Nataly Опубликовано 02.07.2009 14:43 Смотрю, как массафилы хорошо понимают и чувствуют Кими, что говорят о его "энтузиазме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.07.2009 14:46 Не начинайте опять! Опять же ведь ветку закроют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.07.2009 15:09 Не начинайте опять! Опять же ведь ветку закроют!И опять - (косвенно) из-за Ала. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.07.2009 15:38 Давайте не разводить полемику, Масса недоехал 1 очко до чемпионства, Кими приехал на чемпионство всего за счет 1 очка (которое ему Масса и подарил), так что разница невеликаТемболее учитывая "энтузиазм" Кими, то ему и в Ф1, имхо, не долго осталосьКими эти 2 очка Массе отдал так что не надо тут разводить полемику, а если вспомнить Спа и Канаду то все 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 02.07.2009 15:45 Уже давали в прошлом году. Нишмогла.Хэм забыл нужную кнопку нажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 15:49 На мой взгляд в Феррари никогда не было равенства и не может быть равенства при двух равных по силе гонщикам. И вы сами себе противоречите, говорите о равенстве и т.д. и тут же утверждаете, что Массе дадут титул выиграть, о каком равенстве речь?так выше был тезис, что Массу прогнут под Фонцавот и ответили, что дадут выиграть титул, - т.е. прогинать его никто не будет, будут равные условия, как с Кимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2009 15:59 Я вот тут только что побеседовал с другими болелами....я вообще теперь за приход Ферни в Феррари на место Фела (это не провокация что Масса хуже Кими) это размышления о том что с приходом Ала в Ферры к нам вернется Кими образца 2003-2005 да и в 2007 году неплохо было!!!!)))Лука задумайся твоя мечта может сбыться два чемпиона два топ пилота экстра класса в одной комнде розыграют между собой титул!)))))Я не думаю, что Алонсо заставит Кими стать тем, кем он был в 2003 и 2005 годах. Да и не будут брать Алонсо вместо Массы, его приход возможен лишь только тогда, когда уйдет Кими. А если Кими будет иметь желание полностью отработать контракт - то его приход вообще очень маловероятен, так как после Кими Феррари может подписать Феттеля (все же не думаю, что Ряйкконен будет после 2011 года в Формуле 1). Я бы вообще меньше верил "сказкам" испанских журналистов. Алонсо сильный конечно пилот, но его характер точно не подойдет Феррари, да и еще Масса, который не совсем хорошо ладит с Фернандо. Лично считаю, что Алонсо не нужен Феррари, и так есть и Масса с Ряйкконеном, которые точно не будут устраиветь "подлянок команде" ((с) Dragon). Вообще более лояльной пары пилотов к Феррари просто нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 16:07 Я не думаю, что Алонсо заставит Кими стать тем, кем он был в 2003 и 2005 годах. Да и не будут брать Алонсо вместо Массы, его приход возможен лишь только тогда, когда уйдет Кими. А если Кими будет иметь желание полностью отработать контракт - то его приход вообще очень маловероятен, так как после Кими Феррари может подписать Феттеля (все же не думаю, что Ряйкконен будет после 2011 года в Формуле 1). Я бы вообще меньше верил "сказкам" испанских журналистов. Алонсо сильный конечно пилот, но его характер точно не подойдет Феррари, да и еще Масса, который не совсем хорошо ладит с Фернандо. Лично считаю, что Алонсо не нужен Феррари, и так есть и Масса с Ряйкконеном, которые точно не будут устраиветь "подлянок команде" ((с) Dragon). Вообще более лояльной пары пилотов к Феррари просто нету.Пригласив в команду Ферни у Кими будет другая мотивация...кто Фелипе? да хороший быстрый пилот, а Ферни двукратный..и одолеть его на таком же болиде почему бы и нет? А когда Кими просыпается то гонки смотришь на ногах....Ферни и Кими быстро найдут общий язык. А по поводу характера Алонсо, думаю из Мака он вынес хороший урок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.07.2009 16:11 Пригласив в команду Ферни у Кими будет другая мотивация...кто Фелипе? да хороший быстрый пилот, а Ферни двукратный..и одолеть его на таком же болиде почему бы и нет? А когда Кими просыпается то гонки смотришь на ногах....Ферни и Кими быстро найдут общий язык. А по поводу характера Алонсо, думаю из Мака он вынес хороший урок.Я не думаю, что титулы Ферни окажут такую сильную дополнительную мотивацию для Кими. Что мешает ему сейчас "рвать" Массу, показать что именно он сильнейший? Масса не так прост, как может оказаться на первый взгляд. Хотя у него и нету титулов, он он и не простой соперник, тем более что в команде у него все отлично. А Алосно, как мне кажется, как только опять поймет, что никто ему никаких преференций не даст, опять начнет проявлять недовольство, ведь ни Кими, ни Масса вторыми пилотами не будут и надеюсь это всем понятно. Потому я бы не полагался на то, что Алонсо "перевоспитался под бдительным надзором нашей партии". Ему нужен чистый №1 в команде напарником, который будет только №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 16:14 Я не думаю, что титулы Ферни окажут такую сильную дополнительную мотивацию для Кими. Что мешает ему сейчас "рвать" Массу, показать что именно он сильнейший? Масса не так прост, как может оказаться на первый взгляд. Хотя у него и нету титулов, он он и не простой соперник, тем более что в команде у него все отлично. А Алосно, как мне кажется, как только опять поймет, что никто ему никаких преференциВот именно кого "рвать"???Вицечемпиона? пилота с которым постоянно надо нянчится чтобы он чувствовал поддержку команды?с ребенком?а вот порвать хваленого Ферни вот это будет is cool!!!Неужели из вас никто не хочет посмотреть на эту битву титанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 16:17 Врикс, тебе не надоело? Фелипе далеко не ребёнок. Я думаю. он уже всем всё доказал. Особенно - команде. которая в него верит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 16:20 Неужели из вас никто не хочет посмотреть на эту битву титанов?в Феррари? нет!пусть идут борются в какую-нибудь другую команду"Райкконена с Алонсо возьмет в одну команду только тот, кто хочет заработать себе проблемы. Я этого не хочу"(с)МонтедземолоВрикс, тебе не надоело?это не его надо спрашивать, а Дена - не надоело ли ему еще сносить из этой темы посты во Внутрикомандную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 16:22 в Феррари? нет!пусть идут борются в какую-нибудь другую команду"Райкконена с Алонсо возьмет в одну команду только тот, кто хочет заработать себе проблемы. Я этого не хочу"(с)МонтедземолоА когда он это говорил?)))Времена меняются...Формуле нужно поднимать зрелищность после упадка имиджа из за противстояния с Максомэто не его надо спрашивать, а Дена - не надоело ли ему еще сносить из этой темы посты во Внутрикомандную?А причем тут внутрикомандная я обсуждал возможность выступления Кими и Ферни в одной команде а Ферни не пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 16:23 это не его надо спрашивать, а Дена - не надоело ли ему еще сносить из этой темы посты во Внутрикомандную?Дену видней, что он делает. Тем более он Супермодератор. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 16:25 А причем тут внутрикомандная я обсуждал возможность выступления Кими и Ферни в одной команде а Ферни не пилот Феррари.ты обсуждал то, почему киме в лом рвать массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 16:28 ты обсуждал то, почему киме в лом рвать массуЭто второстепенное чтобы обосновать почему Кими-Алонсо гораздо зрелищнее будет для Ф-1 чем Фелипе-Ферни :P а вы как услышите что нибудь "неправильное" про Фела так сразу давай оравой налетать...Фела я считаю быстрым пилотом не более таким же как Ник Уэббер Баттон...а вам лишь бы разглядеть фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2009 16:32 Это второстепенное чтобы обосновать почему Кими-Алонсо гораздо зрелищнее будет для Ф-1 чем Фелипе-Ферни :P а вы как услышите что нибудь "неправильное" про Фела так сразу давай оравой налетать...Фела я считаю быстрым пилотом не более таким же как Ник Уэббер Баттон...а вам лишь бы разглядеть фобство.Откровенно, даже Баттону до Фелипе еще далеко. B) А уж про Ника с Марком можно ввобще промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.07.2009 16:34 Зато разговоров на месяцы. :)лучще уж Максу косточки перемывать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 16:38 Откровенно, даже Баттону до Фелипе еще далеко. B) А уж про Ника с Марком можно ввобще промолчатьБаттону до Фелипе далеко?хм...а чего ему далеко?и чем тебе Марк с Ником не угодили??? видишь ли мы не можем объективно сравнивать ибо все пилоты приходили в разное время в Ф-1 и у каждого была своя судьба..у Ника с Марком никогда не было конкурентноспособных болидов...вот фартануло Марку но теперь появился напарник который лучше него..а Марк уже не тот...да посади того же Люсю изначала в ФИ и покатай его там года два три..смог бы он на 4 сезон бороться за титул на Маке?что мы знаем о Феле...вся его блестящая карьера ограничивается пока только на конкурентноспособном болиде под наставником в лице Михаэля....лично во мне это не вызывает каких то блестящих отзывов. Быстрый пилот не более, будут яркие гонки как у Шуми Ферни Кими Люси тогда я переосмыслю свое мнение.хотя одну гонку ему в актив можно занести Венгрия 2008 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.07.2009 16:42 хотя одну гонку ему в актив можно занести Венгрия 2008 .Гы, а как же Монако и Сильер в этом году? Оказывается, у Фелипе не одна хорошая гонка. а целых три. Вот облом, правда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 16:43 А когда он это говорил?)))Времена меняются...ну, во всяком случае, говорил он это гораздо позже, чем были те времена в карьере Кими, которые вы сейчас с придыханием вспоминаете в уверенности, что с тех пор ничего не изменилосьтак что, или времена меняются, а поэтому давно уж нет того кими... или времена не меняются, но тогда уж надо принять слова Луки, как до сих пор имеющие силуа то как-то странно у вас времена меняются/не меняются Это второстепенное чтобы обосновать почему Кими-Алонсо гораздо зрелищнее будет для Ф-1 чем Фелипе-Ферни :Pэто ты потом уже в Вопросах по правилах форума будешь объяснять, "что ты конкретно имела в виду"(с) и призывать себе в помощь Ожегова и Даля...а вам лишь бы разглядеть фобствопри чем тут фобство?для обсуждения Кими/Массы есть специальная тема - и для филов, и для фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.07.2009 16:48 Баттону до Фелипе далеко?хм...а чего ему далеко?и чем тебе Марк с Ником не угодили??? видишь ли мы не можем объективно сравнивать ибо все пилоты приходили в разное время в Ф-1 и у каждого была своя судьба..у Ника с Марком никогда не было конкурентноспособных болидов...вот фартануло Марку но теперь появился напарник который лучше него..а Марк уже не тот...да посади того же Люсю изначала в ФИ и покатай его там года два три..смог бы он на 4 сезон бороться за титул на Маке?что мы знаем о Феле...вся его блестящая карьера ограничивается пока только на конкурентноспособном болиде под наставником в лице Михаэля....лично во мне это не вызывает каких то блестящих отзывов. Быстрый пилот не более, будут яркие гонки как у Шуми Ферни Кими Люси тогда я переосмыслю свое мнение.Если гонщик до 29 лет был неизвестно где, перебиваясь какими-то крохами на подиумах, то это его проблемы, исключительно проблемы этого гонщика, который до 29 лет был неизвестно где. Тут даже обсуждать нечего. А все эти оправдания - дескать, не там оказался, в плохой команде и т.д., мол гонщик-то он хороший - извини уж, но это просто ни о чем. Яркие гонки - это что? Это какие-то единичные всплески. У Шуми их больше, у остальных из перечисленных их раз-два и обчелся, а Люсинда точно тут лишний. Для меня прошедший Сильверстоун - это победа, победа Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 16:49 будут яркие гонки как у Шуми Ферни Кими Люси тогда я переосмыслю свое мнениену и ряд ты подобрал.... :D сравнил десятки ярких гонок Шуми с двумя-тремя у Кими, да еще и Ферни приписал, у которого вообще ни одной яркой гонки никто припомнить не может, кого ни спросида и у Хэма какие яркие гонки? может, и были, но я не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.07.2009 16:51 ну, во всяком случае, говорил он это гораздо позже, чем были те времена в карьере Кими, которые вы сейчас с придыханием вспоминаете в уверенности, что с тех пор ничего не изменилосьтак что, или времена меняются, а поэтому давно уж нет того кими... или времена не меняются, но тогда уж надо принять слова Луки, как до сих пор имеющие силуа то как-то странно у вас времена меняются/не меняютсяЧТо ты все перемешиваешь в одну кучу....когда Лука это говорил тогда никто не знал что Макс устроит такой зоопарк, вон маркетологи провели исследования..с таким имиджем как у Ф-1 сейчас спонсоры не будут туда идти...как поднять зрелищность? Ваши предложения? Я вот предложил двух чемпионов в одну команду!!! А вы только с пердыханием Кими пинаете да Фела превозносите, хотя уже становится понятным что Чемпионом в Феррари ему никогда не стать. Придет Ферни или Феттель ..неважно.... будут работать на них. Их завуалированная равенство закончится, и каким бы членом семьи он там не был это ему не поможет.это ты потом уже в Вопросах по правилах форума будешь объяснять, "что ты конкретно имела в виду"(с) и призывать себе в помощь Ожегова и ДаляА что я нарушил что то сейчас?оскрбил чьи то чувства? :Dну и ряд ты подобрал.... :D сравнил десятки ярких гонок Шуми с двумя-тремя у Кими, да еще и Ферни приписал, у которого вообще ни одной яркой гонки никто припомнить не может, кого ни спросида и у Хэма какие яркие гонки? может, и были, но я не помнюты помнишь десяток ярких гонок у Шуми я помню десяток ярких у Кими...где правда брат? :D не у Люси есть Монако 2008 ему в актив полюбас. у Ферни тоже есть....скоро тебе Алонсофилы подробно расскажут потерпи еще год два :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.07.2009 16:53 Гы, а как же Монако и Сильер в этом году?Монако и Сильвер в этом году - бледная тень на фоне его Сильвера-07ну, может, не совсем бледная, но в Сильвере-07 было круто! да и Канада-08, когда ему из-за проблем с заправочной машиной пришлось с самого конца пелетона прорываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах