ВиВ Опубликовано 30.06.2009 09:52 Он не заслужил победы тогда. Фантастическое везение, только и всего.Везет сильнейшим ©. И раз стал чемпионом, значит заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 30.06.2009 09:53 Он не заслужил победы тогда. Фантастическое везение, только и всего.Точно, 6 выиграных гонок, действительно не заслужил....А Массе значит не везло в 2008, Канада, Франция, Бельгия... ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.06.2009 09:58 Ну естественно, всего-то выиграл чемпионат, какое уж там раскрытие. Раскрываются только лично получившие благословение от "самизнаетекого".раскрылся? :lol: ага, а потом точно так же и закрылся! :rolleyes: а за благославенье вам и завидно! :lol:Он не заслужил победы тогда. Фантастическое везение, только и всего.кривые пальцы ---... :rolleyes: и нехватка китайцев! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 30.06.2009 09:58 Ребята, идите во внутрикомандную. А то как всегда. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.06.2009 09:58 А скорее всего, в свете экономического кризиса, просуммируют зарплаты и неустойки, которые необходимо выплатить при разрыве контракта и посчитают с кем вгоднее...ошибаешься...в Феррари так деньги не считают... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 09:59 А скорее всего, в свете экономического кризиса, просуммируют зарплаты и неустойки, которые необходимо выплатить при разрыве контракта и посчитают с кем вгоднее...Скорее всего у обоих пилотов контракты условные, потому там никаких неустоек не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.06.2009 09:59 Ребята, идите во внутрикомандную. А то как всегда. :unsure:а всё только из-за неподтвержденного слуха выпущенного на ветер очередным испанским изданием...поживём увидим! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2009 10:00 Он не заслужил победы тогда. Фантастическое везение, только и всего.У меня про титул Кими в 2007-ом такое мнение: что Кими в самом 2007-ом году недоработал на титул, Хэмилтон все же был сильнее, о чем и говорила разница в 17 очков за две гонки до конца.Но Кими свой титул заслужил раньше, в 2005(да и в 2003 выглядел очень хорошо, только побед маловато было). Потому титул в 2007 я воспринимаю как награду за заслуги Райкконена в других годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.06.2009 10:02 Скорее всего у обоих пилотов контракты условные, потому там никаких неустоек не будет.сомневаюсь, что у Массы он условный...иначе в 2007ом был другой чемпион+ А Кими видать понравилось в ралли...вон...на ралли Финляндии примет участие :rolleyes: там видать скучно с Лёбом... вот Кими и разбавит компашку, там по крайней мере у него нет проблем с мотивацией... а тут ещё неизвестно, когда у него будет шанс проявить свою мотивацию...ведь он сам говорил, что, когда нет шансов на победу, он особо не напрягается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.06.2009 10:05 У меня про титул Кими в 2007-ом такое мнение: что Кими в самом 2007-ом году недоработал на титул, Хэмилтон все же был сильнее, о чем и говорила разница в 17 очков за две гонки до конца.Но Кими свой титул заслужил раньше, в 2005(да и в 2003 выглядел очень хорошо, только побед маловато было). Потому титул в 2007 я воспринимаю как награду за заслуги Райкконена в других годах.с этой точки зрения да, соглашусь, но только с маленькой поправочкой... в 2005ом да...именно тогда, но было слишком много ошибок допущенно в том числе и самой командой...но в 2005ом реально заслуживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 10:16 сомневаюсь, что у Массы он условный...иначе в 2007ом был другой чемпион+ А Кими видать понравилось в ралли...вон...на ралли Финляндии примет участие :rolleyes: там видать скучно с Лёбом... вот Кими и разбавит компашку, там по крайней мере у него нет проблем с мотивацией... а тут ещё неизвестно, когда у него будет шанс проявить свою мотивацию...ведь он сам говорил, что, когда нет шансов на победу, он особо не напрягается...Подпишите мне контракт на 2008-2010 на моих условиях и я помогу Кими, не говорите ерунды, не поможешь в очереди пилотов много.Проста ушли, а других и подавно не сложно уйти при желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2009 10:19 Логика заслуживает за предыдущие года просто умиляет, типа титулы у нас теперь раздаются с точки зрения "по совести" ;) Я не буду отрицать победы Кими в 2007-м году (а у него действительно их было больше всех), но в последних двух гонках ему реально повезло. Скатертью дорога!!! Тем более уже одной ногой в ралли. Думаю к сентябрю Кими раскроется, что типа настало время принять новый вызов и т.д, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2009 10:22 Ну Масса говорил, что Райкконен для него - самый лучший напарник. Неизвестно, кого возьмут вместо Кими, Алонсо очень не хочется, а Феттель вряд-ли пойдет, у него контракт с Ред Буллом, да и где сейчас Ред Булл, а где Феррари. Потому мне хочется, чтобы Кими остался.Логика заслуживает за предыдущие года просто умиляет, типа титулы у нас теперь раздаются с точки зрения "по совести" ;) Я не буду отрицать победы Кими в 2007-м году (а у него действительно их было больше всех), но в последних двух гонках ему реально повезло.Не раздаются по совести, а воспринимаются по совести, как заслуженные пилотом или нет. Но восприятие у каждого свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 10:22 Ну естественно, всего-то выиграл чемпионат, какое уж там раскрытие. Раскрываются только лично получившие благословение от "самизнаетекого".Феттеля он же проталкивает, так что пара Алонсо - Феттель в 11 году возможна) Не кисло, или перебор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.06.2009 10:23 Феттеля он же проталкивает, так что пара Алонсо - Феттель в 11 году возможна) Не кисло, или перебор?Феттель поглядит на РБР и Феррари в 2010 и примет решение. А также на другие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 10:27 Ну Масса говорил, что Райкконен для него - самый лучший напарник. Неизвестно, кого возьмут вместо Кими, Алонсо очень не хочется, а Феттель вряд-ли пойдет, у него контракт с Ред Буллом, да и где сейчас Ред Булл, а где Феррари. Потому мне хочется, чтобы Кими остался.Не раздаются по совести, а воспринимаются по совести, как заслуженные пилотом или нет. Но восприятие у каждого свое.или вместо Массы, с ним дешевле расстаться, да и Масса как человек довольно ранимый может с Алонсо скиснуть или на нервяке все время быть. Так что если Ферры задумывают еще и Феттеля с 11 года, то им проще с Филей расстаться еще из этих соображений.Но по мне хотелось бы чтобы следующий сезон Кими с Филей вместе провели, тем более контракты подписаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.06.2009 10:28 Феттеля он же проталкивает, так что пара Алонсо - Феттель в 11 году возможна) Не кисло, или перебор?У Феттеля будет целый 2010 год, чтобы попробовать стать чемпионом в RBR и присмотреться к другим командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.06.2009 10:29 или вместо Массы, с ним дешевле расстаться, да и Масса как человек довольно ранимый может с Алонсо скиснуть или на нервяке все время быть. Так что если Ферры задумывают еще и Феттеля с 11 года, то им проще с Филей расстаться еще из этих соображений.Но по мне хотелось бы чтобы следующий сезон Кими с Филей вместе провели, тем более контракты подписаныС Массой может и дешевле, но вряд-ли расстанутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 11:02 С Массой может и дешевле, но вряд-ли расстанутся.по идее да) но если смотреть глубже, то все может быть, как-то какую перспективу видят в руководстве на 11-12 год. Феттеля же сватают, причем с лоббированием от Миши.ну и, наконец, не все еще ясно с Нандо, пресса то испанская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2009 11:07 Феттеля же сватают, причем с лоббированием от Миши.Кими и Масса тоже его протеже помнится были)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2009 11:08 по идее да) но если смотреть глубже, то все может быть, как-то какую перспективу видят в руководстве на 11-12 год. Феттеля же сватают, причем с лоббированием от Миши.ну и, наконец, не все еще ясно с Нандо, пресса то испанская.Ну потому и пишут, что испанцы. А что касается перспектив, то Феррам видней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 11:12 Кими и Масса тоже его протеже помнится были))Ал вот только явно не вписывается в его протеже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2009 11:13 А Marca чья газета?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.06.2009 11:13 А Marca чья газета?))шпанская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.06.2009 11:17 А эти Феттеля сватают:"Газета Marca утверждает, что спонсоры и консультанты Скудерии делают все возможное, чтобы переманить немецкого гонщика на свою сторону, и якобы в этом деле итальянская конюшня даже задействовала семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера. Впечатляющие выступления Феттеля в этом сезоне повысили интерес к его персоне со стороны боссов итальянской компании, которая хочет вернуться к победам.Конечно, немалую часть в успехе команды Red Bull сыграл и технический гений Эйдриана Ньюи, но и мастерство Феттеля остается бесспорным. Однако, как сообщает та же Marca, на пути у Ferrari есть очень серьезное препятствие в лице Дитриха Матешица. Руководитель австрийской компании по производству энергетических напитков хочет во что бы то ни стало сохранить талантливого гонщика в рядах своей команды.Есть у Скудерии и другие препятствия. Например, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Как предполагают многие эксперты, Алонсо должен перейти в Ferrari в 2010 или 2011 году. И испанскому гонщику наверняка не захочется быть напарником такого конкурентоспособного пилота, как Феттель. В то же время команда обожает Фелипе Массу, к тому же срок действия контракта бразильского гонщика с Ferrari заканчивается в конце 2010 года, информирует spam.spam.ru. А вот Кими Райкконен, по мнению испанской прессы, покинет Скудерию уже в конце этого сезона.Все это лишь предположения, но в скором времени, команды уже начнут формировать составы пилотов на следующий сезон. Тогда-то все и прояснится." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах