Lonesome Опубликовано 12.06.2009 13:38 И всерьез обсуждает в своих кулуарах уход. Знаю, что ведутся переговоры еще с несколькими участниками чемпионата.Только все же Ферры, похоже останутся. Мосли скорее всего покинет свой пост.Вот это как мне каежтся и может стать ключевой основой для договоренностей. Но это конечно мы не узнаем, только лишь после выборов президента ФИА можем посмотреть как эти договоренности будут выполняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.06.2009 13:41 Вот это как мне каежтся и может стать ключевой основой для договоренностей. Но это конечно мы не узнаем, только лишь после выборов президента ФИа можем посмотреть как эти договоренности будут выполняться.Договоренности будут, правда, неизвестно на каких условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.06.2009 13:41 Вот это как мне каежтся и может стать ключевой основой для договоренностей. Но это конечно мы не узнаем, только лишь после выборов президента ФИа можем посмотреть как эти договоренности будут выполняться.Простите я немножко не в теме? А президента ФИА выбирает кто? Кто избиратели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.06.2009 13:44 Мосли скорее всего покинет свой пост.твои слова, да Богу в уши! <_<Простите я немножко не в теме? А президента ФИА выбирает кто? Кто избиратели?на ггенеральной ассамблее ФИА , которая состоит из представителей национальных автофедераций - членов ФИАв прошлый раз все крупные федерации голосовали против Мосли, а вот всякие гондурасы - за... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.06.2009 13:44 твои слова, да Богу в уши! <_<Его действиями недовольны не только в Формуле-1. Даже Берни порой критикует его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.06.2009 13:46 Договоренности будут, правда, неизвестно на каких условиях.Думаю главная договоренность - это уход Мосли ну и бюджет в 100 млн. евро без включения зарплат пилотов и высокооплачиваемых сотрудникув вместе с затратами на двигатели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 12.06.2009 13:50 в прошлый раз все крупные федерации голосовали против Мосли, а вот всякие гондурасы - за...Подкупил, он вв федерации Гондураса, Замбии и т.д. дешевых бус китайских и пабрикушек им отослал, так они на радостях за Макса и проголосовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2009 14:26 наврят ли...в ноябре выборы...а правила должны быть утверждены до 1 декабря текущего годаВ таком случае остаётся только ждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.06.2009 14:38 Простите я немножко не в теме? А президента ФИА выбирает кто? Кто избиратели?выбирают на основании коллективных писем с разных форумовв прошлый раз все крупные федерации голосовали против Мосли, а вот всякие гондурасы - за...т.е. итальянская федерация не крупная и относится к всяким гондурасам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.06.2009 14:44 выбирают на основании коллективных писем с разных форумовт.е. итальянская федерация не крупная и относится к всяким гондурасам? :lol: :lol: :lol: Зачот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.06.2009 14:55 После того голосования,кстати,некоторые поговаривали о расколе федерации и выходе из ФИА для того чтобы создать альтернативную организацию,в случае если Макс не покинет пост сам.Прошел год а "воз" и ныне там.Непотопляемый дядько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.06.2009 17:11 Интересно, в Феррари уже начали разработку болида LMP1 для Ле-Мана? :Dhttp://www.f1news.ru/news/f1-50575.html - ай, красава! Как излагает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 13.06.2009 22:01 Быстрей бы всё это закончилось... в пользу "Феррари и Ко" конечно. Надоела эта тухлая возня, сколько кому денег, сколько команд, хочу ГОНКИ, хочу ПОБЕДЫ Кими и Фелиппе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.06.2009 09:43 Думаю главная договоренность - это уход Мосли ну и бюджет в 100 млн. евро без включения зарплат пилотов и высокооплачиваемых сотрудникув вместе с затратами на двигатели...Моя имха, команды не согласятся на лимит вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.06.2009 10:07 Моя имха, команды не согласятся на лимит вообще.Судя по недавнему интервью Хауэтта, именно так.ФОТА предлагает сокращение расходов за счет ужесточения технического регламента, а не финансового контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 10:12 Быстрей бы всё это закончилось... в пользу "Феррари и Ко" конечно. Надоела эта тухлая возня, сколько кому денег, сколько команд, хочу ГОНКИ, хочу ПОБЕДЫ Кими и Фелиппе!Мы тут ничего сделать не можем. Только ждать. :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.06.2009 10:17 Судя по недавнему интервью Хауэтта, именно так.ФОТА предлагает сокращение расходов за счет ужесточения технического регламента, а не финансового контроля.Ужесточение тоже к хорошему не приведет. А где была инфа об этом? Я слышал об ограничении количества модернизаций элементов в течение сезона и считаю это неплохим предложением. Вроде, предложил Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 10:33 Лука и Стефана на старте 24 часового марафаона в Ле-Мане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 14.06.2009 10:51 Ужесточение тоже к хорошему не приведет. А где была инфа об этом? Я слышал об ограничении количества модернизаций элементов в течение сезона и считаю это неплохим предложением. Вроде, предложил Доменикали.На мой взгляд это тоже не хорошо я считаю что надо ворошатся к регламенту 2004 года но сдаполнениеми такими как клиентские шасси слики КЕРС + усредненный производитель для команд новичков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.06.2009 10:52 Лука и Стефана на старте 24 часового марафаона в Ле-МанеА третий с ними кто? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.06.2009 10:54 А третий с ними кто? :unsure:не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.06.2009 11:02 не знаюА четвёртый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.06.2009 11:06 А четвёртый?Ну тогда и я спрошу. А кто пятый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.06.2009 11:06 Лука и Стефана на старте 24 часового марафаона в Ле-МанеСтефано Доменикали (Stefano Domenicali) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.06.2009 11:07 Ну тогда и я спрошу. А кто пятый?Неизвестный телеоператор, за барьерчиком к тому же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах