны. И хватит уже о Россе Брауне, он уже в прошлом и Феррари его упустила навсегда. Просто все герои, когда нужно кого-то линчевать, но как только дело касается "а что же делать дальше?", рвения как-то убавляется.Почему? Есть три фактора:1. Росс Браун хотел быть главой Феррари.2. Перспективы и финансы команды Браун ГП весьма туманны.3. То, что он справится мало кто сомневается. Остались только противоречия с Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.07.2009 17:07 А вас за это анафеме не придадут? :lol: Хотя не думаю, что пряму уж никакой, благо тоже не первый год в Формуле 1 выступал и километраж намотал достаточной. ..."Наматывать километры" и тестировать, на мой взгляд, есть вещи разные - слегка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 06.07.2009 17:09 Любил он его, когда тот был в Макларене, правда после Бразилии 2007 года эта любовь как-то быстро прошла. Интересно, Кими еще общается с Роном?Почему прошла? Разве не Рон подарил Кими титул, сначала заставив своего гонщика на сликах по дождю ездить, а потом до сих пор необъясненный случай с перезагрузкой системы. :rolleyes: А апелляцию подавали ради приличия. Как Уитмарш тогда говорил, что "наши болельщики обвинили бы команду в том, что не пошли до конца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.07.2009 17:10 В Монако и Австралии 2008 он особо был "хорош". В Турции все же упустил Хема. Да и опять же дело не в самой скорости, а в ошибках. Какими бы небыли новинки, но ошибки они не могут оправдать. К тому же Ф2008 была более быстрой машиной, нежели Макларен и позволяла бороться за победу в каждом гран-при (исключения возможно Австралия и Германия), чего не скажешь о Ф2007, которая на одних гонках отлично себя показывала, а на других уступала Макларену (на некоторых гран-при очень прилично). Я говорю о первой половине сезона-08, до апдейтов. Там было 9 гонок. Из них явные ошибки, только те две гонки, которые ты назвал. Да и гонка в Монако была испорчена на старте не по вине Кими, хотя в дальнейшем за Сутиля я с него ответственности не снимаю...). Про Турцию не буду))) А как насчет Малайзии, Испании, Канады (могла быть победа, слова Стефано), Франции (все помнят) и Сильвера (могла быть победа, слова Доменикалли)? Чем он был хуже себя самого в 07? Машина позволяла, и он был в форме, но стечение обстоятельств, минимум, в двух гонках, лишили вполне возможно оч. хороших очков. И впечатление было бы в результате несколько иное. Хотя теперь смысла особого говорить об этом нет. Ну так почему не его зазывают, а Массу?Ну как, почему? Кими тестерНикакой. А Масяня долго был тест-пилотом.:rolleyes: А чтобы свое мнение рассказать, мне вчерашнего дня хватило, чтобы здесь по новой начинать... :blush: И, в любом случае, я не Стефано. В Макларене почему-то с этим проблем не было.Там зато были другие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:11 Почему? Есть три фактора:1. Росс Браун хотел быть главой Феррари.2. Перспективы и финансы команды Браун ГП весьма туманны.3. То, что он справится мало кто сомневается. Остались только противоречия с Лукой.1. Разница между хотел и хочет достаточно большая.2. Однако это его команда, от которой он не будет отказываться, да и ограничения бюджетов должна помочь. 3. А я это под сомнение не ставлю, только то, что его в Феррари не будет думаю очевидно для всех. По этому Росса не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:20 Я говорю о первой половине сезона-08, до апдейтов. Там было 9 гонок. Из них явные ошибки, только те две гонки, которые ты назвал. Да и гонка в Монако была испорчена на старте не по вине Кими, хотя в дальнейшем за Сутиля я с него ответственности не снимаю...). Про Турцию не буду))) А как насчет Малайзии, Испании, Канады (могла быть победа, слова Стефано), Франции (все помнят) и Сильвера (могла быть победа, слова Доменикалли)? Чем он был хуже себя самого в 07? Машина позволяла, и он был в форме, но стечение обстоятельств, минимум, в двух гонках, лишили вполне возможно оч. хороших очков. И впечатление было бы в результате несколько иное. Хотя теперь смысла особого говорить об этом нет.Я согласен на Испанию, Малайзию и Францию, хотя там просто никто не мог составить конкуренцию Феррари. По поводу Турции - то опять же Ким не должен полагаться на то, что Масса будет Хема сдерживать, а только на себя и на свою команду инженеров. С Сильвером жаль, что так получилось, однако как бы все произошло, если бы не ошибки команды - сложно сказать. Относительно Канады - далеко не факт, просто Хемильтон лишил нас возможности понаблюдать за этой борьбой. И опять же ты забыла что в Монако Кими меняли переднее антикрыло, которое он успел где-то повредить. И опять же, почему Кими, который после Испании был на первом месте, не подошли новинки которые поставили после Германии? Кто мне даст ответ на этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.07.2009 17:21 Батюшки мои. Первый раз весь день отсутствовал и при прочтении темы вечером не возникло желания удалить пару страниц и навешать десяток :rolleyes:Спасибо всем за интересную дискуссию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:22 Почему прошла? Разве не Рон подарил Кими титул, сначала заставив своего гонщика на сликах по дождю ездить, а потом до сих пор необъясненный случай с перезагрузкой системы. :rolleyes:Хороший юмор, заценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.07.2009 17:23 ... И опять же, почему Кими, который после Испании был на первом месте, не подошли новинки которые поставили после Германии? Кто мне даст ответ на этот вопрос?Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.07.2009 17:24 "Наматывать километры" и тестировать, на мой взгляд, есть вещи разные - слегка. :rolleyes: У Кими сложности именно с описанием того, что он натестировал. Филипе умеет описать свои ощущения, а Кими нет.Это как в анекдоте: Спрашивают: сколько будет 0,5 плюс 0,5? Нутром чувствую, что литр! А как математически выразить - не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2009 17:25 Кими :rolleyes:Он разрабатывал эту подвеску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.07.2009 17:25 Кстати, и после возвращения старой конфигурации подвески на ф2008, Кими тоже смотрелся неплохо. Ну а этот год вообще не показателен. Так что не могу быть полностью уверенным, в плохой форме Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2009 17:26 Батюшки мои. Первый раз весь день отсутствовал и при прочтении темы вечером не возникло желания удалить пару страниц и навешать десяток :rolleyes:Спасибо всем за интересную дискуссию :)Ну так это ты скажи Кошке, Юнити, Tyranor, Даниэль, Пилот Ф1, tornau и другим уважаемым товарищам.Кими :rolleyes:Может вы в него когда-то спросите? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.07.2009 17:27 Я согласен на Испанию, Малайзию и Францию, хотя там просто никто не мог составить конкуренцию Феррари. По поводу Турции - то опять же Ким не должен полагаться на то, что Масса будет Хема сдерживать, а только на себя и на свою команду инженеров. С Сильвером жаль, что так получилось, однако как бы все произошло, если бы не ошибки команды - сложно сказать. Относительно Канады - далеко не факт, просто Хемильтон лишил нас возможности понаблюдать за этой борьбой. И опять же ты забыла что в Монако Кими меняли переднее антикрыло, которое он успел где-то повредить. И опять же, почему Кими, который после Испании был на первом месте, не подошли новинки которые поставили после Германии? Кто мне даст ответ на этот вопрос?Да, мы не знаем, как бы все произошло в Великобритании и в Канаде. Я потому и написала, что "вполне возможно"Но мы говорим о форме Кими, на кого он был похож. Я считаю, что в этих гонках он выглядел хорошо и сильно смахивал на самого себя, в лучшем смысле.)))Когда и если найдётся ответ на вопрос о новинках, пожалуйста, поделись и со мной. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2009 17:27 Ну так это ты скажи Кошке, Юнити, Tyranor, Даниэль, Пилот Ф1 и другим уважаемым товарищам.Почти одни кимофилы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.07.2009 17:27 Батюшки мои. Первый раз весь день отсутствовал и при прочтении темы вечером не возникло желания удалить пару страниц и навешать десяток :rolleyes: Спасибо всем за интересную дискуссию :) Ден! Ты не поверишь! Но ты не одинок... Приятное разнообразие :wub: ...тьфу...тьфу...тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.07.2009 17:28 Он разрабатывал эту подвеску?Наташенька, "почему" может сказать только пилот , а не разработчики. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах