ATLANT Опубликовано 06.06.2009 13:45 Не дождётесь! B)А кому это надо?! ;) Но в процессе думаю повеселимся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 13:45 Брауны хоть раз должны сломаться!! ДОЛЖНЫ! ТАК не бывают! Даже самовозка F-2004 иногда ломалась!угу, Хэмилтон в прошлом году ни разу не сломался. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.06.2009 13:46 Брауны хоть раз должны сломаться!! ДОЛЖНЫ! ТАК не бывают! Даже самовозка F-2004 иногда ломалась!Да не ломалась она, по крайней мере у Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 13:48 При чем тут поломки? :blink:ну как же.....надежда.....При чем тут поломки? :blink:кстати шаманить непробывал? может % надежды повысятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 13:49 А кому это надо?! ;) Но в процессе думаю повеселимся :lol:Согласна, никому не надо. Но вот в чём несогласна: в том, что это будет смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 13:51 Согласна, никому не надо. Но вот в чём несогласна: в том, что это будет смешно.В этом сезоне ВСЕ смешно, особенно мега отжиг старта сезона от Браунов "Кто был никем тот станет всем" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 13:53 В этом сезоне ВСЕ смешно, особенно мега отжиг старта сезона от Браунов "Кто был никем тот станет всем" :lol:Будем также надеяться, что этот сезон-их ПОСЛЕДНИЙ и решительный бой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.06.2009 13:57 В этом сезоне ВСЕ смешно, особенно мега отжиг старта сезона от Браунов "Кто был никем тот станет всем" :lol:А это закономерно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 06.06.2009 13:58 Будем также надеяться, что этот сезон-их ПОСЛЕДНИЙ и решительный бой! :lol:Извиняюсь за ОФФ. Но поэтому Барик и бесится, т.к. понимает что это единственный ШАНС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 13:59 Нигде еще на буржуйских сайтах никто из наших ничего не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 14:00 Брауны хоть раз должны сломаться!! ДОЛЖНЫ! ТАК не бывают! Даже самовозка F-2004 иногда ломалась!7-я гонка Браунов и 2-мя машинами они едут практики/квалы/гонки как по рельсам... без ошибок... когда и чемпионы (Кими, Лью) и прочие диффузорщики вылетают. Вот хоть пристрелите меня, но я уверен, что с благословения Макса на Браунах стоит что-то типа трекшн-контроля (из еще какой-нить "серой зоны регламента"). 17 год смотрю формулу и такого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 14:01 7-я гонка Браунов и 2-мя машинами они едут практики/квалы/гонки как по рельсам... без ошибок... когда и чемпионы и диффузорщики вылетают. Вот хоть пристрелите меня, но я уверен, что с благословения Макса на Браунах стоит что-то типа трекшн-контроля (из еще какой-нить "серой зоны регламента"). 17 год смотрю формулу и такого не помню.Согласен. и еще более меня удивит, что ФИА ничего не сделает к следующему году, чтобы остановить Браунов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 14:01 А это закономерно. :rolleyes:Значит Ититьская Сила чемпион КК в 2010? Во главе с Физиком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.06.2009 14:02 7-я гонка Браунов и 2-мя машинами они едут практики/квалы/гонки как по рельсам... без ошибок... когда и чемпионы (Кими, Лью) и прочие диффузорщики вылетают. Вот хоть пристрелите меня, но я уверен, что с благословения Макса на Браунах стоит что-то типа трекшн-контроля (из еще какой-нить "серой зоны регламента"). 17 год смотрю формулу и такого не помню.вполне возможно. подготовка к чемпу без топов команд, которые могут уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 14:03 Наш Петров выиграл первую гонку GP2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 14:04 Нигде еще на буржуйских сайтах никто из наших ничего не говорил?в тему Кими зайди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.06.2009 14:04 Нигде еще на буржуйских сайтах никто из наших ничего не говорил?Вот, в теме Кими было:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1676351http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1676365 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 14:05 Спасибо за ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 14:06 А что началось? :blink: Или уже нельзя отметить, что пилот, за которого болеешь, выступил удачнее напарника, которому вчера пророчили поул даже на ВВС?можно отметитьно для этого есть специальная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 14:07 Уже два часа прошло. а весов все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 14:07 Согласен. и еще более меня удивит, что ФИА ничего не сделает к следующему году, чтобы остановить Браунов!в следующем... ФИА нужен будет другой чемпион и все эти "серые зоны" Брауну запретят. А в этом - нужна была Золушка... ведь кроме подконтрольных Максу судей проверить машину на соответствие регламента не возможно. Диффузоры т их видно, ведь сам Росс намекал, что дело т не только в диффузорах, а вот электронику - хрен найдешь невооруженным глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.06.2009 14:08 7-я гонка Браунов и 2-мя машинами они едут практики/квалы/гонки как по рельсам... без ошибок... когда и чемпионы (Кими, Лью) и прочие диффузорщики вылетают. Вот хоть пристрелите меня, но я уверен, что с благословения Макса на Браунах стоит что-то типа трекшн-контроля (из еще какой-нить "серой зоны регламента"). 17 год смотрю формулу и такого не помню.Гыы..значит F2002 и F2004 тоже читерскими были ?Уж больно в похожем стиле БГП выигрывает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2009 14:08 Шумахер участвует в ралли...здесь... :)с добрым утром! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 06.06.2009 14:09 про эффект бумеранга слышал?и потом, даже если сломаются оба брауна, то есть еще два быка. и чем это поможет феррари победить? ;)Тем, что пусть уж лучше победят быки!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.06.2009 14:11 Гыы..значит F2002 и F2004 тоже читерскими были ?Уж больно в похожем стиле БГП выигрывает :rolleyes:они ломались, хотя бы на Баррике часто... и.. тогда по регламенту куча электроники была разрешена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах