Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

не мне тебе напоминать на эффект от его работы... :rolleyes:

непредсказуемость ..характерная черта гениев..)))

Поделиться этим сообщением

вот же доставала...

Лука ВОГЛАВЛЯЕТ орган управления ФИАТ... и Маркьоне третье лицо после него и вице-президента СД... он тоже входит в совет директоров, но является т.н. исполнительным директором...

http://www.fiatgroup.com/en-us/corpgoverna...vernance_UK.pdf

Председатель ведет координационные и стратегические направления деятельности СД, исполнительный директор отвечает за оперативное управление...

уболтала, извеняюсь=)

А кто в Феррари увидел в Райкконене многократного чемпиона?

Вобще не ко мне вопрос, к феррари. :rolleyes:

А про немца Феттеля вообще жесть, назови ка мне еще одного немецкого чемпиона Ф1 кроме МШ? :rolleyes:

Я тебе что, справочная? Лазий по инету расширяй кругозор.

Кроме МиШу небыло больше немецих чемпионов

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...3%D0%BB%D1%8B-1

уболтала, извеняюсь=)

просто лучше перепроверить 10 раз и раз сказать верно, чем 10 неверно не проверив и раза... ;)

пысы: о завернула, так завернула :blush:

Она ведь не за Феррари болеет, а за Кими, так что к ней вопрос в принципе неккоректен. B)

Вот оно что... :rolleyes:

мне нравится Ред Булл и Матешиц)))

При всем уважении к Матешицу и его команде, они вряд ли смогут удержать Феттеля у себя. Просто не тот уровень.

+1

зачем кимафилку пытать вопросами о приходе Феттеля... :lol:

Ну если она так уверена в своем пилоте, то чего ей опасаться прихода Себа? Может быть, Себа возьмут на место Массы? ;)

Кроме МиШу небыло больше немецих чемпионов

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...3%D0%BB%D1%8B-1

так тут и по инету не надо искать...он и был один единственный...и неповторимый! B)

Ну если она так уверена в своем пилоте, то чего ей опасаться прихода Себа? Может быть, Себа возьмут на место Массы? ;)

эээ... пишу в личку ;) а то сейчас поднимется волна кимафильского неудовольствия! :D

пысы: ой...а лички то у тебя пока нет...жаль...

+1

зачем кимафилку пытать вопросами о приходе Феттеля... :lol:

а если бы я ответила положительно.. это видимо была бы сенсация)))

Я в общем то знаю, что МиШу единственный чемпион Ф1 немец, просто хотел проверить знаешь ли ты это. :rolleyes:

а если бы я ответила положительно.. это видимо была бы сенсация)))

:lol: :lol: :lol:

Я в общем то знаю, что МиШу единственный чемпион Ф1 немец, просто хотел проверить знаешь ли ты это. :rolleyes:

как шумафобы ему это знать положено по статусу! ;) :lol:

Ну вот мне, как болельщику Феррари хотелось бы видеть Феттеля в команде. А людям, которые не болеют за Феррари не обязательно желать перехода немца в нашу команду. B)

При всем уважении к Матешицу и его команде, они вряд ли смогут удержать Феттеля у себя. Просто не тот уровень.

Я тоже думаю, что долго Феттеля они не удержут, но все же в 2010 году ожидаю от РБР очень сильного выступления. Однако это не означает, что Феттель обязательно перейдет в Феррари.

посмотрим ))) еще и этот сезон не закончился.

непредсказуемость ..характерная черта гениев..)))

тогда Доменикали гений ещё больший чем Барнард... :rolleyes:

Уже четверо B)

Стесняюсь спросить, что такое "астральная поварешка" ? :blink:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1541035

Если Себ прийдет в Феррари, то только после добровольного ухода Ким с гонок.

Я тоже думаю, что долго Феттеля они не удержут, но все же в 2010 году ожидаю от РБР очень сильного выступления. Однако это не означает, что Феттель обязательно перейдет в Феррари.

у Феттеля ж до 2012 контракт? или всё же 2011?

или добровольного непродления с ним контракта командой :rolleyes:

у Феттеля ж до 2012 контракт? или всё же 2011?

Не знаю, но всегда контракит можно продлить на год, а то и на больше.

или добровольного непродления с ним контракта командой :rolleyes:

Я не думаю, что так будет. Скорее всего будут работать по схеме продление контракта на год, пока Кими не скажет, когда он захочет уйти. И последние инсайдерская инфа от Светланы это подтверждает.

нет..))) стереотипы неистребимы

она в своем пилоте уверена и она,к тому же болеет и за Феттеля)))

Да это было бы замечательно, если бы Фитиль пришел в Феррари в статусе чемпиона мира! Я только за! Весь оставшийся сезон буду болеть за него (помимо наших) и искренне желать ему ущучить Дженса на финише чемпиона. Вдруг обломится? Ведь обломилось же в 2007! B)

То есть ты хочешь сказать, что место Массы в команде вообще не обсуждается?

не мне тебе напоминать на эффект от его работы... :rolleyes:

Алези с Бергером на ней чуть ли не в каждой гонке на подиум приезжали в 94-95. Так что получше была машинка, чем сейчac.

Да это было бы замечательно, если бы Фитиль пришел в Феррари в статусе чемпиона мира! Я только за! Весь оставшийся сезон буду болеть за него (помимо наших) и искренне желать ему ущучить Дженса на финише чемпиона. Вдруг обломится? Ведь обломилось же в 2007! B)

В этом году у него это не получится. Дженсон фактически чемпион...

То есть ты хочешь сказать, что место Массы в команде вообще не обсуждается?

Думаю, что так и есть. Правда это только лишь мое мнение, которое я не навязываю...

Я не думаю, что так будет. Скорее всего будут работать по схеме продление контракта на год, пока Кими не скажет, когда он захочет уйти. И последние инсайдерская инфа от Светланы это подтверждает.

сомневаюсь, что команда будет так к этому фрукту относиться...это не Шуми...+им нужно время, пока освободится Феттель...и только из-за этого они могут его держать....если б Феррари согласна была принять Фонца, то никуда Кими бы не делся, его мнение никого бы не интересовало...выкинули б в след сезоне и всё...

но учитывая ситуацию держать его будут, пока Феттель не освободится, ибо Фонц явно в пролёте!...а значит максимум - продление на 1 год на 2011...не более... и более чем уверена, тут не только и не столько играет роль желание Кими, сколько ситуация в Ф1 и на "рынке" пилотов...

А ничего и не изменилось :)

Масса имел ввиду, что в воскресенье было теплее чем в пятницу, но факт что в жаркой турции выглядели хуже чем в холодной Британии, а ведь еще в прошлом году было все с точностью наоборот. Да и по результатам побед Шуми можно понять какие автодромы рулят, кто больше всех побед имеет во Франции? А сколько побед у Шуми в Сильвере?

Алези с Бергером на ней чуть ли не в каждой гонке на подиум приезжали в 94-95. Так что получше была машинка, чем сейчac.

в том и дело, а титула не было!!!!...толку то от этих подиумов было...про сейчас я вообще молчу...

Ну и что же гениального было в той машине? Разве постоянно приезжать на подиум это означает постоянно претендовать на победу? Хорошие машинки, но ведь не для побед, что для Феррари мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...