Rossa Опубликовано 23.06.2009 11:09 +100 а еще сюда можно добавить, что и на пит-стопах теперь никто никого не обойдет, а это значит, что как пилоты выйдут из первого поворота так они и финишируют, ну разве, что кто-нибудь сойдет, так, что хорошо, что дистанцию сокращают, а то смотреть вообще нудно былобыа как же смена шин?...игра "кто первый убьёт покрышки"?... на этом и играли в начале 90-х... :rolleyes: особенно Маки...вот же чудеса пригибаний демонстрировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 11:11 Я выше извенился, Но Извеняюсь еще раз. Совсем разучился читатьИзвиняюсь и я.Так я полностью за "конфету", но опять же как уже говорила Rossa - светофор дает небольшой выигрыш по времени + разгружает место пит-стопа. Но титул мы проиграли из-за светофора, поэтому я за проверенный леденецВыйгрыша по времени на даёт. Обоснование?Посмотрите пит с леденцом и светофором, сравните.Светофор - сложная система, каждое из звеньев этой системы (включая и человеческий фактор), может дать сбой. Леденец - система относительно простая. Вывод: зачем усложнять?Место для пита разгружает. Согласен.Так не в том дело, что леденец заметнее, просто:-если механик с леденцом раньше положенного его поднял и пилот рванул, то у механика еще есть секунда в запасе, чтобы снова его опустить и не дать пилоту поехать, потому как он стоит рядом с машиной и ему лучше видно чем инженеру с МОСТИКАЯ, который жмет на кнопку при светофоре.Я это и имел в виду, просто выразился не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 23.06.2009 11:11 В Спа надо отличная прижимная сила, которой у нашей машинку нету и вряд ли будет достаточно для конкуренции с РБР и БГП. Вспомните мертворожденный MP4-19 (Правда в СПА возможно модификация В уже была, не помню, но один черт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 11:11 сам же он и говорил в конце прошлого года, что если у него нет шансов бороться за победу, он теряет мотивацию на борьбу в гонке...а в результате было 4 НЕфиниша, в зад Сутилу и в стенку трижды, по вине самого Кими...Ну, вообще-то, в конце прошлого года у него действительно не было шансов на победу. :)К тому же оба наших пилота в этом году уже заявили, что шансов на победу не имеют. Объективно, это так.Ставлю на Спа!У Кими с этой трассой некая супер-пупер энергетическая связь(тольно без осадков)А я поставлю на Бразилию. Масса там всегда хорошо выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 11:12 Росс уже больше месяца треть ресурсов тратит на болид 2010 так что сильно не обнадеживайтесь. А Феррари готовится к сезону 2010?из слов Доменикали о том, что после УбуДаби они приготовили нечто совершенно особенное, могу сделать вывод, что подготовка по правилам ФОТА идёт полным ходом...всё равно, тут уже нечего ловить совершенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 11:12 Ставлю на Спа!У Кими с этой трассой некая супер-пупер энергетическая связь(тольно без осадков)да пожалуй если они собираются выиграть хоть один гп, то спа самый вероятный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 23.06.2009 11:14 ну а что квала в Монако? Может быть тогда старт в Монако? Ага, а весь чемп он что делал?Вы внимательно читайте мои посты.Я говорил, что единственное светлое пятно, в исполнении Кими за весь чемп-это квала в МонакоЛично для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 11:15 Вы внимательно читайте мои посты.Я говорил, что единственное светлое пятно, в исполнении Кими за весь чемп-это квала в МонакоЛично для меняну если просто светлое пятно, то да. А так просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2009 11:15 Росс уже больше месяца треть ресурсов тратит на болид 2010 так что сильно не обнадеживайтесь. А Феррари готовится к сезону 2010?Треть ресурсов - это не все ресурсы, тем более нужно уточнить каких ресурсов. Тот же Макларен или Феррари в 2008 году уже аналогично поступали, но им это не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 11:16 он пофигистом стал...сам же он и говорил в конце прошлого года, что если у него нет шансов бороться за победу, он теряет мотивацию на борьбу в гонке...а в результате было 4 НЕфиниша, в зад Сутилу и в стенку трижды, по вине самого Кими...ещё подтверждение в этот раз... он мог и 8ое место не удержать при таком подходе к гонке...а в Монако?...он тапку даванул только тогда, когда ему по радио сказали, что Масса может обойти его за счет позднего пита...Алёна,тебе бы армией командовать))) на лихом коне))) и шашкой всех без разбора)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 11:16 Неа - пока нет. Да, есть жажда побед и блеск в глазах. А так - 2 победы с поула, проигранное 2-е место. На болиде, который в Сильвере был на голову выше конкурентов.Пока выступает сообразно возможностям своего болида. П.С. Мне Фет симпатичен, но выдающейся считаю только его победу в прошлогодней Монце.Тем не менее, Себ сейчас единственный пилот из всего остального пелетона, который способен дать бой Дженсону. Этим и интересен.Росс уже больше месяца треть ресурсов тратит на болид 2010 так что сильно не обнадеживайтесь. А Феррари готовится к сезону 2010?Если Доменикали об этом не распространяется, это еще не значит, что подготовка к 2010 году не ведется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 11:17 В Спа надо отличная прижимная сила, которой у нашей машинку нету и вряд ли будет достаточно для конкуренции с РБР и БГП.зато керс на длиной прямой после выхода из шпильки поможет, да и вообще в спа прижимная сила не главное, главное мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 11:18 Выйгрыша по времени на даёт. Обоснование?Посмотрите пит с леденцом и светофором, сравните.Светофор - сложная система, каждое из звеньев этой системы (включая и человеческий фактор), может дать сбой. Леденец - система относительно простая. Вывод: зачем усложнять?Место для пита разгружает. Согласен.светофор на автоматическом режиме НИКАКИХ сбоев НИКОГДА не давал... и давал порядка секунды преимущества перед леденцом и + отсутствие сбоев в автоматическом режиме! но стоило перевести на ручное управление, появилась проблема...+это наоборот простая система...банальные датчики...а инженер на пит-уолле нажал на кнопку раньше времени, потому как нервишки сдали...по датчикам заправка шла, а он нажал на кнопку... и леденец система простая относительно оборудования, но не человеческого фактора...именно в этом леденец и проигрывает светофору...потому как из-за человеческого фактора и были все сбои...и есть потеря той самой секунды!и по поводу экономии времени на пите говорили в Феррари...при том называя время в 1,5с...но не думаю, что там было больше секунды...и как уже было сказано, отказались от неё не по причине её неэффективности/опасности, а по банальным психологическим основаниям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 23.06.2009 11:18 ну если просто светлое пятно, то да. А так просто повезло.Это как смотреть, я вижу, что не повезло. Ну да ладно, дело уже прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2009 11:18 зато керс на длиной прямой после выхода из шпильки поможет, да и вообще в спа прижимная сила не главное, главное мастерство.Мастерство везде главное, только что поделать, если и у других его хватает. А КЕРС вообще нам не очень то и помагает, не зря Стефано так по нему прошелся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 11:20 Алёна,тебе бы армией командовать))) на лихом коне))) и шашкой всех без разбора))я не Алёнаи ты прекрасно знаешь, что я права! :rolleyes:да пожалуй если они собираются выиграть хоть один гп, то спа самый вероятный вариант.а мне думается, что скорее Монца, чем Спа...впрочем, наверное это из-за того, что каждый Феррарист желает победы Феррври в Монце :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 11:21 Мастерство везьде главное, только что поделать, если и у других его хватает. А КЕРС вообще нам не очень то и помагает, не зря Стефано так оп нему прошелся...Был бы он в три раза мощнее, а использовать его можно бы было по пол-минуты на круге - тогда да. А так - пыль в глаза одна и баловство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 23.06.2009 11:21 зато керс на длиной прямой после выхода из шпильки поможет, да и вообще в спа прижимная сила не главное, главное мастерство.Это верно. После красной воды, в горку, когда обороты движка ощутимо подсажываются на верхней передаче неплохо бы керсануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 11:22 Не канает. ;) Результат на табло:Леденец-Светофор - 2:0 :lol: Всё, заканчиваем спор, ибо он зашёл в тупик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 11:22 Треть ресурсов - это не все ресурсы, тем более нужно уточнить каких ресурсов. Тот же Макларен или Феррари в 2008 году уже аналогично поступали, но им это не помогло.тем более это треть ресурсов БГП... а ресурсы у них в этом году не те, что в прошлом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 23.06.2009 11:23 Тем не менее, Себ сейчас единственный пилот из всего остального пелетона, который способен дать бой Дженсону. Этим и интересен.Т.е. интересен потому, что сохраняет шансы на борьбу? Но это немного другое. Спасибо тут еще и Ньюи надо сказать за отличный и развивающийся походу сезона болид, + надежный, да и с тактиками проколов не было. Но здесь это уже злостный офф. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 11:23 Это верно. После красной воды, в горку, когда обороты движка ощутимо подсажываются на верхней передаче неплохо бы керсанутьА где вы еще предлагаете там керсануть кроме той прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 11:27 Мастерство везде главное, только что поделать, если и у других его хватает. А КЕРС вообще нам не очень то и помагает, не зря Стефано так по нему прошелся...керс помогает при выходе из медленных поворотов, именно поэтому в монако он оказался столь эффективен, а спа это пожалуй единственная трасса где он реально может помочь обгонять.я не Алёнаи ты прекрасно знаешь, что я права! :rolleyes:а мне думается, что скорее Монца, чем Спа...впрочем, наверное это из-за того, что каждый Феррарист желает победы Феррври в Монце :blush: монца с её медленными эсками тоже реальный вариант, вот только с движком у нас нынче проблема, мало того, что далеко не самый мощный так ещё жрёт немеренно, так, что я думаю все таки спа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.06.2009 11:27 я не Алёнао как)) а кто?и ты прекрасно знаешь, что я права! :rolleyes:)) я? нет, конечно..я всегда сомневаюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.06.2009 11:28 А где вы еще предлагаете там керсануть кроме той прямой?начиная с 15 поворота и до шиканы очень быстрый участок :) 3 секунды там и 3 после красной воды, так что есть где :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах