AndVY Опубликовано 08.06.2009 06:07 Попроще относитесь ко всему. Машина ехала, и ехала достойно, но в конкретных условиях гонки был облом, полный облом. Такое бывает - гоночный темп ни к черту.Да я в целом и не отношусь сложно. Переживаний в последнее врем как-то поубавилось.Если гоночный темп ни к черту - где же тогда "машина достойно ехала"? Скажем так, она просто ехала.Хотя ожиданий (не моих) было выше крыши, чуть ли не о победе говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 08.06.2009 06:11 Как уже написал Темный Дед, на принятие решений у пилота есть тысячные доли секунды. Я бы на тебя посмотрел в таких условиях.Так и представляю как Масса раздумывает "хмм, а по какой траектории мне лучше поехать...надо прикинуть, там Трулли, а вот тут кими помешаю. и того прикинем, что там в личном зачете будет....да, нормально, так и поступлю..." :lol: :lol: все так и было :lol:Крис Дайер:Что он имел в виду?это перевод главной? ахахаха. Оригинал: "вдобавок, наши машины финишировали на тех позициях, на которых закончили 1й круг." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 06:22 Да я в целом и не отношусь сложно. Переживаний в последнее врем как-то поубавилось.Если гоночный темп ни к черту - где же тогда "машина достойно ехала"? Скажем так, она просто ехала.Хотя ожиданий (не моих) было выше крыши, чуть ли не о победе говорили.Не знаю, высказывался ли кто-то - но в квалификации нашим стоило пойти по методу Баррикелло - в Q3 выдать длинную серию на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 06:30 Слава Богу, разум возобладал, а то обгоны превратились в соревнование-кто раньше кнопку нажмет.... Самое интересное, что Вильямс и ФИ не в ФОТА. Они возьмут и поставят КЕРС! И как быть?это ерунда...они его не поставят, ибо он денег стоит!а вот у нас в связи с этим будут проблемы... если действительно откажутся от КЕРСа, нам уже на следующем ГП надо его снимать и дорабатывать машину без учета КЕРСа... в итоге снова будем в секунде отставания... но это позволит доработать машину для её эволюции в следующем сезоне...Не знаю, высказывался ли кто-то - но в квалификации нашим стоило пойти по методу Баррикелло - в Q3 выдать длинную серию на харде.может и стоило, ты это нашим стратегам скажи... :rolleyes:не думаю, что этот вариант не рассматривалсяДа я в целом и не отношусь сложно. Переживаний в последнее врем как-то поубавилось.Если гоночный темп ни к черту - где же тогда "машина достойно ехала"? Скажем так, она просто ехала.Хотя ожиданий (не моих) было выше крыши, чуть ли не о победе говорили.о победе говорили только при условии, если сработает второй пакетон не сработал, как мы ожидалино почему-то мне думается, что в Феррари знали, что будет нечто подобное в этом ГП, ведь все (кроме Кими) были весьма осторожны в высказываниях по поводу этих обновлений, видимо были причины для опасений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 06:31 а вот у нас в связи с этим будут проблемы... если действительно откажутся от КЕРСа, нам уже на следующем ГП надо его снимать и дорабатывать машину без учета КЕРСа... в итоге снова будем в секунде отставания... но это позволит доработать машину для её эволюции в следующем сезоне...Пока контуры следующего сезона очень размыты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 06:33 Попроще относитесь ко всему. Машина ехала, и ехала достойно, но в конкретных условиях гонки был облом, полный облом. Такое бывает - гоночный темп ни к черту.ага...достойно только для 6го места... но это не на уровне Феррари!Пока контуры следующего сезона очень размыты B)это тоже проблема, из-за которой разработка машины следующего сезона несколько осложнена ввиду отсутствия правил и вообще неясности судьбы самой Ф1, но основы заложить можно...заодно и машину этого года доработать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 06:35 ага...достойно только для 6го места... но это не на уровне Феррари!В условиях сезона-2009 это, как бы ни прискорбно звучало, - на уровне Феррари, на обычном среднем уровне. Просто после 11 очков в Монако мы губы раскатали, а ведь 3 очка в Турции, если вдуматься, - это нормально. Это ни хорошо, ни плохо, - это сэтисфэктури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 06:47 В условиях сезона-2009 это, как бы ни прискорбно звучало, - на уровне Феррари, на обычном среднем уровне. Просто после 11 очков в Монако мы губы раскатали, а ведь 3 очка в Турции, если вдуматься, - это нормально. Это ни хорошо, ни плохо, - это сэтисфэктури.а я не в смысле этого сезона говорю, а вообще...да, по этому сезону на данный момент это лучшее...но в этом сезоне нам вполне по силам вернуться в победители...главное, чтоб продолжали работать...конечно в условиях отстутствия тестов это весьма сложно, но раз могут другие, значит может и мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 06:51 а я не в смысле этого сезона говорю, а вообще...да, по этому сезону на данный момент это лучшее...но в этом сезоне нам вполне по силам вернуться в победители...главное, чтоб продолжали работать...конечно в условиях отстутствия тестов это весьма сложно, но раз могут другие, значит может и мыРаньше Нюрбургринга я не жду борьбы за победу. Предел для Сильверстоуна - подиум в самом лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.06.2009 06:56 а я не в смысле этого сезона говорю, а вообще...да, по этому сезону на данный момент это лучшее...но в этом сезоне нам вполне по силам вернуться в победители...главное, чтоб продолжали работать...конечно в условиях отстутствия тестов это весьма сложно, но раз могут другие, значит может и мыВопрос в том, реализуется ли эта возможность. И не станет ли ее ценой такой же средний уровень в следующем году.Когда начинать переносит акценты на новую машину? Понятно, что сам факт победы (в гонке) важен, но отдать ей все силы, как в прошлом году чемпионату - тут в опасное болото можно втянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 06:57 это ерунда...они его не поставят, ибо он денег стоит!а вот у нас в связи с этим будут проблемы... если действительно откажутся от КЕРСа, нам уже на следующем ГП надо его снимать и дорабатывать машину без учета КЕРСа... в итоге снова будем в секунде отставания... но это позволит доработать машину для её эволюции в следующем сезоне...Смысл его сейчас снимать? Снять где нибудь после Венгрии, когда уже будет все понятно с регламентом...А вообще от запрета на тесты мы больше всех пострадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.06.2009 07:01 Нет. Маки страдают гораздо больше от запрета тестов. Мы хотя бы очки набираем.в 2006-м году (когда я еще читал темы о Гран При, т.к. Шуми гонялся) после каждой гонки в этих темах тоже многие форумчане писали обзоры на полстранички и об этапе в целом, и об отдельных командах, и об отдельных гонщиках..возможно, и сейчас там (в темах о Гран При) так же пишут обзоры - вы посмотритехотя, с тех пор "контингент" форума ну оооочень сильно изменился...В любом случае в теме гонки это не катит. В каком смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 07:01 Все страдают, ибо новинки приходится вслепую ставить: Авось поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.06.2009 07:01 Раньше Нюрбургринга я не жду борьбы за победу. Предел для Сильверстоуна - подиум в самом лучшем случае.Конфигурация Сильвера меня наводит на мысли, что выступят если и лучше, чем в Турции, то ненамного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.06.2009 07:05 Конфигурация Сильвера меня наводит на мысли, что выступят если и лучше, чем в Турции, то ненамного.Не знаю - трасса более традиционная и не такая синтетическая. Скорее уж в стиле Каталуньи. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.06.2009 07:06 Вопрос в том, реализуется ли эта возможность. И не станет ли ее ценой такой же средний уровень в следующем году.Когда начинать переносит акценты на новую машину? Понятно, что сам факт победы (в гонке) важен, но отдать ей все силы, как в прошлом году чемпионату - тут в опасное болото можно втянуться.так я не про то...оно и понятно, что полностью на этой машине не станут сосредотачиваться, но ведь машина следующего года не с нуля будет создаваться, а на основе этой...в этом смысл! то есть использовать этот сезон как тестовый...больше и не остается ничего! но даже при этих условиях можно побеждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 07:06 Конфигурация Сильвера меня наводит на мысли, что выступят если и лучше, чем в Турции, то ненамного.Там прямых много, есть где КЕРСовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 07:07 Не знаю - трасса более традиционная и не такая синтетическая. Скорее уж в стиле Каталуньи. :rolleyes:А там мы были вполне быстры... Плюс Сильвер-не тилькодром.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2009 07:10 Конфигурация Сильвера меня наводит на мысли, что выступят если и лучше, чем в Турции, то ненамного.Я бы не сказал, что Сильвер похож на Турцию, кроме определение скоросная трасса. Но все же наш максимум - 5-6 места и не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 07:11 Что у нас в Сильвер Бриджи привезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2009 07:13 Что у нас в Сильвер Бриджи привезут?Медиум и суперсофт, который как всегда продержится не больше 10 кругов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 07:15 Медиум и суперсофт, который как всегда продержится не больше 10 кругов. B)о нет... лишь бы жары не было.... Тогда можно в квале залиться кругов на 8-10, взять первый ряд, стартовать на СС, и тапку в пол идти эти 8-10 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 07:16 Медиум и суперсофт, который как всегда продержится не больше 10 кругов. B)Ну в Сильвере будет попрохладнее чем в Турции, может и побольше продержитсяо нет... лишь бы жары не было.... Тогда можно в квале залиться кругов на 8-10, взять первый ряд, стартовать на СС, и тапку в пол идти эти 8-10 круговДумаешь только мы такие умные окажемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 07:19 Думаешь только мы такие умные окажемся rolleyes.gifМак может посильнее выступить.... А уж БГП и Кнопкин будут когти рвать ради дубля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.06.2009 07:21 о нет... лишь бы жары не было.... Тогда можно в квале залиться кругов на 8-10, взять первый ряд, стартовать на СС, и тапку в пол идти эти 8-10 круговДумаешь, за десять кругов мы в своих тапках так оторвемся от Кнопкина в фирменых кроссовках, что сможем его не пропустить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах