Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

боже мой, это было всего 2 года назад. ;)

Да.... :(

Поделиться этим сообщением

ДА. Стоял по середине трассы в костюме и в наушниках

728076.jpg

728076.jpg
Allons enfants de la Patrie!!!! :D

Еще бы финиш найти, но он спиной к камере стоял...

А у Фанов Мака как всегда- кто-нибудь, лишь бы не команда, представитель которой имеет отношение к Феррари... :rolleyes:

Сейчас не то настроение, чтобы получать десятку за оценку твоих умственных способностей. B)

А ты в курсе что это гонка на выносливость?

Не стоит пыжиться, стараясь изобразить умное лицо. Я в курсе. Не первый год слежу за этой гонкой.

я думаю все равно бы не они. Потому что они бы вылетели=)

Кто знает. В любом случае - здорово видеть знакомые имена в числе победителей. B)

Ну в плане результата Peugeot наконец-то забороли Audi. B)

Ну не возможно ж , постоянно выигрывать .

Так что в данной теме имено Жене больше радости принёс , хотя я и Бребема рад и особено за ГП2

Сейчас не то настроение, чтобы получать десятку за оценку твоих умственных способностей. B)

Не стоит пыжиться, стараясь изобразить умное лицо. Я в курсе. Не первый год слежу за этой гонкой.

Кто знает. В любом случае - здорово видеть знакомые имена в числе победителей. B)

Мне тоже не хочется десятку получить... Но вот такие новости(извиняюсь за оффтоп) просто выводят из себя!(с главной):

Гонка в Сильверстоуне может стать ключевой

Гонка в Сильверстоуне может стать ключевой для борьбы за титул – Дженсон Баттон выигрывает 26 очков у напарника по команде, и заработал уже вдвое больше очков, чем Себастьян Феттель. Победа на домашней трассе важна, в том числе и психологически – если преимущество удастся закрепить, то в Brawn GP могут переключиться с локальных задач на глобальные, предпочтя победу в чемпионате победам в Гран При.

На 37-м круге прошлогодней дождевой гонки в Сильверстоуне Дженсон Баттон показал лучшее время, но тогда на это мало кто обратил внимания. Дженсон ехал десятым, почти круг уступая Хэмилтону, ещё через круг он выбыл из борьбы, застряв в гравийной ловушке, а Льюис одержал победу, и в итоге завоевал титул. В этом году ситуация изменилась – Баттон приезжает на домашнюю трассу лидером чемпионата, и претендует на итоговую победу.

На трибунах ожидается аншлаг, причём на этот раз многие болельщики сменят символику McLaren на цвета Brawn GP - сувенирные магазины Сильверстоуна закупились атрибутикой команды Росса Брауна и портретами Дженсона Баттона. В интервью лондонской Times гонщики комментировали ситуацию...

Льюис Хэмилтон: "Когда я только начинал карьеру в картинге, Дженсон выступал в старших категориях, и всегда побеждал – все мы хотели на него походить, потом я начал побеждать, а Баттон уже дебютировал в Формуле 1".

Дженсон Баттон: "В прошлом меня часто критиковали, и порой эта критика была заслуженной - в начале карьеры я не всегда полностью посвящал себя работе, но иногда от меня ждали большего, чем позволяла машина. Сейчас нет смысла это анализировать, получив конкурентоспособную машину, я многое доказал своим оппонентам".

Рубенс Баррикелло: "Дженсон - невероятный гонщик. Я сказал бы, что он так же быстр и талантлив, как Михаэль Шумахер, но, возможно, не так стабилен".

Энтони Дэвидсон: "Я гонялся с Дженсоном, когда нам было по восемь лет, он и тогда был быстр, но за рулем конкурентоспособной машины преобразился - ему нравится побеждать, он спокоен и расслаблен на трассе. Льюис тоже невероятно быстр, но в прошлые два года мы видели, что он не всегда справляется с прессингом. Думаю, с Дженсоном этого не произойдёт. Многое ещё не смирились с тем, что Баттон выступает на уровне Хэмилтона, но это не так"

Гонка в Сильверстоуне может стать ключевой для борьбы за титул – Дженсон Баттон выигрывает 26 очков у напарника по команде, и заработал уже вдвое больше очков, чем Себастьян Феттель. Победа на домашней трассе важна, в том числе и психологически – если преимущество удастся закрепить, то в Brawn GP могут переключиться с локальных задач на глобальные, предпочтя победу в чемпионате победам в Гран При.

На 37-м круге прошлогодней дождевой гонки в Сильверстоуне Дженсон Баттон показал лучшее время, но тогда на это мало кто обратил внимания. Дженсон ехал десятым, почти круг уступая Хэмилтону, ещё через круг он выбыл из борьбы, застряв в гравийной ловушке, а Льюис одержал победу, и в итоге завоевал титул. В этом году ситуация изменилась – Баттон приезжает на домашнюю трассу лидером чемпионата, и претендует на итоговую победу.

На трибунах ожидается аншлаг, причём на этот раз многие болельщики сменят символику McLaren на цвета Brawn GP - сувенирные магазины Сильверстоуна закупились атрибутикой команды Росса Брауна и портретами Дженсона Баттона. В интервью лондонской Times гонщики комментировали ситуацию...

Льюис Хэмилтон: "Когда я только начинал карьеру в картинге, Дженсон выступал в старших категориях, и всегда побеждал – все мы хотели на него походить, потом я начал побеждать, а Баттон уже дебютировал в Формуле 1".

Дженсон Баттон: "В прошлом меня часто критиковали, и порой эта критика была заслуженной - в начале карьеры я не всегда полностью посвящал себя работе, но иногда от меня ждали большего, чем позволяла машина. Сейчас нет смысла это анализировать, получив конкурентоспособную машину, я многое доказал своим оппонентам".

Рубенс Баррикелло: "Дженсон - невероятный гонщик. Я сказал бы, что он так же быстр и талантлив, как Михаэль Шумахер, но, возможно, не так стабилен".

Энтони Дэвидсон: "Я гонялся с Дженсоном, когда нам было по восемь лет, он и тогда был быстр, но за рулем конкурентоспособной машины преобразился - ему нравится побеждать, он спокоен и расслаблен на трассе. Льюис тоже невероятно быстр, но в прошлые два года мы видели, что он не всегда справляется с прессингом. Думаю, с Дженсоном этого не произойдёт. Многое ещё не смирились с тем, что Баттон выступает на уровне Хэмилтона, но это не так"

1.Интересно, на каком таком уровне?

2. Ну конечно, на самовозке и камикадзе-второй Шумми(да простит меня Tornau).

Жене: я плакал на последнем круге гонки

Пилот "Пежо" Марк Жене заявил, что плакал на последнем круге "24 чсов Ле-Мана", где его экипаж одержал победу.

"Я не эмоциональный человек, но я должен признать, что плакал на последнем круге. Когда все три машины ехали вместе, я понял, какое большое это достижение. Я даже не хотел махать публике до того, как пересеку финишную черту. Это наилучшее из всего, что я когда-либо переживал", - цитирует Жене Autosport.

Так что в данной теме имено Жене больше радости принёс , хотя я и Бребема рад и особено за ГП2

Это понятно. Я за Вурца порадовался. B)

это старт. Мы говорили о финише

Вот финиш , на 4й странице в средине , может кто оттуда фоту вытащить может

http://www.lemans.org/24heuresdumans/pages/photos_gb.html

это не Лука , это - Arrivйe - 2009 24 HEURES DU MANS #9 Peugeot 908 Hdi-FAP (PEUGEOT SPORT TOT

#9 - PEUGEOT 908

Daniel POISSENOT спортивный директор клуба ACO, организатора Ле-Мана

http://www.lemans-series.com/ml/images/con...theque/2009/Spa

Это понятно. Я за Вурца порадовался. B)

Ну да и за Алекса тоже , но он в 1996г уже побеждал в Ле Мане , да и тема не про него B)

Жене: я плакал на последнем круге гонки

Пилот "Пежо" Марк Жене заявил, что плакал на последнем круге "24 чсов Ле-Мана", где его экипаж одержал победу.

"Я не эмоциональный человек, но я должен признать, что плакал на последнем круге. Когда все три машины ехали вместе, я понял, какое большое это достижение. Я даже не хотел махать публике до того, как пересеку финишную черту. Это наилучшее из всего, что я когда-либо переживал", - цитирует Жене Autosport.

Это понятно :) Искренне рад за Жене и его экипаж - победить в 24-х часах Ле-Мана - это здорово (без всяких "если бы")!

А когда наши в GT1 что-нибудь выставят? Или без среднемоторной компоновки уже никуда? Раньше 550M всех и вся рвала.

Лука ди сегодня в Ле Мане))

«Abbiamo interesse per le grandi sfide, come questa, come Indy... E io ho un sogno: rivedere una Ferrari ufficiale alla 24 Ore... Anche se il cuore e l’anima della Rossa sono in F1».

" У нас большой интерес к таким большим вызовам как этот, как Инди...и у меня есть мечта: официально увидеть Феррари в 24 часах Ле Мана..несмотря на то,что сердце и душа Красных в Формуле 1.."

Да, было бы неплохо в категории LMP1 поучаствовать :)

Кто третьим будет? :rolleyes:

А когда наши в GT1 что-нибудь выставят? Или без среднемоторной компоновки уже никуда? Раньше 550M всех и вся рвала.

Мазератти это наше в ГТ1, но в евро Лемане его сильно ограничивают, что они не выступают.

Кто третьим будет? :rolleyes:

если бы товарищ на твоём аватаре не был бы столь привередлив насчёт обязательности "видеть колёса" - то пожалуй ОН :rolleyes:

если бы товарищ на твоём аватаре не был бы столь привередлив насчёт обязательности "видеть колёса" - то пожалуй ОН :rolleyes:

Прозрачный капот для него сделаем и в бой!

Вот финиш , на 4й странице в средине , может кто оттуда фоту вытащить может

это не Лука , это - Arrivйe - 2009 24 HEURES DU MANS #9 Peugeot 908 Hdi-FAP (PEUGEOT SPORT TOT

#9 - PEUGEOT 908

Daniel POISSENOT спортивный директор клуба ACO, организатора Ле-Мана

Preview-5319.jpg

Ну вот эта фотка

1.Интересно, на каком таком уровне?
почему на этом форуме так любят цеплятся к словам :D

По словам Рубенса судить о форме Дженса в сравнении с МШ :)

кстати он прав в том что 6 из 7 возможных побед это уровень МШ :D

да и Лука с Алонсо в ле мане встречался или как? :lol:

так этот класс вроде упростят...его не будет...

ну да... возвращения Scuderia Ferrari в LMP1 ждут все ферраристы и давно... B)

почему на этом форуме так любят цеплятся к словам :D

По словам Рубенса судить о форме Дженса в сравнении с МШ :)

кстати он прав в том что 6 из 7 возможных побед это уровень МШ :D

да и Лука с Алонсо в ле мане встречался или как? :lol:

м-да...я из слов Баррика одно поняла.... он понял, что он №2, а дабы не принижать себя, учитывая РЕАЛЬНЫЙ уровень Дженса, списал на то, что мол, Дженс как Шуми... дескать на такого не стыдно и повторикеллить... :lol:

м-да...я из слов Баррика одно поняла.... он понял, что он №2, а дабы не принижать себя, учитывая РЕАЛЬНЫЙ уровень Дженса, списал на то, что мол, Дженс как Шуми... дескать такого не стыдно и повторикеллить... :lol:

Так сказать, тряхнуть стариной :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...