Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Мне кажется, что это цирковое представление. Человек такое говорить не может.

вот потому мне и смешно уже ;)

Поделиться этим сообщением

он может и фанат, но мы его болельщики...думаю теперь разница просто очевидна! :rolleyes: ;)

и в чем разница? Это два слова обозначающее одно и тоже.

Вот все ограничения и делаются чтоб уменьшить их рост, ну представь дать совершенным по аэродинамике болидам 2008 моторы 2005 и слики, сразу секунд 10 будет снято и трассы будут собирать жертвы, нет не надо этого и так вполне быстро

Тогда зачем разрешили диффузоры?

Да... Добыл на ГП-Германии 2000 года. Кто знал, что для него тот ГП сложится не самым лучшим образом... :(

крута...повезло...

а мне вот нет...

в 1997ом году МиШа с Ральфиком (история умалчивает как их к нам занесло) ехали через нашу границу... тогда как раз мама моя дежурила... говорит, глазам не поверила, потому автограф и не взяла...а вот один ушлый ухватил плакат с автографом... :unsure: автограф видела - его росчерк... :(

Ну не видел пока, каюсь. :lol:

Первая победа должна быть у каждого болельщика, нет возможности скачать закажи.

Я люблю первые победы любого гонщика, это незабываемые эмоции любо дорого посмотреть. Надеюсь Марку нынче обломится.

и в чем разница? Это два слова обозначающее одно и тоже.

не стоит путать боление с безумством на грани сумасшествия ;)

Тогда зачем разрешили диффузоры?

по политическим мотивам! ;)

нет возможности скачать закажи.

+1 Так и сделаю.

Первая победа должна быть у каждого болельщика, нет возможности скачать закажи.

Я люблю первые победы любого гонщика, это незабываемые эмоции любо дорого посмотреть. Надеюсь Марку нынче обломится.

хочешь сказать, что тебе понравился Херес 1997? :blink: по-моему это одна из самых позорных первых побед!

ой да ладно. Так же предсказывали, что не которые пилоты не смогут доезжать после отмены Трэкшн-контроля.

Но судя по Кими в прошлом году ему ее время от времени не хватало

это что... я после монцы 06 даже кепку с его автографом сжег.

Мужик ! А еще можно куклу вуду сделать назвать Шумахер и тыкать её иголками..

А вот это зря. Фанаты должны не только восхвалять его таланты, но и прощать ему проступки

Так какого же в к фанатам других пилотов лезете с претензиями, что они не признают ошибок своего пилота ? Или фанатаы Мишаэля такие же "особенные" как и он ?

а что вы хотите, я каждый год ездил на гп за него болеть, даже 99 в венгрию ездил с банером в его поддержку когда он со сломанной ногой лежал, я из-за этого сезон 07 вообще не смотрел.

не стоит путать боление с безумством на грани сумасшествия ;)

не стоит путать фаната и фанатика

по политическим мотивам! ;)

значит не так и ратуют за снижения скорости. Отсюда они так и неупали как хотел Мосли

Мужик ! А еще можно куклу вуду сделать назвать Шумахер и тыкать её иголками..

Признайся, ты так уже делал. Помогло? :D

Так какого же в к фанатам других пилотов лезете с претензиями, что они не признают ошибок своего пилота ? Или фанатаы Мишаэля такие же "особенные" как и он ?

вопрос не ко мне. Я не отвечаю за слова других людей и незнаю, что у них в голове. А вообще напоминает круговую поруку

Пит-стопы - это неотъемлемая часть гонок.

Что же касается будущей отмены дозаправок, то я свое мнение уже высказал - со старта лидеры будут неуклонно отъезжать от всех остальных и какую бы резину (и как часто) не ставили бы догоняющие, лидеров им будет не зацепить. Кроме того, количество пит-стопов останется традиционным - 2, потому что, хоть время пит-стопа и сократится с 10 до 5 секунд, не нужно забывать, что ограничение скорости на пит-лейн продолжит действовать и поэтому любой пит-стоп - это гарантированная потеря 20 секунд. Вряд ли кто пойдет на роскошь лишнего пит-стопа, так как на свежих шинах, но с полными баками этого времени не отыграть.

Но время пита будет непредсказуема, скорость реакции стратегов и механиков будет ох как важна, да и не всегда будет картина Аки Австралия и Сильвер 2009, Будет и Турция. Плюс одни могут быть быстрее тяжелыми, но по мере облегчения машины другой болид станет быстрее.

Каждому свое, мне мне интереснее без дозаправок а только со сменой шин

Предлагаю оставить здесь разговоры про Михаэля или перейти в тему Чемпион навсегда

Признайся, ты так уже делал. Помогло? :D

Нет, я же не фанаты Шума сжигающие его шапки :rolleyes:

Предлагаю оставить здесь разговоры про Михаэля или перейти в тему Чемпион навсегда

Давно пора.

+100 а еще сюда можно добавить, что и на пит-стопах теперь никто никого не обойдет, а это значит, что как пилоты выйдут из первого поворота так они и финишируют, ну разве, что кто-нибудь сойдет, так, что хорошо, что дистанцию сокращают, а то смотреть вообще нудно былобы

Новое оно конечно всегда страшит, привычка вторая натура, но будет не хуже, но есть шанс на то что будет лучше. :)

Ставлю на Спа!

У Кими с этой трассой некая супер-пупер энергетическая связь(тольно без осадков)

Разве в 2004 не было осадков?

В Спа надо отличная прижимная сила, которой у нашей машинку нету и вряд ли будет достаточно для конкуренции с РБР и БГП.

Особено в красной воде, можно улететь и будут улетать.

Новое оно конечно всегда страшит, привычка вторая натура, но будет не хуже, но есть шанс на то что будет лучше. :)

наверное именно такими принципами и руководствуется фиа. в итоге мы имеем то, что имеем.

да пожалуй если они собираются выиграть хоть один гп, то спа самый вероятный вариант.

Скорее Монца, где важна скорость, с которой проблем нет

красную воду даже форс индия будет в пол проходить

а что вы хотите, я каждый год ездил на гп за него болеть, даже 99 в венгрию ездил с банером в его поддержку когда он со сломанной ногой лежал, я из-за этого сезон 07 вообще не смотрел.

какой МШ негодяй, заставил за него болеть и ездить на ГП. Я думаю стоит попробывать подать в суд.

Только в квале и в СЗ, гонка была сухая.

Вот, как он выйграл:

1)Не смотря на удар от Массы в Ля Сурсе, объехал завал и выйграл до фига позиций.

2)На рестарте прошёл Шума.

3)Потом Култхарда.

4)Пит Трулли

5)Алонсо вылетел из-за медленного прокола.

Так он стал лидером, и победил.

Отличная гонка.

я не фанатею, мне можно :P

Скорее Монца, где важна скорость, с которой проблем нет

с чего вы это взяли? пока, что самый большой успех в этом сезоне был достигнут на самой медленной трассе

красную воду даже форс индия будет в пол проходить

Думаю, в это году пройти Красную воду в пол не получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...