March On Опубликовано 20.06.2009 19:54 Или как часто бывает, машина по разному ведет себя с полными и пустыми баками.А какой смысл искать настройки под пустую машину, если всю гонку придется ехать с полной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.06.2009 19:54 Ну да, переменных многовато... А с машиной тут плохо, и ничего не сделать, думаю...Судя по квале - пятая машина по скорости. В такой ситуации максимум, что можно сделать (без форс-мажора) - за одно-два очка зацепиться.А какой смысл искать настройки под пустую машину, если всю гонку придется ехать с полной?Это как? Феррари топливо не расходует? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 20.06.2009 19:55 Или в К2 прыгнул выше головы, или в К3 ошибся. Но кстати первый круг в К3 у него был неплох, а вот после второго он не смог подняться ни на одну строчку вверх.Вряд ли 5-7 место - это выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:55 А какой еще? У всех Q2 за основу, а у Кими какой-то особый круг надо было брать? :DНу мало ли :rolleyes: Может, Кими ещё Q2 прошёл не на максимуме... Хотя не должен, не 2008-й год нынче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 19:56 А какой смысл искать настройки под пустую машину, если всю гонку придется ехать с полной?Так они скорее всего искали настройки под полную машину, но она является таким ведерком, что просто не реально подобрать настройки, чтоб терялось время только от загрузки топлива. Может баланс настолько нарушается, что теряется больше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 19:56 А какой смысл искать настройки под пустую машину, если всю гонку придется ехать с полной?думаю, что смысл есть лишь в том случае, когда подбираются оптимальные настройки для полной и пустой машины! только в этом случае болид будет "ехать" стабильно всю гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:59 А какой смысл искать настройки под пустую машину, если всю гонку придется ехать с полной?Смысл разве что не пролететь мимо Q3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 19:59 По барабану, ребята. Абсолютно. B) Вы скажите, для вас имеет какое либо значение, то на каким местах финишируют наши орлы в гонке? :o По барабану не потому что сезон слит. А потому что, фиг знает, смотрю чисто по инерции. Уже давно. Не болельщик я никакой. :mellow: А знаете что? Наши орлы завтра завоюют победный дубль! Просто потому, что не могут его себе "позволить". ^_^ А болеть я буду в гонке за Баррика и Уэббера. За первого по памяти, за второго, потому что надо. Потому что Марк отличный пилот. :D А за Феттеля болеть не буду. Хотел, но передумал. Он и так победит. Хотя как же это?????? А победный дубль Скудерии? А может оно и к лучшему. :P Блин, последние три строчки начинаются с "А". Это значит, что пора заканчивать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.06.2009 20:00 ... Но кстати первый круг в К3 у него был неплох, а вот после второго он не смог подняться ни на одну строчку вверх.Видимо, это и был возможный максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 20:00 Даже с поправкой на уровень ведра не очень...Может и не очень. Но лучшего сейчас ждать не приходится. Даже с учетом того, что Масса ошибся в последней попытке. Но в целом результат то неплох - лучший из тех, кто заливается как хочет.Ну вот. Лишь бы не было косяков на мостике (тьфу-тьфу-тьфу и по дереву).А Дайер вчера был прав, говоря о сложном уикенде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 20:02 Вряд ли 5-7 место - это выше головы.дык Дайер сказал, что максимум - набрать очки 2мя машинами. :rolleyes: 3 очка на двоих будет нашим счастьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.06.2009 20:03 Вы скажите, для вас имеет какое либо значение, то на каким местах финишируют наши орлы в гонке?Да. Если болид - такое ведро, что позволяет бороться максимум за восьмое место, то я буду рад этому восьмому месту. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.06.2009 20:13 Смысл разве что не пролететь мимо Q3...Но в к3 их нужно менять на другие.Вы скажите, для вас имеет какое либо значение, то на каким местах финишируют наши орлы в гонке? :oИмеет. Если не 1-ый, то все равно какой - это философия Кими, но я ее не разделяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 20:14 Вы скажите, для вас имеет какое либо значение, то на каким местах финишируют наши орлы в гонке? :oИмеет. Чем выше - тем лучше. Плюс обязательно выше Маков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 20:15 По большому счёту согласен. И сейчас 11 место с топливом на 27 кругов получше 9 места с топливом на 18 кругов...скока-скока кругов? :blink: а какой же там расход на круге, что 20 кг дают разницу в 9 кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 20:16 Имеет. Чем выше - тем лучше. Плюс обязательно выше Маков :rolleyes:Вот с этим согласен. Тоже сразу об этом подумал. Где угодно, лишь бы выше Мака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.06.2009 20:17 Потому что и Кими и Масса сказали, что при заливке - машина замедлилась в КУ3 (непропорционально, ессно).а Массе-то откуда знать, что машина замедлилась в ку3? :blink: он же в ку3 не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 20:17 скока-скока кругов? :blink: а какой же там расход на круге, что 20 кг дают разницу в 9 кругов?Смотрится странно, но на главной так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 20:19 Имеет. Если не 1-ый, то все равно какой - это философия Кими, но я ее не разделяю.я тоже! меня взбесила его фраза в 2008(по моему) в Спа:" Мне не нужно было второе место!"Бред! Если бы он в прошлом сезоне не горячился, а споконо докатывал в гоках в очках, то со спокойной душой мог поконкурировать с Хэмом и Массой, а если уж нет, так хоть Хэму бы очков меньше досталось и Масса смог бы взять титул в прошлом году! так нет! не первый - значит никакой!! Ну это ж Кими! Вот он какой, северный олень!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 20:19 Вот с этим согласен. Тоже сразу об этом подумал. Где угодно, лишь бы выше Мака :DА мне на это абсолютно плевать. Важно только победа, все остальное отходит на второй план. Если не боремся за победу - то не важно, выше кого мы будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 20.06.2009 20:19 Имеет. Если не 1-ый, то все равно какой - это философия Кими, но я ее не разделяю.я тоже! меня взбесила его фраза в 2008(по моему) в Спа:" Мне не нужно было второе место!"Бред! Если бы он в прошлом сезоне не горячился, а споконо докатывал в гоках в очках, то со спокойной душой мог поконкурировать с Хэмом и Массой, а если уж нет, так хоть Хэму бы очков меньше досталось и Масса смог бы взять титул в прошлом году! так нет! не первый - значит никакой!! Ну это ж Кими! Вот он какой, северный олень!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.06.2009 20:44 А мне на это абсолютно плевать. Важно только победа, все остальное отходит на второй план. Если не боремся за победу - то не важно, выше кого мы будем.А очки в КК, относительно Киминой фразы в Спа? Ведь тогда еще КК в кармане не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 20:44 А мне на это абсолютно плевать. Важно только победа, все остальное отходит на второй план. Если не боремся за победу - то не важно, выше кого мы будем.Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 20:46 А очки в КК?Ну так какая разница, кого ты выше.тут просто играет роль самой позиции. Чем выше - тем лучше. Но лучше всего побеждать (не толкьо побеждать на гран-при, но и побеждать в общем зачете). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.06.2009 20:53 Ну так какая разница, кого ты выше.тут просто играет роль самой позиции. Чем выше - тем лучше. Но лучше всего побеждать (не толкьо побеждать на гран-при, но и побеждать в общем зачете). B)Естественно лучше всего побеждать. Но в свете того, что мы до последнего боролись с Маком за чемпионство, то приятнее быть выше них. Хотя повторюсь, при таких позициях это очень слабое утешение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах