Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:48 Со светофорами - это не к Миши.Да и вообще, фигня эта люстра. Только дров наломали.от чего же...отличная система... ни одного сбоя при автоматической работетут была виновата не система, а инженер, нажавший на кнопку раньше времени!и кстати, светофор разрабатывался и внедрялся при МиШе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:48 Да болей - на здоровье, я против разве ;) . Просто я вобще не понял твоего посла в таком случае...для справки. Вдруг интересно тебе будет, сколько гонщиков и каких национальностей участвовали в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 23.06.2009 10:48 ничего. Я болею за команду, а не загонщиков. Фин сейчас выглядит хуже, чем немец. Соглашусь. Самое печальное, что Кими нынче совсем иного разлива нежели он был раньше. И можно кучу доводов приводить в его защиту, но по мне уж лучше жечь двишки, терять антикрылья, рвать подвеску нежели катить по колее. Единственное светлое пятно в этом чемпе-это квала в Монако. Дуиаю в Спа он себя еще покажет изрядно, но более.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 10:49 Вот она современная Ф1, люди ждут только пит, нафига конки нужны, в том то и интрига, от пилота будет зависеть много, не будет предсказуем пит соперников можно ехать и с тактикой одного пита и с тактикой 4, или ты едешь тихо мирно экономно или несешься аки ракета. И надо будет догнав обгонять, тут же не вычислить, когда соперник впереди надумает на пит идти и пойдет ли.Пит-стопы - это неотъемлемая часть гонок.Что же касается будущей отмены дозаправок, то я свое мнение уже высказал - со старта лидеры будут неуклонно отъезжать от всех остальных и какую бы резину (и как часто) не ставили бы догоняющие, лидеров им будет не зацепить. Кроме того, количество пит-стопов останется традиционным - 2, потому что, хоть время пит-стопа и сократится с 10 до 5 секунд, не нужно забывать, что ограничение скорости на пит-лейн продолжит действовать и поэтому любой пит-стоп - это гарантированная потеря 20 секунд. Вряд ли кто пойдет на роскошь лишнего пит-стопа, так как на свежих шинах, но с полными баками этого времени не отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:49 тут была виновата не система, а инженер, нажавший на кнопку раньше времени!Инженер бы не нервничал так сильно, будь к него в руках леденец, а не "кнопка".Зачем всё усложнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:50 Соглашусь. Самое печальное, что Кими нынче совсем иного разлива нежели он был раньше. И можно кучу доводов приводить в его защиту, но по мне уж лучше жечь двишки, терять антикрылья, рвать подвеску нежели катить по колее. Единственное светлое пятно в этом чемпе-это квала в Монако. Дуиаю в Спа он себя еще покажет изрядно, но более....вот именно!!!!...если б сейчас Кими рвал также как в 2002-2005... но сейчас...это лишь бледное подобие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.06.2009 10:50 может, не было до такой низкой скорости, как 60 или 80 км/час, но я, например, не помню, чтобы машины там аж леталида и чего вы привязались к этой отмене дозаправок?питы ведь все равно будута уж что там будут делать механики, не имеет большого значенияПоводов посмеятся над какой нибудь командой будет в каждой гонке, из 50 питов хоть один да будет импровизацией а не по сценарию. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:51 :blink: Почему? :blink:потому что ты писал, что не у всех будут тяжелые болиды. Ведь если дозаправок небудет, болиды будут заправлены одинакого, да и весить будут примерно одинаково.Соглашусь. Самое печальное, что Кими нынче совсем иного разлива нежели он был раньше. И можно кучу доводов приводить в его защиту, но по мне уж лучше жечь двишки, терять антикрылья, рвать подвеску нежели катить по колее. Единственное светлое пятно в этом чемпе-это квала в Монако. Дуиаю в Спа он себя еще покажет изрядно, но более....Он скорее всего уже с головой в Ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2009 10:51 вот если бы Рубенс стал на этих машинах чемпионом..)))Во первых, он два раза ставал вице. Во вторых, при Шуми в Феррари он никак не мог стать чемпионом, это думаю всем понятно.а победы были.))достаточно посмотреть энциклопедиюКак раз я в энциклопедию и смотрел, только я думал, что ты догадаешся, что выражение "где победы?" было в другом контексте (хотя, уверен, что догадалась :blush: ). Я знаю что они были, но разве Феррари хоть на второе место претендовала? Победы только в Германии 94 и Канаде 95. Не очень то много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:52 Инженер бы не нервничал так сильно, будь к него в руках леденец, а не "кнопка".Зачем всё усложнять?так наоборот не усложняла система, а упрощала... и с леденцом намного чаще в этом плане промахивались, чем со светофором, давшем сбой при РУЧНОМ управлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:52 потому что ты писал, что не у всех будут тяжелые болиды. Ведь если дозаправок небудет, болиды будут заправлены одинакого, да и весить будут примерно одинаково.Да.Но что означает "кто-то несобирается доезжать?"Не въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 23.06.2009 10:53 Соглашусь. Самое печальное, что Кими нынче совсем иного разлива нежели он был раньше. И можно кучу доводов приводить в его защиту, но по мне уж лучше жечь двишки, терять антикрылья, рвать подвеску нежели катить по колее. Единственное светлое пятно в этом чемпе-это квала в Монако. Дуиаю в Спа он себя еще покажет изрядно, но более....Кто сейчас "того разлива" по вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:53 так наоборот не усложняла система, а упрощала... и с леденцом намного чаще в этом плане промахивались, чем со светофором, давшем сбой при РУЧНОМ управлении...Со светофором было два промаха, с леденцом даже не припомню когда в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 10:54 Тяжёлые они будут у всех.Правильно. Что у обгоняемого, что и у обгоняющего. Но главный фактор, препятствующий обгонам (которых и так в современной Формуле практически нет) - это вес болида обгоняющего. Большинство обгонов происходят за счет более позднего торможения, так? А как можно на тяжеленном бензовозе затормозить позже обычного, не вылетев при этом в гравий? Да никак, в общем-то. Посмотрим. Я думаю, что с отменой дозаправок в 2010 обгонов не будет вообще или будет катастрофически мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 10:54 Инженер бы не нервничал так сильно, будь к него в руках леденец, а не "кнопка".Зачем всё усложнять?Так леденец обычно в руках механика а не инженера. :rolleyes: А вообще идею светофора считаю ошибочной. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.06.2009 10:55 Да.Но что означает "кто-то несобирается доезжать?"Не въехал.Тяжёлые они будут у всех.Раз не все, значит уровень топлива будет меньше, значит не собираются доезжать.Все читать разучился полностью. Извеняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:57 Со светофором было два промаха, с леденцом даже не припомню когда в последний раз.со светофором был ОДИН промах в Сингапуре!!! :blink: и всё...в Валенсии Кими сам дернулся, тогда как горел красный фонарь светофора...а он рванулся, потому как увидел, что Кова уже заправлен...и он дёрнулся...и светофор тут ни при чём...особенно если учесть, что это сказал сам Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:57 затормозить позже обычного, не вылетев при этом в гравий? Да никак, в общем-то. Посмотрим. Я думаю, что с отменой дозаправок в 2010 обгонов не будет вообще или будет катастрофически мало.Тормозить позже обычного придёться всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 23.06.2009 10:57 Со светофором было два промаха, с леденцом даже не припомню когда в последний раз.С леденцом на ум сразу приходит, только случай у Култхарда в Сингапуре 2008, когда механик раньше положенного его поднял и ДиСи тронулся, но механик быстро опомнился и как треснул Девиду этим леденцом по шлему, так Девид сразу и встал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:57 со светофором был ОДИН промах в Сингапуре!!! :blink: и всё...в Валенсии Кими сам дернулся, тогда как горел красный фонарь светофора...а он рванулся, потому как увидел, что Кова уже заправлен...и он дёрнулся...и светофор тут ни при чём...особенно если учесть, что это сказал сам Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 10:58 Так леденец обычно в руках механика а не инженера. :rolleyes: А вообще идею светофора считаю ошибочной. ИМХОя не считаю...она действительно давала экономию на пите до секунды...от неё отказались скорее по психологическим мотивам...чем по причине её неэффективности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 23.06.2009 10:58 Во первых, он два раза ставал вице. Во вторых, при Шуми в Феррари он никак не мог стать чемпионом, это думаю всем понятно.Рубенц даже при Батоне никогда не станет чемпионом, что уж тут говорить про Мишо? ;) Кто сейчас "того разлива" по вашему?Фитиль! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 23.06.2009 10:59 С леденцом на ум сразу приходит, только случай у Култхарда в Сингапуре 2008, когда механик раньше положенного его поднял и ДиСи тронулся, но механик быстро опомнился и как треснул Девиду этим леденцом по шлему, так Девид сразу и встал :rolleyes:Имел в виду у Феррари.Если и так с этим не было проблем, нафига усложнять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 23.06.2009 10:59 Во первых, он два раза ставал вице. Во вторых, при Шуми в Феррари он никак не мог стать чемпионом, это думаю всем понятно.Как раз я в энциклопедию и смотрел, только я думал, что ты догадаешся, что выражение "где победы?" было в другом контексте (хотя, уверен, что догадалась :blush: ). Я знаю что они были, но разве Феррари хоть на второе место претендовала? Победы только в Германии 94 и Канаде 95. Не очень то много...надеюсь в этом году они хоть одну победу добудут, а иначе позор такого давненько не случалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.06.2009 11:00 to MaxMSC, а что не так... там горел красный, а Кими САМ рванулся, увидев, что Кова уже собирается выезжать... и он сам же об этом сказхал...это была его собственная ошибка, а светофор тут совершенно ни при чём! :blink: и да, он сам об этом и сказал!пысы: впрочем, реакция понятна...вы же сами не верите своему же пилоту... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах