leonid84 Опубликовано 07.06.2009 11:31 Бойкот сегодня был бы глупостью конечно. А так в принципе... как будут развиваться события. И такая превентивная мера в принципе возможна. Мало ли как там мосел себя вести будет. Обидится ФОТА и будет веселухаЛично я бы поддержал бойкот. Получилось бы гораздо круче Инди. Проехать прогревочный круг и в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.06.2009 11:33 Лично я бы поддержал бойкот. Получилось бы гораздо круче Инди. Проехать прогревочный круг и в боксы.Да и народу там мало, никто бы не обломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.06.2009 11:38 Лично я бы поддержал бойкот. Получилось бы гораздо круче Инди. Проехать прогревочный круг и в боксы.ну а Мосли-то что с этого? ;) Вот Берни несладко придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 11:39 Видать бойкота все же не будет, тогда пойду гонку смотреть. Удачи нашим пилотам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 11:41 Да, удачи нашим, и высоких позиций на финише! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.06.2009 11:49 Удачи нашим ребятам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 13:27 Мда, гонка отвратительная. Концовку даже смотреть не интересно. Тотальное превосходство Баттона и РБР. Ждем Сильвера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:29 Мда, гонка отвратительная. Концовку даже смотреть не интересно. Тотальное превосходство Баттона и РБР. Ждем Сильвера...Начало гонки захватывающее, все остальное скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.06.2009 13:31 Славно Масса на команду поработал. Вместо 5 и 6 мест сделал 6 и 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 07.06.2009 13:32 Славно Масса на команду поработал. Вместо 5 и 6 мест сделал 5 и 9. :lol: Снова Масса виноват. Что ж он вам покоя не дает. Зачем с больной головы на здоровую перекладывать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:32 Тактично умолчу.... Жду Сильвера, но там не будет ни новинок, ничего.... Но я же говорил, что у Брауна что-то будет, и это случилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:33 Славно Масса на команду поработал. Вместо 5 и 6 мест сделал 6 и 9.Хм....вот Барика ты незаметил.....шпион чтоли?И еще для слепых......Кими долго ехал 15(!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.06.2009 13:34 Славно Масса на команду поработал. Вместо 5 и 6 мест сделал 6 и 9.ахахах, ну как после Бахрейна, приятно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:35 Позор, у нас самый никудышный инженерный состав.... Нефига новинки не помогли!!! ПОЗОР!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.06.2009 13:38 ахахах, ну как после Бахрейна, приятно? :lol:да.....все-таки доказали, что не в конце пилетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.06.2009 13:39 Тактично умолчу.... Жду Сильвера, но там не будет ни новинок, ничего.... Но я же говорил, что у Брауна что-то будет, и это случилось!Я почему-то думаю, что эти проблемы не были случайными. Специально Баррика задвинули на старте. Почему-то все проблемы технические возникают только у него - это не может не быть подозрительным.Что касается Феррари - неплохая гонка, но после Монако хотелось большего.ахахах, ну как после Бахрейна, приятно? :lol:Бумеранг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 07.06.2009 13:39 Позор, у нас самый никудышный инженерный состав.... Нефига новинки не помогли!!! ПОЗОР!!!По сравнению с нашими у вас все зер гут :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 07.06.2009 13:39 ...Что касается Феррари - неплохая гонка, но после Монако хотелось большего.Бумеранг :rolleyes:Какая неплохая гонка - ты о чем ?? после Монако провал ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:39 Коста видать на своем Дне Рождения перебрал, что так отжог!!! ПОЗОР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.06.2009 13:40 Я почему-то думаю, что эти проблемы не были случайными. Специально Баррика задвинули на старте. Почему-то все проблемы технические возникают только у него - это не может не быть подозрительным.Ага, Барик собирался дать бой напарнику и внезапно плохо стартовал (ржу) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.06.2009 13:40 :lol: Снова Масса виноват. Что ж он вам покоя не дает. Зачем с больной головы на здоровую перекладывать? :rolleyes:Надо нормальный повтор старта пересмотреть. Мне тоже показалось, что Масса задел Райконена :unsure: И ещё: А когда это Росберг Масяню обогнал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.06.2009 13:40 По сравнению с нашими у вас все зер гут :(Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.06.2009 13:41 По сравнению с нашими у вас все зер гут :(Подтянитесь, А вообще Кими и Хем поблизости ехали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 07.06.2009 13:41 Щас на главной повесят физиономию Кнопкина, и на главную хоть неделю не заходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 07.06.2009 13:41 ахахах, ну как после Бахрейна, приятно? :lol:думаю много таких встречных подкольных вопросов еще будет,если кто не вмешается и не объяснит что в первом повороте гонка не решается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах