MaxMSC Опубликовано 03.07.2009 19:39 А что там такого? :blink: Обычная аварияКак раз необычная.В нужное время в нужном месте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 19:41 Как раз необычная.В нужное время в нужном месте. B)Сказки царя Гороха все эти выдумки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.07.2009 19:41 Сказки царя Гороха все эти выдумки ;)Почему? По-моему, удачный ход Флава :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2009 19:43 Сказки царя Гороха все эти выдумки ;)Сказка ложь..да в ней намек..добрым Ферровцам урок :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.07.2009 19:47 Смотрю уже и Пике тут обсуждают... :unsure: :D Тоже потенциальный кандидат? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 19:47 Сказка ложь..да в ней намек..добрым Ферровцам урок :P :DНадеюсь добрые ферровцы урок усвоят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.07.2009 19:48 Смотрю уже и Пике тут обсуждают... :unsure: :D Тоже потенциальный кандидат? :lol:Нет у него потенциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2009 19:49 А что там такого? :blink: Обычная аварияКак раз необычная.В нужное время в нужном месте. B)вам обоим сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.07.2009 19:51 вам обоим сюдаНа счёт обоих не знаю. У меня другие планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.07.2009 19:51 дубль два: в топ-10 гонщики боролись за поул, поэтому не могли залить топлива столько, чтобы бензовозитьа Пике стартовал на бензовозе, плюс пейскар ему конкретно помогТ.е МШ надо было залиться и стартовать с конца пелетона? Ну и, почему не сделал? Что-то это смахивает на жирный тактический косяк, тем более урок бензовозной тактике МШ преподал даже Масса в Малайзии!Короче, не ловил уже Миха мышей в 2006, смирись с этим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2009 19:54 Я про Филипе конкретно, вообще то...Странно, если вот эта фраза, на которую я отвечал: Хорошая гонка заканчивается или победой или, как минимум, подиумом B) А нет ничего такого - нет и разговора о хорошей или плохой гонке ;)была про Фелипе конкретно, тогда выходит интересно - если у Фелипе нет подиума, значит, никакой хорошей гонки в его исполнении не было. При этом на других пилотов это утверждение не распостраняется, они могут провести хорошую гонку, не попав на подиум. Чем же Фелипе такой особенный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 19:54 Т.е МШ надо было залиться и стартовать с конца пелетона? Ну и, почему не сделал? Что-то это смахивает на жирный тактический косяк, тем более урок бензовозной тактике МШ преподал даже Масса в Малайзии!Короче, не ловил уже Миха мышей в 2006, смирись с этим :)Может он уже был не тот, кем был в тех же 90-ых годах, но гонка в Бразилии была невероятной и последний красивый обгон Кими Ряйкконена поставил последнюю красивую точку в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.07.2009 20:16 Странно, если вот эта фраза, на которую я отвечал: была про Фелипе конкретно, тогда выходит интересно - если у Фелипе нет подиума, значит, никакой хорошей гонки в его исполнении не было. При этом на других пилотов это утверждение не распостраняется, они могут провести хорошую гонку, не попав на подиум. Чем же Фелипе такой особенный?ну это же Фелипе Масса... для одних - любимый пилот, для других словно красная тряпка для быка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.07.2009 20:26 С нетерпением когда же Феррари подтвердить свой состав пилотов на 2010 год, чтоб все эти слухи прекратились.Ну так писали, что в Монце скажут. А до тех пор темы Скудерии и Алонсо можно объединять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2009 20:28 Ну так писали, что в Монце скажут. А до тех пор темы Скудерии и Алонсо можно объединять :D"Нет, на это я пойти не могу! Мне нужно посоветоваться с шефом" (с) Лёлик. Этого мы не допустим, да и сам "шеф" будет против. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.07.2009 20:29 ну это же Фелипе Масса... для одних - любимый пилот, для других словно красная тряпка для быка... :rolleyes:Мне кажется, что в данном случае мы с человеком просто друг друга не поняли. Вернее, я на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2009 20:29 в том-то и дело, что не 10-ми - поэтому бензовозили, плюс еще и с помощью СКа на Шуминой тактике как раз СК конкретно помешали точно в такой же ситуации, как Кими в Сузуке-05 (старт бензовозом с 17-го места и при помощи СК) даже Пике на корыте Рено с 17-го на 2-е место в Хоккенхайме-08 приехали этим всё сказано!!!Пике только однажды так приезжал.А Кими и Алонсо в Сузуке 2005 стартовали из задних рядов вместе, только Кими смог прорваться, а Алонсо - не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 20:42 http://www.youtube.com/watch?v=JbUW8HoD4Lg...feature=related Просто приятное видео :) И никаких намеков, просто понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.07.2009 20:44 http://www.youtube.com/watch?v=JbUW8HoD4Lg...feature=related Просто приятное видео :) И никаких намеков, просто понравилосьТебя сейчас за такое приятное видео порвут на британский флаг..почему в заглавии ролика имена Ферни и Фела большими буквами а Мишу где то на заднем плане? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 20:44 А Кими и Алонсо в Сузуке 2005 стартовали из задних рядов вместе, только Кими смог прорваться, а Алонсо - не смог.А ха, а кто слева от Кими стоял, случаем на Алонсо который тоже со дна стартовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2009 20:45 и точно в такой же ситуации, как Кими в Сузуке-05 (старт бензовозом с 17-го места и при помощи СК) даже Пике на корыте Рено с 17-го на 2-е место в Хоккенхайме-08 приехали этим всё сказано!!!что сказано? это 2 абсолютно разные гонки, по своему характеру и усилиям гонщиков. нет, ты иногда меня решительно удивляешь. :D многогранностью необъективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.07.2009 20:47 А ха, а кто слева от Кими стоял, случаем на Алонсо который тоже со дна стартовал?я точно не помню где там Алонсо был, знаю что дно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.07.2009 20:49 я точно не помню где там Алонсо был, знаю что дно:)ваще-то он 3им приехал)) а его обгон Шумахера в 130R даже я помню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.07.2009 20:50 я точно не помню где там Алонсо был, знаю что дно:)А, так 3-е место при старте с задних рядов это уже дно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.07.2009 20:51 ваще-то он 3им приехал)) а его обгон Шумахера в 130R даже я помню))Хорошая была гонка Сузука 05 :) Не для всех правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах